Ssylka

"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!" (страница 83)

Юрий75
Чувствуете разницу?
Разницу чувствую И целиком вас поддерживаю. У каждого должно быть свое личное простраство в которое вход другим, даже самым близким людям, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!!!
Подозреваю, что мой даже не знает, что у меня есть косметичка
Ваш - не знаю, а я, для наглядности и из чувства вредности, находил

m0use
Ваш - не знаю, а я, для наглядности и из чувства вредности, находил
Вот же вредный какой фей

Юрий75
Вот же вредный какой фей
Ну, я же не 100 S, чтобы всем нравиться

Юрий75
а я, для наглядности
Зачем ругаться, долго и нудно объяснять?... Взял и навел порядок на полочке для косметики Больше к моему столу никто не подходил... Я результатом доволен!

prona
Да..... а у нас дома муж у меня спрашивает, где его инструменты... и это при том, что у него есть личный (почти) кабинет, шкафчик, закрытые полочки и выдвежные ящики. И большая часть «нужных» вещей лежит в прозрачных коробках по группам использования. Клейкие ленты, зарядки и прочее...

Юлия Антипова
Вот же вредный какой фей

КВН DreamTeam Золушок и Добрый Фей 1993 2 полуфинал:
КВН Дрим Тим - "Золушок" play thumbnailUrl "Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"
"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!" - 2063262
PT2M
True
2015-09-23T13:17:03+03:00
embedUrl

m0use
Юля, по-быренькому сделай ссылочку неактивной, пока никто не видел

Юлия Антипова
m0use, Ксюша, а почему? ведь ссылки на ютуб разрешены...

Rusalca
а почему? ведь ссылки на ютуб разрешены...
Разрешены НЕактивные ссылки.

Юлия Антипова
Девочки, не путайте ссылки на сторонние ресурсы и ссылки на ютуб. И Шеф, и Таня, и другие «мэтры нашей ХП» выкладывают ютубовские ролики активными. Так что...

Если не верите - загляните в темку «пипелацев».

Ира Дока
Попробовал бы, кто-нибудь, у меня на столе порядок навести
О! Феи! Я думала, что наша темка только дамская. Ан нет, к нам еще и фей залетел....

Альбина
Я думала, что еженедельное выбрасывание 27 вещей только у меня проходит в борьбе с жабой.
Для меня это не жаба, а ЖАБА Моя сестра с мамой выкинули из квартиры практически все. Теперь мне вообще не хочется ехать в тот дом Там теперь даже детством моим не пахнет

Жирафка
Окна, на этой неделе, мы ещё не мыли. А надо бы, до наступления холодов привести их в порядок, потом уж будет затруднительно из-за разницы температур для некоторых. Давайте уж постараемся сделать это и снаружи. Все же в курсе насколько снижается пропускная способность стекла для света в результат его загрязнения. Ну и, конечно же, приведём в прядок подоконники, батареи, шторы. Если в спальне присутствуют кондиционеры, то приводим в порядок и их.
 Разбираемся с галстуками мужа и нашими платками-шарфами-косынками. С наступлением холодных дней не забываем бережно относиться к горлышку и головушке и лучше это делать красиво. Мы вот, с дочкой, когда на работу не одновременно, пользуемся одним шарфиком. Завтра я иду в жёлтой курточке и оранжевом шарфе окрашенном в деграде. И юбка в бохо-стиле вписывающейся по расцветке. Её я показывала в теме бохо
  ПОЛЕТЕЛИ

Юрий75
к нам еще и фей залетел....
Что за дискриминация по половому признаку?!
Что поделаешь.... и мне, хоть иногда, приходится убирать А у меня с этим проблемы...
Привет всему форумскому холостяжнику! Дамам - традиционные цветы

Ира Дока
Что за дискриминация по половому признаку?!
Что поделаешь.... и мне, хоть иногда, приходится убирать А у меня с этим проблемы...
Привет всему форумскому холостяжнику! Дамам - традиционные цветы
Та мы ж не против! Летайте на здоровье! Спасибо за цветы!

Юрий75
Надеюсь, вы не против моего присутствия? На самом деле, я с вами уже давно Не обещаю быть активным участником сообщества, но тему читаю. Помогает. СПАСИБО! Пришел к вам из соседней ветки (про мультиварки).

Юрий75
Та мы ж не против!
Так-же рад. Особенно тому, что нет резких возражений А то как же... скажете, вторгся в святая-святых (уборку, готовку, стирку) мешает совершать ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ

gala10
тему читаю. Помогает.
Это самое главное! И очень радует.
Мне, кстати, тоже эта тема (и вообще форум) очень помогает.
вторгся в святая-святых (уборку, готовку, стирку)
Мужчина - тоже человек! Хочет жить в чистоте и вкусно поесть. И это правильно.
Добро пожаловать!

Юрий75
Хочет жить в чистоте и вкусно поесть.
А больше всего эта скотинка хочет, чтобы, если это все обеспечивает кто-то другой, обеспечивал молча, или, по крайней мере, не возводил это в степень героического подвига и не использовал это как повод для очередного «потыка» (я их кормлю, убираю, одеваю.... да что бы вы без нас делали!!!)
А когда оказывается, что волшебства и героизма в этом никакого нет и сами прекрасно справляемся, а плюс еще «вдруг» обнаруживается, что других талантов нет.... Боже, как большинство особей женского пола переживать и нервничать начинают!!!
Надеюсь, вы не такие?

Юрий75
Ну, я полетел!!! Я ужасный ночной фей 8)

Juneko
А когда оказывается, что волшебства и героизма в этом никакого нет и сами прекрасно справляемся, а плюс еще «вдруг» обнаруживается, что других талантов нет....

Мы тоже всё возвеличиваем в ранг героического подвига, но при этом еще и талантливые! И да... Что бы вы без нас делали?!!!...))

m0use
m0use, Ксюша, а почему? ведь ссылки на ютуб разрешены...
Юля, у тебя ж другая была на чью-то страницу. Такую, конечно, можно. Спасибо за «фея», напомнила

Юрий75
И да... Что бы вы без нас делали?!!!...))
Ну, за талантливых!

Умка
Ну, за талантливых!

За ДОМОВИТЫХ!!!

Mirabel
Юрий75, Вам надо в жёны европейскую даму, вооот тогда вы по полной наших девчонок (умниц, трудяг, домовитых, талантливых и много много всего ещё!) оцените. праада-правда!!!

Ipatiya
А больше всего эта скотинка хочет, чтобы, если это все обеспечивает кто-то другой, обеспечивал молча, или, по крайней мере, не возводил это в степень героического подвига и не использовал это как повод для очередного «потыка» (я их кормлю, убираю, одеваю.... да что бы вы без нас делали!!!)
А когда оказывается, что волшебства и героизма в этом никакого нет и сами прекрасно справляемся, а плюс еще «вдруг» обнаруживается, что других талантов нет.... Боже, как большинство особей женского пола переживать и нервничать начинают!!!
Надеюсь, вы не такие?

Манипуляция чистой воды! А если такие, то что?

Rada-dms
Юрий75, уважаю мужчин, которые умеют и хотят заниматься домом! При возможности, естественно!

Ира Дока
Манипуляция чистой воды! А если такие, то что?
Феечки! Не поддаемся на провокации Мы тут летаем, а не обсуждаем кто лучше. Жирафка, увидит быстро всех полечит

Юрий75
Все! Общаемся в личке! А то, и вправду, нарвемся на ректальное исследование с последующей клизьмой
Так куда мы сегодня летим?

Юлия Антипова
Юля, у тебя ж другая была на чью-то страницу. Такую, конечно, можно. Спасибо за «фея», напомнила
Мышечка, так у меня ж она видюшкой светилась! Я только через 5 минут разобралась, что к чему! А потом, когда уже обсуждение шло - уже ютубовский экранчик был - вот я и недоумевала! Спасибо, что ты такая внимательная! мир-дружба-жвачка! :drinks_milk

yarli
Для меня это не жаба, а ЖАБА Моя сестра с мамой выкинули из квартиры практически все. Теперь мне вообще не хочется ехать в тот дом Там теперь даже детством моим не пахнет

Это такая трагедия. Моя мама тоже выкинула из родительского гнезда мои дневники, записочки, письма от первой любови, подписку вокруг света с 1959 года (где каждый журнал затерт до дыр). Любимые книги снесла в школьную библиотеку. И дом опустел. Тоже меня никто не понял. Я когда приезжала, могла часами сидеть, все эти богатства рассматривать, перечитывать, и даже нюхать (точно-точно). Печалька.

Chardonnay
Тоже меня никто не понял.
yarli, мой теперешний муж сильно косо поглядывает на старые письма (из армии!) моего бывшего мужа. Пару раз даже пробовал чего-то там сказать на эту тему - типа чего они тут лежат, перечитываешь что ли, выкинула бы давно..... Письма связаны стопочкой ленточкой и лежат в шкафу)) Вообще не собираюсь эти письма выкидывать, они ж хорошие! Правда, перечитывать не рискую
А вообще согласна: все выкидывать - прокидаешься! Все хорошо в меру.
ЗЫ. Из системы взяла «чистую раковину» уже давно - хорошая штука! И что-то с собой захватить, когда идешь в другую комнату. А летать после работы не получается - упахиваюсь за день

Юлия Антипова
Пару раз даже пробовал чего-то там сказать на эту тему - типа чего они тут лежат, перечитываешь что ли, выкинула бы давно..... Письма связаны стопочкой ленточкой и лежат в шкафу))
Если у Вас с бывшим мужем есть общие дети я бы не стала выкидывать ни в коем случае. Я бы отдала детям... (Сама такая - во втором браке, а дитя от первого)))

Альбина
И дом опустел. Тоже меня никто не понял.
Я поэтому не спешу убрать 2хярусную кровать старших детей. Когда средний сын приезжает, то спит на своем месте. Но меня муж в этом плане не понимает. Как только сын поступил, сразу сказал: «Давай кровать разберем»

Юрий75
Из системы взяла «чистую раковину»
А еще «охота» по приколу! Только, почему-то, каждый раз больше 27 вещей получается

Chardonnay
Я поэтому не спешу убрать 2хярусную кровать старших детей. Когда средний сын приезжает, то спит на своем месте.
Альбина, хорошо, что предупредила, спасибо! Мой сынок тоже учиться поедет, надо будет запомнить, что не надо ничего переставлять и вообще самодеятельностью заниматься

Юрий75
Добрый вечер!
Поделюсь своим опытом размусоривания
Чтобы не валялись по всему дому мелкие инструменты, изолента, скрепки для строительного степлера, баночки с болтиками-шаёбочками разного размера и т. п., смастерил маленькие стульчики (2 шт) с подъемной крышкой-седушкой. Получились и банкетки для гостей и ящички для мелочей. Еще и прикольные получились Кто увидит - говорит ".... как из мульта про Машеньку и медведей» (советский)
Всяких мелочей на полочках и подоконниках (которые к тому же пыляться и их нужно переставлять-протирать во время уборки) вообще не стало!
Может, я и создал еще одно «потайное место», но разобрать одно место гораздо легче. Так что простите, окна я сегодня опустил, а иду разбираться в медвежьих стульях
Я полетел в ночь!
Ваш страшный и ужасный
Ночной Фей

gala10
маленькие стульчики (2 шт) с подъемной крышкой-седушкой
Вот это здОрово! Всё в одном месте. И эстетично. И многофункционально.
Удачи в полётах, Фей!

Юрий75
Спалибо, gala10, Хочу сделать дополнительно одну длинную банкетку, как лавочка, такой же конструкции. Проблема в том, что материала такого же нет. Т. е. комплектом смотреться не будут. И деть некуда старые 2 шт. Придется кому-нибудь подарить, а новый комплект из 3 предметов замутить.

Гну
Юрий75, Юра, со своими золотыми ручками ты можешь везде таких «тайничков " наделать.

Юрий75
можешь везде таких «тайничков " наделать.
и, на каждый тайничек наклейка (понедельник, вторник и. т. д)....
Так и потребность в вашей помощи отпадет! 8)
....... и феи исчезнут... вымрут, как вид....

Гну
Юрий75, нет, феи не вымрут, как вид, потому как вокруг них много всяких пакостников, которые и гадят, и гадят, и гадят.

Юрий75
и гадят, и гадят, и гадят
Что-то серия мульта про Шрека вспомнилась "... маленькие огрики.... они ведь только»

Юрий75
Кстати, я летать закончил и сейчас готовлю чисто «фейский» напиток.... Домашний... чистый, как слеза! Настаиваю на подготовленной спец. способом древесине плодовых (микс: яблоня+вишня+груша).
Слетайтесь на аромат божественного напитка! выпьем за здоровье и возрастание численности популяции фей!
Кстати: а как феи размножаются?!

Юлия Антипова
волшебными палочками...

Юрий75
волшебными палочками...
Вот так я сразу и подумал! Только сомневался... Решил, на всякий случай спросить. Я ведь еще молодой, неопытный во многих вопросах фей.

Ниника
волшебными палочками...
-ржу, не могу))))

Жирафка
Все помнят что сегодня у нас ДЕНЬ ЭЛЕКТРИКА, а значит мы приводим в порядок все электроприборы, находящиеся в спальне и места их подключения к питанию. По-хорошему, в спальне не должно быть электроприборов в принципе. Это место отдыха, в том числе и от электромагнитных излучений. У кого так и есть, тот приводит в порядок, а остальные присоединяются, всю электронику в доме, так любящую притягивать к себе пыль. Поверьте, в современном жилище, если подойти к вопросу со всей ответственностью, это хороший фронт работ.
 А после этого приведём в порядок плинтуса и пол. Особое внимание уделим стыкам плинтусов и пола.
 В удобное для вас время, приведём в порядок
 СУМОЧКУ-КОШЕЛЁК-КОСМЕТИЧКУ-БАРДАЧОК Что-то можно сделать и сидя перед телевизором Что-то и за чтением любимого форума, а что-то просто, разговаривая по телефону. Как говорится два в одном
  ПОЛЕТЕЛИ А на выходных не забываем ещё о том, что нам нужно выбросить 27 ненужных вещей..
 Предлагаю ввести в обязательную привычку хвалить себя за сделанное и не ругать, если что-то не успели. Даже с учётом несделанного ваш дом стал чище.

Читать вас всех весело, но, на всякий случай, напоминаю о правилах приличия и морально-этических нормах. Кто знает, куда заведут наводящие вопросы

Жирафка
Юрий75, нет, феи не вымрут, как вид, потому как вокруг них много всяких пакостников, которые и гадят, и гадят, и гадят.
Ну почему же сразу пакостники? Есть ещё маленькие эльфы...

Ира Дока
Слетайтесь на аромат божественного напитка! выпьем за здоровье и возрастание численности популяции фей!
Стоило появиться в нашей теме мужчине, сразу начал пытаться всех спаивать. Не сбивайте нас с курса, у нас сегодня день электрика, а это очень ответственное задание Ну, полетели....

Юрий75
Изумительно! Почему я так поздно к вам пришел?!
Делюсь: Методом проб и ошибок, пришел к такому способу: лучше сразу запланировать меньше, чтобы ДАЖЕ ПОВОДА НЕ БЫЛО укорять себя, а тем более РУГАТЬ!!! Приравниваю «ругание» себя-любимого к попытке суицида! А это... короче к доктору уже нужно

Юрий75
Читать вас всех весело, но, на всякий случай, напоминаю о правилах приличия и морально-этических нормах
Ну, это явно в мой огород камень!
Не беспокойтесь так о моральном облике контингента! Он на ВЫСОТЕ! Вы все молодцы, девчонки! И с чувством юмора у всех полный порядок! Уверяю вас! Я тут недавно был у одних «флаечек»..... Если интересно, ссылочку дам (в личку, разумеется)

Юрий75
Стоило появиться в нашей теме мужчине, сразу начал пытаться всех спаивать.
Ира Дока, я же не знал, что сегодня ДЕНЬ ЭЛЕКТРИКА! К проводам.... да под градусом... ДА НИКОГДА!!!
А курс у вас верный и твердый! Разве можно вас сбить с него такой малостью? Я не готовлю божественные напитки в промышленных масштабах (моментально пропадает статус «божественного» тут же превращается в плебейский самогон!!! ). Так что.... только по наперсточку, по капельке! И крошечкой пыльцы закусить, и капелькой цветочной росы запить

Деловая
Где вы видели трезвого электрика (сантехника и т д. и т. п.)?

Rusalca
волшебными палочками...
А я думала волшебные палочки только у феев бывают, разве нет?

Ташечка58
Где вы видели трезвого электрика (сантехника и т д. и т. п.)?
Дома вижу каждый день, не пьёт категорически

gala10
лучше сразу запланировать меньше, чтобы ДАЖЕ ПОВОДА НЕ БЫЛО укорять себя, а тем более РУГАТЬ!!!
Воооот... а потом сделаешь (случайно, разумеется) чуть больше запланированного, и уж так себя хвалишь, так хвалишь... что просто невозможно не вкусить волшебного нектара...

Юрий75
так себя хвалишь, так хвалишь... что просто невозможно не вкусить волшебного нектара...
Я каждый день не пью!

gala10
Я каждый день не пью!
Так вряд ли же и план каждый день перевыполняешь!

Юрий75
Так вряд ли же и план каждый день перевыполняешь!
Ежедневно! Знаете, как много я из первоначального вычеркиваю?

Интересное в разделе «Клуб Домашних Фей»

Новое на сайте