Ой! сколько всего мне тут насоветовали, а я шла с работы, купила в хозяйственном какой-то гель «Санэлит» натерла щеткой этот гель на плитку, ванну и раковину (натирала правда 15 минут) потом чай пила, а потом смыла. Плитка у меня была запущена конечно, зато теперь блестит, как у кота яйца.
Спасибо всем большое за участие, теперь буду регулярно следить, уксус в брызгалку наливать и поддерживать чистоту.
Этим средством такой налет можно отмыть за один раз. Нанеси его на предварительно смоченную поверхность, дай немного постоять, раскиснуть и потом смывай губкой с покрытием. Мы в этом году меняли газовую плиту, и вот когда ее отодвинули, мама дорогая, что там было... все отмыла этим средством.
Спасибо феечки!!! Чистого вам дома и приятных полетов!
Спасибо всем большое за участие, теперь буду регулярно следить, уксус в брызгалку наливать и поддерживать чистоту.
Подскажите чем можно отмыть верх у полок под потолком, они там какие то шершавые?Сплюшка, Лариса, Я писала на 242 стр средство hlebopechka.ru...
Этим средством такой налет можно отмыть за один раз. Нанеси его на предварительно смоченную поверхность, дай немного постоять, раскиснуть и потом смывай губкой с покрытием. Мы в этом году меняли газовую плиту, и вот когда ее отодвинули, мама дорогая, что там было... все отмыла этим средством.
Спасибо феечки!!! Чистого вам дома и приятных полетов!