Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 29)

valushka-s
Характер ласковый, а мурлычет как громко!!!
он чувствует, что ему повезло, и он там, куда всегда хотел попасть, в семье!!!
животные очень чувствительные! и он знает, что у вас ему будет хорошо! и все его беды наконец-то закончились!

fronya40
Викуль, поздравляю обоих! я представляю как счастлив Рыжик! да и ты!

Ирина Доларс
Чувствует он себя спокойно, довольно уверенно!
На мордахе написано, что всё понял, что можно спокойно отоспаться
Времени полно! Освоится котик! Попал в райское место
Как же приятно, что чьи-то мечты сбываются!

Irishka CH
Как хорошо, когда всё хорошо кончается!!! Вика, какая ты молодец, что пристроила котика!!!

На мордахе написано, что всё понял, что можно спокойно отоспаться
 Попал в райское место

Вот и у меня такое же впечатление! Особенно на средней фотке! Даже можно услышать как мурлыкает...

Альбина
У меня просто нет слов от восхищения: сколько км пришлось котейке переезжать на ПМС?

Вичка
У меня просто нет слов от восхищения: сколько км пришлось котейке переезжать на ПМС?
Почти через всю Москву, с одного конца на другой.

lira70
Отличные новости с рыжиком! Вы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ молодцы!!!
Рада что все свершилось.
Вик, ты его проглистонь и прививку сделай, врядли ему что либо делали, а то не дай бог чего.
 я вот с субботы в ужасе диком пребываю. Моя Эстера, младшенькая трехцветка выдала мне живого глиста.. я впервые это видела.. ит в шоке. киса домашняя, ведь глистонились (правда давно, в октябре) и прививались.. а теперь у нее инвазия на капельницу ездили вот вчера и сегодня, видимо, придется. Она не ест, похудела, не играет, не носиться.
Всем сразу дала таблетки и только ей плохо. Остальные в норме.
А раз уж рыжику так повезло (надеюсь, когти об диван точить не будет и горшок сразу найдет)))))

Хаска
 соседям не говори, что отвезла.. скажи пропал, иначе вернется та тетка и весь мозг вынесет

Melisa72ru
Как самочувствие?

Хаска
Ой, девочки, переезд это целая история.
Ночь котейки у меня обычно проводят в подъезде, в комнатке отгороженной для вахтеров. Комнатка такая приличная 1.7 Х 2.2 м, закрывается и туда доступа никому нет. Там есть батарея во всю ширину + стена которая тоже отапливается в холодное время. Вообщем то тоже не плохо. Внизу под батареей одно спальное место с одной стороны. С противоположной лоток. Закрыто все картонками и все это не видно. На верху на батарее с одной стороны-втрое спальное место. (можно при желании сделать и третье место для третьего котика с другой стороны )
Но утром обычно, кто-нибудь котиков выпускает на улицу, пока я не прихожу с едой к ним.
Зову их есть, они где-нибудь рядом с подъездом, так как уже знают время своего кормления.
Рыжик пришел, кошка нет.
Но мне то главное Рыжик был в этот день.
Пока он ел, принесла переноску и открыла ее.
Он поел и спокойно зашел в переноску. Любопытство взяло вверх. Он е первый раз такое видел.
Я спокойно закрыла ее и в путь.
Вот тут то все и началось.
Переноска ходила ходуном. Боялась что молния не выдержит. Пришлось брать переноску в охапку и придерживать ее рукой со стороны замка. Успокаивала его как могла. Мяукал так жалобно, как будто это не большой и крупный кот, а маленький котенок.
Маршрутка. Опять скачки по всей переноске, так как новые звуки. Шум дороги. Но здесь я его поставила себе на колени, он меня хотя бы видел и я с ним разговаривала как могла. Представляю реакцию пассажиров. (баба дура)
Но самое страшное началось в метро.
Нарастающий звук набора скорости поезда, мне кажется я никогда так его не слышала. А здесь ощутила в полной мере и по полной программе.
Ну в довершение скажу, что в один момент хотела присесть к коту (поставила переноску на пол, а он там начал свои «танцы»), да выбрала неудачное время. Поезд стал набирать скорость и меня на корточках понесло назад. Удар об дверь ручки спиной завершился огромным синяком на спине и локте руки.
Поездка была с пересадкой с одного направления на другое.
Ну и последний этап, еще одна маршрутка и мы у Вики.
Но сейчас я понимаю, что эта дорога стоила того, чтобы ее проделать. Кот постоянно спит и балдеет на своей видать уже любимой подстилке, которую успел себе облюбовать. А воздух!!! А соловьи!!! А теплая подогретая еда!!! А кормление с ложечки!!!
Вика, не балуйте кота!! И СПАСИБО!!!

lira70
Хаска
 Люд, прими мои пожелания быстрейшего заживания синяка!!!
Ты герой, когда коты бесятся в переноске.. это нечто..

осталось кошечку пристроить))

Вичка
осталось кошечку пристроить))
кошечку просила, не дали

lira70
у меня есть)) надо? трехцветка)))) полтора года ищем ей хозяев

Хаска
Хаска осталось кошечку пристроить))

Ой, здесь все сложнее. Я к ней уже так привыкла, что если бы не аллергия зятя на кошачью шерсть, она бы жила наверное у нас. Это уже такое родное существо, что не представляю, кому же я буду живот наглаживать, если ее не будет? Как же я не буду видеть ее косеньких глазок?

кошечку просила, не дали
Викуля, да ты сильно не переживай. Видишь, уже и предложения есть.

Melisa72ru
я вот с субботы в ужасе диком пребываю. Моя Эстера, младшенькая трехцветка выдала мне живого глиста.. я впервые это видела.. ит в шоке. киса домашняя, ведь глистонились (правда давно, в октябре) и прививались.. а теперь у нее инвазия на капельницу ездили вот вчера и сегодня, видимо, придется. Она не ест, похудела, не играет, не носиться.
Всем сразу дала таблетки и только ей плохо. Остальные в норме.
А раз уж рыжику так повезло (надеюсь, когти об диван точить не будет и горшок сразу найдет)))))

Melisa72ru
Как самочувствие?

lira70 Света, у моего домашнего-который и родился в квартире и прожил в ней все 8 лет тоже глист появился... Мы ведь приносим на обуви столько заразы с улицы, на сумках..... Я еще и на приют грешу-там переодеваешься, но пакеты то схоть и висит, но самые скалолазы все равно его виссарионами пометят. потрутся....
Купила дорогущий Профендер -капли на холку-одна пипетка, очень действенные-и самое главное, без драк-чтобы закинуть таблетку, а Ричи очень таких процедур боится и бьется до последнего...)))
Небольшая пипетка, выдавливаешь на кожу между лопатками и сутки кота не трогать... Все... потом пошли задохлики выходить... Всех проглистогонила сразу, какашки с лупой изучала практически... еще и на анализ сносила в ветеринарку..
Я к тому-что хоть и дома они сидят у нас, а притаскиваем сами.. а весной-когда кругом «бомбы» лежат оттаявшие...

Самочувствие нормальное, дырочка в правом боку только))) забываю, что нельзя тяжелее стакана поднимать, все пытаюсь потискать кого либо, взять на руки)))) но нчью обкладывают меня по полной-живые грелки, лечат

Melisa72ru
хаска Люда, я когда мелочь приютскую свою везу в ветеринарку-частые гости там, узнала о каплях антистрессовых для животных, капаю ему предварительно, хотя толку мало)) видя переноску кот растворяется серым туманом
Даже когда Марти несла под наркозом после кастрации в пеленке-услышал шум машины с дороги и то попытался! убежать!! успела перехватить, и только в переноске теперь возим.

А тут у Рыжика столько стресса было-такие шумы да с их слухом!!!

А капельки вот такие
Фоспасим может, кому и пригодятся...

lira70
Melisa72ru
да я то все процедуры против глистов проделываю, то что с улицы тоже в курсе.. но вот, что б так.. это для меня убийственно...

А дырочку в боку зашита? просто если шов будет чесаться, когда заживать, или просто что-то будет не так очень хорошая весчь Бальзам Караваева «ВИТАОН». заживляет на 5+! Я им пользуюсь 16 лет уже, поищи просто в инете инфу. Он лечит все от пяток до головы, в плане нарывов, порезов, эрозий, ожогов, ангины и т. п.

Melisa72ru
Света, для меня тоже шоком было.. Ну все проходит, котов вылечили))) и себя вылечу))

Коша Боня длинношерстная, тоже недавно лежала, страдала, не играла.. кислая.. с температурой -оказалось, шерсти нализалась-комок в желудке большой был, не могла срыгнуть..-купила пасту, в пасть выдавливала-не хотела так кушать, потом вырвало такой колбасой шерстяной Теперь регулярно паста, овес рощу на окне, и пытаюсь чесать-не дается, стричь не буду-это стресс большой для них, чувствительность кожи повышается, ее раздражительность...

у меня- Одна дырка зашита, другая затягивается)))) ощущаю себя ежиком с дырочками в правом боку)))))

lira70
Тогда поищи Витаон в аптеке, он 30мл стоит рублей 100 ну у нас. у меня ожог солнечный был на руку волдырь см 5 в ширину и в высоту см 3-4, за 3 дня сошел. на работе не верили своим глазам)))) ангину 3-х летнему сыну за 3 дня вылечили, а начслаось атк: у соседа сдеалит трубочку. он не мог в туаелет ходить оп маленькому и возле трубочки стало гноиться, кто-то им посоветовал Витаон, за день два- все прошло, и я тех пор, уже как 16-17 лет мы им пользуется. И благо он сейчас продается в аптеках и более разнообразхное назначение стало: Соматон (натирать) и в кремах и жидкостях, Аурон (для головы-мазать, что б не болела). Витаон для детей отдельно, для взрослых

Melisa72ru
lira70 Светик, спасибо

Кстати, забыла поделится радостью то!!!
Красавицу Мусю, украшавшую Аву приюта, нашлииии добрыыее руукииииииии!!!
!

Буквально на днях уехала на ПМЖ!!!
Муся не отходит от своих новых хозяев, все время ластится и просит любви!!!
Взрослые котейки очень благодарны!!! в приюте Муся прожила почти год.....
]Кто сказал "МЯУ"?

lira70
Муся красивая кисулька, пусть у нее теперь все сложится!!!1 так хочется что б у них у всех дом появился!

Melisa72ru
Муся красивая кисулька, пусть у нее теперь все сложится!!!1 так хочется что б у них у всех дом появился!

Они там все красивые... помыть если их всех, расчесать.. да усы напудрить)))) Но мы и таких их любим, нечесынных)))) Умиротворение от общения с пушистиками, ощущения биения маленьких сердечек под рукой

Вичка
Ну вот и Рыжик.

Кто сказал "МЯУ"?

первая прогулка

Кто сказал "МЯУ"?

аккуратно уходим домой

Кто сказал "МЯУ"?

места отдыха:

можно на окне

Кто сказал "МЯУ"?

можно на диване

Кто сказал "МЯУ"?

можно в домике

Кто сказал "МЯУ"?

а можно и под стулом

Кто сказал "МЯУ"?

учимся попадать в дом (на случай позднего возвращения )

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
Вичка вот она счастие рыжее сидит в кустах, сам себе не верит)) в раю)))

Охотничек)) на полусогнутых еще глазки такие... умильные))

Кошатница
Викуль, а что у красавца с носиком? Не верит, наверное, в свое счастье?

Вичка
Вичка вот она счастие рыжее сидит в кустах, сам себе не верит)) в раю)))
Сидит, это еще что! Его в кусты приношу и уношу! один раз только драпанул из кустов

Вичка
Викуль, а что у красавца с носиком? Не верит, наверное, в свое счастье?
Носик пострадал при переезде. Очень активно пытался выбраться из сумки, видимо не без помощи носика.

Melisa72ru
Носик пострадал при переезде. Очень активно пытался выбраться из сумки, видимо не без помощи носика.

Страшно парню было-от всех этих гудений поездов и электричек до ужаса. куда везут непонятно.. боролся за жизнь...
Ничего заживет сопатка

Альбина
Какие красивые фото: котик утопает в зелени А у нас сегодня первый день как отопление выключили. Котик спал, спрятав носик свой. На улице травка стала прорываться, листики проклюнулись. Через три-4 дня будет свежая листва

fronya40
я так счастлива за Рыжика! и он теперь будет счастлив! такого кошака спасли, это ж надо! не нарадуюсь.

fronya40
Какие красивые фото: котик утопает в зелени А у нас сегодня первый день как отопление выключили. Котик спал, спрятав носик свой. На улице травка стала прорываться, листики проклюнулись. Через три-4 дня будет свежая листва

а у нас уже жара невыносимая, вечно так-то холодно, то жаркео. в квартире 35, мы с работы пришли, ну кондер то включили, жить можно:-) а еще целое лето впереди.

chaki2005
Кстати, забыла поделится радостью то!!!
Красавицу Мусю, украшавшую Аву приюта, нашлииии добрыыее руукииииииии!!!
!

Женечка, я безмерно счастлива за Мусеньку. Я так к ней прикипела по фоткам. Пусть еще одна душа обретет теплый и заботливй дом.

Ну вот и Рыжик.

Викуль, Рыжик классный. Фотографии изумительные.

lira70
пожалуюсь. поплачусь..
 я писала про Эстеру
А у нас печальные вести.. анализы Эстеры вообще ни в какие ворота не годятся.. и кроме того, у нее еще и признаки ГИПОПЛАЗИИ почек- сделано узи из-за повышенного Креатинина. То есть в 1 год они должны быть 3,5 см а у нее 2,5 см. При таком диагнозе кошки живут вдвое меньше. То есть она проживет лет 6... но пока они у нее работают нормально.
Что я расстроена это не то слово,
Одно успокаивает- что это признаки, и я не буду думать о плохом, просто будем контролировать это все. Сейчас делаем капельницы, сегодня вот уже дома делали, так как сидеть там 2 часа тяжко, но она ничего не ест, не какает, ну я не видела, только писает.. похудела. очень... Может что и кушает втихаря.. пришлось дать витаминки для желания поесть: есть такие: «Джокер» называются Джимпетовские.

Давайте своим животинкам глистогонное раз в 3 месяца, что б не было вот таких проблемм от глистов.

Melisa72ru
lira70 Светик, держись, не плачь раньше времени!!!
 Все таки не запустила ты эту напасть, думаю, Эстер вылечится и долго будет радовать тебя своей мурлыкающей нежностью

Ты предупреждена и, значит, вооружена..
Пить то пьет? пить надо кисуле обязательно
Я бы посоветовала еще давать КотЭрвин Лекарственное средство для профилактики и лечения урологического синдрома и мочекаменной болезни (британцу своему регулярно давала, МКБ у него была, если сама пить не будет-можно через шприц в угол рта) Остались бутылочки, моя кошка остатки долакивает из миски с удовольствием сама.
 Котэрвин® применяют для профилактики и лечения урологического синдрома и мочекаменной болезни кошек.
Котэрвин® обладает салуретическим (солевыводящим) и камнерастворяющим (кроме оксалатов), диуретическим (мочегонным) и противовоспалительным действием.
  • С профилактической целью и для предотвращения рецидивов заболевания Котэрвин® применяют перорально по 2-4 мл на животное один раз в день в течение 5-7 дней. Курс повторяют каждые 3-4 месяца.
Для лечения урологического синдрома и начальных стадий мочекаменной болезни Котэрвин® применяют по 2-4 мл перорально 2 раза в день течение 5-7 дней. Применение лекарственного средства необходимо сочетать с применением симптоматических средств.
Это натуральное средство, на травах.. вреда не будет.. ссылочку даю

]Кто сказал "МЯУ"?

lira70
Melisa72ru
Спасибо большое за поддержку.
Нам сейчас столько всего прописали и капать и вливать и колоть, что не до «Кота эрвина», сначала интоксикацию надо снять. Она сейчас вот чуть-чуть полизала консерву «Беркли», одну из лучших консерв для кошек.

Melisa72ru
lira70 Света, главное, не падай духом, Эстер все чувствует, весь твой настрой...
Только позитив, все будет хорошо...
 Все тебе, Эстер, киса моя, поможет, поднимет на лапки, да и визуально представляй...

И главное, чтобы пила.. кошки не кушают-лечатся голодом... они ближе и связь у них тоньше с природой..
Это мы впихиваем в детей да в родственников. когда они болеют, еду... Пить. вот главное, чтобы все уходило с мочой...

льга
Думаете это фотография? Нет это картина - художник Jeroen Van Neijhof. Только на левом ухе и заметно, что не фото.

Кто сказал "МЯУ"?

яра
Я бы посоветовала еще давать КотЭрвин Лекарственное средство для профилактики и лечения урологического синдрома и мочекаменной болезни
У моего Кузи была мочекаменная, так я ему тоже периодически даю это средство. Есть еще «КотТомас», но он его пить не мог, прямо пена изо рта бежала, я попробовала - горькое и противное. А КотЭрвин пьет нормально.

Сливочная
Не могла удержаться. Котервин это весчь! У меня кот с кошкой перестали писать, тужились и выдавливали капли кровяной мочи - были жестокие камни после сухих кормов. Давали только Котервин. Кот после лечения прожил ещё 10 лет и умер в возрасте 19, 5 лет, а кошка жива до сих пор, ей сейчас 13 лет. И самое удивительное, что мои коты очень любили Котервин, сами вылизывали блюдечко досуха. В рот никто не вливал, ходили и ещё канючили- просили добавки. Даём Котервин раз в квартал для профилактики. Пересмотрите отношение к Котервину, это достойный препарат, да ещё коты его сами пьют и добавки просят!

Пакат
Кто сказал "МЯУ"?

Видал вас всех...

Вичка
Рыжик сегодня встретил меня ленивым взглядом.

Кто сказал "МЯУ"?

Съев приличную порцию и махнув мне хвостом, отправился на прогулку.

Irishka CH
Освоился котяра!!! Классно.
И, все-таки, как он на нашего кота похож!!! Прям братишка!

олеся26

]Кто сказал "МЯУ"?
Съев приличную порцию и махнув мне хвостом, отправился на прогулку.
Викка какой классный Рыжик

Хаска
Вика, спасибо тебе за фотки Рыжика!! Прямо как пообщалась. А последнюю фотку можно обозвать» Я так давно мечтал о доме "

Вичка
Вика, спасибо тебе за фотки Рыжика!! Прямо как пообщалась. А последнюю фотку можно обозвать» Я так давно мечтал о доме "
конечно можно! Ты имеешь ввиду в Одноклассниках?

Хаска
Да, нет!! Просто это я озвучиваю мысли Рыжика.

Хаска
И вздохи и мечтания на смайлике это не мои, а Рыжика!!

Вичка
Да, нет!! Просто это я озвучиваю мысли Рыжика.
А я так и назвала, твоими словами, вернее Рыжика мыслями. Уже подписала!

Стряпуха
Викусь, какой парень славный. Я безумно рада, что он сменил хозяев. Котик не может поверить в своё счастье.

Вичка
Викусь, какой парень славный. Я безумно рада, что он сменил хозяев. Котик не может поверить в своё счастье.
Спасибо, Оленька. Надеюсь, что ему нравится его новая жизнь!

Стряпуха
Спасибо, Оленька. Надеюсь, что ему нравится его новая жизнь!

Как она может не понравиться после ада. Пусть котик теперь поживёт в «человеческих» условиях, во завернула.

Вичка
Как она может не понравиться после ада. Пусть котик теперь поживёт в «человеческих» условиях, во завернула.
Так у них, у котов, свои взгляды на жизнь.

Стряпуха
Так у них, у котов, свои взгляды на жизнь.

Это уж точно, сейчас освоится и будет вас строить.

Вичка
Это уж точно, сейчас освоится и будет вас строить.
Сегодня прихожу на работу, охранник докладывает: Холодно было вечером, котику обогреватель включили.

Стряпуха
Какой охранник заботливый!

Вичка
Какой охранник заботливый!
Мое воспитание!

chaki2005

Умиротворенный и расслабленный!!!

Хаска
Вика, ну вы даете!! Еще и печку ему. Ох и балуете вы котика. Охраннику от меня отдельное спасибо за внимание к животинке.

Вичка
Вика, ну вы даете!! Еще и печку ему. Ох и балуете вы котика. Охраннику от меня отдельное спасибо за внимание к животинке.
У охранников есть один девиз, если мне хорошо, то и им будет хорошо.

Хаска
У охранников есть один девиз, если мне хорошо, то и им будет хорошо.

Ну да, ну да, это мы знаем.

Рома
Кто сказал "МЯУ"?

Видал вас всех...

Без комментариев... пришелец с галактики*** чур меня, встретить такого, мозги просканирует напрочь

Melisa72ru
lira70 Светлана, как самочувствие Эстер??
что нового? Девочка поправляется???

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте