Несу большое спасибо за очень простой и вкусный рецепт Лепешки получились очень воздушными и вкусными с ярким сметанным вкусом и ароматом Буду печь и не один раз

Чучелка
формовала как булочки, а потом плющила руками.
Руки так и не дошли?))) А у меня пекутся...Рецептов в закладках много Каждый день новые рецепты и новые закладки. Очень часто даже просто забывается.
Футляром от пипеткину я фигею... обалденно получилось....
Почти все из испеченных каждый раз сжирает Жан
Lorrys,меня просто покорило тесто. в меру сладкое. попробую в следующий раз просто испечь в хп на сдобе. думаю получится обалденная булка без мороки. спасибо еще раз огроменное. обращу внимание на Ваши рецепты сдобы.
Прибавка в весе - это, конечно, не очень большая радость, но если очень вкусно - то и пофиххх!!!)))
На здоровье. Пусть хорошо готовится к свадьбе!
Может просто им надо было немного постоять.Ага-ага, хто ж им даст постоять-то! Мы их, естессно, начали поедать почти сразу, едва они остыли.
Я не помню, чтобы оговаривалось количество дырок))).а жаль
Я не помню, чтобы оговаривалось количество дырок
Во избежания образования вздутий и расслоения мякиша следует делать наколы глубокие и частые.
как испечь без хлебопечки?Тестомес или ручной замес.
выравнивание температуры-25-50 мин., замес-15-30мин., подъем-1ч.10мин-1ч25мин.).Madina, Madina, Заменяем подъем расстойкой в духовке с включенной лампочкой. Следим за Т.
как замуж вышла, готовлю по вашим рецептам)) Сама много лет веганила и сыроедила, а тут и лазанья, и курочка, и маффины – муж счастлив. Всегда вкусноО как!