Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 28)

lira70
Маркиза снимает сглаз с брюк мужа

Кто сказал "МЯУ"?

Заботливая приемная мама Эмели с названной дочей Эстерой

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

рабочие моменты)))

Кто сказал "МЯУ"?

Хаска
Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

lira70, с рыжиком все нормально. Пока он со мной. Хозяин его забирать, я так поняла, больше не будет. Он ему не нужен. Ну, если только когда приедет его сестра из деревни. Но это не раньше конца октября будет. Еду он мне для кота передает постоянно. Здесь на него обижаться - грех.
Поэтому сейчас ему достаточно не плохо. Ест по несколько раз в день. Уже правда не так активно, как раньше. Видать чувство голода уже прошло. Спит вон в травке перед моим окном. Они вместе с подъездной кошкой Изумрудинкой ходят на прогулку, приходят покушать. На ночь забираю их спать в подъезд. У них отдельное, закрытое помещение. Это должно было быть помещение для вахтера, но его у нас никогда не было. А им там места вполне хватает.
Не вижу многих постов девчат, которые писались выше. Они исчезают на глазах, пока писала это сообщение. Наверное этому есть объяснения. Но писать и спрашивать то что хотела, пока нет смысла.

lira70
просто вот что стремно- собаки, машины, плохие люди! осень, зима... он врядли привит, на улице куча вирусов..
если Вичка подтвердила свое желание его забрать...

Swifta
Вичка, а что там с котенком? Привезли?

valushka-s
Вичка, а что там с котенком? Привезли?
я думаю, что там какие-то заморочки! если бы она его уже приняла, то мы уже знали бы об этом!
Викуль, а что там говорят? когда? мы же переживаем!

fronya40
да она же писала- что НЕТ, его кто то перехватил... к нашему расстройству.

chaki2005
Моление о кошках и собаках.

Моление о кошках и собаках,
О маленьких изгоях бытия,
Живущих на помойках и в оврагах
И вечно неприкаянных, как я.

Моление об их голодных вздохах...
О, сколько слез я пролил на веку,
А звери молча сетуют на Бога,
Они не плачут, а глядят в тоску.

Они глядят так долго, долго, долго,
Что перед ними, как бы наяву,
Рябит слеза огромная, как Волга,
Слеза Зверей... И в ней они плывут.

Они плывут и обоняют запах
Недоброй тины. Круче водоверть -
И столько боли в этих чутких лапах,
Что хочется потрогать ими смерть.

Потрогать так, как трогают колени,
А может и лизнуть ее тайком
В каком-то безнадежном исступленье
Горячим и шершавым языком...

Слеза зверей, огромная, как Волга,
Утопит смерть. Она утопит рок.
И вот уже ни смерти и ни Бога.
Господь - собака и кошачий Бог.

Кошачий Бог, играющий в величье
И трогающий лапкою судьбу -
Клубочек золотого безразличья
С запутавшейся ниткою в гробу.

И Бог собачий на помойной яме.
Он так убог. Он лыс и колченог.
Но мир прощен страданьем зверя. Amen!
... Все на помойной яме прощено.

(Вениамин Блаженный)

Кошатница
Викуль, у меня есть «кандидат», вчера ходила собак «своих» кормить, назад возвращаюсь, слышу писк, в кустах сидит красавчик, примерно 1 месяца. Какая то зараза выбросила. Сейчас на лечении у ветеринара, белый с камышовым, мальчик. Надо? Или вдруг еще кому надо?

lira70
Свежеподобранные (не мной)
есть вот такая

Кто сказал "МЯУ"?

и вот такое

Кто сказал "МЯУ"?

обращаться вот сюда там можно писать как гость, то есть без регистрации. Это форум сфинкскоманды, где я тусуюсь)))

Вичка
С моим котенком облом. Ждала звонка обещанного вечером, а они приехали днем, меня не было дома и котенка увезли одной девушке. Не судьба. Но главное, что киса нашла дом!

