видимо нет.. мне такое не светит
Маленькие секреты домашнего хозяйства, или как сэкономить на новый девайс! (страница 3)
Анис
Девочки, в ролике экономии никакой нет, но там ТАКОЙ порядок и соответственно на всех этих баночках и коробочках можно разориться, а потом все еще подписано и рассортировано мечты, мечты..мне кажется это уже мания... зачем ей 5 ножниц разных цветов и столько ручек? Чтобы они разом высохли и выкинуть? У нее гости наверное как в ералаше-летать должны, а в самих коробочках она не путается?
Как организовать свой дом:![]()
![]()
youtube.com...То что надо. Я как раз искала как сделать выкройку для складывания.
такая штукенция актуальна когда надо сотню футболок сложить, в промышленных масштабах если, а так... если для дома быстрее руками сложить... ну мне так кааца
так штукенция актуальна когда надо сотню футболок сложить, в промышленных масштабах если, а так... если для дома быстрее руками сложить... ну мне так каацаМне для «мастер-класса» надо. Так можно и рубашки тоже складывать. Приучаю племянницу 16 лет к порядку. Сейчас гостит у меня и я просто удивляюсь насколько она ни к чему не приучена. Как же трудно ей придётся в замужестве-то. У меня мальчишки больше умеют.
цыганка, спасибо за ролик! для себя присмотрела вариант вешания ножничек на дверцу зеркала в ванной
и да, однозначно детей в доме нет, и это сразу видно как где-то была поговорка - из трех вещей - порядок, здоровая психика, дети - одновременно можно иметь только две
и да, однозначно детей в доме нет, и это сразу видно как где-то была поговорка - из трех вещей - порядок, здоровая психика, дети - одновременно можно иметь только две
мне кажется это уже мания... зачем ей 5 ножниц разных цветов и столько ручек? Чтобы они разом высохли и выкинуть? У нее гости наверное как в ералаше-летать должны, а в самих коробочках она не путается?В коробках не запутается, они все подписаны и каждая на своем месте. Ножницы думаю, с разными лезвиями, одни прямые, вторые зигзаг, третьи всякие фигурные (помните старые фото как обрезаны?). Дама видимо занимается каким то бумажным декором.
для себя присмотрела вариант вешания ножничек на дверцу зеркала в ваннойА мне понравилась полка с резинками для хранения мячиков классно!
Спасибо за ролик. Смотрела внимательно и с удовольствием. А ведь так в идеале в каждом доме должно быть. А в нашей суровой действительности нам нужно объём этих же вещей и инструментов хранить в очень ограниченном пространстве, когда порой на кухне не хватает даже 15(!) см, чтобы поставить полноразмерную посудомойку.
Приобрету жабу. Хомяков не предлагать!
Приобрету жабу. Хомяков не предлагать!
Сливочная, у меня сейчас *маляр-штукатур* работает пожилой, сказал мне что у него кухня 32 кв. метра У него на ней стоят 2 посудомойки! живут же люди в нашей местности
Девочки, в ролике экономии никакой нет, но там ТАКОЙ порядокТак вот ты какой
Я теперь точно не успокоюсь, пока не разыщу в наших горностепях вращающиеся подставки для шкафов! Кстати, как они правильно называются?
Коробочками и ящичками уже шкафчики укомплектовала, остались подставочки
Мне на кухне для посудомойки не хватило 5 (!) см... при перестановки мебели. Пришлось выселять её отдельным островком.
А насчет жабы не знаю, не знаю... Хомяки пошли нынче бойкие:

И экономия как раз есть! Потому как проще купить еще раз, чем найти в беспорядке имеющееся (ну хотя бы вспомнить, что оно уже куплено). А тут все на виду Никаких лишних трат.
А ведь так в идеале в каждом доме должно быть.
Я тоже потихоньку укомплектовываюсь пластиковыми прозрачными коробами для кладовой.
Последняя купленная коробка имеет рабочее название «Всё для консервации». Очень удобно, когда всё в одном месте (закаточные ключи, крышки, подставки в кастрюлю, стерилизатор для банок, вишнечистка и т. д.)
Но до ПОЛНОГО порядка в кладовой еще как до.
Следующую большую коробку куплю для ВСЕХ силиконовых форм.
Крутящиеся подставки можно сделать из крутящихся же подставок, что продаются в салонах мебельной фурнитуры. У меня одна для таких целей прикуплена. И диск «здоровье» тоже подойдёт. он выдержит «здоровые нагрузки», ведь расчитан на вес взрослого человека.
и да, однозначно детей в доме нет, и это сразу видно как где-то была поговорка - из трех вещей - порядок, здоровая психика, дети - одновременно можно иметь только двеА кто у нее на фотках в шкафу кухонном?
Даешь тетку с ролика к «Феям»: она, явно, мухолетка. Кстати, я кое-что тоже подчерпнула для себя из идей. За ролик – grand merci.
Для меня - это слишком идеально. У неё нервный тик не случается, если кто то из родственников не в ту коробочку положил и вещь просто на стул или кровать бросил. Да, такие коробочки -это шикарно и дорого, но у нас всё равно все на место класть всё не будут, надо будет самой ходить и всё раскладывать.
Класс! Мне понравилось, может и не надо до такого фанатизма доводить, а в целом очень даже здорово и удобно.
Феи Это её работа Она профессиональный домашний органайзер
А мне страшно понравились коробочки... Только где столько места набрать, шоб все разложить...
А мне страшно понравились коробочки... Только где столько места набрать, шоб все разложить...Вот как раз когда все разложишь аккуратно по коробочкам, то место и обнаруживается. И порядка больше. У меня далеко не все разложено по коробкам, я к этому только стремлюсь, но то что разложила стало занимать на полке меньше места. Выглядит гораздо аккуратнее и найти легче. Даже если это только нижнее белье. Собрала уже много коробок, но хочется их как-то облагородить внешне. Обклеить бумагой или тканью. Я делаю это потихоньку, но не всегда находятся силы и время.
Идея неплохая, но надо без фанатизма Хотя после просмотра ролика (под впечатлением и на энтузиазме так сказать) подписала коробку с крыжками о еще добрую половину крышек собрала по всем ящикам и туда отправила.
Девочки, в ролике экономии никакой нет, но там ТАКОЙ порядок и соответственно на всех этих баночках и коробочках можно разориться, а потом все еще подписано и рассортировано мечты, мечты..Реклама органайзеров...
Как организовать свой дом:![]()
![]()
Девочки, только не кидайтесь тапками. Я, когда приехала к своему дорогому, его мама все вещи после стирки ОЧЕНЬ тщательно складывала, и раскладывала по полочкам. Я тоже попробовала (только складываю до сих пор не так тщательно ). Приехала подруга, посмотрела, вернулась к себе. Звонит и рассказывает: «Я, как ты, все сложила – у меня в шкафу пол-шкафа освободилось»
Это к вопросу о том, сколько места надо для коробочек.
Это к вопросу о том, сколько места надо для коробочек.
его мама все вещи после стирки ОЧЕНЬ тщательно складывала, и раскладывала по полочкам.
А че - бывает по-другому? Какие есть варианты? Одним комком и ногой умять.
Однозначно! Я вообще избавилась от одного отделения в шкафу (из трехстворчатого сделала двустворчатый) в пользу птичьей клетки после того, как разложила мелочи по пластиковым ящичкам, скатала полотенца рулонами. А как удобно выбирать и вынимать бельишко не с полки, когда хочешь взять не верхнее и из-за этого валится стопка, а вынув ящик и легко достав из него необходимое! У меня их четыре (трусики, бюстгальтера, колготки, носки).
А че - бывает по-другому? Какие есть варианты? Одним комком и ногой умять.Бывает Я этим летом попробовала, правда не комом, но раскладывать по стопочкам не стала. У дочки в шкафу именно все комом, каждый день я раскладываю ее одежду штаны к штанам, школьные футболки в др. стопку, стопка пижам и т. д. К вечеру или утром открываю шкаф - все комом!!! Я устала если честно. Сказала ей раз ты так все делаешь, я так же буду закидывать твою одежду одним куском. Скоро школа.. не знаю даже как ее переделать у меня мальчик, ну, совсем другой.. им надо было родиться наоборот
... скатала полотенца рулонами...
