Елена, какое же вкусное получается пюре, когда его делаешь блендером Кенвуд 724. Какая там толкушка?! Не сравнить!!!
Я использую его часто. Тесто для блинов делаю только блендером, получается лучше, чем миксером - однороднее. Творог никогда не протираю. Повжикаю его блендером, и становится однородным. Делаю им разные соусы, намазки на бутеры, супы-пыре... Все жидкие компоненты для теста сначала смешиваю блендером, а потому домешиваю муку вручную - получается намного быстрее и однороднее. Мне очень удобно. И мыть потом практически ничего не нужно, только «ногу» - это огромный плюс!
Когда блендер появляется в хозяйстве, ему всегда находится применение. Но нужно брать хороший блендер. На маломощном не поймешь его преимущества и возможности.
Я использую его часто. Тесто для блинов делаю только блендером, получается лучше, чем миксером - однороднее. Творог никогда не протираю. Повжикаю его блендером, и становится однородным. Делаю им разные соусы, намазки на бутеры, супы-пыре... Все жидкие компоненты для теста сначала смешиваю блендером, а потому домешиваю муку вручную - получается намного быстрее и однороднее. Мне очень удобно. И мыть потом практически ничего не нужно, только «ногу» - это огромный плюс!
Когда блендер появляется в хозяйстве, ему всегда находится применение. Но нужно брать хороший блендер. На маломощном не поймешь его преимущества и возможности.