сожрал непонятное
Оля, смотря что. Если это не смертельная зараза, то как всегда, уголь. А если, то что рассыпают, то ничего, сразу к врачу, если успеешь, то иногда спасают, не часто
Пакат
сожрал непонятное
у меня ведь только найдёныши с-под-подъезда всегда были..Пусть повезет еще одному найдёнышу. И вам вместе с ним.
Дог хантеры рассыпают отравуужас какой! конечно надо намордник, пусть лучше так, чем. не дай Бог, по другому...
Девчат, вот вы говорите, что не надо ругать собаку за лужу, мол это было по собачьим меркам давно. Хорошо. Но вот например, приходит хозяин домой, собака не встречает. Либо спряталась, либо прилежно лежит на лежанке и делает вид чтоФигово работает.газету читаетмедитирует. Хозяин проходит по комнатам и видит что собакин без него явно не скучал. Нашкодил и ЗНАЕТ то виноват. Вот как в этой ситуации работает собачья память?
А изюм? Мои изюм очень любят.. Правда, больше чем по пять-шесть ягодок не перепадает...Так противопоказан он им (((((Сладкие+состав не их вовсе.
Вика, да и намордник не помогает, собака просто понюхает и все, спасти можно только, если прямо сразу к врачу и то 50 на 50.НА ФБ прочла, что сейчас даже куски не кидают, просто разливают и с собачьей мочой. особенно кобельки страдают, т. к. нюхают и пробуют, некоторые суки тоже. Поводок и не давать нюхать. Уроды, конечно. Да и власти (не к ночи будут помянуты!) тоже хороши. Я борюсь со своими, уже полгода точно. Соседка прикормила, у меня просто табун, огромных собак, хромые, косые, нездоровые, но плодятся. Половину уже простерилизовала, звоню и ругаюсь: приезжайте - забирайте иначе они так и будут вечными. Честно - надоели уже сил нет. И страшно и грязно и зараза и кидаются и на машины кидаются и приплоды свои жрут. Надоели и бабушки тоже, они покупают наборы суповые, всю пенсию тратят и кормят у дома, но собаки есть собаки, особенно когда в стае. Это хищные животные. Боюсь соседок то покусают, но бесполезно. Наболело....
А тему-то чего закрыли, я так и не понялаОна себя исчерпала.
Множимся))))Что случилось?
у нас на ПМЖ - ОсяСупер. Скоро у те6я на прогулке в каждой руке 6удет по сворке с пятком хвостатых сарделек на другом конце. Картинка - закачаешься!
Множимся))))Слушай, Наташ, ну, вообще вы как круты)) Поздравляю)) Девчонки как отреагировали? ))
Множимся))))Наташ.. какая коллекция у тебя окрасов!!!
Множимся))))ох, ты ж, ёшкин кот
улетела на всемирную в ЛейпцигНу слава богу, что по хорошему поводу. Я уж думала отказались от такой принцессы
Ну слава богу, что по хорошему поводу. Я уж думала отказались от такой принцессыНет, что ты, она отличная девочка, такая ласковая, игручая. Это тот случай, когда хвост виляет всей собакой))))) У нее просто течка, а там кобели, а муж работает много, врач, в общем просто не рискнула Татьяна оставить ее дома, ну и ко мне на ПМЖ. А нам развлечение и ей социализация, она в деревне то у себя автобусов мало видит и трамваев)))))
Басенджи 4 место. Не очень их в бестах последнее время жалуют. Хотя - вот несмотря ни на что - красавчики.Я за нее болела! Мне пара понравилась.
Визуально ничего не вижуЛариса, начинай отслеживать выделения. Сначала светлые, потом кровянистые и снова желтоватые. Петля набухает.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как определить первую течку? У Нюшеньки плохой аппетит, какая то странная, возбуждённая. Визуально ничего не вижу. 10 декабря 7 месяцев ей будет. Вес 3 кг.Первая течка проходит смазано у мелкоты как правило.
и кажется что улыбаетсяВсё равно милаха, тьфу на неё три раза
Мне б две обновки купили я бы тоже улыбалась.Надо думать))