Стряпуха
Света, какие котики очаровательные.

lira70
Это девочки нашли, одна вроде в магазин или с собакой, а другая в сберкассу сходили)))

Вичка
Света, котята один другого краше! Неужели таких красавцев можно выбрасывать?

lira70
выбрасывают всяких... и сфинксов тоже

Ирина Доларс
Какие малыши!
Что с людьми происходит?

fronya40
я тоже диву даюсь.... а за сфинксов вообще в шоке.... как они на улице?

lira70
ну кого замерзающим в 12 ночи мужчина подбирает, кого на усыпления приносят, а врачи звонят волонтерам, а те выходят на сфинккоманду. кто свалится с этажей и их находят люди, которые терпеть не могут сфинксов. но это не мешает им спасать их. Кто просто просит пристроить на реально плохим сем. обстоятельствам.
Вот была у нас Кола (7-8 месяцев), она просто вбежала в открытую дверь и бегом на кухню кушать, волонтер просто выпала в осадок- чего чего, а такого не ожидала. Видимо подбросили, так как у малышки была мико, ну инфекция- заем возиться, авось кто-то подберет. Команда вылечила малышку и теперь она командует своей семьей))

ну много как их предают...

fronya40
Доплета, а как ваш шоколадный ориентал поживает, подобранный?

chaki2005
Вот тут интересный тест: Кто вы – кошка или собака?

Светта
Вот тут интересный тест: Кто вы – кошка или собака?

Ха, я собака! И по зодиаку собака!

natasic2466
А я кошка

Леська
И я кошка. «Ласковая и грациозная, умная и ловкая. Но те, кто рядом с вами, отлично знают, что кошка – это далеко не всегда милый и пушистый комочек, мирно урчащий на батарее. Это, прежде всего, независимость, любовь к безграничной свободе, умение отстаивать свои интересы и нести ответственность за свои поступки. А если вспомнить, что помимо наших домашних любимцев, есть еще и большие кошки, то к мягкости и гибкости домашней кошки можно смело добавить утонченность пумы, проворность гепарда, выносливость тигра, смышленость сервала, изящество ягуара и мощь царицы зверей».

fronya40
и я кошка! я всегда себя с ней и ассоциировала:-) прикольный тест, насколько правда не знаю, но зато интересно. спасибо Танюша.

Альбина
Я- Собака «Животное, которое близко вашей глубинной сущности – собака. Она умна и проницательна, и в то же время игрива и жизнерадостна. Она никогда не предаст, но и не будет изменять своим внутренним принципам. С близкими и любимыми людьми вы можете быть маленьким милым шпицем, но если вам нужно отстоять свои границы вы моментально превращаетесь в грозную волчицу. Вашему характеру присущи храбрость и самоотверженность. Если кому-то нужна ваша помощь, вы бросаетесь на выручку, не раздумывая, забывая об опасностях и личной выгоде. А уж если вы решаетесь взяться за дело, то лучше не стоять на вашем пути. " И не подозревала. Спасибо за тест Танюша.

Irishka CH
И я собака! И по году тоже собака! Наверное так оно и есть...

Светта
И я собака! И по году тоже собака! Наверное так оно и есть...

СИСТРА!!!

Ксюшк@-Плюшк@
Я по году тоже Собака, а по тесту - Кошка. Но я кошек больше люблю.

femina_alba
И я собака. Хотя по году кошка. Собак очень люблю, а кошек никогда не было. Сейчас есть 2 собаки, а кота муж не разрешает заводить, считает что с собаки его будут обижать.

Irishka CH
СИСТРА!!!

А там еще были тесты. Так вот. по одному (какой вы зверь) я - белка!!! Прикол!!! Тань, такую ссылку дала смешную!

Калюся
А там еще были тесты. Так вот. по одному (какой вы зверь) я - белка!!! Прикол!!! Тань, такую ссылку дала смешную!

