У вас какая модель?Кен 724 - довольна полностью/
Просто робот впечатляет своей брутальностью
Arerut
У вас какая модель?Кен 724 - довольна полностью/
У вас Кенвуд 724 с измельчителем. А в тесте испытывали Кенвуд 714 без измельчителя. Они сырые овощи пытались перемолоть ногой блендера и (кто бы сомневался) у них это плохо получилось.Будет минутка попробую измельчить яблоко ногой.
Будет минутка попробую измельчить яблоко ногой.Я вообще не поняла, зачем они сравнивали изначально несопоставимые блендеры. Ясно ведь, что блендер без измельчителя и с измельчителем отличаются очень сильно по функциям. Немцы тоже делают тесты бытовой техники, но... на то они и немцы, что сравнивают корректно. Если это тест миксеров, то в нем сравнивают разные категории устройств между собой, т. е. отдельно миксеры без чаши, отдельно миксеры с чашей. Или отдельно блендеры без измельчителей, отдельно с измельчителями, отдельно на аккумуляторах.
Вроде как они только яблоко мельчили
У Вас марка Декс не продается? Из всех недорогих положительные отзывы были именно у него. Его же и приобрела. Тут есть отдельная ветка по блендеру Дексу.Спасибо за совет. У нас в окресностях, к сожалению, нет этой марки
Сегодня решила опробовать дырчатую насадку для смешивания, чтобы приготовить картофельное пюре для![]()
![]()
Картофельное пюре получилось быстро и без комочков
У меня нет, но я тоже крутила его в руких в магазине. Даже пожалела, что поторопилась с Филипсом
Рита, так у вас же Филипс с кубикорезкой. Как же можно жалеть?!Нее, об этом я не жалею. Я купила еще один Филипс с картофелемялкой.
. Но всё одно, Браун у меня в любимчиках!!! Вот прям люблюнимагу!!!Какой Браун? Который здесь выставлен? Аналог Бамикса?
Нее, об этом я не жалею. Я купила еще один Филипс с картофелемялкой.
Ну вот в блендере Braun MR 550 Buffet FPHC (мощность 600 Вт) есть мельничка. И в других марках можно найти блендер с мельничкой. Мельничка представляет собой небольшую емкость с острым двухлопастным ножом на дне, как в кофемолке, а значит в небольшом количестве крупы можно измельчить. Ещё есть Philips - Viva Collection Блендер 600 Вт, 2 л с мельничкой - HR2161/40.
Ну вот в блендере Braun MR 550 Buffet FPHC (мощность 600 Вт) есть мельничка. И в других марках можно найти блендер с мельничкой. Мельничка представляет собой небольшую емкость с острым двухлопастным ножом на дне, как в кофемолке, а значит в небольшом количестве крупы можно измельчить. Ещё есть Philips - Viva Collection Блендер 600 Вт, 2 л с мельничкой - HR2161/40, правда функционал поменьше. Мне самой нравится Bamix, но там конечно мощность небольшая, но по отзывам он очень хорош.Вы не просто ошибаетесь, но ненароком вводите в заблуждение потенциальных покупателей.
Надо еще учесть, что Bamix продукт чисто российского рынка, на Украине, например, не представлен, не знаю как в Беларуси и КазахстанеПочему чисто российский? На сколько я знаю, бамиксы продают и в Минске. А вообще это продукт мирового рынка. А в Украине просто нет дистрибьюторов и делеров
Да, шото наш рынок оказался совсем неОбамиксенныйЧто мешает купить Бамикс за границей и заказать доставку на дом?
Что мешает купить Бамикс за границей и заказать доставку на дом?Цена доставки?
Цена доставки?Уточняйте у продавца!
Да, мне пока и Брауна хватает в качкстве первого в жизни блендера, но пока выбирала обращала внимание и в сторону БамиксаУ меня тоже Браун, на Бамиксы даже не смотрю. Во-первых, их нет, во-вторых, за такие деньги можно купить комбайн.
Вы не просто ошибаетесь, но ненароком вводите в заблуждение потенциальных покупателей.Ну этот «потенциальный покупатель» ведь не побежит сразу в магазин, он ещё будет уточнять и выбирать. Я недавно занималась этим вопросом для себя, искала блендер многофункциональный и помощнее, так об этом блендере Браун меня проконсультировал продавец. Может и не такие там ножи, но он сказал, как у кофемолки и, что есть мельничка.
Измельчители от погружных блендеров Филипс или Браун не предназначены для измельчения круп. Это не мельнички, а именно измельчители малых объемов, не более того. Их конструкция не похожа на конструкцию кофемолки и не рассчитана на измельчение твердых круп.
Если мне не верите, откройте инструкции к этим приборам.
Ну вот обидели делового прямолинейнвыражающегося человека..... злые вы... а если серёзно... отвечу девушке...Вот теперь вы ЕГО точно обидели, назвав девушкой
это действительно 2 разных блендера.... первый-Кенвуд724 и с кубиками Филлипс 1659. Дальше выбор за Вами.... посмотрите на ютубе обзоры..... мне помогает!!!
Вот теперь вы ЕГО точно обидели, назвав девушкойЕсть! Уже выпустили 2 Филипса с насадкой для пюре. Один из них той же серии, что и филя-кубик. Кроме того, выпустили Мулинекс с насадкой для пюре из металла.
По существу: первый - это почти Кенвуд 724, но не совсем. Товарищу нужно 2 измельчителя в приборе - большой и малый, а в Кенвуде 724 он один, к тому же средний. Зато есть насадка для пюре, которой больше нигде нет.
Есть! Уже выпустили 2 Филипса с насадкой для пюре. Один из них той же серии, что и филя-кубик. Кроме того, выпустили Мулинекс с насадкой для пюре из металла.Я отстала от жизни В любом случае совместить в одном приборе все требования не получится, так что чем-то товарищу нужно поступиться ради своего же блага.
Я отстала от жизни В любом случае совместить в одном приборе все требования не получится, так что чем-то товарищу нужно поступиться ради своего же блага.Можно, если денег не жалко! Нужно купить филлипс-кубик, докупить к нему насадку-измельчитель и ногу для пюре из той же серии. Кошатница докупала ногу для пюре - 2000 рубликов.
Можно, если денег не жалко! Нужно купить филлипс-кубик, докупить к нему насадку-измельчитель и ногу для пюре из той же серии. Кошатница докупала ногу для пюре - 2000 рубликов.Получится очень дорого, поэтому я бы на его месте поступилась насадкой для пюре и нарезкой кубиками и купила комбайн Браун. Но наш «выбиральщик» мущщина сурьезный и солидный, наверняка даже военный, так что решит по-своему.
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.
Bamix мне не подходит. Малофункционален да мощьнось в 200вт. Маловато будет.
Немного разобрался в возможностях блендеров.
Итак, мне нужно:
1.С ЭТИМ ФУНКЦИОНАЛОМ ПРЕДЛОЖИТЕ ЛУЧШИЙ БЛЕНДЕР.
- измельчитель,(желательно малый и большой);
- желательно, что бы измельчал семечки и орехи;
- насадка для пюре;
- насадка для создания крем-супа;
- венчик.
2.
с тем же самым функционалом, но +:
- терка-шинковка;
- насадка для нарезки кубиками.
- ПРЕДЛОЖИТЕ ЛУЧШИЙ БЛЕНДЕР.
- Сравните их:
- качество изготовления;
С нетерпением жду ответа, срочно нужен блендер.
Спасибо.
Фрекен Бок, в такой комплектации Витек лучше, чем Кенвуд. И стоит недорого. Год гарантии. И кнопки у него намного удобнее, чем у Кеши. Правда, конструкция не такая надежная, как у Филипса. Боюсь, сырые овощи на нем кубиком не нарежешь - будет качаться та часть с решеткой, которая опирается лишь на столбик посередине.
А вообще очень радует, что кубикорезки стали появляться в разных комбинациях: хочешь - комбайн, хочешь - блендер. Думаю, моделей и марок с кубиками скоро прибавится. Вот уж заживем тогда
А вот колбаса тож к мягким относится? Чой то я призадумалась так серьезно над этим ВитькомЯ оливье с курицей делаю, кубикорезка, боюсь, ею напрочь забьется, получатся не кубики, а месиво. Но если бы пришлось крошить вареную колбасу, я бы расположила ее перед огурцами.
Тань, ага, я ж так и пишу или в начале, или хотя бы в середине. А вот колбаса тож к мягким относится? JOKINGLY*Ну, если сравнить вареную колбасу со невареной свеклой... Филипс-кубик прекрасно режет как вареную колбасу, так и невареную свеклу.
А к Филлипсу можно отдельно столько насадочек докупить...... и 3 решётки для кубиков и даже треугольников
Ну, если сравнить вареную колбасу со невареной свеклой... Филипс-кубик прекрасно режет как вареную колбасу, так и невареную свеклу.Рита, так вопрос ведь не об этом. И Бош превосходно режет как то, так и это. И Витёк, уверена, легко со всем этим справится. Просто если, скажем, сначала порезать лук, а после него сунуть вареную картошку, то вместо кубиков получим картошку пюре, причем не в чаше, а на насадке. Поэтому сначала лучше резать мягкие продукты (картошка, яйца, морковка), потом уже колбасу, а после нее огурцы и лук.

А к Филлипсу можно отдельно столько насадочек докупить...... и 3 решётки для кубиков и даже треугольников и для пюре....
вот.....здорово конечно, особенно если все дополнительные насадки будут продаваться не только в СЦ, а в обычных интернет-магазинах... треугольнички понравились, может и баловство, но необычно так..
и вот тут внизу..
Ну, если сравнить вареную колбасу со невареной свеклой... Филипс-кубик прекрасно режет как вареную колбасу, так и невареную свеклу.
Фуд-процессор Moulinex FP 517 DBE
Kitfort KT-1352 Shake & Take. Компактный блендер
Портативный блендер Kitfort КТ-3506
Обзор блендера Centek CT-1329
Миксер Kitfort КТ-3426
Блендер-пароварка Philips "Avent (Авент)"
Блендер погружной Kitfort КТ-3502
Ручной миксер Kitfort KT-3072
Kitfort KT-1354. Планетарный миксер «2 в 1»