Вичка «стелька» еще мелкая)))) у вас завтра такая будет)))А у моей Луши только носик помещается в туфельку
Мой тайский (8 лет, Ричи) теперь не стелька, а сидит. лапы засунув в ботинки сыну))))

Яна
Вичка «стелька» еще мелкая)))) у вас завтра такая будет)))А у моей Луши только носик помещается в туфельку
Мой тайский (8 лет, Ричи) теперь не стелька, а сидит. лапы засунув в ботинки сыну))))
А я сегодня ездила в Приют. Выбрала подружку своему сиаму- Зефирку. У неё было неудачное падение с балкона. Был переломан таз. Хозяева от неё отказались. Завтра поедим забирать. Молю бога, чтобы хозяйка Приюта не передумала.Сегодня забрали Зефирку с приюта. Дома уже получила прозвище Фифа. Взгляд как у королевишны. Фотографироваться пока не даёт.
Какой хорошенький! Как плюшевая игрушкаплюшевый!! а ещё этот «плюш» у меня на пледе остаётся!!! (место линьки!) периодически подчищаю и стираю! но это такие мелочи!
А мой Гарфилд-Дизель уж очень любит забраться куда повыше!
А мой Гарфилд-Дизель уж очень любит забраться куда повыше!Мы тоже повыше любим. Сверху лучше наблюдать!
Фифа -![]()
Зефирка. Дома- Фифа.
Ириш, надо же, какое совпадение, мою кошечку зовут тоже Дизель (сокращенно Дизя), назвали так из-за очень громкого урчания
А твой красавчик!!!
Вичка, пробовали. Это фото как раз делали и рассылали по объявлениям. Мы тогда не знали, что у него есть хозяева и пытались его пристроить. Дочка давала везде объявления. Он совсем молодой кот. Ему от силы 1.5 года. Крупный... был. Сейчас кожа да кости. Надеюсь, что за лето смогу его как то поддержать. Ласковый. Походка у него интересная, как у балерины. Мысочки развернуты в разные стороны и такая неспешная походка.Люда, я бы забрала его к себе на работу, если бы кто его привез туда. На работе, у него была бы не жизнь, а малина. Спал бы на диване, гулял бы по клумбам и лужайке. Территория закрыта 2-х метровым забором, да под вооруженной охраной Кормление было бы как в лучшем ресторане! Мой кабинет был бы в его полном распоряжении!
но у нас еще одна беда. Во дворе пропали все кошки. Боюсь за этих двух. Они конечно ночью в подъезде ночуют, но днем выходят на улицу. Сколько могу гуляю с ними. Ходят, как собачки за мной. Очень интересно и смешно играют и катаются на травке.
Оля, а белый это кот? Который Бусик? Ну один в один как мой Томас, которого уже нет (два года назад собаки разорвали охотничьи... ) Такой же мягкий, ласковый, спокойный, с «шапочкой» на голове. У меня сестра его называла евреем из-за этой шапки...
Террорист ваш - нормальный маленький котенок!!! Чудный!
Папаша - простой тульский мачо. Окрас серо-белый. Страшненький, ужас!
Ничо не понятно, мама - серая, папа - серо-белый. Откуда ж чёрные котятки? Однако... Что-то Ваша мама не договаривает.
Назвали Бусенкой. А в 3 месяца заглянули под хвост и удивились очень сильно. Оказалось у нас растёт Буссинар.
Ничо не понятно, мама - серая, папа - серо-белый. Откуда ж чёрные котятки? Однако... Что-то Ваша мама не договаривает.
Оксан, честное пионерское, был только один кот. Они тусовались на участке.Анекдот в тему:
Тискает там чудо, небось, писать некогда.Если бы тискала... Сказали, что ему оказалось еще одного месяца нет и он на материнском вскармливании... надо подождать... сколько не знаю, но завтра что-то напишут.
Если бы тискала... Сказали, что ему оказалось еще одного месяца нет и он на материнском вскармливании... надо подождать... сколько не знаю, но завтра что-то напишут.вот я и заподозрила неладное!
вот я и заподозрила неладное!Вот и я переживаю из-за той обстановки, что он находится!!! Завтра напишу, чтобы привезли, хотя материнское молоко ни с чем не сравнить. У меня Луша, которой 13 лет уже, появилась у нас в возрасте чуть больше одного месяца, ела уже нормально.
если бы вы встретились, то ты уже нам тут всё показала бы и рассказала бы!
Викуль, я не разбираюсь в возрасте котяток, но из-за той обстановки где он находится-живёт, теперь буду за него переживать!
а во сколько обычно котятки начинают уже сами кушать, а не на материнском вскармливании?
Оль, а у вас то какой красавчик! И имя ну в самую точку!
еще глистиков, блошечек прогоним!
А это после трёх месяцев А до того блошек выбираем вручную, а профилактику от глистов делаем себе и всем домашнимПодскажите, а чем себе сделать? Какие то таблетки?
профилактику от глистов делаем себе и всем домашним
Подскажите, а чем себе сделать? Какие то таблетки?Возьмите разрекламированный вормил, или пирантел (муж регулярно заставляет нас его есть)
Наташенька, спасибо! Внучка у нас всем имена даёт. Свою вислоухую, благородную кошку назвала Мурой. Мы были в обмороке. Какая ж она Мура. Автомобиль свой назвала Алексом. А кота бедного Кляксой.Оль, знаете как моего прежние хозяева назвали-Лунтиком! Хотели другое имя дать, да так и не смогли, как то другое с ним не клеилось
Я просто бешенства боюсь до смерти.Эллис ведь пила водичку? А при бешенстве характерна водобоязнь, так что вряд ли это оно. Похоже на отравление, Пилигрим.
Девченки! У моей Эллис (ей 7 мес) сегодня утром пошла пена изо рта.
Вообще интересно, если у кошки есть прививки, то она сможет заразиться той же панлейкопенией или бешенством? Пьет сегодня много и часто (очень жарко на улице).На сколько я знаю, адаптация к прививке происходит в течении трех недель. Но больше склоняюсь к тому, что она что то сьела. У моего кота тоже такое было, дайте ей отлежаться.
Вот и я переживаю из-за той обстановки, что он находится!!! Завтра напишу, чтобы привезли, хотя материнское молоко ни с чем не сравнить. У меня Луша, которой 13 лет уже, появилась у нас в возрасте чуть больше одного месяца, ела уже нормально.Вичка! Не переживайте! У меня была котейка, которая попала к нам примерно 1 неделя от роду (еще глазки не видели). Размером с новорожденного хомячка. Вообщем комочек шкурки, напичканный вшами Вот такой подарок из гаража. Кормила через «хвостик» от пипетки, надетый на бутылочку от глазных капель. Выросла в большущую сибирскую кошку, которая ходила за мной хвостиком. Сама влезла на унитаз и не было проблем с наполнителем.