Маркиза снимает сглаз с брюк мужа
Заботливая приемная мама Эмели с названной дочей Эстерой
рабочие моменты)))

Заботливая приемная мама Эмели с названной дочей Эстерой
рабочие моменты)))

Яна

Вичка, а что там с котенком? Привезли?я думаю, что там какие-то заморочки! если бы она его уже приняла, то мы уже знали бы об этом!
Вот тут интересный тест: Кто вы – кошка или собака?Ха, я собака! И по зодиаку собака!
И я собака! И по году тоже собака! Наверное так оно и есть...
СИСТРА!!!
А там еще были тесты. Так вот. по одному (какой вы зверь) я - белка!!! Прикол!!! Тань, такую ссылку дала смешную!
И только после поселения на собачьей подстилке он продемонстрировал мне, что он кошак
Зато у соседки (дом на две половины) мог и мяско из кастрюльки достатьА домой не приносил добычу от соседей? не делился?
А там еще были тесты. Так вот. по одному (какой вы зверь) я - белка!!! Прикол!!!
А я - кошка-лань...
Зато из ничего я могу устроить почти Куликовскую битву!!! 8) 8) 8)Настоящая женщина!!! настоящий полковник!!!
Ура!! Свершилось!! Рыжик передан в добрые руки Вики!!как славно всё сложилось!!! теперь они нашли друг друга! котику семья и Викулю будет отвлекать-развлекать!!!
ВИКА!!! СПАСИБО!!
Будем ждать первые фотки с нового места его жительства.
Ура!! Свершилось!! Рыжик передан в добрые руки Вики!!
Приняли, как родного!! Ему и мягкий домик на диване, и мягкая подстилка под стулом, и будочка под другим стулом, и сам диван. Все в его распоряжении есть. И даже холодильник с едой в его распоряжении. Попал... в котячий рай! УРА!! Там такая красота у Вики!! Все в цветах и клумбах. Очень уютно!!
ВИКА!!! СПАСИБО!!
Будем ждать первые фотки с нового места его жительства.
Дачница , Тань, а фото нет такого хитрюги?
Викуль,какой симпатяга!!!Характер ласковый, а мурлычет как громко!!!
ты нам теперь давай отписывай репортажи о вашей жизни!!!
как он осваивается!? как привыкает к вам всем и обстановке! какой он по характеру!?
Что делать, если собака съела шоколад с вареньем?
Обязательно ли цвергшнауцеру купировать уши?
Гастрит и язва у кошек - чем лечить?
Как убрать со двора бездомных собак?
Удобно ли в качестве туалета для собаки использовать многоразовую пеленку?
Наши питомцы сливают информацию о нас?
Кошачий наполнитель!
Кошачий груминг: как избавиться от колтунов и сохранить шерсть питомца здоровой
Внимание владельцев собак и кошек! Опасно!