Мне сантехники во время ремонта в ванну занесли блох с подвала.
Я уже два месяца воюю, может, кто поможет.
Я уже два месяца воюю, может, кто поможет.
Lissa
А мне сантехники во время ремонта в ванну занесли блох с подвала. Я уже 2 месяца воюю, может кто поможетLissa, помыть полы с керосином, отличная вещь, все блохи сразу исчезнут только я не знаю где его сейчас можно раздобыть
Тань, ты чо.. низя в этой теме так писать!!!
Сейчас собаки уже нет с нами и поэтому блох домой не таскаем. Кроме хорошего мытья раз в неделю, мы еще подстилку делали собаки из полыни. Помогало 100%.
Дык у меня и так жучков этих коричневых сыла сылэнна.Так тут можно наверное обработать ковролин маленьким паросиком. Тока вместо воды, взять раствор полыни. А потом паросик и помыть хорошо от полыни. Иначе это скока нужно ползать чтобы всех переловить?
Эти блохи и сами прекрасно запрыгивают с подъезда в квартиру, буд-то бы их приглашали.
Этих блох отпугивает запах полыни, не больше. Тоесть, они должны куда-то повыпрыгивать (убежать). А если у меня ковролин, то как пол мыть? Вот и приходится ползать на карачках и ловить их.
Иначе это скока нужно ползать чтобы всех переловить?А я садилась на кресло с голыми ногами и они сами запрыгивали.. оставалось тока давить!!! Дааа, была такая история, когда рабочие, делавшие ремонт из подвала притащили эту гадость.
Так тут можно наверное обработать ковролин маленьким паросиком.
Иначе это скока нужно ползать чтобы всех переловить?
Не на первом этаже живете?
А они в спячку зимой не впадают случайно? (ну хоть какую-нибудь надежду бы на избавление...) Не сыро вроде в квартире, бомжей рядом нету, в подвале крыс полно, но их никто не травит, так что спасаться блохам не от кого... Ну что им крыски уже приелись что ли? Человечинки захотелось, зверюгам?!Зимой их не будет, а вот весной опять полезут. Естественно нужно в подвалах протравить в том же числе. Вызывайте санопедстанцию. если в нашем ЮБК ездят, то почему у вас это проблема. А полынь помогает! Крыс тоже травить нужно, этим должны заниматься в ЖЭКЕ, ну по крайней мере мы каждую весну и осень даем в жэк заявку и нам они все делают. Приезжает специальная служба и расбрасыввает в подвалах яд для крыс.