Тетя Бэся,
Лен, а на свечки с йодом Нюша нормально реагирует?
Лен, а на свечки с йодом Нюша нормально реагирует?
Пакат
Что если бы швы внутренние были сделаны саморассасывающимися нитками, то такого бы не было, а так в процессе формирования культи организм отторгает шелковые нити, как чужеродное тело, это сопровождается местной реакцией и, как следствие, выделение слизи с примесью крови. О несостоятельности швов речи нет, разве что о потенциальном местном воспалительном процессе, который, если что, купируется антибиотиком.
Тетя Бэся,Да вроде нормально (т-т-т), зуда, отека нет!
Лен, а на свечки с йодом Нюша нормально реагирует?У меня самой аллергия на них, причем первая нормально все было, а вот вторая показала себя во всей красе - и ведь фик вытащишь
Cirre , эта доктор спасла собаке ЖИЗНЬ (по крайней мере, на данном этапе), если Вы читали выше, поэтому ни при каком раскладе претензий у меня к ней нет.. Я не знаю, почему она так шила, может не было другого шовного материала, может состояние тканей не позволяло... что теперь говорить
Вам не рассказали что щенок ел до этого, какой у него был рацион.Хозяйка сказала, что кушала кашу, а вот какую? Сейчас попробуем уточнить. Оксана, спасибо!
Можно давать говяжье мясо перекрученое на мясорубке или очень мелко резаное ножом.
Хозяйка сказала, что кушала кашу, а вот какую?ох, уж эти экономные бывшие хозяева = одна присказка-мясом пусть настоящие хозяева кормят, я своего тоя тоже в месяц и неделю взяла, росли щенки вместе с мамкой на тушенке с хлебом, но как только принесла домой и дала пару нарезанных куриных сердечек- так и сглотил, крокодильчик такой так по сю пору, четвертый год, и трескает всякие мясы, кроме жирного и свиного, до года ел всё, что мог разгрызть, после года варёного с котом вообще не признают, слава богу- сырого вдосталь.
Только рубить или скоблить!и только сырое!!! хотя, скорее всего, жить этой крохотульке тоже на сушке... чего уж проще. Хотя проще сырых мясопродуктов ничего и нет - только на рынок-в магазин и сходить
так по сю пору, четвертый год, и трескает всякие мясы, кроме жирного и свиного, до года ел всё, что мог разгрызть, после года варёного с котом вообще не признают, слава богу- сырого вдосталь. и только сырое!!!
Сколько весит бигль в месяц?»Не знаю. Щас попробуем взвесить.
Просто нормальные заводчики щенка от суки в месяц не отнимают.Вот-вот!
Вам еще предстоит глистов гнать и привики делать, не упускайте этот момент из вида.Да, спасибо! Вот сейчас пару дней адаптируемся и будем глистогонить. А чем посоветуете?
Девочки, помогите! Вчера сын с невестой принесли щеночка бигля, совсем крохотуля, завтра будет 1 месяц. Чем кормить? В инете сведения очень противоречивые: один пишут молоко можно давать, другие - нельзя, про мясо: то мороженую струганину, то фарш, то мясное детское питание. Короче я совсем запуталась и вообще со вчерашнего дня пребываю в ауте, а посему плохо соображаю! Спасайте!!!Какой прелетсный малыш!![]()
![]()
Какой прелетсный малыш!Ирина, спасибо!
это время нужно начинать давать то, чем предполагается кормить собаку в дальнейшем (натуралка или сухой).Вот тоже проблема. А кто чем кормит?
Вот тоже проблема. А кто чем кормит?
Девчат, в таком возрасте 3 раза в день кормить очень мало!!!
Лена, это совет заводчика с двадцатилетним стажем.
Ааааааа, понятно)) Может я зря к своей в обед мотаюсь??? Правда, у нас не в коня корм - за 3 недели, что она у меня только 100г прибавки в весе, но зато выросла - уши встали, лапки вытянулись и хвост стал больше в половину)))
Ой, ти лапушка какая!![]()
ЛисА))
Девчат, в таком возрасте 3 раза в день кормить очень мало!!! Моей сейчас 3 месяца - положено кормить 5 раз, у меня только 4 раза выходит.Согласна со всем написанным! В нашей спаниельной таблице тож кормления распределены:
Сколько раз в день кормить щенка в зависимости от возраста?
Возраст щенка (мес.) Количество кормлений Время кормления
До 2 6-5 7, 10, 13, 16, 19, 22
2-4 5-4 7, 10, 14, 18, 22
4-6 3-4 7, 12, 17, 22
6-10 3 7, 13-14, 21-22
10-12 2 7, 21, (22)
Конечно, щеночков хотим посмотреть)))
Танюля,Ой, а я тоже пропустила!
Сейчас сделаю))
Приехало, 22 ноября
![]()
Стало, 11 декабря:
![]()
ЛисА))
Моллька еще не в курсе - живет у родителей)) Родители в шоке от меня, а не от Моллика, они её очень любят
Глисты точно были, в субботу эту травила. Раньше не могла ((Через 10 дней еще сделаю.
До 2 мес - шестиразовое питание
С 2 до 4 - пятиразовое
С 4 до 6 - четырехразовое
С 6 до 12 - трехразовое
А уже с года - двухразовое.
Моллька еще не в курсеприедет дама домой, а там сучка какая-то уже привыкает ну из дому отойти низзя хоть бы деффки не поругались.. Лен, я б взяла свою новую Лису и поехала с ней забирать Мольку, а то новая псюха может старую как вторженку воспринять. А?
Вот тоже проблема. А кто чем кормит?Мы на натуралке, как приличные алабаи едим один раз в день, сушку иногда получает в качестве углеводов и всего остального, гречку едим, в основном зимой, а так «чистА» мясо и субпродукты. Вот только что сделал заказ на месяц, завтра привезут
а то они от скуки себе находят вредные развлечения, типа погрыза нужных вещей.У меня она ремонт начала делать - дверь в спальню её не устроила и обои на кухне
Месяца через 2 в лучшем случаечто-то мне подсказывает... что... любимая родителями Молли так у них и останется, ведь не отдадут, привыкнут к золотинке
У меня она ремонт начала делать - дверь в спальню её не устроила и обои на кухнеКакая хозяйственная девушка
А Моллик довольна и (родители у меня пенсионеры уже).ага!!! их уже трое-стая!,не жмоться , маме-папе лялю тоже надо, будете в гости со своими псинками ходить