но бывает, что слетают ножи.Маш, как они могут слетать, я хорошо зная строение ТМ просто не могу себе этого представить?
Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 13)
Rezlina
Надежда, ну вот были такие отзывы. Я так поняла, что слет, это ножи прокручивались, что-ли)
Сама не понимаю как это и надеюсь не пойму)))
Сама не понимаю как это и надеюсь не пойму)))
Может, резьба не качественная? Но мне кажется, они тоже должны были уже исправить этот недостаток
Кстати)
Крупс выпустил копию Мулинекса Кузин)
1 в 1 только пишет крупс.
Видела на Амазоне немецком)
Крупс выпустил копию Мулинекса Кузин)
1 в 1 только пишет крупс.
Видела на Амазоне немецком)
Девочки, хотите посмеяться, как мужчины готовят картофельное пюре?))))
Может, конечно, это какая-то супер чистая картошка конечно, но))))
Может, конечно, это какая-то супер чистая картошка конечно, но))))
Pchela Maja, он варит картошку с бабочкой внутри чаши, а потом еще и с ней взбивает пюре вспотел бедняга, но сделал все «как надо»
Веселый парень однозначно!)))
Я думала, на выходе будет пюре из бабочки, картошки и сетки, когда увидела, как он эту сетку плюхнул в чашу))))))
Я думала, на выходе будет пюре из бабочки, картошки и сетки, когда увидела, как он эту сетку плюхнул в чашу))))))
В этом видео ТМ 5 ну очень весь какой то подвижный, демонстрирующий прямо в шоке от этой подвижности, я представляю как он танцевать при замене теста будет!
Ласловна, Оксан, вы не обратили внимания, что он делал пюре с бабочкой (т. е. с венчиком для взбивания).
мне стало даже жалко прибор, в конце видео видно что бабочка слетела. у меня тм31, четвёртый год пользуюсь с удовольствием по несколько раз в день, только теперь перестала молоть зерно- ножи тупит сильно.
Да, заметила! А еще больше глаз режет как он не мытую картоху в Термомикс залаживает, не хорошее видио фи!!!
Он наверное первый раз в жизни ее варил, а трясет сильно потому что картошка целая варилась
И даже не помыл картофель........................
Irma, у него в чаше бабочка «завалялась», он с ней и рубанул
а может быть он бабочкой хотел взбить!?
selenа, когда в прошлую субботу на презентации суп варили, за 17 минут порезанная картошка не доварена была, довольно твердые кусочки. А тут целая за 25 минут, вот я и решила, что она свариться не успела до конца и он полусырой картофель молотил, да еще+ бабочка. Он даже весь картофель и бабочку из кастрюльки не выгреб, видимо бабочка тоже частично смолотилась ножами
а может быть он бабочкой хотел взбить!?Я тоже сначала так подумала, потому что пюре ножами в ТМ получается клейстером. Может бабочкой получается нормально? Но когда он открыл крышку, бабочка лежала внутри, поэтому вряд ли она участвовала в процессе.
Т. е. получается имеет смысл сначала на турбо чуть измельчить картофель, затем отваривать в воде и дальше с бабочкой отваренный доводить до нужной консистенции?
Марина, чисто теоретически, Ваш ход мыслей правильный. Но я ни разу не пробовала. Надо как-нибудь поэкспериментировать.
Девочки, я завтра еду в Симферополь забирать свой МК. Ночь спать не буду, буду мысленно готовить!
Ласловна, вот как быстро! ну теперь подожду когда тест драйв ему сделаете, очень интересно. Я ведь еще всю сумму не собрала на термомикс, может после ваших комментариев к Майкук тоже соблазнюсь.
Ласловна, удачной покупки, пусть оправдает все ваши ожидания и даже больше
Мне кажется, клейстер будет из очень крахмалистой картошки, если слишком долго взбивать ее.
Ласловна, Оксана, будет ждать сообщений с первым впечатлением.
Мне еще интересно, что за такая запатентованная скорость 1 у майкука для простого перемешивания?
Реально ли она не измельчает жареную картошку при помешивании?
Мне еще интересно, что за такая запатентованная скорость 1 у майкука для простого перемешивания?
Девочки, я завтра еду в Симферополь забирать свой МК. Ночь спать не буду, буду мысленно отовить!Оксана, желаю удачи! Ждем отчетика!
Ласловна, Оксана, будет ждать сообщений с первым впечатлением.
Вы себе не представляете как мне интерестно!!! Весь интернет подняла, список написала что завтра готовить буду, работать не могу все о нем думаю!!! Прям симптомы влюбленности все на лицо :girl_love
А по поводу первых впечатлений, ничего что в теме Термомикса?
Ласловна,
Оксана как я тебя понимаю....... сама уже супчик куриный сварила, сделала пасту с травами из творога, оладьи из кабачков и тесто песочное, все оч. нравится...., будем теперь твой ждать....
Оксана как я тебя понимаю....... сама уже супчик куриный сварила, сделала пасту с травами из творога, оладьи из кабачков и тесто песочное, все оч. нравится...., будем теперь твой ждать....
Наверное, можно и новую тему завести, вдруг еще владельцы подтянутся?
А это нужно мне тему открывать или модератор должен. КАК??? Мне первый раз, я не знаю
Ласловна, сами открываете и с фотами нам рассказываете
Все, спасибо, разобралась:-)))
Девчата, у кого термомикс есть, подскажите какие у настоящего опознавательные знаки есть и где их смотреть, а то меня тут пугают из центра продаж, что есть китайские подделки и что не пользованый ТМ с рук я как раз подделку и могу купить. И есть ли на машине год выпуска? Завтра мне пообещали денег добавить на покупку думаю в пятницу ехать смотреть. Поняла, что надо весы, температуру на 100 проверить закипит не закипит и что-то смолоть попробовать, хочу с собой зерна кофе прихватить на пробу. Может кто еще подскажет на что обратить внимание. А предложение купить б/у за 35 тыс термомикс на котором по словам хозяйки один раз протерли сыр, очень заманчиво и подозрительно (зачем тогда покупали?) Она говорит, что дома готовят мало.
Но может, сначала загорелись-купили, а потом мало готовили и вдруг деньги понадобились, решили продать
Всякое бывает
Всякое бывает
Pchela Maja, вот я тоже на это надеюсь
Irma, нет китайских подделок. Это они вас пугают, чтобы вы у них купили.
«Опасайтесь недоброкачественных подделок. На сегодняшний день Vorwerk предлагает только две модели Термомикс: ТМ31 и ТМ5. На территорию России официально поставляется только модель Термомикс ТМ31.
Купить оригинальный Термомикс производства немецкой компании Vorwerk Вы можете только в нашей компании и у наших официальных дистрибьюторов.»
Маш, они это пишут на оф. сайте, так, что все может быть.
Купить оригинальный Термомикс производства немецкой компании Vorwerk Вы можете только в нашей компании и у наших официальных дистрибьюторов.»
Маш, они это пишут на оф. сайте, так, что все может быть.
Irma, я встречала разные объявления о продаже от «подарили на свадьбу, юбилей, день рождения, а я не люблю готовить, не фанат, стоит место занимает» до «продаем аппарат, который был б/у на презентациях». Но в любом случае надо проверять перед покупкой.
а то меня тут пугают из центра продаж, что есть китайские подделки
нет китайских подделок.Тоже считаю, что подделок нет. На всякий случай, чаша и мотор имеют серийный номер (внизу пропечатаны).
Спасибо, посмотрю есть номера или нет, я сегодня продавцу еще звонила спрашивала есть инструкции к нему? Сказала, что все есть, все в коробке лежит. Скорее всего сегодня вечером и поеду за ним
Я тоже теперь с новым помощником вчера уже поздним вечером встретились с продавцом и я купила термомикс за 35 тысяч. Машина и правда выглядит как новая. Дату выпуска я не нашла, но это не важно, работает прекрасно. И даже мне кажется шумит тише, чем на презентации. Единственно я то ли забыла сама когда смотрела, то ли они потеряли, но дома уже обнаружила, что лопатки нет.
С утра сварила кашу молочную пшеничные хлопья. Ровно 1 порцию, получилось очень вкусно, за 8 минут чудесная вязкая кашка. Потом капучино и побежала на работу. Вечером продолжу, уже замочила курагу на сок.
С утра сварила кашу молочную пшеничные хлопья. Ровно 1 порцию, получилось очень вкусно, за 8 минут чудесная вязкая кашка. Потом капучино и побежала на работу. Вечером продолжу, уже замочила курагу на сок.
Irma, поздравляю с долгожданным помощником!!!)
Позвоните им, может, найдут эту лопатку
Позвоните им, может, найдут эту лопатку
Irma, пусть помощник служит долго-долго!!!
Irma, поздравляю)
Я могу сказать, что я этой лопаткой не пользуюсь)
А вообще, ей удобно цеплять корзинку, когда в ней варишь что-то)
Я могу сказать, что я этой лопаткой не пользуюсь)
А вообще, ей удобно цеплять корзинку, когда в ней варишь что-то)
Irma,
Поздравляю с новым долгожданным помощником..., а лопаткой я и в Орсоне не пользовалась, неудобная она негнущаяся, как деревянная очень сложно ей размазанную по чаше пищу выскребать (я делала творожную пасту, с зеленью, масло и чесноком)..... куда удобнее обычная силиконовая лопатка из Икеи...
Поздравляю с новым долгожданным помощником..., а лопаткой я и в Орсоне не пользовалась, неудобная она негнущаяся, как деревянная очень сложно ей размазанную по чаше пищу выскребать (я делала творожную пасту, с зеленью, масло и чесноком)..... куда удобнее обычная силиконовая лопатка из Икеи...
Девочки, спасибо за поздравления. Я так то тоже сегодня силиконовой лопаткой вычищала после каши и наверное в самом деле обойдусь без оригинальной, но смс написала вдруг завалялась у них где?
Irma, Поздравляю с новым помощником
Irma, Поздравляю. Я лопаткой тоже не пользуюсь, но нужна она для того, чтобы перемешивать пищу во время готовки. Там есть ограничитель, который не позволит ей достать до ножей. Если же пользоваться силиконовоц или другой, то есть шанс ее смолоть. Плюс да, как Маша сказала для паровой корзины, но я так вытаскиваю.
Omela,
Ксюшик, а что такое можно готовить, чтобы нужна была лопатка для перемешивания....?
Паровую корзину тоже так вытаскивала и в Орсюше....
Ксюшик, а что такое можно готовить, чтобы нужна была лопатка для перемешивания....?
Паровую корзину тоже так вытаскивала и в Орсюше....
Галя, эт когда продуктов много перемалываешь, например.
Галя, эт когда продуктов много перемалываешь, например.А-а-а тодЫ понятно..... спасибо...
Omela, сейчас морковь с чесноком перетирала, останавливать приходилось, чтобы со стенок вниз опустить, разбрасывает хорошо до самого верха. Показывали как не останавливая в отверстие лопатку вставляешь и все вниз со стенок можно соскрести безопасно. Ну привыкну или куплю в офисе если уж не обойдусь.
Еще раз всем спасибо за помощь в выборе и поздравления, мне очень нравится мой новый помощничек
Еще раз всем спасибо за помощь в выборе и поздравления, мне очень нравится мой новый помощничек
Показывали как не останавливая в отверстие лопатку вставляешь и все вниз со стенок можно соскрести безопасно.Вот пошла спецом попробовала, т. к. ни разу не счищала не открывая крышку, мне очень неудобно. Еще и при работающих ножах. Даже не замарачивайтесь по поводу лопатки, обойдетесь без нее. А продукты да. ТМ разбрасывает, аж до крышки.
Omela, а что разбрасывает ерунда, зато измельчает за 5 секунд! Вот в чем большой +. У меня в блендер столько не входило за раз и хоть мощь у него 700, он измельчает не так быстро и куски крупные у меня вечно в итоге проскакивали. На комбайне тоже остатки есть и собирать-разбирать на Боше не совсем удобно, а на этой машине быстро измельчил, ополоснул и все.
Irma, поздравляю! Я очень рада за вас! Приятной вам готовки, чтоб не ручки ни ножки не болели стоя на кухне, что бы новый помощник радовал!
А то я со своим Майкуком такие приятности пропустила!!!
А то я со своим Майкуком такие приятности пропустила!!!
Irma, от всей души поздравляю!!!
Желаю, что б служил новой хозяйке верой и правдой, без поломок и разочарований!!!
Не хотел он у тех хозяев жить, Вас ждал, пока его заберёте-спасёте!!!
Теперь будет стараться, что б Вас не разочаровать!!!
Желаю, что б служил новой хозяйке верой и правдой, без поломок и разочарований!!!
Не хотел он у тех хозяев жить, Вас ждал, пока его заберёте-спасёте!!!
Теперь будет стараться, что б Вас не разочаровать!!!
На сайте появилась информация, что с 26 января термомикс будет стоить 85000руб
Вот интересно, кто по такой цене будет старую модель брать?
Что-то цены вообще не радуют
Вот интересно, кто по такой цене будет старую модель брать?
Что-то цены вообще не радуют
Ну 85 это вообще...... Совсем совесть потеряли!
Маш, а при чем здесь совесть, он и в Германии 1100 евро стоит, а у нас евро 75 минимум, и за сколько его продавать прикажешь?
Интересное в разделе «Кухонные роботы»
Торт Камилла в Термомиксе
Плавленный сыр в Термомиксе
Французская заправка для салатов в Термомиксе
Как взбивать белки в Термомиксе?
Котлеты из телятины с кабачком диетические в Термомиксе
Суп мясной с сельдереем в Термомиксе
Картофельное пюре в Термомиксе
Варенье брусничное в Термомиксе
Борщ домашний в Термомиксе