https:///a/Zre4IvrxMWTVwwNA
Рассказ о спасении котёнка.
Рассказ о спасении котёнка.
Яна
Новичок_я, насчет ушей не знаю, а палочки моя грызет ну с очень большим энтузиазмом!не очень они жестковаты для проблемных зубов\десен?
Кто дает своим «погрызушки» для чистки зубов? Наткнулась на палочки мататаби, а еще увидела кроличьи уши.Такую химию у меня только Дымка любил, из этих никто не вдохновился, нам в подарок с кормом прислали. Понюхали и ушли, даже играть не стали
нашего Бориса Борисовича, это голубой у нас живёт)Блин, чёртов Т9. Голубь, конечно. Исправила.
Кто дает своим «погрызушки» для чистки зубов? Наткнулась на палочки мататаби, а еще увидела кроличьи уши.заказала лапку и ушко в подарок, если моль не сгрызла (в отзывах пишут), отпишусь, как зашло
Польз от них, по факту, немного.как говорит одна моя знакомая – совершенно бесполезное животное, и потому их не любит
Ой, а нашей семье будильник нужен. Я встаю в 5 утра, значит и котику приходится вставать в 5 утра. Я сплю до 10 часов дня. Ура, значит и котик спит до 10 часов дня. Если у меня бывает дневной сон, значит и у котика в распорядке дня дневной сон. А по ночам котик не встает. А вдруг Бабайка из-под дивана вылезет и утащит. Ночью порядочные котики должны спать, они и спят!!! И пусть весь мир подождет...Всё, как про мою кошичку написано
Кошка может слышать ультразвук, которое не воспринимает человеческое ухоа я то думаю, чего мой аж взвился от испуга, когда я ультразвуковой испаритель включила у расчески, хотела вычесать его
Если ему 2 мес, то таких мы еще кормим кащей с Темой (говядина, курица, без всяких добавок).в «Темах» нет кальция, растущему организму нужен кальций, увлекаться не стоит, мне кажется
LisaNeAlisa, Анита, скажи, а как Роял Канин?У моего роял файбер респонз напополам с обычным кормом (у нас аллева с рыбой). Вроде нормально. Но у меня нет альтернативы, от запоров лечебный только у рояла есть.
У меня соседка свою шотландку им кормит.