Ssylka

Маленькие секреты домашнего хозяйства, или как сэкономить на новый девайс! (страница 9)

grinaty
Омелочка, спасибо за ссылку!
Приглядела там металлический оцинкованный стеллаж в погреб, да и еще стеллажик понравился -только беленький. Буду думать. Из минусов - придется с полочки тягать ХП на стол или снова на подоконник (а она, Кеша моя, тяжеленная ), ну а плюсы - значительно дешевле (не надо дополнительно покупать кронштейны для СВЧ) и всё так красивенько стоИт))

Omela

grinaty
Ой, девчата, спасибо большущее! Колеса -это класс! Сама мучаюсь с тяжеленным компьютерным столом - не сдвинуть, гада! А на колеса не поставишь - слишком высоким будет (по грудь ). Что-то я Икею недооценила - ведь сама недавно привезла оттуда стол со стульями на кухню (вот моя территория и уменьшилась ), а мимо всех остальных отделов пронеслась вихрем. Щас засяду = изучать буду. Спасибочки

Omela
А я наоборот, сначала в ИКЕЮ бегу смотреть, а потом, если там нет, ищу в других местах.
зы. колеса там тоже отдельно продаются.

Рома
Колеса разных размеров можно в мебельных и хоз. товаров купить, а сегодня видела колеса мебельные в магазине строй-электрика-вся ерунда хозяйственная

grinaty
А я наоборот, сначала в ИКЕЮ бегу смотреть, а потом, если там нет, ищу в других местах.
зы. колеса там тоже отдельно продаются.
Так до ИКЕИ мне как до луныдобираться далеко - понастроили понимаешь всяких икей далеко -а я на северо-востоке живу Один раз и выбралась - за столом (акция была )

Omela
Да, по нашим дорогам, лишний раз в Москву соваться. никаких полочек не захочется.

Ромашка
А у нас вообще Икеи нет ((((И как мы живем

gala10
А у нас вообще Икеи нет ((((И как мы живем
Да и мы как-то...

grinaty
Да, по нашим дорогам, лишний раз в Москву соваться. никаких полочек не захочется.
Во-во, поэтому муж радостно соглашается на любую цену, только чтобы привезли домой - пробок «боится»
А я бы хотела жить рядом с большими красивыми магазинами - я бы туда гулять ходила

Taia
Ууууу, какие.... сытые... лень им добираться. Я в Москве недавно была, шныряла везде вдоль и поперек. Накупила всякого для кухни. Счастью нет предела. Количество покупок ограничивала бдительность таможенников на 2 границах и количество багажа. СТОЛЬКО всего хотела купить чего у нас и в помине нет. А им далеко...

Omela
Taia , «им не далеко»... им долго. Согласитесь, что 50 км за 9 часов - это перебор.

Taia
Нуууу, я бы наверно хотя бы раз в пол года решалась бы на набеги. Электричками, метро Московские магазины - клондайк. Я тоже из области ездила в Москву, ниче так, очень сильно хотела.

Omela
раз в пол года решалась бы на набеги.
Не, ну Вы загнули..так и помереть недолго. Гораздо чаще выбираемся. А вообще, сейчас, все что есть в магазинах, практически всегда есть в интернет-магазинах с доставкой. А полочки-столики на метро-электричке не увезешь.

grinaty
Интернет-магазины = это наше всё! Я уже лет десять всё практически только там и покупаю - технику и большую, и малую, даже мебель в ванную - вот только никак не решусь на швейную машинку Но вот соберусь с духом - поеду поСЧупаю-покручу да и закажу - ну не везти же по метро ящик в 10 кг Правильно Taia говорит - разбаловались мы

Omela
вот только никак не решусь на швейную машинку
А Вам какую-то особенную?? Я купила самую простою Janome, нормально шьет.

grinaty
Нет, конечно, мне зашить-подшить только, я хочу, наконец-то, избавиться от Чайки - много места на кухне занимает тумба. А машинку хочу тоже Janome. Простую, главное, чтобы нитевдеватель был - с этим у меня проблема

Omela
главное, чтобы нитевдеватель был -
Так нитковдеватель отдельно ж продается - , не??

grinaty
Нет, Омелочка, этой хреновиной приспособой я тоже не могу в ушко попасть бЯда! Там в машинке встроенный нитевдеватель, который и засовывает нитку в это крошечное отверстие. Я так это понимаю, правда, никогда не видела, бо моей машинке больше 20ти лет

Omela
Да, пишут, что машинка оснащена нитковдевателем: . Но тут действительно надо посмотреть. что за приспособа.. мож такая же хреновина.

Танюля
Маленькие секреты домашнего хозяйства, или как сэкономить на новый девайс!

у меня на кухне две таких тележки. ооочень удобно
у меня в машинке нитковдеватель, очень удобно. Ниточку так подводишь, фигнюлечкой такой как бы цепляешь и усёёё.

grinaty

у меня на кухне две таких тележки. ооочень удобно
у меня в машинке нитковдеватель, очень удобно. Ниточку так подводишь, фигнюлечкой такой как бы цепляешь и усёёё.
Таня, а можно поподробнее про тележку - размерчик и где такое дают???
А по поводу нитевдевателя - значит я правильно домыслила - и будет мне Щастье
Все-все - увидела ссылку на икею))

Танюля
Таня, а можно поподробнее про тележку - размерчик и где такое дают???
А по поводу нитевдевателя - значит я правильно домыслила - и будет мне Щастье
в Икее называется БЮГЕЛЬ Тележка, белый, серебристыйцена 1999р

grinaty
К сожалению на сайте не нашла, на каком расстоянии стоят полки - или это расстояние можно менять? Полки прочные - т. е. вес СВЧ и ХП выдержат?

Танюля
К сожалению на сайте не нашла, на каком расстоянии стоят полки - или это расстояние можно менять? Полки прочные - т. е. вес СВЧ и ХП выдержат?
у меня на одной стоит: верхняя полка Штебик,
 вторая полка: маленькая медленка, яйцеварка, вспениватель молока,
 нижняя полка: кексница, кексница рыбки, и Филипс (тот который 3в1) стоят стоя...
на второй : верхняя полка Бранд 6051
 вторая полка гриль GF
 нижняя полка : АГ

grinaty
Таня, а можно переставлять среднюю полку так, чтобы расстояние между верхней и средней было бОльшим, чем на фото - чтобы ХП влезла - примерно туда, где стоят ограничители (или это и есть подставки под полку??) А так всё очень здорово - и цена по акции привлекательная

Танюля
Таня, а можно переставлять среднюю полку так, чтобы расстояние между верхней и средней было бОльшим, чем на фото - чтобы ХП влезла - примерно туда, где стоят ограничители (или это и есть подставки под полку??) А так всё очень здорово - и цена по акции привлекательная
Нет, полки не переставляются, ХП на нижнюю встанет.

grinaty
Про нижнюю - понятно, только сложновато будет с нижней полки эту тяжесть тягать Придется тренироваться

gala10
Там в машинке встроенный нитевдеватель, который и засовывает нитку в это крошечное отверстие. Я так это понимаю, правда, никогда не видела, бо моей машинке больше 20ти лет
Да, у меня именно такая машинка с нитевдевателем, это ооочень удобно.

grinaty
Да, у меня именно такая машинка с нитевдевателем, это ооочень удобно.
Во-во, это моя мечта

gala10
Во-во, это моя мечта
Наташа, я эту машинку купила лет 6 назад. Устраивает на 100%. Она даже вышивать умеет! И всякие фигурные строчки! Но на грубой ткани, например, джинсовой, может сломаться иголка.

grinaty
Класс!! У меня в Чайке» тоже всякие строчки есть,
только вот общение с ней напоминает спектакль по басне "Мартышка я и очки»

gala10
Класс!! У меня в Чайке» тоже всякие строчки есть,
только вот общение с ней напоминает спектакль по басне "Мартышка я и очки»
У меня раньше была машинка Радом (Польша). 35 лет я с ней радовалась жизни, а потом она сгорела (что-то коротнуло). И всё. Пришлось покупать новую.

Эля_луг
Интересное решение

gala10
Интересное решение

Как здОрово! Это ж надо до такого додуматься!

Калюся
Как здОрово! Это ж надо до такого додуматься!

А у нашей Доплеты такое уже есть.

*Анюта*
Фигасе цена у столика! А Вы его возить будете или стационарно определите? Мне для техники нравятся стеллажи ИКЕЕвские. И расстояние между полками можно подобрать нужное и закрепить, чтобы ничего не попадало.

Вот в прошлом году показывала.. сейчас еще слева такую же часть приделала

Ксю, мы такие в субботу в саду ставили...

По секрету..... специально для тебя... красили мы их краской из балончика..... и лаком из балончика.... Т. е. один стеллаж крашенный - другой - лаченый... Быстро - не муторно - и без подтеков... Зато детки не подцепят «занозы»... Результат...... Сфоткаю - покажу потом....

Omela
Ань, ну мож на улице и надо красить, а в доме и так пойдетЬ.

*Анюта*
Ань, ну мож на улице и надо красить, а в доме и так пойдетЬ.

Так мы им в группу ставили..... вот подумала - тебе бы баллончик с «золотой краской», да стеллажи там «полирнуть».... во как было бы...

Omela
Гы.. Сад - у меня с деревьями. Золотой да.. голосом Матроскина: ну дык это траты лишние. (с)

*Анюта*
Гы.. Сад - у меня с деревьями. Золотой да.. голосом Матроскина: ну дык это траты лишние. (с)

Мы баллончик краски в Леруа брали по 85 рЭ.... А вот лак, правда, дорогой - 200 рЭ - один баллон.. Но нам хватило на стеллаж из 4-х полок...

dopleta
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста - хочу немного, так сказать, оптимизировать пространство на кухне - хочу вот такой столик на колесиках
У меня на даче стоят два деревянных столика на колесиках, очень их люблю! Деревянные с кафелем в столешнице. Раньше стоял один с хлебопечкой, я его уже показывала, теперь рядышком такой же со льдогенератором, который внешне на нее похож.

nila
Кажется в этой теме обсуждали коробки для хранения вещей))

grinaty
У меня на даче стоят два деревянных столика на колесиках, очень их люблю! Деревянные с кафелем в столешнице. Раньше стоял один с хлебопечкой, я его уже показывала, теперь рядышком такой же со льдогенератором, который внешне на нее похож.

/]
Только что увидела Отличный столик - и компактный, и мобильный, и очень красивый!.
Я вроде определилась со столиком - точнее, стеллажом - вот таким (белым только)
Муж растоптал мою мечту о колесиках уговорил на стеллаж - мол, и полки прочные, и много их - думает, что хватит Теперь осталось только выбраться в ИКЕЮ. Спасибо всем большущее за идеи

Omela
- думает, что хватит
гы... оставь надежду, всяк сюда входящий. (с)

dopleta
вот таким (белым только)
А такие у меня на балконе стоят, металлик. Тоже два штук!

grinaty
Omela, dopleta СтОит только попасть в эту секту девайсоголиков компанию замечательных, увлеченных, умелых - пиши пропало Мой муж еще не осознает, что его ждет

Хомик
Omela, dopleta СтОит только попасть в эту секту девайсоголиков компанию замечательных, увлеченных, умелых - пиши пропало Мой муж еще не осознает, что его ждет

А может ему понравится а там глядишь и привыкнет.
Мне то легче, меня замуж уже с диагнозом хронический девайсоголизм брали

Песня
Мне то легче, меня замуж уже с диагнозом хронический девайсоголизм брали
Хомик, так ты уже давно болеешь? Чем лечишься?

Хомик
Хомик, так ты уже давно болеешь? Чем лечишься?

Да уж Песня давненько, а болезнь у меня хроническая ее уже не излечить можно только поддерживать стабильное состояние больного покупкой новых приборчиков

Песня
можно только поддерживать стабильное состояние больного покупкой новых приборчиков
Это прямо так тебе доктор прописал? Я тоже такой рецепт хочу! Буду мужу кой-кому в нос тыкать! Дай-ка мне ентого дохтура телефончик...

Хомик
Это прямо так тебе доктор прописал? Я тоже такой рецепт хочу! Буду мужу кой-кому в нос тыкать! Дай-ка мне етого дохтура телефончик...

Да я то в общем самолечением занимаюсь но всем можно говорить что это средство народной медицины

Песня
но всем можно говорить что это средство народной медицины
А буду-ка я всем говорить, что это мне доктор Хомик рекомендовала!

Хомик
А буду-ка я всем говорить, что это мне доктор Хомик рекомендовала!

Аня, или так потомственная бабка травница Лизка Хомик из Самары, леча меня по аватаре сказала, ну дальше сама придумаешь

Ukka
Потомственная гадалка Олька Сероштан избавит от сглаза (наложу порчу под дверь соседа) и от зависимости от девайсоголизма (кладовка у меня большая и лоджия тожа). Також излечу от супружеской неверности (временно незамужем)...

grinaty
Ой, девчонки, насмеялась с вами на ночь глядя Ну сплошные доХтора, травницы и гадалки Всё, придется снотворное глотать - ведь не усну

Любовь.
Девочки, я когда пришла на форум тоже с хомяком дружбу завела, тоже думала, что не смогу остановиться, а сейчас хожу по магазинам и мне ничего не надо, вроде все есть или ставить некуда, аж самой противно, может порчу кто навел, чтоб ничего не хотелось и пора к доктору обращаться?

Lisss's
а сейчас хожу по магазинам и мне ничего не надо, вроде все есть или ставить некуда, аж самой противно

Любовь, вот тоже себя на этом поймала в кухонном отделе вообще уже ничо нету, чтобы хотелось.. а из техники - тока вот в августе на АФ запала, и все, опять зажигание кончилось

dopleta
может порчу кто навел, чтоб ничего не хотелось и пора к доктору обращаться?
Доктор порчу не снимает. Просто не встретилось то, что захочется. Такое периодически со всеми случается.

Рома
Доктор порчу не снимает. Просто не встретилось то, что захочется. Такое периодически со всеми случается.

Вот и со мной такое приключилось наконец - ничего не хочу!

Интересное в разделе «Клуб Домашних Фей»

Новое на сайте