Ssylka

"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!" (страница 31)

цыганка
Не обязательно покупать дорогие подушки, после стирки они все меняются. По-этому покупайте не самое дорогое и когда от нескольких стирок подушки очень уж утрамбуются, распарывайте и делайте из трех подушек две Увидите вы их еще долго попользуете и постираете Синтетические и не пахнут ничем, а после порошочка, полосканий, кондиционера и солнышка, так ваще душистая и чистейшая вещь
А перья и стеганные шерстяные одеяла да, разводят живность бее..

femina_alba
Мне родители когда то давно презентовали синтетическую подушку, какой конкретно материал там был внутри не помню. Так вот, она у меня почему то успешно и без всяких стирок свалялась. Причем настолько сильно, что я ее отдала сначала собаке на подстилку, а как совсем страшная стала выбросила. Может быть конечно просто подушка была некачественная, но как то я стала осторожнее к ним относится.

Stafa
Так то давно было, уже несколько раз технологии поменялись и наполнители. У меня сейчас бамбук и лебяжка подушки -, а все пуховые давно на помойке.

femina_alba
Мне тоже интересно про ортопедические подушки. У вас тоже такая, где можно спать только в положении на спине? Или бывают все таки более универсальные? В магазине видела только для сна на спине, у нее валик специальный под шею.

Ромашка
Девочки. Вы меня не поняли. Я давно сплю на холлофайберных подушках и знаю как они себя ведут. Сейчас вот просила мне бамбуковую подарить на новый год. Пока нравиться. Холлофайберные все перевала под спину. Очень они быстро сминаются в комки. Мне не нравиться. А так которую постирала в машинке так скомковалась, что даже под спину не удобно.
Про перьевые я просто ответила девочке на вопрос. Что пользовалась услугами и чистила. Как раз ультрафиолетом который этих клещей убивает. У меня она лежит на случай гостей. Как раз после той чистки. Из двух подушек получилась одна полноценная и небольшая думочка-валик под поясницу.

цыганка
Не знаю девочки, в израиле только синтетические продают, я их уже столько поменяла и фирменные и из супера распродажные, синтетика синтетикой. Сделала вывод что нет смысла дорогущие покупать. В москве 6 лет назад была сразу пошла в Седьмой континент и купила пару подушек, цена была доступная. Нормальные подушки, как и у нас. И лет 15 назад первые покупала в Москве синтетические, тоже долго служили. Только мои родители стариканы они подушки не стирают, а я с моим обонянием не могу на таких засыпать А прошлый раз ваще из израиля приперла и подушки и постельное белье, неохота было по магазам носиться подушки искать, так как количество детей увеличелось, а родители еще старее стали

Stafa
Насчет технологий очень даже может быть. Видимо я просто уже отстала от жизни.
А еще мы с мужем давно уже перешли на подушки 50х70 и оказалось, что на них спать намного удобнее. Прогуляйтесь по магазинам с постельными принадлежностями и вас многое поразит интересного.

Гну
Описание латексной ортопедической подушки ТОП-203:
 имеет два валика высотой 10 и 12 см, для равномерного распределения веса тела, снижения нагрузки на позвоночник и нормальной циркуляции крови
 осуществляет пассивный массаж шейного отдела позвоночника и мышц плечевого пояса
 снимает напряжение в межпозвонковых дисках, избавляет от мышечных спазмов шеи и плеч
 эргономичная форма подушки способствует спокойному и восстанавливающему сну
 натуральный латекс снижает риск возникновения респираторных и аллергических заболеваний
 перфорация по всей поверхности подушки обеспечивает оптимальный воздухообмен и вентиляцию в теплое время года и сохраняет тепло зимой
 размер: 620 х 370 мм х 100/120 мм
 цвет — белый
срок службы подушки при правильной эксплуатации достигает 10-15 лет
А вот так она выглядит

птица
Все красиво написано - но ничего не сказано - как стирать или хим. чистка или при правильной эксплуатации 10-15 лет спать на пропотевшей подушке

Гну
Про стирку написано в инструкции. Стирать мягкими моющими средствами руками, отжимать не выкручивая. В стиралке не стирать.

Любовь.
Мне тоже ортопедическая нужна, никак не выберу. Спала на гречишной, очень удобно было, но начались проблемы с шейным отделом, пришлось совсем отказаться от подушки, спала только на ровной поверхности солдатиком, а сейчас срочно нужна хорошая подушка. Гну, а при покупке полежать на подушке дают и как на ней удобнее спать, на боку или спине? Когда собиралась купить девлчка-консультант сказала, что эта подушка для сна на боку, а я тогда на боку спать не могла, вот и не купила.

Жирафка
А если спишь и на боку, и на спине, и на животе какую брать? Ведь человек же не спит в одном положении однозначно.

Гну
Люба, Жирафка, девочки!!!

Наберите в поисковике вопрос: как подобрать ортопедическую подушку?
Прочитаете ответ, если нужно зададите свои вопросы. Подборка ортопедической подушки индивидуальна.
Я свою выбирала по материалу - латекс, предназначена для женщин, устроила высота валиков, длина подушки тоже устроила, я могу перекатывать голову с затылочной части на щеку и голова не свалится с подушки.
Идея покупки ортопедической подушки мне пришла в голову после того, как я попробовала поспать на детской полиуретановой. Я проснулась выспавшимся человеком, плечевой хандроз давал меньше о себе знать. Вот здесь я и поняла в чем собака зарыта.
Покупала я с доставкой в интернет магазине Добрыня.
Милые мои голубушки, перед вами комп, он поможет вам азобраться в подушках.

Поскольку мне понравилось спать на ортопедической подушке, то я купила себе под попу латексную ортопедическую квадратную подушку и еще подушку под спину.
Обортопедилась вся с головы до ног, тк. купила полиуретановые подпяточники, с ними без проблем могу проходить более длительные расстояния.

Marusya
Для сна на спине и на боку-один вид подушки, на животе-другой. Покупать нужно две. В специализированном магазине и полежать дадут и выбрать помогут. Латексные ортопедические подушки, на мой взгляд, самые удобные. В Икее есть выбор ортопедических подушек, можно сразу и наволочки купить.

цыганка
"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"

я намерена примерно такое шить под себя:

Жирафка
Начинаем новую неделю полётов и летать мы будем в спальне Первым делом мы вынесем и разнесём по местам всё, что не должно там находиться, но почему-то поселилось, прикинувшись коренным жителем Как обычно пройдёмся по верхам, смахнув пыль и паутину со всего, что находится выше уровня наших глаз. Протрём карниз, а шторы одно из двух: или пропылесосим, или в стирку
 Перестелим постель и во время этой процедуры перевернём матрас на 180 градусов если он у вас зима-лето. Если же у вас обычный матрас, то попробуем перевернуть его на другую сторону. Обращаю внимание на то, что выполняем этот пункт только если вам это под силу или с помощниками. Ведь не бывает надорвавшихся фей. Тщательно пропылесосим пространство под матрасом и все складочки в кровати, ну не будем же мы ещё ради этого корячиться с ним на неделе
Ну вот, а теперь приступаем к традиционному ЕЧУ, во время которого
  • меняем постель, по мере необходимости, другим членам семьи (а лучше приучить их делать это самостоятельно с утра )
  • протираем пыль с горизонтальных поверхностей и зеркал
  • пылесосим
  • моем полы

ПОЛЕТЕЛИ

А после полёта... нет-нет, мы не завалимся отдыхать на диван, мы порадуем наше тело лёгкой разминочкой, которая снимет напряжение в мышцах, разгонит кровь, придаст нам тонус и хорошее настроение

танцевальная разминка play thumbnailUrl "Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"
"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!" - 964423
PT4M
True
2013-02-18T11:25:44+04:00
embedUrl

Жирафка
Сегодня мы займёмся окном. Это только кажется, что за месяц с ним ничего не случилось, как бы не так Ежедневное перестилание постели, открывание и закрывание штор неизбежно приводит к образованию и полёту пыли. А мы ведь потом всё это ещё и вдыхаем. Поэтому я считаю правильным, раз в месяц протирать окно и стирать шторы. Ну хотя бы вытряхнуть их хорошо и проморозить на улице, пока есть возможность. А в целом, сегодня мы занимаемся всем, что находится на стенах: картина-корзина-картонка - панно, светильники у изголовья, всё требует нашего внимания. Особо тщательно необходимо пройтись по загогулинам рам, уж очень они любят накапливать в себё всё ненужное. Так же сегодня приведём в порядок дверь. У кого есть малыши те знают, что отпечатки пальчиков можно убирать хоть целый день и они опять появляются. Но это не значит, что их можно не убирать Вооружимся тёплым мыльным раствором, тряпочкой и полетаем.
После этого разберёмся только с одной полочкой в шкафу: с постельным бельём. Проверим, не пора ли что-то заменить, просто переберём его, проветрив при этом.

ПОЛЕТЕЛИ

После полёта желающие могут потанцевать, под вчерашнее видео или попить чайку.

*Анюта*
У меня в последнее время стало складываться впечатление, что я кроме уборки НИЧЕМ в доме не занимаюсь........
Может я какая-то «криворукая», но выполнить задания на день за 15 минут что-то не получается...

Ну... возможно.. пройтись по стенам за 15 минут и можно... если на них НЕТ НИЧЕГО (как у меня) и протереть дверь.... Но помыть окно-снять штору-постирать штору-погладить штору-повесить штору..... научите всё это сделать за 15 минут!!! или это супер приёмы какие-то используются, о которых нам не рассказывают???

Жирафка
Ань, но имеется ввиду, что всё делается постепенно, с перерывами. Смотри, с теми же шторами, сколько времени надо на то, чтобы их снять, заложить в стиралку, нажать кнопочки? Не более 5 минут. Они стираются каждый месяц, значит короткой программы более чем достаточно. Но ведь за это время ты делаешь что-то другое, например протираешь окно. 10 минут тоже вполне достаточно, за месяц оно не замызгалось, и так во всём. Оптимизируй время. Потом достала шторы... с одного окна сколько времени на глажку уйдёт? Пока утюг грется, ты их раскладываешь, быстро прогладила и повесила
И что получается... шторы-окно 15 минут, стены-дверь, ты сама сказала, 15 минут. В какой-то момент проверила полку с постельным всё... полёт окончен.

*Анюта*
Набирала-набирала сообщение, а оно не отправилось... коротко напишу, что снять-погладить-повесить штору (без стирки) у меня занимает не меньше часа

Marusya
Набирала-набирала сообщение, а оно не отправилось... коротко напишу, что снять-погладить-повесить штору (без стирки) у меня занимает не меньше часа

Анюта, у вас 2 комплекта штор? А почему нельзя их заранее погладить (утром), а потом повесить (вечером)- вот они 15 минут. А когда все сразу, да еще и полы помыть, то, конечно,15 минут не хватит. Вы попробуйте составить план уборки на неделю в зоне (о чем пишет нам Жирафка) и работайте с таймером.

Stafa
Я вообще тока пару дней в неделю летаю, 4 дня мне много на зону. А тюль я тока 2 раза в год снимаю и стираю, а так время от времени прохожусь паросиком по ним.

*Анюта*
Вы попробуйте составить план уборки на неделю в зоне (о чем пишет нам Жирафка) и работайте с таймером.

я про эти «планы» и говорю.. что не хватает мне этих 15 минут...

Я вообще тока пару дней в неделю летаю, 4 дня мне много на зону. А тюль я тока 2 раза в год снимаю и стираю, а так время от времени прохожусь паросиком по ним.

а окна каждую неделю моете? с батареей? и с жалюзи?... мне сбор пылюки/разнос вещей по местам тоже хватает 10 минут....

Реально, где я трачу время - это кухня и ванна.. а комнаты меня не напрягают.... я даже думаю, что доп комнату буду переносить на ту неделю, где спальня... потому что в неделю «спальни» и «гостиной» у меня дела быстрее делаются.. НО не за 15 минут (если, опять же, не мыть окна, стены - а они у меня «под покраску» и потолки)

Вот такая у меня штора «во всё окно»...

Marusya
Нормальная штора. У меня на окне размером 3м висит тюль 12 м. Хорошо снимается и одевается с помощью стремянки.

Жирафка
Ну вот, если честно, то я, с такой шторой, быстро справлюсь. Я их на полу глажу, предварительно застелив покрывала.

*Анюта*
Нормальная штора. У меня на окне размером 3м висит тюль 12 м. Хорошо снимается и одевается с помощью стремянки.

а как вы предлагаете стремянку со стороны кроватки ставить? У нас кроватка нестандартного размера, а «увеличенная».. скажите отодвигать кровать?... ну вот тогда и считайте, сколько времени мне нада на выдвинуть/задвинуть/снять/погладить/постирать и стремянку (после каждого использования) надо убирать.... у детя и так вся голова уже разбита..

Жирафка
Можно же сдвинуть тюль к одной стороне и снимать. А у тебя кроватка настолько плотно к стене стоит? Не боишься? Тюль не должна быть доступна для захвата ребёнка.

*Анюта*
И опять же, я не знаю, на чем у вас висят шторы... у меня на пластмассовых застёгивающихся крючках, которые висят на металлических кольцах.... минута уходит только на каждый крючочек...

*Анюта*
Можно же сдвинуть тюль к одной стороне и снимать.

нет... она у меня с каждой стороны закреплена на кольцах так, чтобы штора не сдвигалась к середине, т. е. получается натянута полностью

Жирафка
А постирать с кольцами?

*Анюта*
А постирать с кольцами?

так это мне багету тогда снимать надо...
Вот ещё одна фото.. с левой стороны видно, что кольцо, как бы немного под наклоном...

*Анюта*

принцип примерно такой.. только у меня металлическая багета и кольца.... а последнее кольцо вешаю уже за «крепежный элемент» и штора тогда получается как бы «внатяг»

*Анюта*
Ну вот я и говорю... расскажите, как за 15 минут снять/погладить/повесит шторы... ну не верю я, что на таких окнах это можно сделать... тем более, когда вешаешь шторы на высоте.. у меня турецкие

Nikasa
Ну вот я и говорю... расскажите, как за 15 минут снять/погладить/повесит шторы... ну не верю я, что на таких окнах это можно сделать... тем более, когда вешаешь шторы на высоте.. у меня турецкие
может, это и не выход... но когда у меня были такие гардины, я на шторы вешала скрепки, но не железные, а белые (они еще разных цветов бывают), а уже эти скрепочки цепляла за пластиковые крючки. Самое главное, я эти пластиковые крючки никогда не защелкивала, все равно их за шторами не было видно.
На снятие уходило три минуты... Стирала, кстати, вместе с этими скрепками.

Жирафка
Помнится, перед Новым годом, ты генералила впереди планеты всей, как заядлая перфекционистка + синдром отличницы. Ты делала в 10 раз больше того, что делали все остальные и я не могу понять откуда теперь проблема в такой мелочи. В принципе, никто не заставляет делать всё, делай столько, сколько считаешь нужным.

*Анюта*
Помнится, перед Новым годом, ты генералила впереди планеты всей, как заядлая перфекционистка + синдром отличницы. Ты делала в 10 раз больше того, что делали все остальные и я не могу понять откуда теперь проблема в такой мелочи. В принципе, никто не заставляет делать всё, делай столько, сколько считаешь нужным.

теперь из опыта могу сказать я делала РОВНО ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ И В ТОМ ЖЕ ОБЪЕМЕ, только 1,5 месяца в году... но не каждый день........................................

Единственное отличие было.. не зона, а вид работ... который выполнялся в тот или другой день...

*Анюта*
И опять же... по субботам и воскресеньям НИЧЕГО не делала... пятница была ТОЛЬКО для ЕЧУ.... из оставшихся 4 рабочих дней уборку проводила максимум 2-3 дня... как минимум один, а то и два дня из этой «рабочей недели» выпадали......
 атеперь надо мной дома все смеются.. типа делать тебе не**ена... только с тряпками и насаешься целыми вечерами!

zoinka15
может, это и не выход... но когда у меня были такие гардины, я на шторы вешала скрепки, но не железные, а белые (они еще разных цветов бывают), а уже эти скрепочки цепляла за пластиковые крючки. Самое главное, я эти пластиковые крючки никогда не защелкивала, все равно их за шторами не было видно.
На снятие уходило три минуты... Стирала, кстати, вместе с этими скрепками.
Я так большую тюль стираю. Только вместо скрепок маленькие булавочки цепляю.

*Анюта*
Танюш, а ты реально шторы каждую неделю с каждой комнаты стираешь?

Айгюль

принцип примерно такой.. только у меня металлическая багета и кольца.... а последнее кольцо вешаю уже за «крепежный элемент» и штора тогда получается как бы «внатяг»
Всем здрасьте У меня в зале такая (белая только), снимается с крючочков быстро 2-3 минуты, закинуть в стирку 1-2 минуты, я сейчас таблетками для стирки пользуюсь, так что возни с порошком и ополаскивателем нет, пока шторки стираются что-нибудь другое делаю или отдыхаю (я - лентяйка ), стирка закончилась - на сушилку повесила, ребенок уснул - быстро утюгом прохожусь и вешаю, к вечеру снова висит чистое. Но это я, конечно, дома сейчас с мелкой. А раньше с утра снимала, в стирку, пока утренние процедуры, достиралось, повесила, ушли. Вечером перед телеком быстро погладила и повесила.
Вот на кухне у меня суперско-легкая в стирке (сушить и гладить не надо) шторка, но висит на трубе, поэтому ее снимать только с применением мужчины Зато быстро, а мужчины думают, что я ппц какая умница Не всегда это муж делает, иногда друзья приходят, а я им... ой, а давайте быстренько... 15 минут в машинке и готово, тут же и повесили, а в итоге я такая вся работящая получаюсь

Жирафка
И опять же... по субботам и воскресеньям НИЧЕГО не делала...

Так и мы в выходные отдыхаем, не летаем.
Аня, ну я просто реально не понимаю, ты правда считаешь, что сегодняшнее задание большое? Я ещё про батарею забыла напомнить А представь, что у меня ещё две печки в доме и их надо выбрать -зарядить -затопить. Так что сама можешь ответить на вопрос

Танюш, а ты реально шторы каждую неделю с каждой комнаты стираешь?
Но так как стирка их происходит регулярно, то они стираются с чем-то ещё подходящим.

*Анюта*
Так и мы в выходные отдыхаем, не летаем.
Аня, ну я просто реально не понимаю, ты правда считаешь, что сегодняшнее задание большое? Я ещё про батарею забыла напомнить А представь, что у меня ещё две печки в доме и их надо выбрать -зарядить -затопить. Так что сама можешь ответить на вопрос
 Но так как стирка их происходит регулярно, то они стираются с чем-то ещё подходящим.

Девочки, ну немного не о том я речь повела... а батарею, кстати, ещё вчера протерла, пока занималась карнизом и жалюзи.. заодно и по батареи пробежалась...

Я вот штору раз в год стираю.. и чаще делать этого и не собираюсь (всё таки они после каждой стирки треплются).. поэтому и хочу парас большой.... А вопрос задала из интереса: у кого сколько времени РЕАЛЬНО уходит на выполнение всех заданий...
За себя ещё раз скажу, что больше трачу на кухне и в ванной, а спальня и гостиная - делаются на раз-два... так как там у меня минимальный набор мебели и интерьера...

Шторы стираю отдельно от всего, т. к. у меня в машинку кроме шторы уже ничто и не влезет (хотя машинка на 5 кг), да и шторы (те что фото показывала) с блёстками...

yulia_s
Анюта, у меня шторы висят на точно таком же карнизе, и я снимаю тюль/шторы с колечек вместе с крючками и стираю вместе с ними же. Это действительно экономит время: не надо крючки сначала снимать, потом обратно надевать, а если какой и сломался, то можно докупить.

yulyax
Слушайте, а Вы шторы и тюли в каждой комнате стираете и окна моете, или сегодня в одной, завтра в другой, потом в третьей и т. д.
Я раньше сразу во всех снимала, потом по очереди стирала, гладила и вешала. Пока стирались шторы мыла окна.
Но у меня тоже уходит на снять только минут 10-15 на окно. У нас все окна с ламбрекенами, тюлями и шторами. Ну а повесить и погладить... Это не меньше часа на окно, а то и больше...
Я обычно целый день трачу только на окна, может не правильно делаю?
Или нужно каждый день в одной комнате что-то делать только?
Пошла в начало темки, почитаю еще.

yulia_s
Слушайте, а Вы шторы и тюли в каждой комнате стираете и окна моете, или сегодня в одной, завтра в другой, потом в третьей и т. д.

Конечно, работаем только с окном в конкретной зоне, т. е. на этой неделе в спальне, на следующей - в гостиной, и т. д.

Stafa
а окна каждую неделю моете? с батареей? и с жалюзи?... мне сбор пылюки/разнос вещей по местам тоже хватает 10 минут....

Я окна протираю каждую неделю в своей зоне, а батарей у меня нету, у нас теплые полы. На окнах у меня тюль и рулонные шторы. Тюль иногда прохожу паросиком, если он рядом со мной бегает. Заодно и рулонку паросиком тож прохожусь.

yulyax
Девочки, спасибо что разъяснили, а то я во всех, а к вечеру - выжатый лимон Теперь буду по зонах.
Шторы прошла пароочистителем, стирать буду весной, когда будет где сушить
А еще такой вопрос, если у нас наша спальня и 2 детских, то все одну зону, или разбивать просто по комнате?

Жирафка
Феюшки, я дико извиняюсь, но у меня дома сейчас нет света. Спасибо, добрым людям, пустившим меня за свой комп

Итак, сегодня среда и мы занимаемся мебелью в спальной комнате. Приводим в порядок все горизонтальные поверхности, кстати, уберём всё лишнее с них. Ну правда, чем меньше наставлено, тем быстрее уборка Сделаем ревизию в ящиках шкафов-комодиков-тумбочек. Вот у меня дочка с перепугу. что я ей ничего из вещей покупать не буду, пока имеющиеся не сносит, ополовинила свою полку в прямом смысле слова. Да-да, я сама в шоке.

напоминаю, что сегодня Среда-День отложенных дел
А отложенное дело у нас будет где-то даже и приятным. А давайте-ка проверим наш весений гардероб, а то где-то уже цветочки расцветают, некоторые, не будем показывать пальцем грибы собирают. Кое-кто уже футболки и купальник к 8 марта упаковал В общем, проверяем, убираем, вносим в список покупок. Ну не мне вас в этом учить. Сами семи пядей во лбу

Для желающих, можно ещё и лимончеллу поставить. Как раз к 8 марта будет готова.

ПОЛЕТЕЛИ

Ну и, после полёта, с чистой совестью, присаживаемся в кресло и наслаждаемся душистым чаем или ароматным кофе.

Жирафка
Сегодня мы возьмём в руки пылесос и тщательно пропылесосим всю мягкую мебель, которая находится в спальне, особо тщательно складки, ковёр или напольное покрытия, Также тщательно, пройдёмся под кроватью, ведь во время ежедневных расстиланий и застиланий постели неминуемо образуется пыль, которая пушистыми комочками так и норовит спрятаться под кроватью от глаз подальше. Продолжаем ревизию наших полочек-ящичков: не пора ли обновить себе бельё? По крайней мере выбросите то, что уже давненько не носите и не планируете носить в силу ряда причин. Освободим место для нового или просто создадим пространство для циркуляции энергии. Проверим косметику, живущую в спальне на предмет годности и наличия. Всё, недостающее, сразу в в список покупок.

ПОЛЕТЕЛИ

После полёта потанцуем и отдохнём в кресле с чем-нибудь вкусненьким. а что? Мы этого вполне заслужили.

Корочка
Ну я регулярно задания подглядываю, просто комментирую редко. Как-то такое с тетей Бэсей уже было, проводили фейский расчет по порядку, а то действительно непонятно, вроде человек задание дает, а надоть кому или нет?....
Так-что я тут и мне все это очень надо, вы меня, девочки очень вдохновляеете на домашние дела.

Ромашка
Многие задания не могу выполнять физически. Их делаем вместе с сыном на выходных. А полочки, ящички как раз разбираю. Но так рьяно взялась за это дело, что повытащила вещи с полок, а на место не все убрала. Продолжение оставила на завтра. Получилось, что вместо уборки только намусорила и все раскидала. Но завтра все точно на место уберу.

GenyaF
А я на этой неделе ничего не делаю, т. к. во вторник меня малость почикали (в смысле, прооперировали). Уже дома, но лежу целый день, корчу из себя больную, а муж вокруг скачет, так приятно слабой быть. Заставляю дядьку свово через день ЕЧУ делать, а пусть покрутится. 23-го конечно встану раньше него, салатик с тортиком настругаю - порадую. Танюша, ну и наверно у меня от лёжки привес будет завтра в стаканах:girl_red: Хорошо хоть ноутбук перед носом можно поставить и вас всех читать.

Жирафка
Итак, сегодня мы заканчиваем свои полёты в спальне, впереди нас ждут чудные выходные.
Тщательно приводим все приборы, питающиеся от электросети в спальне. День электрика как-никак Не забываем о таком понятии, как техника безопасности Тщательно моем плинтуса и прилегающую к ним территорию в размере 5 сантиметров.
Избавляем от ненужных чеков-фантиков-бумажек нашу

СУМОЧКУ-КОШЕЛЁК-КОСМЕТИЧКУ-БАРДАЧОК

Оцените в каком состоянии цветы, если они находятся в вашей спальне и уделите им внимание. Разберите ещё одну полочку в шкафу.

ПОЛЕТЕЛИ

А после полёта зарядимся бодростью и хорошим настроением под лёгкую танцевальную музыку и вперёд, к выходным. Ловите последние зимние деньки, чтобы покататься на лыжах, коньках, санках. Или просто погуляйте в парке по белому снегу под уже, почти по-весеннему, улыбающемуся солнышком.

*Анюта*
Я два не летала.. у меня чисто... что было велено сделать - там всё.. в среду только пол притерла (чтоб пыль собрать)... а двухдневные полёты мои были на кухне - «наполеона» творила!

Татошенька
Здравствуйте, можно я тоже с вами? Прочла первые страницы и уж очень мне понравилась Ваша идея. Несколько лет назад я коллективно худела, оказалось эффективно, тоже придумывали разные процедуры и упражнения, меню и все вместе выполняли. У меня всегда не хватает время на разборку всяких там полочек-шкафчиков, а тут почитала и на радостях вчера переделала кучу дел, вернее тумбочек-камодов... Интернета вчера не было и я незнала чего вы делаете, ну оказалось прям как знала...

yulyax
А я не правильно изначально начала все делать, Сделала генеральную уборку за один день, теперь из заданий остается почти ничего..
Правда полки в шкафу я не перебрала - они меня расстраивают... Я с пузиком, и ни во что не влезу из своего гардеропа весеннего, поэтому еще с осени все убрала и оставила парочку беремчатых брюк и кофточек.
В следующей зоне буду строго придерживаться того, что в задании.

Любовь.
Я потихоньку вечерами летаю, а до компьютера руки не доходят, вхожу в новый рабочий график, после болезни тяжело, иногда приползаю, падаю и сил нет встать. Сегодня освободилась раньше, хоть солнышко увидела, а-то утром темно, вечером уже почти темно. Но я с вами, без вас уже никак.

Zingy
Ну раз не подобраться, значит не такая уж и грязная
она единственная не помытая ее не видно, но я то знаю раздражает, как мелкий камушек в ботинке...
надо шкаф переставить летом хотели комнатку «освежить», вот «под шумок»
 а, пока, летю дальше, готовлюсь к гостинной

Жирафка
Я вот всё думаю в чём смысл батареи за шкафом, что она обогревает?

Zingy
Я вот всё думаю в чём смысл батареи за шкафом, что она обогревает?
самой интересно, о чем думали проектировщики тем более, что размер батарей не рассчитан на помещение - всю зиму живем с обогревателями... а менять их нам не берутся - трубы старые

Интересное в разделе «Клуб Домашних Фей»

Новое на сайте