Ssylka

Блендер (страница 22)

Рита
Елена, какое же вкусное получается пюре, когда его делаешь блендером Кенвуд 724. Какая там толкушка?! Не сравнить!!!
Я использую его часто. Тесто для блинов делаю только блендером, получается лучше, чем миксером - однороднее. Творог никогда не протираю. Повжикаю его блендером, и становится однородным. Делаю им разные соусы, намазки на бутеры, супы-пыре... Все жидкие компоненты для теста сначала смешиваю блендером, а потому домешиваю муку вручную - получается намного быстрее и однороднее. Мне очень удобно. И мыть потом практически ничего не нужно, только «ногу» - это огромный плюс!
Когда блендер появляется в хозяйстве, ему всегда находится применение. Но нужно брать хороший блендер. На маломощном не поймешь его преимущества и возможности.

azaza
Кроме того: венчик даже очень часто пользую.
Я тоже его пользую. Но значительно реже, чем остальные насадки. И тем не менее мне было бы тоскливо, если бы я вдруг осталась без венчика. Вещь в хозяйстве очень нужная.

Елена Бо
Зато майонез ваш будет без загустителей и стабилизаторов.
Да в вот в том-то и дело, что привыкла к загустителям и стабилизатору. Боюсь что без них майонез майонезом не покажется. Вот если бы попробовать, но никто из моих знакомых не делает. Пойду в майонезы схожу... Назадаю кучу глупых вопросов. Вдруг моей насадкой к миксеру его сделать можно, так хоть попробовать, что это за зверь такой.

azaza
Вдруг моей насадкой к миксеру его сделать можно, так хоть попробовать, что это за зверь такой.
Так его и миксером сделать можно! Только значительно сложнее и дольше. Для «попробовать» сделайте разок-другой миксером. Оцените вкус, оцените трудоемкость - тогда и будете принимать решение о блендере. Вещица в хозяйстве таки весьма небесполезная

Stafa
Ну почему же незаменим? Вполне себе заменим. Просто в нем одном собраны функции, для которых придется по отдельности покупать несколько девайсов. А так вполне заменим. Если бы в нем еще и погружной блендер был с маленьким измельчителем и терка Бернер впридачу - цены б ему не было

Та терка бернер у меня тож была лет 20 назад, рассыпалась от юзания лет 5 назад, и вот больше я ее не хочу. И я даже не заметила потери бойца. Сейчас столько всяких приспособ появляется, что уже нет незаменимых вещей в хозяйстве.

Lozja
Делала майонез в чаше комбайна (в большой чаше Брауна, майонез с одного яйца! ), всегда получается! Маме моей тоже магазинный лучше, потому что привычнее, а мне так мало чем от магазинного по вкусу отличается, мне домашний даже вкуснее. Просто не стоит так долго, как магазинный, в холоде, вот и весь его минус. Про натуральность даже упоминать не буду, тут слова излишни.
Делаю так, потому что изначально когда-то купила комбайн. Не было бы комбайна, купила бы к этому времени блендер по-любому.

azaza
Та терка бернер у меня тож была лет 20 назад, рассыпалась от юзания лет 5 назад, и вот больше я ее не хочу. И я даже не заметила потери бойца. Сейчас столько всяких приспособ появляется, что уже нет незаменимых вещей в хозяйстве.
А мне вот ее и не хватает. Но у каждой хозяйки свои нужды.

Елена Бо
А мне Бёрнер комбайн заменяет. Всегда в ходу. Комбайн собрать, потом разобрать, перемыть... Да и место занимает драгоценное. Даже не достаю. На Бёрнере вжик, вжик и готово. Ломаться не собирается, режет как зверь. Ни на что не променяю.

