Ласловна,
Ох, я пропустила....
Поздравляю от всей души....
Ох, я пропустила....
Поздравляю от всей души....
Rezlina
Спасибо! Раньше я была обмультиварена, сейчас ОБКУХОННОМАШИНЕНАПочитала про приобретение ТМ, муж золото.....
пеку, варю, стираю, мою посуду, пылесошу и т д., это все делает ОН, так как все приспособления покупает он (я озвучиваю)

Ну вот это уже что то. Рекомендация сервисного центра!!! Интересно есть ли еще подводные рифы!?!?Ну, не знаю, на Ск.3 неоднократно включала Реверс на ходу. В рецепте котлет куриных сначала фарш делаешь 5 сек/ск.5, потом добавки всякие и отбить надо 30 сек./ск.3/Реверс, так каждый раз забываю сразу нажать этот Реверс, вот и жму эту кнопочку потом.
Термомикс, взбивающий картофельное пюре, «убежал» со столанет у меня сего чуда техники - но дыхание, чесслово, перехватило
там напряжение 220 а не 110 как у нас.вы ничего не путаете? у нас и в европе 220 напряжение, а в штатах - 110.
Да щё в центре сказали, что 31 больше не будут выпускать, зап. части ещё года два будут точно, а потом, кто знает. Может запчастей прикупить, кольцо то же, нож? Или не рыпаться?Мне кажется, они это говорят, чтобы стимулировать продажи нового!
Спасибо! Раньше я была обмультиварена, сейчас ОБКУХОННОМАШИНЕНАгы)))) вот и я сегодня оттермомиксилась))))
Девочки, у меня дядька в термомиксе самогон гнал. Не помню технологию, но вродь у него получилось.насколько я знаю, была такая приставка к Термомиксу, наши стеклодувы делали, называлась «Катюша», даже продавалась у московских дистрибьюторов.
насколько я знаю, была такая приставка к Термомиксу, наши стеклодувы делали, называлась «Катюша», даже продавалась у московских дистрибьюторов.
Это что бражка бродит неделю в 2-х литровой банке, а потом перегоняться, и сколько получается с такой закладки самогона???
И на хозяйку и про хозяина не забыли.В самогоноварении главное температура от 80 до 90 градусов (что б сивушные масла не попадали), ТМ с его точными температурами самое то.
В самогоноварении главное температура от 80 до 90 градусов (что б сивушные масла не попадали), ТМ с его точными температурами самое то.
гы)))) вот и я сегодня оттермомиксилась))))Марина, поздравляю. Так удобно, что есть весы в нём, я почему-то больше всего от наличия весов встроенных млею.
Торт Камилла в Термомиксе
Плавленный сыр в Термомиксе
Французская заправка для салатов в Термомиксе
Как взбивать белки в Термомиксе?
Котлеты из телятины с кабачком диетические в Термомиксе
Суп мясной с сельдереем в Термомиксе
Картофельное пюре в Термомиксе
Варенье брусничное в Термомиксе
Борщ домашний в Термомиксе