а в какой пропорции?
Танюша
а как ты паросиком чистишь ковер? насадкой специальной?
Танюша
а как ты паросиком чистишь ковер? насадкой специальной?
Тетя Бэся
Если ты имеешь ввиду как отмыть «камень», тоДля таких отложений Силит очень помогает. Лучше гель для унитазов из-за его тягучей консистенции. Если сверху на налёт нанести, то видно как шипеть будет. Проверено на эмалированных и фаянсовых поверхностях. На нержавейке не пользовалась.
Называется средство «Прогресс»- 5-л канистра 120 руб.Где такое продается?
Плитка в ванной в каком у вас состоянии? Точно-точно? А если приглядеться получше?У меня с этой задачей справляется кото-фей Пантелеймон
А решилась разместить здесь для настроения и повышения производительности труда, чего всем феям и желаю.А в нашем деле без настроения никак нельзя!
Видимо у меня не такой толстый налёт
когда начала «феить» и делать всё по как положено, то столько мест грязных у себя выявила..... сама в шоке была..У меня точно так же получилось. Считала, что чисто, а начала выполнять задания... ооо... какая же я была наивная...
Анюта, спасибо за рецепт!
У меня точно так же получилось. Считала, что чисто, а начала выполнять задания... ооо... какая же я была наивная...
А теперь, бывая в гостях у подруг, я стала замечать такие вещи, на которые раньше никогда не обратила бы внимание. И понимаю, что то же самое было и у меня.
А самое главное - забудете, что такое ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА!!!
ну, не дано мне быть кухонных дел МастеромНаташик, думаю, ты о себе еще далеко не все знаешь! Вот потусуешься здесь подольше...
ой, теперь еще и о котике, что ли, мечтатьДракошка, так бывает, что котики иногда появляются в доме независимо от мечтаний о них. «Фея» этого мне привезла дочечка (на недельку ее отпуска). Неделька затянулась уже на полгодика. И куда я теперь без него?
! ой, теперь еще и о котике, что ли, мечтать (некоторые члены семьи против )Мне муж тоже говорил: никогда в нашем доме не будет кошки! А потом сам котёночка с улицы принёс
Также протрите все пульты от всей техники, что есть у вас в доме.Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы вычищаете эти самые пульты? Есть, наверно, наиболее рациональные способы? От запайки в полиэтилен я давно отказалась, потому что, как выяснилось, под пленкой собирается влага.
Девочки- красавицы, а подскажите, чем вы пыль с потолков и со стен обметаете?? А то у меня с этим засада, потолки высокие, простым веником не достаю. А паутинка собирается
пылесосом!
Не хватит у меня его, не дотянусь. Придется в выходные идти все таки смотреть себе что-то фейское красивое, а то шваброй неудобно и надоело. Спасибо девочки за ответы
... или метёлка-веник и влажная тряпочка
Белокотовской шваброй с фибровой тряпочкой
А это что такое???
Это фирма так называется- Белый кот.
После этого заглянем в наши прикроватные тумбочки
Спасибо, Гну! Я залезла в ящик со своими колготками и носками. Дааавно там ревизии не наводила.
Разберите ящик с носками-колготками и проведите ревизию постельного белья.
Cтатическое электричество в одежде
Газировка для очистки батарей отопления
Прошу совета, или Как с этим бороться?
Как оттереть клей, оставшийся от стикеров и наклеек
Защита ручек варочной панели от брызг масла при жарке
Предисловие к Лентяйскому клубу
Как всё успеть, или Борьба с нехваткой времени
А что у нас нашлось замечательного?
Применение жидкости для снятия макияжа для чистки одежды и обивки салона автомобиля