Jouravl, я ссылку на нее не случайно сохранила, помню, что из 8 литров молока какой-то сыр плоский в ней рекомендовали в рецепте. Найти не могу, откуда нашла рекомендацию, вот пришла советоваться. Как раз плоский и получится, но один. Или нет?
Здоровеево все ему на работу возит, только вот сроки годности плохие. Даниско из Здоровеево привозили две недели назад, срок до конца июня.
Оль, я таких как раз и насмотрелась. Но я таки нашла вкуснючий сыр, правда он финский, в СП купила. Сказочный! Такая вкуснотень! Купила 1 штучку на 200г за 280 руб. Теперь до осени в этой закупке перерыв.Найдешь, свистни и мне рецепт! Похож на какой-то немецкий, ну вот вылитый, мы в Дюссельдорфе покупали и ели, очень вкусный. Эх, такой бы сделать! Но времени сейчас маловато...![]()
Придется самой делать. Плесени вроде как есть, закваски тоже...
Изучаю рецепты.
Rada-dms, Оля, там курьер время оговаривает, я тоже мужу на работу заказываю.Я про Фирму Даниско.
Здоровеево все ему на работу возит, только вот сроки годности плохие. Даниско из Здоровеево привозили две недели назад, срок до конца июня.
Александр, я изучаю Ваш рецепт Baby Swiss, думаю сварить во вторник.Я тоже этот наметила следующим или Мутанта! Пока уже за дырки браться, а то больше глазами не могу есть!!! Кислотность желудка повышается от фоток сыров с дырками в темке!