Надежд, не знаю ((
Но цена пугающая!
Но цена пугающая!
Rezlina
Сомневаюсь я что-то, что в Германии кто-то купит 31 модель по цене тм5А вы не сомневайтесь, пока он будет продаваться официально, а не на ебеях, он будет стоить столько, сколько стоил до выпуска новой модели, новая не значит лучшая
marlanca, У меня такая же сладкая парочка: Штебка и Термомикс.Нина здорово, я их обоих обожаю.....
Я сначала тоже всё в пух мельчила, потом приспособилась. Грамм 300-400 капусты, я шинкую на ск.4 сек.8 - 9, тогда получается как надо. Но, всё-таки, нужно смотреть. (зависит от капусты и её количества). Я стараюсь придерживаться рекомендаций кулинарных книг для ТМ. Очень нравится всем моим домашним картофельное пюре из ТМки.Ниночка спасибо, в след. раз попробую по вашей рекомендации..., книги тоже есть, но я их просмотрела и усЕ....
А как хрен на нём классно делать, получается очень нежный.
Самое интересное, что сейчас продвигают не термомикс, а другую машинку (на базе ТМ) и называется она SEKRETT. Стоимость её 40 000руб. Она очень похожа на майкук. Я «сходила» на сайт, посмотрела презентацию этой машинки и, сделала вывод, что термомикс гораздо круче и удобнее. Весы на этом Sekrett е отдельные. То есть, надо снять чашу, поставить её на весы, взвесить что нужно, и водрузить обратно.
Вот сайт, сами смотрите www. .
Привет всем,
Если Вы получили Basic поваренной Рецепт чип, вот ноты, чтобы сопровождать. Ниже примечания о расхождениях между тем, что печатается в поваренной книге и рецепт, отображаемых на чипе.
Рецепт чип
Мясного бульона паста (стр 64).:
Количество красного вина использования формулируется как 30 г Рецепт на чипе. Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем увеличить количество красного вина 120 г красного вина, как в Основном Cookbook. «Рецепт будет работать и с количеством вина, паста будет просто суше консистенции при использовании 30 г красного вина, как в чипе.
Куриный бульон паста (стр 66).:
Количество смешанных белых корней и овощей в списке 200 г Рецепт на чипе. Мы рекомендуем увеличить количество смешанных белых корней до 300 г, как указано в Основном Cookbook. Рецепт будет работать с количествами овощей, пасты будет просто сушилке в последовательности При использовании 200 г овощей в соответствии с чипом.
Мясной рулет с грибным соусом (стр 136-138.)
Переключение в ручной режим приготовления после добавления окончательные ингредиенты соуса и варить 2 мин / 80 ° C / вперед / назад скорость 1. соус будет работать в автоматическом режиме без окончательного времени приготовления он будет просто тоньше консистенции.
Трава и чеснок тянуть друг от друга (стр. 228)
Чтобы забронировать пахту с вашего масла для использования в других рецептов, напрягать масло в конце шага 2. (поваренной Рецепт чип)
По-домашнему бисквит (стр. 316)
Пожалуйста, введите бабочку перед добавлением свой крем в шаге 8. (поваренной Рецепт чип)
Thermomix Головной офис
читаю вас из кустов пока не поняла, нужен ли мне этот агрегат, но вот, попался подобныйКому интересно узнать про этот агрегат, то жду вас здесь
PC-MKM 1074 Multikochmixer
![]()
есть в Комфорт-Максимум за 32.560р.![]()
![]()
Многофункциональная кулинарная машина ProfiCook PC-MKM 1074
Профессиональное приготовление пюре, фитнес-напитков, молочных коктейлей, соусов, измельчения овощей и фруктов для детского питания
Корпус из нержавеющей стали
Приготовление супов-пюре, соусов, приготовление на пару, варка макарон, риса и пр.
Мощный, долговечный, сбалансированный профессиональный мотор (максимальная мощность 600 Вт)
Чаша из нержавеющей стали объёмом 2.5 литра со шкалой
Крышка чаши с окном для добавления ингредиентов
Крышка заливного отверстия может быть использована в качестве мерного стакана до 100 мл
Съемный нож блендера с четырьмя лезвиями из нержавеющей стали
9 уровней скорости и импульсный режим «турбо»
Установка температуры от 30°C до 120°C и 3 автоматические программы (суп, варенье, соус)
Высококачественный ЖК-дисплей (с синей подсветкой) для отображения рабочих режимов и параметров
В целях безопасности включение возможно только с правильно установленной чашей и закрытой крышкой
Устойчивое основание с прорезиненными ножками, отсек для хранения сетевого провода
Питание: 230 В, 50 Гц. Потребляемая мощность: Смешивание - 600 Вт, нагрев - 1300 Вт.![]()
thumbnailUrl
ProfiCook PC-MKM 1074 MultikochmixerProfiCook PC-MKM 1074 Multikochmixer Multifunktionale Küchenmaschine mit einer großen Auswahl an Funktionen wie z.B. - Kochen von Pasta, Reis, Gemüsepfannen, Suppen/Saucen - Dampfgaren von frischem Gemüse und Fisch - Herstellen von…Термомикс (обсуждение и отзывы) - 1759539PT1M23STrue2015-02-03T12:55:40+03:00embedUrl