Caprice
Да в вот в том-то и дело, что привыкла к загустителям и стабилизатору. Боюсь что без них майонез майонезом не покажется. Вот если бы попробовать, но никто из моих знакомых не делает. Пойду в майонезы схожу... Назадаю кучу глупых вопросов. Вдруг моей насадкой к миксеру его сделать можно, так хоть попробовать, что это за зверь такой.
Хороший будет майонез и вкусный! Между прочим, я делала майонез в блендер-чаше, а не «ногой». Попробуйте начать с традиционного рецепта, который с яйцом и горчицей. А уж потом экспериментировать с всякими другими видами

Caprice
А мне Бёрнер комбайн заменяет. Всегда в ходу. Комбайн собрать, потом разобрать, перемыть... Да и место занимает драгоценное. Даже не достаю. На Бёрнере вжик, вжик и готово. Ломаться не собирается, режет как зверь. Ни на что не променяю.
Так и Бёрнер надо собрать-разобрать-перемыть

Елена Бо
Так и Бёрнер надо собрать-разобрать-перемыть

Ну с комбайном не сравнить. Чего там мыть, тиранул щёточкой и сполоснул. Одна секунда.
А уж про собрать, вообще молчу.

Caprice
Ну с комбайном не сравнить. Чего там мыть, тиранул щёточкой и сполоснул. Одна секунда.
Как по мне - одновалентно У меня и то и другое есть, так что, возможность сравнить имею С комбайна сняла чашу, насадку, перемыла в посудомойке, или Бёрнер со всеми насадками и миской руками с мочалкой и мылом... Трудно сказать, что легче

Елена Бо
Так и у меня и то, и то. Но комбайн не прижился. Долго для меня это, собирать его ради одной морковки и пары луковиц.

Caprice
Так и у меня и то, и то. Но комбайн не прижился. Долго для меня это, собирать его ради одной морковки и пары луковиц.
Ну, для одной морковки и пары луковиц - понятно. Для этого у меня на подхвате есть другие мелкие девайсы, например, для небольшой кастрюльки супа. Но нашинковать большое количество той же капусты для засолки и начинки для пирогов - значительно удобнее комбайном. И мясорубку у меня комбайн заменяет. И песто домашнее сделать - удобнее в чаше комбайна измельчить, да и многое другое.

Lozja
Девочки, спор действительно глупый, потому что правильно сказано - у каждой хозяйки свои нужды и потребности.

Я вот не очень поняла, каким боком мне тёрка Бернер заменит комбайн, я в комбайне мало что тру-шинкую, мне он для других вещей чаще нужен. Тёркой Бернер я орехи не измельчу, майонез не сделаю, тесто на кекс или пирог не смешаю, ягоды на йогурты не измельчу, творог в начинку пирога не перетру, тесто на печенье не сделаю.
А одну морковку на суп я тру на обычной тёрке, комбайн я для этого не использую, понятно дело. И луковку одну я режу ножичком на досочке, и меня это не напрягает совершенно. А вот на коклетки измельчаю лук с чесноком в измельчителе комбайна, за 5 секунд. Тут кто как привык.

Ну и справедливости ради - комбайн с хорошим пластиком моется тоже одним легким ополаскиванием, если там что-то жирное не крутилось, понятно дело.

яра
Вот читаю и думаю, покупать мне блендер ради «ноги», чтобы делать майонез, или для этого будет достаточно емульгатора, который есть в моем Филипсе 7605??? Я темку про майонезы просмотрела, но там все с «ногой»

Lozja
Вот читаю и думаю, покупать мне блендер ради «ноги», чтобы делать майонез, или для этого будет достаточно емульгатора, который есть в моем Филипсе 7605??? Я темку про майонезы просмотрела, но там все с «ногой»

Ну дык попробуйте своим этим эмульгатором и будете знать - получается или не. Я делаю в обычной чаше комбайна с ножами -.

яра
Ну дык попробуйте своим этим эмульгатором и будете знать - получается или не. Я делаю в обычной чаше комбайна с ножами -.
Просто ножами взбиваете? Я пробовала емульгатором, вроде бы получается. Но все пишут, что в майонезе ложка должна стоять, а у меня не стоит (ложка).

Daffi
Просто ножами взбиваете? Я пробовала емульгатором, вроде бы получается. Но все пишут, что в майонезе ложка должна стоять, а у меня не стоит (ложка).
Я делала майонез ногой от блендера, Получается очень вкусно. Майонез выходит такой, как раньше был в Советском Союзе, только еще лучше. Ложка стоит, приходится майонез водой разбавлять

яра
Я делала майонез ногой от блендера,
Ну вот, все делают майонез блендером. Так что, ради майонеза блендер покупать?

Lozja

Просто ножами, ложка стоит. А в ноге блендера тоже просто ножи, никаких премудростей! Попробуйте в чаше ножами сделать.

Caprice
Я не знаю, кто такой «эмульгатор», но я майонез делаю в блендер-чаше, которая в комплекте к комбайну идет...

яра
Хууу, гора с плеч! Если у вас, Lozja и Caprice, получается без блендера, то и у меня получится! Наверное просто нужна практика.
Caprice, а эмульгатор - это такая пластмассовая пластинка горизонтальная, немножко волнистая. (Только сейчас увидела, что вместо «эмульгатор» написала «емульгатор», что поделаешь, ведь я украиноязычная ).

azaza
Девочки, а вы майонез делаете как? Без ноги, я имею в виду. Масло вливаете все сразу, или по капелькам, а потом тонкой струйкой? Сколько времени занимает процесс от и до?
Я раньше делала в стац. блендере от комбайна. Майонез взбивался, но приходилось стоять над ним минут 15, если не больше. Может, и не 15, просто это было тааак муторно, что казалось, будто процесс длится вечность Ногой же - вжик и готово!
Яра, попробуй добавлять больше масла - тогда ложка должна стоять. Но важно не перелить. В майонезе очень строго: лишняя капля масла может убить готовый продукт. Яйцо поглощает определенное количество масла. Чуть больше - и масса распадается на отдельные составляющие. Так что добавляй, но осторожненько.

яра
Девочки, а вы майонез делаете как? Без ноги, я имею в виду. Масло вливаете все сразу, или по капелькам, а потом тонкой струйкой? Сколько времени занимает процесс от и до?
Я раньше делала в стац. блендере от комбайна. Майонез взбивался, но приходилось стоять над ним минут 15, если не больше. Может, и не 15, просто это было тааак муторно, что казалось, будто процесс длится вечность Ногой же - вжик и готово!
Яра, попробуй добавлять больше масла - тогда ложка должна стоять. Но важно не перелить. В майонезе очень строго: лишняя капля масла может убить готовый продукт. Яйцо поглощает определенное количество масла. Чуть больше - и масса распадается на отдельные составляющие. Так что добавляй, но осторожненько.
У меня в загрузочном бункере сделана очень маленькая дырочка, и масло очень маленькой струйкой подается. Ладно, буду пробовать. Сейчас меня попрут отсюда. Я бы это и в теме «майонезы» спросила, но там все с «ногами»

Daffi
Майонез можно делать:
  • ручным венчиком;
  • венчиком от погружного блендера;
  • венчиком миксера;
  • стационарным блендером;
  • ногой погружного блендера;
  • в чаше с помощью диска-эмультатора;
  • в чаше с ножами.

Так что выбор просто огромный, какой прибор есть, таким и делаете. Быстрее и проще всего делать ногой от блендера, но если ее нет, то и не страшно.

Диджей
А я для себя сегодня открыла новую функцию блендера
Сломалась у меня кофемолка, а срочно нужно было сделать сахарную пудру, я попробовала измельчить ногой, и все получилось ура!!! Теперь не нужно кофемолку ради этого покупать

azaza
У меня в загрузочном бункере сделана очень маленькая дырочка, и масло очень маленькой струйкой подается. Ладно, буду пробовать. Сейчас меня попрут отсюда. Я бы это и в теме «майонезы» спросила, но там все с «ногами»
Яра, это в корне меняет дело! Процесс, конечно, до минуты не сократится, но по крайней мере не надо будет стоять и капать по капелюшечке.

Caprice
Хууу, гора с плеч! Если у вас, Lozja и Caprice, получается без блендера, то и у меня получится! Наверное просто нужна практика.
Caprice, а эмульгатор - это такая пластмассовая пластинка горизонтальная, немножко волнистая. (Только сейчас увидела, что вместо «эмульгатор» написала «емульгатор», что поделаешь, ведь я украиноязычная ).
«Ногой» я взбивала когда была в гостях у друзей. Они разводят перепелов, и я обучала сына хозяина дома готовить майонез из перепелиных яиц. А дома я взбиваю блендер-чашей. Мне так больше нравится. Хотя, «нога» у меня тоже есть.

LLika
Майонез делаю только погружным блендером и знаете почему? Потому что одна порция непосредственно в баночке на 0,5 литра - за 2-3 минуты на выходе густючий майонез, который развожу водой (заодно и менне масленный получается). Затем баночку крышкой закрутила и в холодильник. «Ногу» облизала - мыть легче и больше никакой грязной посуды.

Caprice
Майонез делаю только погружным блендером и знаете почему? Потому что одна порция непосредственно в баночке на 0,5 литра - за 2-3 минуты на выходе густючий майонез, который развожу водой (заодно и менне масленный получается). Затем баночку крышкой закрутила и в холодильник. «Ногу» облизала - мыть легче и больше никакой грязной посуды.
Мне понравилась эта идея с баночкой Меньше посуды пачкается при этом. Я сегодня это испытала в действии, мне понравилось

На днях купила погружной блендер «Браун» и.... через день вернула его в магазин. При заявленной мощности более 600 ватт, он был какой-то уж очень медленный, мне это не понравилось. Когда возвращалась из магазина домой, в раздумьях, что снова осталась без погружного блендера, решила заехать в супер, хоть продуктов прикупить. Когда расплачивалась на кассе, кассирша вдруг сказала, что у них акция на погружные блендеры. Очередной китайский нонейм, что еще может быть в супере, да еще и за копейки? Вобщем, решив, что, пока мне попадется что-то приличное, возьму ка я эту дешевую китайскую игрушку. Пусть пока хоть что-то будет. Вобщем, сегодня я эту штуку испытала на майонезе и была приятно удивлена ее мощности. Майонез в поллитровой банке взбился за считанные секунды!
Вот вам и Китай. А вы говорите надо фирму!
  Сын сказал, что если я этим блендером взобью майонез еще раза два, можно будет считать, что свою цену он уже оправдал.

azaza
Мне понравилась эта идея с баночкой Меньше посуды пачкается при этом. Я сегодня это испытала в действии, мне понравилось

А вы только сейчас узнали, что майонез можно делать прям в баночке? Мне казалось, этот фокус знают уже все Очень удобно! Я почти всегда так делаю. Родным стаканчиком пользуюсь только в том случае, когда продукты нужно отмерять по мерной шкале, но это случается редко - в основном делаю на глазок.

Вот вам и Китай. А вы говорите надо фирму!

Вот и я о том же! На фига платить за имя, да еще и, оказывается, дутое - все заслуги имени в прошлом, а нынче ну никак он не оправдывает свою цену!
Я Декс брала, когда о нем еще отзывов практически не было. Решающим фактором была цена. Как и ваш сын, я решила, что за такие деньги (и с двухгодичной гарантией!) по окончании гарантийного срока я не парясь куплю новый, и не будет обидно за потерянные деньги. А на практике агрегат оказался зверь-машиной при тех же 600 Вт Так что Китай не всегда китай.

Caprice
А вы только сейчас узнали, что майонез можно делать прям в баночке? Мне казалось, этот фокус знают уже все Очень удобно! Я почти всегда так делаю. Родным стаканчиком пользуюсь только в том случае, когда продукты нужно отмерять по мерной шкале, но это случается редко - в основном делаю на глазок.
До сих пор мне казалось, что т. н. «родной стаканчик» более высокий и узкий, что способствует лучшему взбиванию майонеза. Теперь убедилась, что узость и высота стаканчика не столь критичны

Caprice
Так что Китай не всегда китай.
Самое интересное, что на этой купленной мною китайской грушке не было указано ни мощности (может и указано, но я даже не гланула) и ни гарантии. Просто те копейки, которые я за него заплатила (чуть больше 10 баксов или меньше 10 евро, как детская игрушка ) Я особо мощностью и гарантией на заморачивалась. А зверек оказался шустреньким

azaza
Классная цена! А у меня весь набор (нога, измельчитель, венчик, стакан) - 30 баксов. Тоже ничего так И два года обменной гарантии (т. е. его не чинят, а меняют).

Caprice
Классная цена! А у меня весь набор (нога, измельчитель, венчик, стакан) - 30 баксов. Тоже ничего так И два года обменной гарантии (т. е. его не чинят, а меняют).
Тоже классно!

Елена Бо
Девочки, какой блендер лучше купить? Дорогой не хочу. Выбираю из дешёвеньких.

Например такой Mystery MMC-1416
Количество скоростей 2
Мощность 500 Вт
Дополнительные режимы: импульсный
Материал корпуса: пластик
Материал погружной части: металл

Какую мощность вообще лучше? Может большая это не очень хорошо?

lunova-moskalenko
Девочки, какой блендер лучше купить? Дорогой не хочу. Выбираю из дешёвеньких.

Например такой Mystery MMC-1416
Количество скоростей 2
Мощность 500 Вт
Дополнительные режимы: импульсный
Материал корпуса: пластик
Материал погружной части: металл

Какую мощность вообще лучше? Может большая это не очень хорошо?
Ой, а я по совету девочек местных приобрела себе Декс 571. Мощность 600вт, 5 скоростей, турбокнопка есть, железненький, классненький и не дорогой! Его цена в районе 30-37 зеленых единиц! Правда в Москве наверное такие не продаются. Но может можно как-то переслать или передать поездом? Может есть в Украине знакомые. Могу подсказать место продажи!

Stafa
Вчера наконец опробовала измельчитель от Кенвуда 724, до этого как то пренебрегала им. Делала рыбные котлеты из минтая и решила опробовать чашу. Восторга не было предела - легко всё измельчил, еще легче из чаши доставать сам фарш, а уж мыть её - вообще сказка. Так что купленные оба блендера в деле, один дополняет другой, и ни один не был задвинут подальше за ненадобностью. Блендер- стакан работает ежедневно, взбивает коктейли и основу для мороженого. Ногой делаю майонез, пюре и вот теперь и для фарша буду пользовать.

Анна1957
взбивает основу для мороженого.
[/quote]

С этого места можно поподробнее? Ссыль на рецепт и дальнейшие действия Блендер есть, мороженицы нет.

Stafa
Ссылок на рецепты нет, вариации на тему мороженого с клубникой и молоком, сливками и всякими добавками. В рецептах мороженого есть много разных способов смешать основу для мороженого.

Анна1957
Ссылок на рецепты нет, вариации на тему мороженого с клубникой и молоком, сливками и всякими добавками. В рецептах мороженого есть много разных способов смешать основу для мороженого.

Смешать - понятно как. А замораживать? Несколько раз доставать из морозилки и перемешивать? Чтобы льдинок не было?

Stafa
А уж с этим вопросом в темы мороженого без мороженицы. Я как то на такие подвиги мешать каждые полчаса не способна, не настолько я люблю мороженое.

pygovka
девочки помогайте мне непонятливой. термины и как оно выглядит (желательно фото):
  • блендер с ножами-как выглядит?
  • погружной миксер (это я понимаю миксер которым мы взбиваем кремы?)
  • погружной блендер-это то блендер что измельчает в пюре?
в общем кто понимается выложите фото для наглядности, ПЛИЗЗЗЗЗ!???

AlenaT

А у меня, вернее, у моей соседки вчера казус вышел с баночкой!)))
Приходит она ко мне и баночку поллитровую с уже сложенными ингредиентами в руках держит.
Я сначала не поняла, думала, она хочет, чтоб я ей его сама взбила (у нее несколько раз не получился (((
Все оказалось гораздо проще: ейная «нога» не пролезла в горловину банки!)))
У нее блендер помощнее моего будет и поширЕе...
А заметила она это, разумеется, только когда все продукты сложила вместе...
Заодно и посмеялись)))

Stafa
У меня тоже нога в банку 0,5 литра не помещается - я делаю майонез в стакане от блендера и потом перекладываю в банку из под найсер дайсера большую. Как раз получается под завязку банки по рецепту на 2 яйца.

AlenaT
А у нее просто стакан блендерный широкий такой
(видать, конструктора не доглядели))), приходится по нему елозить во все стороны.
А узкой емкости не нашлось...

glykoza
Я пока ещё в муках выбора... Всё более склоняюсь к Kenwood HB724.

Смотрела на Бамикс и долго не могла понять, что мне его нога напоминает... и вспомнила.
Был у меня такой миксер - Метеор-2.

Блендер

Взбивал он неплохо, тесто смешивал тоже, а эта «задняя» нога не прижилась. На картинке нет, но там был ещё диск с дырочками, в точь-точь как у Бамикса. И нога похожа. Мельница была тоже никакая. Кстати там ещё была картофелемялка - тоже никуда не годная. Может эта была попытка сделать классный советский миксер.

Но это мои «детские» воспоминания и я не хочу никак обидеть владельцев Бамикса. Если есть довольные пользователи, значит - заслужил.

Вообще у меня по существу два вопроса.
  • майонез делается из сырых яиц, а как же сальмонелла?
  • в измельчителе лук и морковку на зажарку можно одновременно порезать, а то ради одной морковки и луковки мыть Бёрнер и простую тёрку уже как-то влом.

Рита
Мне не нравится резать в измельчителе. Трудно добиться нормального размера - либо каша, либо разнокалиберная смесь. Поэтому я его. практически не использую.
Надо же какой миксер сохранился!!! Раритет!!! Я таких даже не видела.

Daffi
Ностальгия... У меня точно такой миксер был Я ногой не пользовалась, потому что не сумела ее толком приспособить. В мельничке молола кофе и сахарную пудру. Но это было занятие не для слабонервных, потому что эта конструкция так выла, что ужас.
Венчики были неплохие, но мощность у миксера маловата. На взбитых с сахаром белках он начинал притормаживать. Сгорел бедняжка много лет назад, светлая ему память. Хороший был агрегат. Сейчас бы я нашла для него применение.

Vilapo
Я пока ещё в муках выбора... Всё более склоняюсь к Kenwood HB724.
Вообще у меня по существу два вопроса.
  • майонез делается из сырых яиц, а как же сальмонелла?
  • в измельчителе лук и морковку на зажарку можно одновременно порезать, а то ради одной морковки и луковки мыть Бёрнер и простую тёрку уже как-то влом.

glykoza, домашний майонез действительно делается из сырых яиц, которые надо хорошо помыть, прежде чем что -то делать и они должны быть свежими.
порезать одновременно лук и морковку нельзя, можно по очереди, сменив нож..

glykoza
Cпасибо за ответы.
Я и не думала сразу в измельчитель и морковку и лук, по очереди. Если надо много тереть, то бёрнером сподручнее, да и тёркой тоже, а если одну морковку и луковку, хотелось бы что-то одно пачкать.

Вчера отрыла старенький кухонный комбайн с блендером. Измельчила клубнички с сахаром, и заделала молочный коктейль. А потом мыла чашу, кувшин, крышки чаши и кувшина, нож, и т. д. Вот сегодня допьем клубнику и запрячу обратно, мыть муторно, а вытирать ещё больше. Посудомойка есть, но не я не люблю копить посуду.

Вот почитаю как тут только стаканчик и ногу моют, прямо завидно становится.

Рита
Cпасибо за ответы.
Я и не думала сразу в измельчитель и морковку и лук, по очереди. Если надо много тереть, то бёрнером сподручнее, да и тёркой тоже, а если одну морковку и луковку, хотелось бы что-то одно пачкать.

Вчера отрыла старенький кухонный комбайн с блендером. Измельчила клубнички с сахаром, и заделала молочный коктейль. А потом мыла чашу, кувшин, крышки чаши и кувшина, нож, и т. д. Вот сегодня допьем клубнику и запрячу обратно, мыть муторно, а вытирать ещё больше. Посудомойка есть, но не я не люблю копить посуду.

Вот почитаю как тут только стаканчик и ногу моют, прямо завидно становится.
Я думала, что человеку, который по 200 штук начиненных орешков делает за раз, ничего не может быть трудно.

Сливочная
Девочки и мальчики, хочу спросить. нет ли у вас опыта изготовления майонеза из сухого яичного порошка? Из сырых яиц получается замечательно. Вот размышляю, что в майонезе должно возмещать выпаренную жидкость из яиц? Молоко? Сыворотка? Народ, делитесь своими размышлениями, а может и опытом.

glykoza
Я думала, что человеку, который по 200 штук начиненных орешков делает за раз, ничего не может быть трудно.
Рита, то ли ещё будет Я приобрела ещё одну форму с разными фигурками Скоро опробую.

Ну вот так получается, если мне не трудно самой тереть и шинковать и взбивать, то и блендер мне не нужен что ли? А как же картофелемялка? Пюрешку у нас все уважают. Нееее я его куплю, пусть душа успокоится. Но попозже, может скидочки какие попадутся.

Vilapo
Рита, то ли ещё будет Я приобрела ещё одну форму с разными фигурками Скоро опробую.

Ну вот так получается, если мне не трудно самой тереть и шинковать и взбивать, то и блендер мне не нужен что ли? А как же картофелемялка? Пюрешку у нас все уважают. Нееее я его куплю, пусть душа успокоится. Но попозже, может скидочки какие попадутся.
glykoza, блендер нужен, без него никак, вот только ногой я редко пользуюсь, а вот измельчитель и венчик мои хорошие помощники. Кстати свой Бошик я покупала во время новогодних распродаж.... Так что подожди немного..

Рита

Я не про блендер, я про мытье комбайна. Хотя мыть его почему-то нудно, тоже не люблю. Но я много чего не люблю по хозяйству делать. Для меня сделать 200 орешков - подвиг, который можно совершить только раз в жизни.
А блендер очень нужная вещь. Картофелемялка - супер! Я дочке купила и попробовала. Теперь разрываюсь между филипсом-кубиком и кенвудом с картофелемялкой. Хотя у меня еще есть один вполне приличный, работающий блендер.

Ксюшк@-Плюшк@
Теперь разрываюсь между филипсом-кубиком и кенвудом с картофелемялкой.

Это наверное многие разрываются, и я в том числе

lunova-moskalenko
А мне разрываться не нужно! У меня есть картофелемялка... и даже имя у нее него есть.

annet13
Сегодня купила я, наконец-то, блендер!
ОООчень давно его хотела!!! А именно ДЕКС 751, НО... нет его в продаже ни в одном интернет-магазине Украины ((((
Поэтому пришлось потратить в 2 раза больше денег и купить Браун 530 МСА.
Мне он очень понравился! Если сравнивать с Дексом (была практика использования, т. к. обеспечила всех своих родЫчей данным агрегатом (тока мне не Фатило))))), то работает Браун наааамного тише и меньше греется. А по мощности они одинаковы как в теории (600вт), так и в практике!
Вобщем покупкой довольна. Уже сделала майонез и банановый коктейль))) на очереди печеночный паштет))))

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте