Одна из дворовых была три года личной)))) Спал рядом с малым, охранял его. А потом переехали в дом и собака решила на улице жить. Ему кайф)))). Второго пса малой воспитывает, играет с ним. Но хочет собачку в дом, а те не хотят заходить да и я особо не рвусь их пускать) Любим гулять в поле все вместе)
Человек собаке друг!!! (страница 36)
Пакат
Понравилось фото цвергпинчера) обжора маленький)
или вот еще
Типа такого фото есть у родителей. У на сбыла доберманша и как-то на прогулке встретили пинчера. Сфоткали их рядом))) Фото из серии «Я просто болела в детстве»

или вот еще
Типа такого фото есть у родителей. У на сбыла доберманша и как-то на прогулке встретили пинчера. Сфоткали их рядом))) Фото из серии «Я просто болела в детстве»
ребенок хотел «Маленькую собачку, чтобы спать с ней».Жень, если уж ты немного советуешься с народом тут - позволь - карликовый пинчер тогда приоритетнее, шерсти минимум, ухода минимум, цверга надо тримминговать, у него усы-борода, а в поле еще и клещей нацеплять можно (у вас там есть такая живность), на пинчере они хорошо видны, если что. Хорош еще для такого ответственного и уже имеющего опыт собаковедения робёнка и той-терьер, не мини конечно. У нас, например, сейчас тойчик= 5 кг, такой крепенький пацанок, внук приезжает- вполне собакин может дать отпор мальчишеским объятиям, внуку 9 лет.
Прошу пардону== попутала цвергпинчеров
Ааааааа! Какой халошенький!
У нас в соседнем доме тоже когда-то жил карликовый пинчер, ну вылитый доберман, только микроскопический.
Собака статей была обалденных! Глаз не оторвать. А вид-то какой сурьёзный у неё вечно был - оборжёшься! Прям ни дать, ни взять - суровый охранник. И неважно, шо его без микроскопа не видать!
Наверное, если бы я когда-нибудь захотела завести себе маленькую собачку, скорее всего, это был бы цвергпинчер.
У нас в соседнем доме тоже когда-то жил карликовый пинчер, ну вылитый доберман, только микроскопический.
Собака статей была обалденных! Глаз не оторвать. А вид-то какой сурьёзный у неё вечно был - оборжёшься! Прям ни дать, ни взять - суровый охранник. И неважно, шо его без микроскопа не видать!
Наверное, если бы я когда-нибудь захотела завести себе маленькую собачку, скорее всего, это был бы цвергпинчер.
карликовый пинчер тогда приоритетнееИр, так карликовый пинчер, минипинчер и цвергпинчер - разве не одно и то же?
Иль я их попутала?
ИрочкА, спасибо за совет! Но карликовый пинчер и цвергпинчер (как ) одно и тоже. Или ошибаются? Тримминговать не очень хочется, так как в городе по словам собаководом почти нет хороших мастеров.
О, у Лены тот же вопрос)
О, у Лены тот же вопрос)
вроде тот, что с усами - шнауцпинчер.
Ктати, все-таки в память о любимой доберманше хочу черно-палевого щенка.
Ктати, все-таки в память о любимой доберманше хочу черно-палевого щенка.
Лена, кстати, как там твои суслики? из кустов слежу за вами)))
С усами и бородой - цвергшнауцер! У наших суслей дружок есть такой, закадычный. Так что как цвергшнауцеры выглядят я теперь точно знаю.
Рост
25—30 см
Вес
4—6 кг === Лен, пинчеры не малипуси - вполне такие собаки- причем крепенькие
25—30 см
Вес
4—6 кг === Лен, пинчеры не малипуси - вполне такие собаки- причем крепенькие
Цвергпинчер Зетта (3 месяца) выполняет команды

Цвергпинчер (пинчер карликовый / миниатюрный) ЗЕНА и кот едят

про цверга я поняла, а миниатюрный?
Я тоже после Дашеньки тоже мечтала именно о карликовом пинчере- не большая, малошерстная, умная. подвижная, красивая, чистенькая, тоже ж рядом со мной собакин спит, но в нашем городе их нет, в Екатеринбурге, например, цены не по мне- от 15 000... Взяла вот тоя- слава Богу. попался крупненький, да и кастрат= немного выше на ножках вырос, и еще= попал в группу риска= 20% карликовых пёсов имеют врожденные заболевания задних конечностей- успели до года, оперировали и кастрировали под одним наркозом, дак сейчас у него очень развит плечевой пояс, грудь атлетическая= полгода задняя ногулька не работала же, так что прям борец Бамбула спереди. Очень подтянутый парниша.
про цверга я поняла, а миниатюрныйzwerg — гном с немецкого
Лена, кстати, как там твои суслики? из кустов слежу за вами)))Ой, Жень, я тут второй день ржу над ними! Вчерась же наша грумер приезжала на первую стрижку. Приколы начались уже с порога, когда она им представилась: «Здрасьте, это я, ваша моль!» Она вообще прикольно так с собаками общается, обхохочешься. Да еще и целует их всю дорогу. Щас, грит, будем искать в этих минисеттерах английских кокер спаниелей. И таки нашла! Блин, они теперь такие ржачные оба. Раньше были просто хорошенькими пушистыми сусликами, а теперь прям спаниели настоящие. Но ваще непривычно их такими видеть. Как только представится возможность выловить эту шпану и сфоткать, я обязательно их покажу.
т. е. и пинчер и шнауцер цверги= карликовые
у нас тоже по 15тыс. Поэтому и ищем «без документов», не шоу вариант. Я 101% уверена, что не поведу его на выставки. Знаю я наши выставки. Когда бест попадают собаки с ластами вместо лап, перекусом по 2 и больше см и т. д. Хочу для души.
Лена, жду!
Ну ненормальная я! Вместо работы рыскаю по инету в поисках собакенцы! Готова прям щаз ехать! Заразили меня....
Ира, т. е. правильно я поняла, что то, что я хочу (цвергпинчер), и то, что ты советуешь (миниатюрный пинчер) - одно и тоже?
Лена, жду!
Ну ненормальная я! Вместо работы рыскаю по инету в поисках собакенцы! Готова прям щаз ехать! Заразили меня....
Ира, т. е. правильно я поняла, что то, что я хочу (цвергпинчер), и то, что ты советуешь (миниатюрный пинчер) - одно и тоже?
Как только представится возможность выловить эту шпану и сфоткать, я обязательно их покажу.фоткала бы, пока ваша груммерша их кочерыжила поди уж они как были зафиксированы, хотя бы руками чууужооой тети
одно и тоже?ага
спасибо! а то думала, может запуталась)
Кстати, Жень, помню твои опасения насчет сучки- что дворовые пёсы и не только свои- будут в окно и двери ломиться во время течки - выход тоже простой -- Лены нет? -- стерилизация.. или кобелька кастрировать = гораздо более простая операция и более дешевая
Ирша, да, Ира, мы уже подумали об этом. Девочку хочу, так как вокруг одни мужики (хомочка только девочка еще). Хоть поговорить будет с кем))))) Да и кобельки мои может будут понежнее)))
Подумываю перевести моих псов опять на сухой корм. Вернее, немца в первый раз, а бульмастифа опять. Какую марку дешево и сердито можно рассмотреть?
Подумываю перевести моих псов опять на сухой корм. Вернее, немца в первый раз, а бульмастифа опять. Какую марку дешево и сердито можно рассмотреть?
а немец и бульмастиф не чиканные? ой ой ой.... какие сурьезные собакочки. Не передерутся они из-за течной сучки-то....
мужская дружба до первой неподеленной бабы
Эх, засвечу таки своё лохматое счастье
Знакомьтесь - Макс (эт по домашнему, а по документамхрен не выговоришь ), порода - ши-тцу, сегодня нам 5 месяцев.
Привезли мы его 3 недели назад - вот такого (сфотала пока скромно по дому ходил, теперь для фотосессии не поймаешь!)
Породу выбирали долго, я перелопатила море инфы, ездили за этой волосатой мухой аж в другой город (специально, чтобы посмотреть на маму и выбрать из 2-х), наша размеренная жизнь изменилась нафик на 100 % и мы... счастливы! 8) хоть и воюем до сих пор с туалетом
До сих пор не могу поверить как меня... заядлую кошатницу... «подписали» на собаку
Знакомьтесь - Макс (эт по домашнему, а по документам
Привезли мы его 3 недели назад - вот такого (сфотала пока скромно по дому ходил, теперь для фотосессии не поймаешь!)

Породу выбирали долго, я перелопатила море инфы, ездили за этой волосатой мухой аж в другой город (специально, чтобы посмотреть на маму и выбрать из 2-х), наша размеренная жизнь изменилась нафик на 100 % и мы... счастливы! 8) хоть и воюем до сих пор с туалетом
До сих пор не могу поверить как меня... заядлую кошатницу... «подписали» на собаку
Зверская жизнь. Собака - крысолов

Света, мои поздравления с таким комочком счастья!
Vinochek, спасибо! желаю вам выбрать того самого, СВОЕГО, любимца!
а если им уши не обрезать? мне кажется, такие лапочки будут!
Света, спасибо! Мы очень надеялись, что ребенок перегорит, но уже два месяца прошло, а он еще больше хочет (((Даже вкусняшки не покупает - собирает на собачку!
Света, спасибо! Мы очень надеялись, что ребенок перегорит, но уже два месяца прошло, а он еще больше хочет (((Даже вкусняшки не покупает - собирает на собачку!
пока скромно по дому ходилДа уж - возьмёшь тощего котенка с улицы, первое время лупит всё подряд, не успеваешь в миску положить, месяца через 3 с наглой мордой ждет куриные головы именно такого вот производителя, Барнюша первый год жизни трескал всё, что не приколочено- квартира была похожа на мини-курятник, крошки и кусочки были везде, рос парень, сейчас тоже вместе с котами едят только сырые мясопрдукты. Никаких варёностей.
Даже вкусняшки не покупает - собирает на собачкуУХ ТЫ, КАКОЙ МОЛОДЕЦ!!!
надо такого ответственного парня поддержать- конечно, надеяться на его полное ведение собаки не будешь- мама в любом случае сама-сама - но ведь одно дело попросить собаку, а тут готовится мальчуган, деньгу копит =
Мы очень надеялись, что ребенок перегоритаха, сщаззз... у меня муж больше полугода ныл как тот Малыш из мультика "... вот так и проживешь... без собаки " (с), ну а когда и дочь подключилась, фсё... сдали мои нервы
первое время лупит всё подрядфигус-дрыгус (сорри за мой хранцузский), у нас как только приехал от сушки отказался сразу мы - на натуралке
а если им уши не обрезать? мне кажется, такие лапочки будут!

точно! малой хотел уши как у бульмастифа, а не у немца) не будем обрезать)
Карликовый пинчер - собака-компаньон, спортсмен. С ним можно заниматься дрессировкой. Цвергпинчер нуждается в достаточно длительных прогулках и тренировках. По классификации FCI цвергпинчер относится ко второй группе - служебные собаки. Он является самой маленькой (наряду с цвергшнауцером) служебной собакой. Благодаря этому, он имеет более «устойчивую» психику, отлично поддаётся дрессировке. Более «крепкое» сложение, по сравнению с той-терьером, позволяет широко использовать миниатюрного пинчера в различных видах спортивной дрессировки (аджилити, IPO, фристайл и т. д.). Но, несмотря на свои небольшие размеры - эта собака вовсе не игрушка! Цвергпинчер нуждается в правильном воспитании и дрессировке. Той (дословный перевод с английского - игрушка) - это маленькая нежная собачка, сейчас относится к девятой группе FCI - декоративные собаки. Русский той не слишком подходит в качестве домашнего любимца для семьи с маленькими детьми, так как ребенок может травмировать такую хрупкую собаку. Впрочем, многое зависит от воспитания. Если не относиться к этой собаке, как к игрушке, а должным образом воспитывать со щенка, можно вырастить вполне адекватную собаку. Русский той - более «декоративная» собака (хотя, и тут бывают исключения из правил), его без проблем можно везде возить с собой. Той терьер не нуждается, в отличие от пинчера, в столь длительных прогулках и физических нагрузках. В плохую погоду он может обойтись пеленкой или лотком.
Я цвергпинчеров только на выставках видела, какие же они прикольные!
Женя, и выставки и оформление родословной дело сугубо добровольное Моя бухгалтер взяла лабра с очень хорошими кровями и посадила его на диван! Ну и кто ей запретит? Зато он обладает всеми породными качествами лабрадора. А во дворе живет лабрадорша, взятая подешевле «для себя», мало того, что она выросла больше, чем положено быть лабрику, так у нее еще и агрессия проявляется, хотя для лабрадора это вообще не свойственно, их даже из разведения исключают за такие гены!
Удачи Вам! Пусть Вам достанется самый-самый друг и любимчик!!!
Только не забывайте, он хоть и мелкий, но таки ПИНЧЕР!!
Женя, и выставки и оформление родословной дело сугубо добровольное Моя бухгалтер взяла лабра с очень хорошими кровями и посадила его на диван! Ну и кто ей запретит? Зато он обладает всеми породными качествами лабрадора. А во дворе живет лабрадорша, взятая подешевле «для себя», мало того, что она выросла больше, чем положено быть лабрику, так у нее еще и агрессия проявляется, хотя для лабрадора это вообще не свойственно, их даже из разведения исключают за такие гены!
Удачи Вам! Пусть Вам достанется самый-самый друг и любимчик!!!
Только не забывайте, он хоть и мелкий, но таки ПИНЧЕР!!
Тетя Бэся, спасибо!
Эх, засвечу таки своё лохматое счастьеУтибоземой, какая лапочка! Да с прической! Прям игрушечный!
Знакомьтесь - Макс![]()
Светик, поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими!
Елена Тим, Ленк, ну ты прикинь... Я - и с собакой до сих пор поверить не могу всё читала-читала как Мелка сопротивляется и нА тебе, сама вляпалась
Да я сама обалдела! Я ж помню, как ты сумлевалась! А тут на тебе - уже во всю с собачкой! Да еще с какой халошенькой!
Ну ФСЁ, принимаем тебя в свою стаю! Будешь теперь не только из кустов за этой темой следить, но и хвастаться достижениями своими и своего мусипусика!
Ну ФСЁ, принимаем тебя в свою стаю! Будешь теперь не только из кустов за этой темой следить, но и хвастаться достижениями своими и своего мусипусика!
Ой, девочки, я вот тоже хотела или тоя, или пинчера, но муж упёрся... ши-тцу и всё тут! Я ему - ты чЁ, у тоя или пинчера храброе сердце в маленькой груди, а твой Ши - что?
Кароче, эта балысявка (которая ни разу не охранная) - нас ОХРАНЯЕТ! стоит кому-то позвонить/постучать в дверь или в домофон, издает такой сурьёзный собачий рык и лает... по-настоящему!... эта... - комнатная порода в общем, моё сердце разбито... обожаю этого засранца (и зассанца)
Кароче, эта балысявка (которая ни разу не охранная) - нас ОХРАНЯЕТ! стоит кому-то позвонить/постучать в дверь или в домофон, издает такой сурьёзный собачий рык и лает... по-настоящему!... эта... - комнатная порода в общем, моё сердце разбито... обожаю этого засранца (и зассанца)
ах, Боже, какой мужчина настоящий полковник
не про собакина
которая ни разу не охранная
Существует также легенда, что Будду сопровождала в пути маленькая собачка (т. н. «ха-па»), готовая в любой момент превратиться в огромного льва на защиту хозяина или для того чтобы Будда ездил на ней. Считается, что собачкой был именно ши-тцу.а ты сумлеваешься
Ирша, теперь я не сумлеваюсь, но, конечно, по большому счету, эта волосатая муха - не охрана, в основном я его охраняю (на той же улице, например)
упрямица какая
Странные у вас породы, изверг-терьер, изверг-пинчер, ершистый курьер, эстооонская гооончая...

жизнь собачья-котячья 

какая прекрасная подборка!
продолжаем разговор

Если у кого-нибудь есть не подошедшие корма, уже не нужные лекарства, средства для обработки от паразитов и т. д. их можно передать на Евразии (21 и 22 марта, Крокус-Экспо) или попробовать передать другим способом в Донецк.
тема на Песике
там вся информация: что нужно, куда везти, отчеты и т. д. Конечно, можно и специально что-то купить, если есть желание.
Девочки, повторю вопрос. Какой корм посоветуете из имеющихся на российском рынке? немцу и бульмастифу? До появления немца кормили старикашку Диамонд. Сейчас у нас мало что есть - буду заказывать.
может пригодится для собак Когда мы держали (конец 90х-начало 2000х = сухих кормов как бэ и не было, у нас по крайней мере, а если и были, до дорогие) двух крупных довольно-таки псов = эрдельку и ротвейлера, варила им кашу из разных (см. выше) круп + говяжий жир - на рынке брала внутренний, он такой кусочками + морковка,2 раза в неделю были мясные дни - говяжьи хвосты, уши, калтыки, гортань с остатками легкого, диафрагма, вымя, сердце, всё СЫРОЕ . На рынке можно найти всё это. Хотя сейчас огромное количество и в магазинах куриных запчастй, говяжьей обрези, костей (давала только в сыром виде). Но это, конечно, надо всё принести, кашу сварить, Сушка, конечно, удобнее....
-- ДОМАШНЯЯ СОБАЧЕНЦИЯ НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ КАШУ, А МЯСА НА НЕЁ НЕ НАПАСЕШЬСЯ!-- да и добрых сухих кормов тоже -- делаем тесто- смесь разных дешёвых круп ячневой, гречки-сечки, пшеничной, крупяных хлопьев, геркулес обязателен для вязкости, замачиваем водой (или ненужными молоком, простоквашей, сывороткой, бульоном) примерно стакан крупы на стакан жидкости - на ночь.... например. Потом +немного соли немного любого, кроме СВИНОГО жира, самую дешевую муку, манку для вязкости, мясокостную муку (в зоомагазинах продают) - например на 3 л теста не больше 0.5 стакана, промешиваем. Тесто гуще чем на оладьи, почти как на чиабату и выкладываем ложкой кучками на протвинь, приплющиваем. Печем - БУДЕТ ЗАПАШИСТО... Время выпечки зависит от круп - примерно часа 1.5. Получаются самодельные *чаппи*. Домашние не крупные собаки частенько отказываются от каши (и правильно делают- они кусками еду предрасположены есть), а вот такие лепёшечки им и погрызть в охотку и запихать в энто тесто можно любую неудобь и хранятся хорошо в мешке тканевом - сохнут себе по-тихоньку если порция не большая - печем как оладушки на сковороде под крышкой с минимумом жира

Как думаете, хорошая вещь или нет? Правда будет убирать, может кто пользуется таким?
Валик для уборки Стики Бадди
вот здесь видео (вставлять не умею)
Валик для уборки Стики Бадди

вот здесь видео (вставлять не умею)
Ничего себе! Я тож такой хочу!
Но единственное, что... Написано, что срок эксплуатации - 500 применений. А это значит, что я ухайдокаю эти ролики за месяц! Сами посудите, одно применение - это до первого смыва, прально? Ну и много ли он сможет на себе шерсти за один раз удержать? Нет, всего на один полный оборот. Да у меня на одном только собачьем диванчике шерсти набирается столько, что там как минимум раз пять надо проходить этим валиком. И это только один диванчик! А остальное?
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте