Характер ласковый, а мурлычет как громко!!!он чувствует, что ему повезло, и он там, куда всегда хотел попасть, в семье!!!
животные очень чувствительные! и он знает, что у вас ему будет хорошо! и все его беды наконец-то закончились!
Яна
Характер ласковый, а мурлычет как громко!!!он чувствует, что ему повезло, и он там, куда всегда хотел попасть, в семье!!!
Чувствует он себя спокойно, довольно уверенно!На мордахе написано, что всё понял, что можно спокойно отоспаться
На мордахе написано, что всё понял, что можно спокойно отоспаться
Попал в райское место
У меня просто нет слов от восхищения: сколько км пришлось котейке переезжать на ПМС?Почти через всю Москву, с одного конца на другой.
осталось кошечку пристроить))кошечку просила, не дали
Хаска осталось кошечку пристроить))
кошечку просила, не далиВикуля, да ты сильно не переживай. Видишь, уже и предложения есть.
я вот с субботы в ужасе диком пребываю. Моя Эстера, младшенькая трехцветка выдала мне живого глиста.. я впервые это видела.. ит в шоке. киса домашняя, ведь глистонились (правда давно, в октябре) и прививались.. а теперь у нее инвазия на капельницу ездили вот вчера и сегодня, видимо, придется. Она не ест, похудела, не играет, не носиться.
Всем сразу дала таблетки и только ей плохо. Остальные в норме.
А раз уж рыжику так повезло (надеюсь, когти об диван точить не будет и горшок сразу найдет)))))
Melisa72ru
Как самочувствие?
Муся красивая кисулька, пусть у нее теперь все сложится!!!1 так хочется что б у них у всех дом появился!
Вичка вот она счастие рыжее сидит в кустах, сам себе не верит)) в раю)))Сидит, это еще что! Его в кусты приношу и уношу! один раз только драпанул из кустов
Викуль, а что у красавца с носиком? Не верит, наверное, в свое счастье?Носик пострадал при переезде. Очень активно пытался выбраться из сумки, видимо не без помощи носика.
Носик пострадал при переезде. Очень активно пытался выбраться из сумки, видимо не без помощи носика.
Какие красивые фото: котик утопает в зелени А у нас сегодня первый день как отопление выключили. Котик спал, спрятав носик свой. На улице травка стала прорываться, листики проклюнулись. Через три-4 дня будет свежая листва
Кстати, забыла поделится радостью то!!!
Красавицу Мусю, украшавшую Аву приюта, нашлииии добрыыее руукииииииии!!!!
Ну вот и Рыжик.
Я бы посоветовала еще давать КотЭрвин Лекарственное средство для профилактики и лечения урологического синдрома и мочекаменной болезниУ моего Кузи была мочекаменная, так я ему тоже периодически даю это средство. Есть еще «КотТомас», но он его пить не мог, прямо пена изо рта бежала, я попробовала - горькое и противное. А КотЭрвин пьет нормально.
Рыжик сегодня встретил меня ленивым взглядом.Викка какой классный Рыжик
]![]()
Съев приличную порцию и махнув мне хвостом, отправился на прогулку.
Вика, спасибо тебе за фотки Рыжика!! Прямо как пообщалась. А последнюю фотку можно обозвать» Я так давно мечтал о доме "конечно можно! Ты имеешь ввиду в Одноклассниках?
Да, нет!! Просто это я озвучиваю мысли Рыжика.А я так и назвала, твоими словами, вернее Рыжика мыслями. Уже подписала!
Викусь, какой парень славный. Я безумно рада, что он сменил хозяев. Котик не может поверить в своё счастье.Спасибо, Оленька. Надеюсь, что ему нравится его новая жизнь!
Спасибо, Оленька. Надеюсь, что ему нравится его новая жизнь!
Как она может не понравиться после ада. Пусть котик теперь поживёт в «человеческих» условиях, во завернула.Так у них, у котов, свои взгляды на жизнь.
Так у них, у котов, свои взгляды на жизнь.
Это уж точно, сейчас освоится и будет вас строить.Сегодня прихожу на работу, охранник докладывает: Холодно было вечером, котику обогреватель включили.
Какой охранник заботливый!Мое воспитание!
Рыжик сегодня встретил меня ленивым взглядом.
Вика, ну вы даете!! Еще и печку ему. Ох и балуете вы котика. Охраннику от меня отдельное спасибо за внимание к животинке.У охранников есть один девиз, если мне хорошо, то и им будет хорошо.
У охранников есть один девиз, если мне хорошо, то и им будет хорошо.
![]()
Видал вас всех...