И я белка! И собака тоже.
И все остальные тесты тоже прошла, а что еще на работе делать.

CurlySue
Я вобще мультиварочно-хлебопечечная
Но сюда заглянула, и решила отметиться.

Вот мой Гаврюша.
Настоящий таец - кот с повадками собаки. Всегда за мной хвостиком...
А еще хищник: в его рационе ящерки, змейки, воробьи и ласточки.

Кто сказал "МЯУ"?

Елена Бо
А глаза-то хитрые, лисьи

CurlySue
Да, хитрюганчик. Но очень добрый и ласковый. А еще мурчит как трактор...
Он к нам полтора месяца назад еще котенком сам пришел.
Думали- чей-то соседский. Новый дом купили совсем недавно, всех котов в лицо еще не знаем.
2 дня его подкармливали на улице, в дом почти не пускали.
А когда увидели, что наш двор он и не покидает, поспрашивали у соседей - никто не признается.
Так он стал нашим котом. Муж мой - котолюб патологический. Без ума от него.
ну и я тоже люблю нашего хищника.

lira70
CurlySue
красивый парень!
 и правильно выбрал хозяев!

CurlySue
Спасибо, Лира!

Стряпуха
CurlySue, какой красавчик!

Дачница
Много лет назад, как только мы переехали жить в частный дом, у нас тоже явочным порядком поселился жить картезианец. Правда уже взрослый. При этом ему пришлось договариваться не только со мной, но и с большой собакой. Он сделал обеих Для меня он прикинулся беременной кошечкой и я пустила его во двор, а Рица пустила его в дом. Вся операция заняла у него неделю. И только после поселения на собачьей подстилке он продемонстрировал мне, что он кошак

lira70
Дачница
5 баллов!!!

Стряпуха
Танюш, ну и хитрый попался котик.

Дачница
Он был не только умный, но ещё и благородный. За годы прожитые у нас со стола ничего никогда не воровал. Зато у соседки (дом на две половины) мог и мяско из кастрюльки достать

Irishka CH
Дачница , Тань, а фото нет такого хитрюги?

И только после поселения на собачьей подстилке он продемонстрировал мне, что он кошак

Вичка
Зато у соседки (дом на две половины) мог и мяско из кастрюльки достать
А домой не приносил добычу от соседей? не делился?

Шпилька
А там еще были тесты. Так вот. по одному (какой вы зверь) я - белка!!! Прикол!!!

А я - кошка-лань...

Irishka CH
А я - кошка-лань...

Шпилька , это чё за зверь??? Интересна характеристика!

Белка

Милое пушистое существо. Женщина-Белка всегда о чем-то хлопочет, выполняя миллион дел одновременно, при этом сохраняя грациозность и легкость движений. Она мастер устроить веселую кутерьму из ничего. Материнская забота сочетается в ней с беззаботным ребячеством, ответственность и хозяйственность – с умением получать удовольствие от мелких радостей жизни.

Шпилька
Лань

Изяществу и грации этого животного позавидует любая красотка. Женщины-Лани умеют сохранять горделивую осанку, держать голову высоко поднятой и при этом вызывать желание позаботиться о себе. Но это лишь декоративная беспомощность – упорство, сила и независимость этого создания достойны восхищения, но далеко не каждый достоин того, чтобы знать этот секрет.

Иришка, короче, я не пушистая и кутерьму из ничего устроить я не могу... Зато из ничего я могу устроить почти Куликовскую битву!!! 8) 8) 8)

Вичка
Зато из ничего я могу устроить почти Куликовскую битву!!! 8) 8) 8)
Настоящая женщина!!! настоящий полковник!!!

Шпилька
А избы все горели... А кони все скакали...

Lissa
Кто сказал "МЯУ"?

Зефирка уже освоилась. Построила сиама и заняла его любимое место.

Irishka CH
Фоторепортаж из жизни кота Дизеля.
На дереве я его не смогла усечь - уж больно быстр.

«Ну, чего тебе, хозяйка? Некогда мне - не видишь?»

Кто сказал "МЯУ"?

«И не останавливайте меня!»

Кто сказал "МЯУ"?

«Вот видишь, я уже на крыше.»

Кто сказал "МЯУ"?

«Неужели не понятно - здорово тут?!!!»

Кто сказал "МЯУ"?

«И не зачем так орать! Я уже здесь, на земле. И опять туда полезу!!! "

Кто сказал "МЯУ"?

Леська
Irishka CH , до чего ж хорош рыжый.

Irishka CH
Леська, спасибо! Я уже тут примелькалась со своим рыжиком...
Что характерно, до него как-то не очень я рыжих. А тут, когда их было у кошки сразу трое, да и Томас наш погиб, всем дружно захотелось именно рыжего кота!! Дети выбрали. Теперь он такой ЛЮБИМЫЙ! (а всех остальных котят тоже пристроили! )

Хаска

Ура!! Свершилось!! Рыжик передан в добрые руки Вики!!
Приняли, как родного!! Ему и мягкий домик на диване, и мягкая подстилка под стулом, и будочка под другим стулом, и сам диван. Все в его распоряжении есть. И даже холодильник с едой в его распоряжении. Попал... в котячий рай! УРА!! Там такая красота у Вики!! Все в цветах и клумбах. Очень уютно!!

ВИКА!!! СПАСИБО!!
Будем ждать первые фотки с нового места его жительства.

valushka-s

ВИКА!!! СПАСИБО!!
как славно всё сложилось!!! теперь они нашли друг друга! котику семья и Викулю будет отвлекать-развлекать!!!

и естественно ждём от Вики репортаж из их жизни!!!

Кошатница

Приняли, как родного!! Ему и мягкий домик на диване, и мягкая подстилка под стулом, и будочка под другим стулом, и сам диван. Все в его распоряжении есть. И даже холодильник с едой в его распоряжении. Попал... в котячий рай! УРА!! Там такая красота у Вики!! Все в цветах и клумбах. Очень уютно!!

ВИКА!!! СПАСИБО!!

Очень рада и за Рыжика, который обрел наконец то семь и за Вику.

Melisa72ru
хаска рада за Рыжика...
главное, у него будут персональные любимые коленки, ласковый почесон за ушком, да вообще, где захочет Нежные бодайки по утрам))) и прочие кошачьи радости....

Дачница
Дачница , Тань, а фото нет такого хитрюги?

К сожалению нет Он уже давно за Радугой, а фотки не сохранились

Вичка
Девочки, спасибо всем за добрые слова за Рыжика, меня и особенно Люде-Хаске
Пока фото Рыжика не удались. Киска отсыпается после переезда, который ему, как и Людмиле, дался не просто.
Вот те фото, что сумела сделать, плохой свет, да Рыжик не собирался позировать.

]Кто сказал "МЯУ"?
Чувствует он себя спокойно, довольно уверенно!

valushka-s
Викуль,какой симпатяга!!!
ты нам теперь давай отписывай репортажи о вашей жизни!!!
как он осваивается!? как привыкает к вам всем и обстановке! какой он по характеру!?

Melisa72ru
Вичка
 устал мальчишка пускай отсыпается да сил набирается!!!
Очень рада за котейку!!!

Меня мои вообще сегодня не узнали-пахну больницей, только сегодня приехала, опасливо так принюхивались -но зато сейчас обложили со всех сторон, лечат дружно

Вичка
Викуль,какой симпатяга!!!
ты нам теперь давай отписывай репортажи о вашей жизни!!!
как он осваивается!? как привыкает к вам всем и обстановке! какой он по характеру!?
Характер ласковый, а мурлычет как громко!!!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте