https:///a/Zre4IvrxMWTVwwNA
Рассказ о спасении котёнка.
Рассказ о спасении котёнка.
Яна
thumbnailUrl

Новичок_я, насчет ушей не знаю, а палочки моя грызет ну с очень большим энтузиазмом!не очень они жестковаты для проблемных зубов\десен?
Кто дает своим «погрызушки» для чистки зубов? Наткнулась на палочки мататаби, а еще увидела кроличьи уши.Такую химию у меня только Дымка любил, из этих никто не вдохновился, нам в подарок с кормом прислали. Понюхали и ушли, даже играть не стали
нашего Бориса Борисовича, это голубой у нас живёт)Блин, чёртов Т9. Голубь, конечно. Исправила.

Кто дает своим «погрызушки» для чистки зубов? Наткнулась на палочки мататаби, а еще увидела кроличьи уши.заказала лапку и ушко в подарок, если моль не сгрызла (в отзывах пишут), отпишусь, как зашло
thumbnailUrl

Польз от них, по факту, немного.как говорит одна моя знакомая – совершенно бесполезное животное, и потому их не любит
Ой, а нашей семье будильник нужен. Я встаю в 5 утра, значит и котику приходится вставать в 5 утра. Я сплю до 10 часов дня. Ура, значит и котик спит до 10 часов дня. Если у меня бывает дневной сон, значит и у котика в распорядке дня дневной сон. А по ночам котик не встает. А вдруг Бабайка из-под дивана вылезет и утащит. Ночью порядочные котики должны спать, они и спят!!! И пусть весь мир подождет...Всё, как про мою кошичку написано
Кошка может слышать ультразвук, которое не воспринимает человеческое ухоа я то думаю, чего мой аж взвился от испуга, когда я ультразвуковой испаритель включила у расчески, хотела вычесать его
Если ему 2 мес, то таких мы еще кормим кащей с Темой (говядина, курица, без всяких добавок).в «Темах» нет кальция, растущему организму нужен кальций, увлекаться не стоит, мне кажется
LisaNeAlisa, Анита, скажи, а как Роял Канин?У моего роял файбер респонз напополам с обычным кормом (у нас аллева с рыбой). Вроде нормально. Но у меня нет альтернативы, от запоров лечебный только у рояла есть.
У меня соседка свою шотландку им кормит.

Собака и автомобиль
Собаки бойцовых пород у нас дома
Чем кормить двухмесячных щенков?
Что дать кошке от расстройства желудка?
Переноски для животных
Ищу для собаки препарат от дирофиляриоза
Помогите найти котятам дом!
Как заставить кошку проглотить суспензию?
На носу у кота появляются черные пятна