SilverLily, Лиля, а можно подробнее? у меня полотенца уже не влезают в ящик для них, вот ломаю ум, как бы «впихнуть невпихуемое», как говорил один наш политик
Да даже не знаю как описать Вот, нашла в сети картинку:
Оказывается, это тоже из Флайледи, я и не знала. Причем, сдается мне, что у автора фото шкаф - близнец моего
Постиранное и высушенное полотенце складываю вдоль (или поперек, если большое) так, чтобы получилась нужная длина (глубина по отношению к полке) и туго скатываю рулончиком. На полке они лежат друг на дружке, цепляясь махрушками и поэтому не раскатываются. Заодно еще «выглаживаются» в тугом рулончике.
Насчет длины - померяла, у меня этот размерчик равен ширине квадрата на рисунке покрывала на кровати Теперь я кладу полотенце на кровать и складываю так, чтобы оно поместилось в этот квадратик, а потом скатываю. Они в шкафу как солдатики на плацу - все одного роста, только по объему различаются. И складывать удобно, и брать, и все на виду. Длина удобнее примерно 25 см, если намного длиннее, то они плохо держат форму.
Вторым слоем, у стенки у меня также свернуты крупные махровые покрывала и т. п.
А постельное белье храню стопками - сворачиваю простыню, наволочки в нужный размер и вкладываю их в пододеяльник, свернутый вдвое большим размером (чуть больше). Получается типа книжки в обложке из пододеяльника. Все комплекты видны и вынимаются легким движением руки. Вкладывать в наволочку мне не понравилось.

Оказывается, это тоже из Флайледи, я и не знала. Причем, сдается мне, что у автора фото шкаф - близнец моего
Постиранное и высушенное полотенце складываю вдоль (или поперек, если большое) так, чтобы получилась нужная длина (глубина по отношению к полке) и туго скатываю рулончиком. На полке они лежат друг на дружке, цепляясь махрушками и поэтому не раскатываются. Заодно еще «выглаживаются» в тугом рулончике.
Насчет длины - померяла, у меня этот размерчик равен ширине квадрата на рисунке покрывала на кровати Теперь я кладу полотенце на кровать и складываю так, чтобы оно поместилось в этот квадратик, а потом скатываю. Они в шкафу как солдатики на плацу - все одного роста, только по объему различаются. И складывать удобно, и брать, и все на виду. Длина удобнее примерно 25 см, если намного длиннее, то они плохо держат форму.
Вторым слоем, у стенки у меня также свернуты крупные махровые покрывала и т. п.
А постельное белье храню стопками - сворачиваю простыню, наволочки в нужный размер и вкладываю их в пододеяльник, свернутый вдвое большим размером (чуть больше). Получается типа книжки в обложке из пододеяльника. Все комплекты видны и вынимаются легким движением руки. Вкладывать в наволочку мне не понравилось.
Однозначно! после того, как разложила мелочи по пластиковым ящичкам, скатала полотенца рулонами. А как удобно выбирать и вынимать бельишко не с полки, когда хочешь взять не верхнее и из-за этого валится стопка, а вынув ящик и легко достав из него необходимое! У меня их четыре (трусики, бюстгальтера, колготки, носки).Аналогично! Я сейчас скатываю не только полотенца, но и домашние бриджи, футболки, халаты и даже постельное белье, т. е. то, что раньше у меня лежало просто сложенное на полке. Освободилась целая полка в шкафу. Белье и мелкие вещички по коробкам, крупное пока лежит так, но планирую тоже коробки. Удобнее класть и доставать нужную «скрутку», когда она в коробке вертикально уложена. Пользуюсь обычными картонными коробками. Обклеиваю цветной бумагой, листами из глянцевых журналов, тканью от старых вещей. Обклеила еще не все коробочки. Некоторые стоЯт в первозданном виде.
Вот такая полочка (примерно такая) висит у меня в гардеробной
Храню разные мелочи: отдельно носки, колготы, платки носовые, бюзики, трусы и так далее, то что необходимо иметь под рукой каждый день, все аккуратно складываю и по полочкам - очень удобно. Полка висит в углу, не мешает, всегда под рукой, в любой момент можно перевесить на другое место
Можно повесить даже в шкаф, полка узкая
Еще одна маленькая полочка висит в туалете, рядом с пылесосом, где сложены разные причиндалы, насадки к пылесосу и паровику, которых достаточно и нужно держать их вместе, и желательно рядом и близко к приборам

Храню разные мелочи: отдельно носки, колготы, платки носовые, бюзики, трусы и так далее, то что необходимо иметь под рукой каждый день, все аккуратно складываю и по полочкам - очень удобно. Полка висит в углу, не мешает, всегда под рукой, в любой момент можно перевесить на другое место
Можно повесить даже в шкаф, полка узкая
Еще одна маленькая полочка висит в туалете, рядом с пылесосом, где сложены разные причиндалы, насадки к пылесосу и паровику, которых достаточно и нужно держать их вместе, и желательно рядом и близко к приборам
У меня в такой полочке лежит вся обувь, а висит она на двери в прихожей. Обувь по прихожей теперь не валяется и две полочки в шкафу освободились. На них хранить было не удобно. Приходилось складывать обувь одну на одну. Все не умещалось и место расходовалось не рационально. В ванной тоже висят органайзеры, только с карманами, а не с полочками. Что-то похожее Льга и Доплета показывали. А еще я из старых бридж сшила мешочек для хранения пакетов. И тоже повесила на стенку. Тоже полочка в шкафу освободилась.
Ой, девочки, а я тоже так фанатично люблю чтобы вещи имели свое место. Но мой МЧ.... хуже 3 детей с ним нереально такой порядок держать.
А дома, где я живу с родителями, недавно делала ремонт в своей комнате и заказывала шкаф-купе, вот там у меня тоже все разделено-поделено и хорошо сложены, как в видео. Хотя и в квартире стараюсь все довести до идеальности. Просто когда все хорошо сложено и на месте, все можно найти очень быстро и не нужно переживать инфаркт за 2 часа до вылета с вопросом «Где мой паспорт?»
А дома, где я живу с родителями, недавно делала ремонт в своей комнате и заказывала шкаф-купе, вот там у меня тоже все разделено-поделено и хорошо сложены, как в видео. Хотя и в квартире стараюсь все довести до идеальности. Просто когда все хорошо сложено и на месте, все можно найти очень быстро и не нужно переживать инфаркт за 2 часа до вылета с вопросом «Где мой паспорт?»
У меня в такой полочке лежит вся обувь, а висит она на двери в прихожей. Обувь по прихожей теперь не валяется и две полочки в шкафу освободились.И у меня такая полочка в прихожей, очень удобно. Хочу ещё такую при случае купить.
Рома, такой полочкой. А из чего она? По картинке похоже на ткань
Рома, такой полочкой. А из чего она? По картинке похоже на ткань
Полочки из ткани плотной, переборки плотней. При случае можно в воде мыть. И можно сложить в конвертик, если убирать на хранение за ненадобностью
Полочки из ткани плотной, переборки плотней. При случае можно в воде мыть. И можно сложить в конвертик, если убирать на хранение за ненадобностью
Татьян, а как насчет мужских ботинок? Зимних там... тяжелых? Впихнутся?
Татьян, а как насчет мужских ботинок? Зимних там... тяжелых? Впихнутся?Огласите размер (вес не важен). Наш 46 по длине
Рома, спасибо, будем искать, особенно в детскую актуально.
Огласите размер (вес не важен). Наш 46 по длине
Марин, не впихуется, да? Обидно-с.
Девочки, та полка что я показывала, имеет такие характеристики:
От производителя
Подвесная полка "Polly", состоящая из 10 ячеек, предназначена для хранения вещей. Она изготовлена из прочного нетканого материала. Особая фактура ткани не пропускает пыль и при этом позволяет воздуху свободно поступать внутрь, обеспечивая естественную вентиляцию. Благодаря своей вместительности, помогает сэкономить место, и ваши вещи всегда будут в порядке. Специальные вставки держат форму. Полка при необходимости легко складывается и раскладывается.
Такая подвесная полка поможет решить проблему хранения одежды, игрушек и разбросанных мелочей.
Характеристики:
Материал: PEVA.
Общий размер полки: 20 см х 29 см х 120 см.
Размер одной ячейки: 18 см х 13 см х 29 см.
Количество ячеек: 10 шт.
Производитель: Италия.
Изготовитель: Китай.
Посмотреть можно здесь
Там же можно найти и другие полки и кофры для хранения вещей
От производителя
Подвесная полка "Polly", состоящая из 10 ячеек, предназначена для хранения вещей. Она изготовлена из прочного нетканого материала. Особая фактура ткани не пропускает пыль и при этом позволяет воздуху свободно поступать внутрь, обеспечивая естественную вентиляцию. Благодаря своей вместительности, помогает сэкономить место, и ваши вещи всегда будут в порядке. Специальные вставки держат форму. Полка при необходимости легко складывается и раскладывается.
Такая подвесная полка поможет решить проблему хранения одежды, игрушек и разбросанных мелочей.
Характеристики:
Материал: PEVA.
Общий размер полки: 20 см х 29 см х 120 см.
Размер одной ячейки: 18 см х 13 см х 29 см.
Количество ячеек: 10 шт.
Производитель: Италия.
Изготовитель: Китай.
Посмотреть можно здесь
Там же можно найти и другие полки и кофры для хранения вещей
Или есть вот такие кофры для хранения вещей, у меня такие тоже есть - мне нравятся, пыль не пропускают, а воздух проходит
Посмотрите, там еще разные кофры есть и разных размеров

Посмотрите, там еще разные кофры есть и разных размеров
Огласите размер (вес не важен). Наш 46 по длинеНаш 45 (кроссовки из фирменного магазина, базарные надо 46 размера) впихуется, но по одному. На одну полочку - один ботинок. А вот вес... Я ее по весне повесила. Демисезонные ботинки в ней стояли нормально, кроссовки тоже, только по одному в ячейку. А вот зимние..., боюсь не потянет полочка. Вываливаться будут под собственной тяжестью. Зимних сейчас нет. Стали малы и я их уже отдала. Теперь только зимы ждать, пока куплю. Но мне еще кажется что эти полочки разные бывают. И по размеру, и по количеству ячеек. И цвет я видела разный. У меня в полочке, в той части которая разделяет на ячейки, что-то плотное проложено внутри. Картон или тонкий пластик, как в козырьках бейсболок на ощупь.
Раз про обувь.. я вчера или позавчера вот такое видела:
мои любимые трубы ПВХ
кстати, если кому нужно, знаю способ как их гнуть

мои любимые трубы ПВХ

кстати, если кому нужно, знаю способ как их гнуть
мужской органайзер

Девочки, а как эти трубы крепятся к стене? Кто-нибудь знает?
мужской органайзерЖуткое зрелище.![]()
Девочки, а как эти трубы крепятся к стене? Кто-нибудь знает?склеиваются между собой и стоят сами на полу
Спасибо
Цыганка, спасибо за идеи, вы большая умница. Именно ваши картинки сподвигают меня на переустройство дома. Я какие-то подобные картинки и разглядывала. Довольно долго вынашивала идею купить широкую резинку, натянут на дверцу шкафа в прихожей, и таким образом хранить обувь. Остановило только то, что шкаф старый и петли в нем уже неоднократно ремонтированные, летняя обувь не особо тяжелая, но все же дополнительная нагрузка. Побоялась остаться со шкафом совсем без дверок.

Понравилось (штанга для хранения быт. химии):

Реклама органайзеров...
Девочки, не в обиде тем, кому понравился этот «порядок», но я полностью согласна с Леной... Был бы ещё перевод - не сомневаюсь, что мы не раз услышали в каком магазине или какой марки эти лотки-контейнеры.....
и вообще у неё не жизнь в доме, а проживание на каком-то «складе»....
Ну давайте рассуждать логически:
- По-моему, Наташа маугла уже заметила - такое количество маркеров - просто засохнет... Если занимается рисованием (творчеством) с детьми, то, извиняюсь, затра*аешся сначала детям все это достать, а потом убрать - потому что это просто дети...
- Примерно на 11 минуте она там лотки в шкафу показывала... Похоже на косметику и кремА... ВОПРОС: Этож сколько человек проживает в доме, чтобы пользоваться ТАКИМ количеством косметики???.. Как пример.. работа визажиста - да у него «под рукой» всё должно быть, иначе его (визажиста) рабочий процесс затянется неизвестно насколько, если он будет всё из таких контейнеров доставать-убирать.... Тоже самое можно сказать и про швею или какого-нибудь автомеханика в автомастерской....
- Покажите мне хоть одного человека, у которого спиртные напитки хранятся рядом с мячами (это уже конец ролика)... ну бред - полнейший....
Анюта, для кого-то наши мультиварки и прочие кухонные приблуды тоже абсурд))) просто она с другим диагнозом в соседней палате лежит
А я знала похожих барышень, маньячно следящих за порядком (именно такого рода). И она нигде не рекламировала ни одну фирму или марку, а косметики у меня не меньше, чем у нее, только площадь не позволяет так все организовать...
А я знала похожих барышень, маньячно следящих за порядком (именно такого рода). И она нигде не рекламировала ни одну фирму или марку, а косметики у меня не меньше, чем у нее, только площадь не позволяет так все организовать...
А если девушка оказывает профессиональные услуги по организации быта, а в свободное время посвящает такому увлечению, как скрапбукинг? Когда каждый отдельный предмет имеет строго единственное предназначение? Когда этот штампик ставит только такой отпечаток, а тот - только этакий? И сердечко маленькое нужно ей вот на таких открыточках, а чуть побольше - на таких, а еще немножко большего размера сердечко - на третьих? И лист бумаги именно такого розового оттенка из имеющихся в наличии двадцати листов розового цвета других оттенков - единственно подходящие к воплощению текущей идеи?
Я шью и вяжу на заказ и у меня куча тесемочек, молний, маркеров для ткани и бумаг, обмылков, шпуль, ручных и машинных игл, лапок для швейных машин, ниток (каждый цвет - 4 большие бобины, цветов - более чем достаточно для того, чтобы не бежать в магазин с каждым новым проектом), пуговок, кружавчиков, лоскутов, прокладочных материалов, а кроме того залежи тканей (своих и тканей заказчиков) и залежи самой разной пряжи... Плюс к этому куча журналов, куча книг, куча распечаток. И если я не организую свое богатство по такому-же принципу, как та девушка - я погрязну в поисках и разборах завалов и у меня не останется времени на выполнение работ...
Я шью и вяжу на заказ и у меня куча тесемочек, молний, маркеров для ткани и бумаг, обмылков, шпуль, ручных и машинных игл, лапок для швейных машин, ниток (каждый цвет - 4 большие бобины, цветов - более чем достаточно для того, чтобы не бежать в магазин с каждым новым проектом), пуговок, кружавчиков, лоскутов, прокладочных материалов, а кроме того залежи тканей (своих и тканей заказчиков) и залежи самой разной пряжи... Плюс к этому куча журналов, куча книг, куча распечаток. И если я не организую свое богатство по такому-же принципу, как та девушка - я погрязну в поисках и разборах завалов и у меня не останется времени на выполнение работ...
Лиз, так я тоже маньячно за порядком слежу... но девочки правильно сказали - детей нет - это факт... а факт, что она живет - среди одних коробок и пластмассы! У неё дом «не живой», а похожий на склад какой-то! Я бы в гости сроду к такому человеку не пошла - там наверное и к ручкам дверей прикасаться с разрешения нужно.... (смайлик тошниловки)..... у меня места не меньше, чем у неё, но при своем «маньячестве» к порядку я не готова жить в окружении пласмасы!!!
ПыСы... Данный ролик кроме гнева не вызвал ничего!
Тань, Вы что хотите сказать, что у Вас ВСЁ ИМЕННО ТАК И СЛОЖЕНО? Я не поверю в это никогда!!! Фото в студию!!!
Любой, человек, занимающийся творчеством, как вы, имеет много всяких «приблуд»... Кто-то организует своё рабочее место и в первую очередь для оптимизации пространства (и имеет полное право называться «аккуратистом»), кто-то нет - и называет всё «творческим беспорядком»... Но то, что показано в ролике - ещё раз пишу - абсурдный абсурд!!!
Был бы ещё перевод - не сомневаюсь, что мы не раз услышали в каком магазине или какой марки эти лотки-контейнеры.....
я слушала, нет рекламы в том, что она говорит
Не, у меня далеко не все так сложено, но мои органайзеры с прозрачными крышками очень меня радуют. А остальное лежит по коробкам (обувным, посылочным, из-под бытовой техники), а на коробках надписано, где что лежит... а сын, глядя на это коробочное безобразие, бесится...
Но мне порядок этой девушки просто как голубая мечта... все эти коробочки... ах!..
а фото - не могу... я сейчас в другом городе, вынужденно, и мне не до заказов...
Вот вернусь, прикуплю еще себе органайзеров (на тао уже смотрю, выбираю...) - может и получится фото... мне бы только здесь продержаться...
Но мне порядок этой девушки просто как голубая мечта... все эти коробочки... ах!..
а фото - не могу... я сейчас в другом городе, вынужденно, и мне не до заказов...
Вот вернусь, прикуплю еще себе органайзеров (на тао уже смотрю, выбираю...) - может и получится фото... мне бы только здесь продержаться...
Татьяна, да не заморачивайтесь вы так с фото.. это ж я к примеру.... я не сомневалась, что у любого нормального человека не может быть такого порядка....
у меня тоже есть несколько органайзеров с прозрачными крышками, но не в таком количестве.... в одном храню нитки, а остальные пока без дела лежат - не нашла им применения
А вообще, там половину повыкидывать надо - такое чувство, что 80% её распиханных вещей - это «показушничество» и ничего более.. про карандаши/ножницы уже написали, про крема тоже.. вот теперь про бутылки и еду скажу... Судя по фото (она и какой-то МЧ) и по её запасам еды (тех же круп) ну не верю я, что она столько готовит!!! ЗАЧЕМ тогда хранить столько бутылок и круп (да тем более в таких огромных контейнерах), если всё это имеет срок годности... кстати, так же как и косметика...... Разобрала бы эта «дура» всё просроченное у неё бы ещё места освободилось - не сомневаюсь...
Анюта, для кого-то наши мультиварки и прочие кухонные приблуды тоже абсурд))) просто она с другим диагнозом в соседней палате лежит
Согласна полностью
Я например, делала упор не на количество детей, есть они или нет и какого возраста муж и дети, а на то КАК МОЖНО ОБУСТРОИТЬ БЫТ!!! И много хороших идей увидела для себя! И не потому что, нужно превратить квартиру в склад-музей, а потому, что в квартире можно навести порядок ОПТИМАЛЬНО! и потом поддерживать его вместе с мужем и детьми
И пусть даже этот ролик сделан специально для демонстрации - прекрасный пример того, как можно поддерживать порядок! Его бы распечатать, да на компе ребенка разместить при запуске компа, глядишь и в памяти останется
А насчет маньячно и гнева - достаточно у себя дома оглянуться по сторонам, и прикинуть «а у меня дома хоть капля есть того, что я увидела на картинках выставляемых Цыганкой?»
И мне очень нравятся картинки Цыганки на сей предмет обустройства дома и быта - СПАСИБО!!! есть чему поучиться Много интересного на память беру
А насчет маньячно и гнева - достаточно у себя дома оглянуться по сторонам, и прикинуть «а у меня дома хоть капля есть того, что я увидела на картинках выставляемых Цыганкой?»
Да, Тань, представьте - есть! но не до такого абсурда как на видео
Цыганке - отдельный респект за её труды и творческий подход ко многим вещам!
а примеры, я лично, буду брать у Тети Беси -по складыванию носков, футболок и пакетов - этим, поверьте, в жизни воспользуется гораздо больше человек нежели наведением «таких порядков».... А так же советы девочек по глажке белья, складыванию полотенец и постельного белья - в жизни нужны больше!
Я в России живу и трезво на вещи смотрю!
Интересное в разделе «Клуб Домашних Фей»

Новое на сайте