Елена, за волка и сейчас платят. Могу, конечно, уточнить сколько точно, но что-то около 8000 мне говорили
Уточнила. 10000
Уточнила. 10000
Пакат
, в городе салюты, на поле не сильно громко и слышно, все равно она шугается и норовит удрать. Сейчас только гуляли и как раз петарды в городе ухалиЕлена, а что за салюты и петарды? У вас не запрещены они?
Начинаю волноватьсятерпи до года, должОн выпасть сам, у меня Барни (той) последний клык в 9, или 10, месяцев потерял, пару месяцев с 5 клыками ходил.
терпи до года, должОн выпасть сам, у меня Барни (той) последний клык в 9, или 10, месяцев потерял, пару месяцев с 5 клыками ходил.
Оскар (той) начал зубы менять, через 10 дней полгода парню.
Клык?Ага, клык. Пытаюсь расшатывать, но он как влитой. Мужа попрошу сфоткать, отправлю завтра.
Ножницы?ножницы. ага, морда нормальная - длинная - так что и зубья маловероятно, что неправильно будут расти
Ну так шатай его.жилки говяжьи давай ей жевать - сама расшатает Барни вот такие длинные полосы любил засушить и тарахтел сухой полосой, жевал да грыз
Ученые утверждают, что « фактор поводка» расценивается животными как насильственное ограничение в перемещении и вызывает у них стресс, от которого они избавляются сбросом агрессии на посторонних.Имхо, фигня. Просто поводок это фактор хозяйской защиты/контроля, поэтому можно собственное хамство отпускать. Ну вот как забор. Пока за забором - ух ты какие мы грозные! А как забор кончился, так скорее обратно, пока не прилетело. Сто раз такое реально видела.))
поводок это фактор хозяйской защиты, поэтому можно собственное хамство отпускать. /контроляэто при неумном хозяине
Кроме того, животные на поводке относятся к выгуливающему их человеку как к своей собственности, которую нужно охранять от чужих.
это при неумном хозяинеПри чём тут умный/неумный, если мы о рефлексах/инстинктах?
Который кривойути ж, еще щенячий зубик, тоненький и остренький. Мне ветврач советовал ждать до года, всегда успеется выдернуть хиругически, если сам не выдавится.
какой там на деле у барни прикус.Вот посмотрела еще раз, хотя уж шестой год - что выросло, то выросло )) - клыкищи как у волка, количество зубов соответствует схеме. Ряд зубов не кривой. Кусает и откусывает без напряга. Но нам, конечно. и не на выставку. Главное, что при еде трудностей нет.
Ирина, хорошие, конечно, ролики. Спасибо тебе. А почему ты про своих ребяток перестала писать? Мне про них намного интересней было читать
как эта порода называется.Марина, а может это Русская салонная собака, новая порода Русалка
у той на фото ушей нетэто да, если посмотреть внимательно, да
чертенок у собак уже есть аффен-пинчерОй какая лапуля
лапулядюже самопосебешный, неслух, жадина и драчун, но хороший охранник, и нисколько не сидит один дома
Девочки, а кто знает как эта порода называется.На непородного йорка похож.
Olga VB, Оля, чего над кисулей смеешься?Дык без смеха ж не взглянешь!
А мне эта барышня очень даже нравится, правда.Ну да, сплошное сюси-пуси!
2 совершенно разные собаки. Их сравнивать нельзяВот поэтому такой выбор, чтоб не возможно было сравнивать.
всё - баинькии знаете, никаких баинек не получилось. Лечь-то мы легли, но через минут 5 Оскар притащил откуда-то кусочек своей вафельки, сгрыз его. И понеслись они с Никой по квартире. Полтора часа топали, Ника погромыхивал мебелями, взнося на них свою тюленью тушку, Оскар рррычаллллл и взлаивал, догоняя кота, сваливая его на пол, трепя его, ииии снова побежали! И вдруг прискакал Оскар в кровать, улегся на меня, и тишина. Посмотрела в ноутбуке на часы - 2 часа. И начались всехние баиньки.