Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 44)

Вичка
Вика!!! Давай-ка тоже с рассказом про Масю, в картинках и красках!!!
Да вот пожалуйста! Этого у нас хватает

в сумке с подарком для мужа
/078175f40e22423096baa4ca90edbd64]Кто сказал "МЯУ"?

/414fce4010364233820cdd4e9bfc31f1]Кто сказал "МЯУ"?

/8d94eeda81d443ea87cc48ad4d2825dd]Кто сказал "МЯУ"?

/6d1a5f0d2ed44ed9893d16b8215cd09b]Кто сказал "МЯУ"?

/54ca82f9dec74b25987362615b64e0c8]Кто сказал "МЯУ"?

О Рыжике...

Очень трудно писать, но Рыжик пропал
Сначала, он уходил и приходил, потом стал дольше пропадать, а потом совсем не вернулся. Я его искала по окрестностям. Люда-Хаска приезжала, вдвоем ходили искали, спрашивали. Люда потом еще ходила рядом в жилом районе спрашивала... нет Рыжика. Я и сейчас хожу смотрю..., а вдруг?
Не могли мы с Людой об этом писать, очень тяжело. Люда очень переживает
Видимо взрослых кисок не всегда стоит перевозить, менять им место жительства. Я потом уже поняла, что не стоило мне его рано так выпускать на улицу, надо было по дольше подержать в закрытом помещении, но ведь хотела как лучше для него. Так и Люда, тоже стремилась сделать для киски лучше, а вышло так вот печально.

Melisa72ru
Вичка отличные фото Маси!!!

Да... грустно про Рыжика ((((не надо было выпускать на улку, это точно... фото разместите в группах потеряшек и какие у вас есть, пропавшие животные...

Рекомендации по поиску пропавших котеек:
Прежде всего, тщательно проверить вашу квартиру или дом, заглянуть во все самые укромные
уголки. Кошки – великие мастерицы прятаться и маскироваться. Возможно, пока вы нервничаете и переживаете, ваша кошка спокойно спит где-нибудь на полке закрытого шкафа (такое бывает - спрашивается, как она ухитрилась его за собой закрыть?)

Если кошки дома точно нет, начинайте поиски немедленно. Не теряйте ни минуты времени! Кошка не придет домой сама, а время в данном случае работает против вас.
Если есть вероятность, что кошка выскочила в открытую входную дверь, внимательно осмотрите подъезд. Темные углы освещайте фонариком – кошка как мастер маскировки может слиться со стеной, и вы ее не заметите (особенно это касается кошек темного окраса и серых полосатых табби). Если чердак открыт, проверьте его.

Продолжайте ваши поиски вокруг дома и под окнами (особенно если есть вероятность, что кошка выскочила именно оттуда). Кошки очень редко сразу убегают далеко - как правило, они стремятся спрятаться возле дома. Обойдите дом, громко зовя вашу кошку по имени (или «кс-кс», если она своего имени не знает). Проверьте подвал, взяв ключи у сантехника. Смотрите вверх, на деревья и трубы – испугавшись, кошки инстинктивно стремятся залезть повыше. Поищите у соседних домов.

Проверьте, не забилась ли она под припаркованный автомобиль. Лучше всего проводить поиски глубокой ночью, когда всё вокруг затихает – в 2-3 часа ночи. Периодически замолкайте и внимательно прислушивайтесь – многие кошки, услышав голос хозяина, отвечают тихим мяуканьем, вам важно его услышать.

Расспросите тех, кто мог видеть вашу кошку – пенсионерок, дворников, консьержку, детей. Оповестите соседей о своей пропаже. Обещайте консьержке и дворнику вознаграждение за найденную кошку.

Напечатайте объявление о пропаже, обязательно с фотографией, желательно цветной. Цветное фото в несколько раз увеличивает шансы найти кошку. Укажите приблизительное место пропажи и ваши контактные данные, пообещайте вознаграждение. Не указывайте в объявлении ВСЕХ примет животного, чтобы обезопасить себя от мошенников. Также, если вам позвонят о вашей пропаже, не переводите деньги на телефон или счет, прежде чем увидите кошку. Расклейте объявление неподалеку от дома, в ближайших ветклиниках, зоомагазинах, ветаптеках, супермаркете. Объявлений надо сделать много, так как их будут срывать, и придется клеить их заново.
Обратитесь в СМИ. Подайте объявления на форумах, в разделах о животных, в соответствующих группах В контакте, на Одноклассниках-на своей страничке.
Если позволяют средства- бегущей строкой на ТВ. Можно подать объявления в газеты, но это менее действенно.

Если кошка не нашлась в первые день-два, продолжайте искать. Не отчаивайтесь. Хотя вероятность найти животное выше всего сразу после его побега, бывает, что кошки находятся и через месяц, и через два. Помните: «кто ищет, то всегда найдет»!

И последнее: нам хотелось бы, чтобы рекомендации по поисками пропавшей кошки вам никогда не понадобились. Поэтому постарайтесь устроить ее жизнь так, чтобы свести риск пропажи к минимуму.
(по материалям Котогалереи)

Гала
Девочки, Вичка и Melisa72ru, какие замечательные фото и питомцы у вас!

Вичка
Девочки, Вичка и Melisa72ru, какие замечательные фото и питомцы у вас!
Спасибо, Галя.

Бывает у нас и так вот!

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

на свободном месте кресла сижу на краюшке я за компом, остальное место в кресле Луши. Но иногда Мася пытается тоже там пристроится, что не нравится Луше.

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Lozja
Вика, хорошенькая какая! А фото в прыжке - это что-то, ещё ж надо умудриться заснять так.

Вичка
Вика, хорошенькая какая! А фото в прыжке - это что-то, ещё ж надо умудриться заснять так.
Оксана, она такое вытворяет, что только успевай щелкать!

Lozja
Оксана, она такое вытворяет, что только успевай щелкать!

Знаем-знаем. Мои вон мне картофелину прикатили с балкона, стоит там в пакете. Ну как же, мячик не так интересен, как круглая картошка. Вчера вообще собирала урожай по всему балкону - картошка, морковка... Во, оно у меня там прямо на деревянном полу всё растёт, оказывается, при чем корнями к верху.
Слышу, пошли за второй.

Кошатница
Викуль, будем надеяться что Рыжик нашел себе другой дом.

Вичка
Викуль, будем надеяться что Рыжик нашел себе другой дом.
Ленусь, мы с Людой очень хотели бы в это поверить

Ukka
А сестренку Тишкину забирай, им весело будет
Решили - забираем завтра! Будет и у меня котошайка!
Принимаю предложения, как девочку-кисюню назвать.

Кошатница
Ленусь, мы с Людой очень хотели бы в это поверить

Викусь, надо так думать, а вдруг он комуто так понравился, что его забрали.

Кошатница

Оль, Василиской назови! Будут Тихон и Василиса!

Вичка
Очень красиво!!!

Lozja

Тем более - универсально. Вон моя мама взяла Василису, оказалось потом - Василий. Вдруг ваша девочка тоже не девочка совсем.

Кошатница
Оль, моя Василиса на аватарке, толстушка.

Ukka
Очень красиво!!!
Оль, моя Василиса на аватарке, толстушка.
Ничё она не толстушка, она - красотка!
Тем более - универсально. Вон моя мама взяла Василису, оказалось потом - Василий. Вдруг ваша девочка тоже не девочка совсем.
Не, у Тишки прям приличные принадлежности, а у Васи - прям совсем гладенько...

Кошатница
Можно еще и Весёна называть.

Леська
Нашла на просторах.
Так как иногда наши любимцы хулЮганЮт или по состоянию здоровья, то помещаю в этой теме.
Как удалить запах кошачьей мочи.

Кошачья урина содержит мочевую кислоту, которая и является основной причиной стойкости «аромата» испражнений вашего любимца. Если мочевину и урохром, так же входящие в состав мочи, можно удалить с помощью чистки и мытья, то мочевую кислоту так просто не возьмешь. Это как мина замедленного действия. При высыхании она становится не заметной и неощутимой на запах, но стоит попасть на нее малейшим частичкам влаги, она тут же «проявляется» с новой силой. Поэтому в местах, где котик «побывал» неоднократно, запах ощущается намного острее. Вы, наверное, замечали, что обувь после чистки от кошачьих меток, как будто бы не пахнет, а как только ее надели, запах возвращается. Дело как раз в том, что малейшие частички пота, смешиваясь с это самой мочевой кислотой «будят ее».
 Очень часто для удаления запаха кошачьих испражнений советуют избавиться от «меченой» вещи вместе с котом. Утверждают, что после этого запах не возвращается. Но попробуем бороться с этой напастью менее радикальными способами.
 ● Поэтому, сразу после того, как вы заметили пятно или лужу от «проделок» вашего питомца, обработайте это место чистой тряпочкой и постарайтесь как можно лучше удалить жидкие составляющие мочи. Только, ради Бога, не растирайте пятно, этим вы только увеличите его площадь, и удалить эти последствия будет еще труднее. Затем смочите пятно 9% уксусом, разведенным в воде в соотношении 1: 3 (1 часть уксуса и 3 части воды, в общем, нужен 3% водный раствор уксуса) и оставьте до полного высыхания. После того, как уксус полностью высохнет, посыпьте на это место содой и с помощью распылителя обильно обрызгайте раствором следующего состава:
 ─ перекись водорода 3% 100 мл;
 ─ жидкое моющее средство для посуды 1 чайная ложка;
 ─ вода 100 г;
 Брызгаем до появления большого количества пены. Для прохождения реакции оставить на 2 – 3 часа. После этого поверхность почистите или вымойте (в зависимости от того, куда «сходил» ваш котик). Если это пятно было на белье или другой вещи, которую можно стирать, простирайте ее, добавив яблочный уксус (150 г).
 При обработке предметов или вещей, которые не очень сильно впитывают влагу (изнаночная сторона обуви, обувные стельки, коврики или подстилки с коротким ворсом и т. п.), процесс обработки производите по вышеописанному методу. Если же нужно обработать мягкую мебель, матрацы и т. п., сначала почистите поверхность чистящими средствами с энзимами, а затем примените наш способ. Внутрь мягкой мебели смесь перекиси водорода, воды и жидкого мыла, можно аккуратно ввести с помощью медицинского шприца.
 Перед применением следует попробовать на незаметной части изделия, для того, чтобы убедиться, что уксус или перекись не вступают в реакцию с краской или другим покрытием предмета.
 ● Есть еще средство от запаха кошачьей мочи. Для этого нужно растворить 1 часть белого уксуса (он же светлый, он же винный уксус) двумя частями теплой воды. Как и в предыдущем способе, тщательно вымокайте мочу тряпкой или салфеткой, а затем с помощью распылителя или просто чистой тряпки нанесите приготовленный раствор на «место преступления». Дайте раствору полностью высохнуть. После этого вымойте теплой водой с применением моющих средств.
 ● Следующий метод очень похож на первый. Смешайте 3 ч. л. перекиси водорода с двумя столовыми ложками пищевой соды. Добавьте около 10 г (2 чайные ложки) жидкого мыла (или средства для мытья посуды). Тщательно все перемещайте и нанесите полученную «кашицу» на место, испачканное котом. Предварительно нужно как можно лучше удалить остатки мочи с поверхности, которую собираетесь обрабатывать. Еще раз напоминаю, перед применением средства, опробуйте его на незаметной поверхности, чтобы не испортить покрашенную вещь.
 Если вы обнаружили следы кошачьей мочи «не свежего» происхождения, то перед тем как приступать к их удалению, нужно это место обработать препаратами, содержащими энзимы (чтобы слегка размочить высохшие компоненты мочи), а затем обработать любым из вышеупомянутых способов.
 Для устранения запаха мочи, можно так же воспользоваться соком лимона, раствором йода (15 – 20 капель развести в 1000 мл воды), раствором марганцовки.
 Если моча свежая, попробуйте продезинфицировать место с помощью спирта, водки, крепкой чайной заварки, сильно концентрированного раствора пищевой соды. Даже обыкновенное хозяйственное мыло может помочь, так как в нем содержится глицерин, который способен расщеплять мочевую кислоту.
 Ни в коем случае не применяйте для удаления запаха мочи вещества, содержащие аммиак. Его даже в малой концентрации учует кот и как раз в то место и будет справлять свою нужду. Это обусловлено тем, что в моче животных присутствует аммиак, и они идут на него как на приманку.
 Не следует также применять средства, в составе которых присутствуют соединения хлора. Это может навредить обонянию вашего питомца.
 Я думаю, если вы читаете эту статью, значит, уже пробовали чем-то избавится от запаха, и применяли промышленные средства. Поэтому о них писать не буду. Узнать о них необходимую информацию и приобрести нужный товар, можно в зоомагазинах. Скажу только, что выпускаются такие средства зарубежного производства: «Nature's Miracle Just for Cats Stain & Odor Remover»; «Urine Off»; «Urine-Off Odor and Stain Remover» и др. Есть и отечественные препараты: «Bio – G»; «ЗооСан» и др. для устранения запаха кошачьей мочи на ковровых покрытиях применяйте следующие средства: «ЗооВорсин»; «Cleansan» и т. п.

Melisa72ru
Оля, а ты забери ее и посмотри, на поведение, какой характер-и имя придет)))
 Степка-который теперь Джесси
Хотела вообще Кабаевой Алиной назвать-очень прыгучая!!! поскакушка!!! Мартин до сих пор не скачет на шкафы и холодильник, а эта мелюзга только так порхает на все высоты и довольно приличные расстояния в прыжке преодолевает)) так сын против Кабаевой)))
Вот она любофф какая))) Мартин нежно к подружке по шалостым относится, но иногда не рассчитываю силушку, цапает-только писк мелкой слышен, верещит)))

Кто сказал "МЯУ"?

Степа-Джесси-Кабаева)))
/fefc2cd27d4e451f84b8f388b994d81f]Кто сказал "МЯУ"?

Lozja
Ой какие холёськи. Я что-то пропустила, на фотке они как братья-близнецы разного возраста, они родичи, что ли?

Вичка
Ой какие холёськи. Я что-то пропустила, на фотке они как братья-близнецы разного возраста, они родичи, что ли?
Я тоже самое спросить хотела, да отвлеклась.
Родственники?

Ukka
Может я ошибаюсь, но Мартин у Жени появился раньше, а недавно Степка-Джесси.

А можно малому творог домашний давать? С таким аппетитом ест.

Lozja

Низя, сказали. Я на рынке обезжиренный для них специально покупала, тоже домашний, но из обрата.

Melisa72ru

Вичка,Lozja    
да, Оля правильно пишет, Мартин-это приютский парниша-трусяра из трусяр))) всего боялся, шугался, жил под ванной и сейчас, в случае «опасности»-уж скоро ванну на себе вынесет-а все туда-личная нора там у него)))) Мартин с февраля у меня.. уже вырос хорошим таким.. кабанчиком))
А Джесси Степановна Кабаева-месяц как у меня... видела, дети ее таскали, подумала-чей то котенок, вытащили на улицу... в вскр слышу мяу да мяу, вышла из подьезда-она ко мне бегом, на ручки и пр... Детей тех отловила, сказали-нашли где то у подьезда.. уже не помнят где.. Девчонка домашняя, знает руки, людей, лоток...
Писала везде-никто не откликнулся.. Она серая и ничего не боится, дверь входную открываешь-бежит и не видно ее даже...
Позвонила своей бывшей коллеге, она иногда варит для приюта... У нее в соседнем со мной дворе тетка живет.... Рассказала ей про котенка... Она мне потом перезвонила и говорит, что тетка-она уже пенсионерка со стажем, сидела вечером во дворе, к ней подошел маленький мальчик с котенком, плачет и говорит-что его мама выгнала из дома, и сказала приходить без котенка!!! Мальчик плачет, ходит с ним... Тетка ему посоветовала оставить его на детской площадке.... Может, он и есть???
Я, конечно, в шоке от таких мамочек...

Вот Марти-в приюте еще..

Кто сказал "МЯУ"?

И вот теперь,9-10 мес ему примерно

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
Оля, а мне ветеринар сказала, что можно... творог, кефир, ряженку.. яйцо вареное, мясо куриное-не только грудку...
Джесси С. Кабаева тоже и творог наяривает и сметанку... И сыр сказала можно давать-совсем немного.., но можно...
Витамины для котят прописала, купила-измельчаю в ступке и смешиваю с влажным кормом...
Мне кажется, я себя так не кормлю и не слежу за питанием, шерстью и пр., как за котошайкиным

Вот сейчас валялась на кровати-пришло три больших кошкоморды, увалились-Ричи на ноги, Боня и Мартин по бокам... а мелочевка прискакала, рядом с головой улеглась, затарахтела... да, КОШКОТЕРАПИЯ - это вещь

Ukka
Я вчера была в ночную смену, пришла сегодня, думаю, посплю часок... Ага... То обе кошкотерапии скачут по квартире, как слоны, то малому надо по мне попрыгать или залезть на плечо и песенку спеть или погрызть мой браслет на руке. Намаялся, залез на мою сумку и уснул (любит там спать). Тока мне уже спать не хочется...
А по поводу питания - много давать творога не буду, а баловать буду. Моня тоже у него в чашке стоит. Радует то, что едят кашу. На работе котенок 1.5 летний вымахал на каше с рыбкой и фаршем аж до 7 кг!!!
Витаминки деткам надо не забыть купить!

Вичка
Наступили холода
А мамин халатик такой теплый

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Irishka CH
Вика! Чудо Мася у тебя!!! Я от фоток просто в диком восторге!! Надо же было поймать такие кадры! они ж такие прыгучие, а тут момент, где она с мячом выпендривается - просто успеть надо! Или фотик суперский... (мой пока «раскочегарится» котенок тридцать три раза бы успел подпрыгнуть и убежать! )
Извини, что приставала с вопросом про Рыжика... Будем верить, что он нашел НАСТОЯЩУЮ семью! Ага?

Женя! И твои серенькие хорошИ! Девчонки, действительно, кошкотерапия, это что-то!

Оля, а моя Бася, ваще-то Василиса... Это мы так ее зовем просто «сокращенно». Она такая красивая была котенком, дочка сказала - как Василиса Прекрасная! Так и назвали. Тебе правильно Женя советует - возьмешь домой, и имя само придет (или ночью придумаешь! )

Melisa72ru
Вичка и халат у мамы теплее, и на ручках посидим И погладят, тут же, помырчим
Мои серые «молнии» с утра уже физзарядку устроили-с топотом и писком

Вичка
Вичка и халат у мамы теплее, и на ручках посидим И погладят, тут же, помырчим
Мои серые «молнии» с утра уже физзарядку устроили-с топотом и писком
А мне с утра шить помогают

Кто сказал "МЯУ"?

Sonadora
Кровь лучше брать из венки ушка, которая проходит вдоль всей кромки уха. Но брать из той части, которая дальше от головы. Обязательно натощак, желательно выдержать 12 часов.
Спасибо, девочки! Котейку решили не мучить, тем более что состояние его стало ухудшаться с каждым днем. В субботу и вчера были у ветеринара, сдали анализы, сделали узи. Сейчас на уколах сидим... Диагноза пока точного нет, подозревают токсоплазмоз или возрастную патологию почек, старенький он у нас, уже 14 лет. Инфаркт, инсульт и опухоли головы/глаз вчера отмели.
Сегодня стало получше, уже поел чуток и разговаривать начал.

Ukka
Васена уже дома! Вася, оказывается, больше Тишки. Тишка очень рад ее видеть, а она еще осваивается, но понимает, что брат.
Кися опять в шоке...
Тока один Тишка, теперь двое, вроде и не выпивал... Ниче, привыкнет. Кися с Тихоней сегодня спали вместе, игрались. Теперь знакомится с Васеной...

Lissa
chaki2005 Танюша, а как там твои гусары?

Вичка
Васена уже дома! Вася, оказывается, больше Тишки. Тишка очень рад ее видеть, а она еще осваивается, но понимает, что брат.
Кися опять в шоке...
Тока один Тишка, теперь двое, вроде и не выпивал... Ниче, привыкнет. Кися с Тихоней сегодня спали вместе, игрались. Теперь знакомится с Васеной...
Оля поздравляю!!! Семья воссоединилась!

Melisa72ru
Sonadora выздоровления вашему котейке!!

ukka Оля, с пополнением теперь полноценная котошайка

Melisa72ru
Всем доброго солнечного утра!!!

Вот такая веселая котошайка!!! Рыжие солнышки!!!

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка
Всем доброго солнечного утра!!!

Вот такая веселая котошайка!!! Рыжие солнышки!!!

/46c571af7a054a07a9f43e0fc7062614]Кто сказал "МЯУ"?
Женя, это просто чудо, загляденье!!!

Ukka
Какие все-таки разные мои котики!
Тишка - маленький бандит, обезьянка маленькая, непосидюка. Васена более выдержанная и спокойная. Крупнее Тишки (он последыш), а голосок девичий, нежный. Вчера попряталась чуть-чуть, но спать пошла к братику в коробку. Бесятся все время, когда не едят или спят!
Кися пытается подружиться с Васеной и как джентльмен уступает ей миску с едой и даже пытался вылизывать ее, но она шипит на Кисю... А ему тоже хочется поиграться (с Тишкой бесились месте)...
Днем по квартире носится стадо слоников котиков. Малышня тупотючая, а Кись тупочет, правда, шо слон (5кг). У Киси меняется характер в лучшую сторону.
А какие масюськи няшные! Мышастики мои!!!

Вичка
Какие все-таки разные мои котики!
Тишка - маленький бандит, обезьянка маленькая, непосидюка. Васена более выдержанная и спокойная. Крупнее Тишки (он последыш), а голосок девичий, нежный. Вчера попряталась чуть-чуть, но спать пошла к братику в коробку. Бесятся все время, когда не едят или спят!
Кися пытается подружиться с Васеной и как джентльмен уступает ей миску с едой и даже пытался вылизывать ее, но она шипит на Кисю... А ему тоже хочется поиграться (с Тишкой бесились месте)...
Днем по квартире носится стадо слоников котиков. Малышня тупотючая, а Кись тупочет, правда, шо слон (5кг). У Киси меняется характер в лучшую сторону.
А какие масюськи няшные! Мышастики мои!!!
Прочитала дважды, улыбаясь все шире и шире

Ukka
А еще Васенка хозяюшка! Собрала всю пылючку за диваном, за мягким уголком на кухне, за газовой плитой. Там даже трубка от пылесоса не пролазит... Вот помощница моя!!!

Заряжу фотик, попытаюсь их завтра сфотать.

Вичка
А еще Васенка хозяюшка! Собрала всю пылючку за диваном, за мягким уголком на кухне, за газовой плитой. Там даже трубка от пылесоса не пролазит... Вот помощница моя!!!
Ага! Масютка у меня тоже помощница! Не успеваю пыль накапливать

Ukka
Викусь, вот нам повезло!!!

Песня
Заряжу фотик, попытаюсь их завтра сфотать.
Давай фотки, Оль! Очень хочется посмотреть на твою шайку бандитов.

Swifta
Кися опять в шоке...
Тока один Тишка, теперь двое, вроде и не выпивал...

Бедный Кися!

Песня
Сейчас на другом форуме прочитала, как какие-то отморозки котейку облили бензином и подожгли... в результате у котика ожог 40% тела, там и фото выложены. До сих пор аж трясётся внутри всё и слёзы сами текут... Вот я бы прям их сама...

Ukka
Бог их накажет!!!

Ukka
Мои мышата-копошата

Смотрю на фото и не могу понять, где кто.... Уже путаю, спрашиваю «Ты кто?»

Вичка
Оля какие замечательные!
Такие благородные, породистые!!!

Ukka
Викусь, спасибо!!!
Справа вроде Василиса, у нее окрас с легкой рыжинкой...
А папа Кись спит в другой комнате...

Хочу малышам коробку побольше и покрасивее сделать. Они такие правильные, ночью спят в коробочке! Это Кись-аристократ, где хочет, там и спит...

Вичка
Викусь, спасибо!!!

Хочу малышам коробку побольше и покрасивее сделать. Они такие правильные, ночью спят в коробочке! Это Кись-аристократ, где хочет, там и спит...
А мою не заставишь спать в коробке. Только со мной спит!

Ukka
Мамина доця!!!

Песня
Мои мышата-копошата

Какие лапочки! А глаза какие! И сразу видно, что маленькие хулиганчики и забияки. Так и кажется, что сейчас раз! и выпрыгнут из коробки.

Вичка
Мамина доця!!!
Нет! Мама её, моя дочь, она же Масю нашла. Но мама оказалась не совсем путной, поэтому Мася потянулась ко мне.
Я иногда дочери напоминаю, о её ребенке, помнишь ли, что у тебя есть дите? Та смеется

Lissa
Мамина доця!!!
Оля, а твои котята глазами маму ловят??? Мама-кошка

Ukka
Любят по мне поползать, поскакать напару. А так - все время вместе! Кись, правда, на них обижается - с ним играет только Тишка, а Васена шипит на него, вчера наорала и треснула дядьку по носу... Кися все ходил мне жаловался.

Кошатница
Викусь, спасибо!!!

Оль, детки прямо класс! Близняшки!

Гала
Спасибо, девочки! Котейку решили не мучить, тем более что состояние его стало ухудшаться с каждым днем. В субботу и вчера были у ветеринара, сдали анализы, сделали узи. Сейчас на уколах сидим... Диагноза пока точного нет, подозревают токсоплазмоз или возрастную патологию почек, старенький он у нас, уже 14 лет. Инфаркт, инсульт и опухоли головы/глаз вчера отмели.
Сегодня стало получше, уже поел чуток и разговаривать начал.
Марина, 14 лет это еще не очень и старый. Тут главное правильно поставить диагноз, а вовремя начатое лечение может сделать многое. К сожалению у нас не так много грамотных врачей, сами это проходили. Моему коту тоже 14 лет, три года назад думали мы его потеряем, заболел. К счастью быстро поставили диагноз. Это был диабет. Про лечение писать не буду - долгая история, но в результате сейчас у него уже больше 2 лет ремиссия.

Мои мышата-копошата

Такие хорошенькие мышата-копошата! Как они похожи, очень трудно различить. Я не равнодушна к серым, потому что у меня тоже серый котейка, только уже умудренный опытом. А когда-то был такой же маленький мышонок

Кто сказал "МЯУ"?

Песня
Кто сказал "МЯУ"?

Какой серьёзный взгляд... и сам такой солидный, держится с достоинством...

Lozja
Оль, а я сразу поняла, где кто. Я уже у своих вижу разницу между мальчиками и девочками на морде. У меня Мурчик тоже такой лупоглазый, глаза как блюдца. А у Норки глазки поизящнее, миндалинками. Вот и твоих сразу различила по глазам. Масипуськи!

Леська
Девушки, чем можно помочь этому котейке? Накормила, напоила. Коробку поставила с тряпочкой - не хочет в ней лежать, рядом еще постелила (домой взять не могуууу ), объявления расклеила, по всем кошатникам в доме прошлась. А она уже на протяжении 3 часов стоит таким столбиком :

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте