Irma, а сколько сейчас новый ТМ 31 стоит?
Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 12)
Rezlina
18800 комлект дополнительно стоитно это же полный комплект в сборе - чаша, ножи, крышка с резинкой и по-моему даже паровая вставка или может без нее, не помню. Все можно по отдельности купить дешевле.
selenа, 69,850 рублей, это 31, а новый ожидают за 90тыс
Irma, перефразируя поговорку «если нельзя, но очень хочется.....» «если дорого, но очень хочется...»
Vei, нет без корзинки. Чаша без подставки 13,600, подставка чаши 880, крышка 2,160, нож 4800, уплотнитель 880 -дороже по отдельности выходит
selenа, очень хочется на офсайте термомикс кредит 10/10/10 есть, я бы так даже взяла, но у нас офис кредит вообще не дает.
10450 рублей
цена чаши майкука с крышкой и ножами. По цене немного радует. Главное что б не было разочарований в приборе.
цена чаши майкука с крышкой и ножами. По цене немного радует. Главное что б не было разочарований в приборе.
Про Майкук ни одного отрицательного отзыва нет, куча видео рецептов на ютуб, думаю не разочаруетесь
Подскажите, где такую штучку для розетки можно купить? По виду как стабилизатор напряжения

А мне кажется, что это таймер.
а какой в нем смысл?
Девочки, а по-моему это просто «двойник», не?
Больше похоже на переходник-двойник с нашей розетки на американскую.
а какой в нем смысл?Ну, если новый сам включается, то можно запрограммировать включение тогда.
Но получше присмотрелась..
Больше похоже на переходник]
Прочитала статью по приготовлению дрожжевого теста
Мне кажется, что температурный диапазон у Термомикса все же лучше для теста, чем у Майкук
Кто что думает об этом?
Мне кажется, что температурный диапазон у Термомикса все же лучше для теста, чем у Майкук
Кто что думает об этом?
Я в ТМ активирую дрожжи и замешиваю тесто. Брожение же все-равно происходит или в МВ, или в теплом месте.
Кто что думает об этом?[/quote]
Я думаю что в МК не должна температура подняться выше 42 градусов, если вы это имели ввиду. Индукция точностью температур и славится!
Я думаю что в МК не должна температура подняться выше 42 градусов, если вы это имели ввиду. Индукция точностью температур и славится!
Девочки поздравьте меня и я теперь с Термомиксом, счастлива нет слов, я по моему новой машине так не радовалась... вот:

Поздравляю Вас, искренне радуюсь вместе с вами!!! Делитесь впечатлениями, очень интересно!
Галина, делитесь, пароли явки адреса, где купили, почем, что будете готовить?
Ласловна,
Матильда_81,
Девочки спасибо покупала через сетевой маркетинг девочка занимается, была замята коробка, отдала мне за 55, в целой коробке по 62, при мне все вскрыли, пенопласт весь целый, все новое в общем вот взяла, пойду сыр плавить в нем, потом расскажу.....
Матильда_81,
Девочки спасибо покупала через сетевой маркетинг девочка занимается, была замята коробка, отдала мне за 55, в целой коробке по 62, при мне все вскрыли, пенопласт весь целый, все новое в общем вот взяла, пойду сыр плавить в нем, потом расскажу.....
Галь, поздравляю от всей души! а ты новый купила что ли???
Vei,
Лиза ага новый, подскажи здесь бабочка как то вставляется или просто одевается?
Лиза ага новый, подскажи здесь бабочка как то вставляется или просто одевается?
Галя, Поздравляю, пусть служит долго и радует. И цена хорошая!)
Бабочка просто одевается.
Бабочка просто одевается.
Omela,
Ксюшик спасибо большое...., я сама прям такая радая, что аж распирает.....
Ксюшик спасибо большое...., я сама прям такая радая, что аж распирает.....
marlanca, ура!!! Поздравляю!!! Долгой, крепкой дружбы вам!!!
marlanca, поздравляю! Пусть служит долго-долго))
Девочки милые спасибо большое за поздравлялки.... эта дааавняяя моя хотелка....
Omela,
Оксаночка поняла, спасибо большое.... кашу манную сварила уже и съела...., как воздушное суфле..., хотела сыр плавить, но еще целый лоток в холодильнике....
Omela,
Оксаночка поняла, спасибо большое.... кашу манную сварила уже и съела...., как воздушное суфле..., хотела сыр плавить, но еще целый лоток в холодильнике....
Галяяяяя!!! Поздравляю!!!
Рада очень за тебя! И повезло как!!!
Скидка какая хорошая получилась!!!
Я очень понимаю твоё счастье! Тут от какой нибудь шинковки прыгаешь от счастья! А уж от такого подарка вообще на седьмом небе будешь!!!
Жаль у нас нет филиала.... Не хотят открывать....
Надеюсь моя мечта тоже когда нибудь осуществится....
Рада очень за тебя! И повезло как!!!
Скидка какая хорошая получилась!!!
Я очень понимаю твоё счастье! Тут от какой нибудь шинковки прыгаешь от счастья! А уж от такого подарка вообще на седьмом небе будешь!!!
Жаль у нас нет филиала.... Не хотят открывать....
Надеюсь моя мечта тоже когда нибудь осуществится....
Семилетка,
Светланка спасибо милая... я как обезьяна пока вокруг него прыгаю..., тесто замесила для бискотти, орешки раздробила, сахарную пудру сделала, все оч. нравится.....
Светланка спасибо милая... я как обезьяна пока вокруг него прыгаю..., тесто замесила для бискотти, орешки раздробила, сахарную пудру сделала, все оч. нравится.....
Светланка спасибо милая... я как обезьяна пока вокруг него прыгаю..., тесто замесила для бискотти, орешки раздробила, сахарную пудру сделала, все оч. нравится.....сейчас лопну от зависти, ей богу
Сколько теста месили в граммах, как вел себя? Какая уплотнительная резинка стоит на крышке? Все очень интересно!!!
Гаааааль!!! Дразнишься??? Да???!!!
Пойду сейчас и буду специально РУКАМИ тесто месить..... Что б самой себя жалко стало......
А если серьёзно!!!(ещё раз повторюсь) Очень -при очень рада!!! за тебя!!!
Пойду сейчас и буду специально РУКАМИ тесто месить..... Что б самой себя жалко стало......
А если серьёзно!!!(ещё раз повторюсь) Очень -при очень рада!!! за тебя!!!
сейчас лопну от зависти, ей богу
Гульнара! Давай объединимся..... И вместе будем страдать....... Всё повеселей....
Девочки, по поводу Майкука, поскольку я все еще на распутье, что все-таки купить, нашла отрицательный отзыв про брак ножей (под спойлером перевод с транслита, грубый, но более-менее понятно)
ПРОБЛЕМА с лопастями MYCOOK и техническая поддержка Телец
Перейти разочарование тем, что я взял. Я почти новая машина меньше 10 месяцев, и он у меня поврежден, и что еще хуже, служба не принимает залога.
Вы спросите меня, что случилось, потому что лезвия изгнать меня жирные пятна жидкость и мне всю машину и кувшин.
Правда в том, что я нашел, чтобы быть неисправности очень нормально этого робота, и, конечно, Телец указывает, что это кусок износа при нормальной эксплуатации машины. Конечно, у меня это 9 месяцев, и я думаю, что это не нормально, что право как таковое.
Но обо всем по порядку.
Телец имеет 902 номера, чтобы войти в контакт с ними (плохой старт). Так как я не мог связаться с ними по вечерам, называется утром (в то время, они отмечают). Я никогда не взял трубку, вскочил автоответчик, где вы указали, чтобы оставить свое имя и номер телефона. Я оставил телефон, и никто не позвонил мне. На третьем обращении, то же самое, и этот день в 15:00, так же, как он ушел на работу, я призываю фиксированной дома, было обслуживание Mycook. Как вы можете называть меня установлен, если я возьму три дня оставить свое имя и номер мобильного телефона на отвечающем как я indicábais? Я говорю назвать регистрационный номер в блоке, а не тот оставил на автоответчике (не понимаю). Я объясняю проблему и сказать мне, что не подпадает под гарантию, это носить. Конечно, я сказал, что моя машина имеет 9 месяцев, говорит, что это не нормально, это будут консультироваться и позвонить мне снова. Я говорю ему, позвоните мне по телефону. После 5 дней без новостей (может быть, они называют фиксировано) Я буду позвонить и сказать мне, что они проверили (ответ техников) и позвоните мне. На этот раз, да я называю телефон, но я не мог поймать. После трех или четырех дней я перезвоню, чтобы подтвердить, которая не подпадает под гарантию и носить ножи, которые стоят мне € 35,35 и представленные меня, если я хочу. Конечно, я говорю нет, я не хочу платить деньги каждые девять месяцев, это кажется неприемлемым тот факт, что трется этикетку мошенничества и понять, что это не нормально.
Я оставляю офис пью свой город и посоветоваться с ними об этом случае. Они подтверждают мне, что Телец имеет право, только требуется бесплатную замену, если происходит сбой в первые 6 месяцев, то потребитель должен доказать эксперта, что часть есть проблема производства. Конечно, я указываю, что, если не нужно, то сообщите мне о обслуживание машины и ясно дать понять, в специальных гарантийных деталей, которые считаются одежда (как они это делают в автомобилях книги по обеспечению). Я отвечаю, да.
Поэтому, сегодня я утверждал урегулирования путем потребительского офиса в городе, и я надеюсь, Телец пересмотреть это. Это удивительно, носить перед механизма поворота лопастей, лезвие же сам, очевидно, его можно считать износ.
Это кажется невероятным, насколько рад я был с моей Mycook, пока со мной не случилось это неприятный опыт. И хуже всего то, чувство беспомощности и обмана со стороны бренда не несет ответственности за ошибки своих устройств.
Очевидно, что я не могу продолжать публиковать Телец рецепты, пока я не решить эту проблему, мы надеемся, в ближайшее время, и оставить все это.
Во всяком случае, я считаю, что важно, чтобы каждый знает, возможность того, чтобы изменить лезвия для их носить, менее чем за один год, прежде чем покупать эту машину (мне бы хотелось знать, чтобы были решить в момент покупки), если, конечно, Телец не решит изменить свою политику, которая также сообщить Вам, через мой блог.
Ева Flores5 декабря 2011 10:50
мне то же самое случилось со мной в лопаток, не поймал меня по телефону службы и имеют consguido связаться с ними по электронной почте. Как моя Mycook больше не по гарантии я могу заказать новый набор ножей, но все это заняло почти три недели употребления. Были более внимательны и быстро решать такого рода проблемы, прежде чем...
toni13 февраля 2012 10:42
Привет девочки, я имею такую же проблему и сказал K YAME лезвия носили, и я ответил, что продолжают сокращать, это часть я не понимаю. потому что, если они носят не резал Нееет?. Ну, я наблюдал резиновые Ева вместе, они были немного широкий и новый Педи, изначально N perdia затем начал терять эту gracilla, что sale.a меня тоже м сказали, что изменение, что произойдет, когда я твердую вещь потерял очень немного, но, когда он теряет больше жидкости и жидкости graciento еды. Прошлым летом, прежде чем они изменили меня называть резиновые ножи и стоили 20 евро и месяц спустя я пошел, чтобы спросить их, и они сказали мне 35 евро рассказал ему, что я хотел, что так внезапное повышение в месяц и не оставил мне все ясно. Я установил его на этой Ямо. Если вы хотите
Anónimo23 августа 2012, 13:28
Я ценю, что вы будете тратить номера. Происходит со мной то же самое. Лопасти продолжают сокращать как демон, но оставляет довольно неприятный ржавый жидкости. Если бы я знал, что я купил Thermomix.
Pilar24 августа 2012, 0:17
Я не помню номер, не иметь его под рукой, но в книге инструкции приходит Mycook. Даже если ножи более чем на шесть месяцев, ты собираешься получить зарплату. Приветствие.
Pilar13 февраля 2012 года, 22:06
Только решение, которое вы получаете, вы покупаете новые лопасти. Приветствие.
Anónimo12 июня 2012, 19:28
Привет я интересно, если кто-то исправляет меня вопрос, что делает рисовый пудинг сегодня я вышел из банки закрыты все, что я делал это раньше, и никогда не случилось со мной.
Pilar13 июня 2012 12:36
Где он пошел? Для резиновой заглушкой или ниже? Мои не случилось со мной.
ingenua..18 мая 2014, 17:55
катастрофа машина. Я четыре месяца назад, бабочки, когда вам нужно переместить много пищи (рататуй, макаронные изделия, картофель и т. д.), хотя суммы, указанные, выход вала, так осколок с лопастями и оставляет пластиковых отходов в пище. В магазине, где я купил, я изменил бабочку, но я опять. Я прекрасно вписываются и скорости, которые используют указанные в рецепте. Как пища не удаляются, кроме разрушения бабочки, это остается необработанным. У меня было двадцать лет, Termomix, кто не дал ни малейшего проблему и дать вам уверенность в национальный бренд (который не достигает 300 евро разницы в цене между ними), я происходит. Я пытаюсь вернуться и сумма, уплаченная мной, потому что он совершенно не жалко.
На Амазоне вроде тоже подобный отзыв встречала, что людям пришлось заказывать нож.
Так что видимо не все так безоблачно с этими роботами...
ПРОБЛЕМА с лопастями MYCOOK и техническая поддержка Телец
Перейти разочарование тем, что я взял. Я почти новая машина меньше 10 месяцев, и он у меня поврежден, и что еще хуже, служба не принимает залога.
Вы спросите меня, что случилось, потому что лезвия изгнать меня жирные пятна жидкость и мне всю машину и кувшин.
Правда в том, что я нашел, чтобы быть неисправности очень нормально этого робота, и, конечно, Телец указывает, что это кусок износа при нормальной эксплуатации машины. Конечно, у меня это 9 месяцев, и я думаю, что это не нормально, что право как таковое.
Но обо всем по порядку.
Телец имеет 902 номера, чтобы войти в контакт с ними (плохой старт). Так как я не мог связаться с ними по вечерам, называется утром (в то время, они отмечают). Я никогда не взял трубку, вскочил автоответчик, где вы указали, чтобы оставить свое имя и номер телефона. Я оставил телефон, и никто не позвонил мне. На третьем обращении, то же самое, и этот день в 15:00, так же, как он ушел на работу, я призываю фиксированной дома, было обслуживание Mycook. Как вы можете называть меня установлен, если я возьму три дня оставить свое имя и номер мобильного телефона на отвечающем как я indicábais? Я говорю назвать регистрационный номер в блоке, а не тот оставил на автоответчике (не понимаю). Я объясняю проблему и сказать мне, что не подпадает под гарантию, это носить. Конечно, я сказал, что моя машина имеет 9 месяцев, говорит, что это не нормально, это будут консультироваться и позвонить мне снова. Я говорю ему, позвоните мне по телефону. После 5 дней без новостей (может быть, они называют фиксировано) Я буду позвонить и сказать мне, что они проверили (ответ техников) и позвоните мне. На этот раз, да я называю телефон, но я не мог поймать. После трех или четырех дней я перезвоню, чтобы подтвердить, которая не подпадает под гарантию и носить ножи, которые стоят мне € 35,35 и представленные меня, если я хочу. Конечно, я говорю нет, я не хочу платить деньги каждые девять месяцев, это кажется неприемлемым тот факт, что трется этикетку мошенничества и понять, что это не нормально.
Я оставляю офис пью свой город и посоветоваться с ними об этом случае. Они подтверждают мне, что Телец имеет право, только требуется бесплатную замену, если происходит сбой в первые 6 месяцев, то потребитель должен доказать эксперта, что часть есть проблема производства. Конечно, я указываю, что, если не нужно, то сообщите мне о обслуживание машины и ясно дать понять, в специальных гарантийных деталей, которые считаются одежда (как они это делают в автомобилях книги по обеспечению). Я отвечаю, да.
Поэтому, сегодня я утверждал урегулирования путем потребительского офиса в городе, и я надеюсь, Телец пересмотреть это. Это удивительно, носить перед механизма поворота лопастей, лезвие же сам, очевидно, его можно считать износ.
Это кажется невероятным, насколько рад я был с моей Mycook, пока со мной не случилось это неприятный опыт. И хуже всего то, чувство беспомощности и обмана со стороны бренда не несет ответственности за ошибки своих устройств.
Очевидно, что я не могу продолжать публиковать Телец рецепты, пока я не решить эту проблему, мы надеемся, в ближайшее время, и оставить все это.
Во всяком случае, я считаю, что важно, чтобы каждый знает, возможность того, чтобы изменить лезвия для их носить, менее чем за один год, прежде чем покупать эту машину (мне бы хотелось знать, чтобы были решить в момент покупки), если, конечно, Телец не решит изменить свою политику, которая также сообщить Вам, через мой блог.
Ева Flores5 декабря 2011 10:50
мне то же самое случилось со мной в лопаток, не поймал меня по телефону службы и имеют consguido связаться с ними по электронной почте. Как моя Mycook больше не по гарантии я могу заказать новый набор ножей, но все это заняло почти три недели употребления. Были более внимательны и быстро решать такого рода проблемы, прежде чем...
toni13 февраля 2012 10:42
Привет девочки, я имею такую же проблему и сказал K YAME лезвия носили, и я ответил, что продолжают сокращать, это часть я не понимаю. потому что, если они носят не резал Нееет?. Ну, я наблюдал резиновые Ева вместе, они были немного широкий и новый Педи, изначально N perdia затем начал терять эту gracilla, что sale.a меня тоже м сказали, что изменение, что произойдет, когда я твердую вещь потерял очень немного, но, когда он теряет больше жидкости и жидкости graciento еды. Прошлым летом, прежде чем они изменили меня называть резиновые ножи и стоили 20 евро и месяц спустя я пошел, чтобы спросить их, и они сказали мне 35 евро рассказал ему, что я хотел, что так внезапное повышение в месяц и не оставил мне все ясно. Я установил его на этой Ямо. Если вы хотите
Anónimo23 августа 2012, 13:28
Я ценю, что вы будете тратить номера. Происходит со мной то же самое. Лопасти продолжают сокращать как демон, но оставляет довольно неприятный ржавый жидкости. Если бы я знал, что я купил Thermomix.
Pilar24 августа 2012, 0:17
Я не помню номер, не иметь его под рукой, но в книге инструкции приходит Mycook. Даже если ножи более чем на шесть месяцев, ты собираешься получить зарплату. Приветствие.
Pilar13 февраля 2012 года, 22:06
Только решение, которое вы получаете, вы покупаете новые лопасти. Приветствие.
Anónimo12 июня 2012, 19:28
Привет я интересно, если кто-то исправляет меня вопрос, что делает рисовый пудинг сегодня я вышел из банки закрыты все, что я делал это раньше, и никогда не случилось со мной.
Pilar13 июня 2012 12:36
Где он пошел? Для резиновой заглушкой или ниже? Мои не случилось со мной.
ingenua..18 мая 2014, 17:55
катастрофа машина. Я четыре месяца назад, бабочки, когда вам нужно переместить много пищи (рататуй, макаронные изделия, картофель и т. д.), хотя суммы, указанные, выход вала, так осколок с лопастями и оставляет пластиковых отходов в пище. В магазине, где я купил, я изменил бабочку, но я опять. Я прекрасно вписываются и скорости, которые используют указанные в рецепте. Как пища не удаляются, кроме разрушения бабочки, это остается необработанным. У меня было двадцать лет, Termomix, кто не дал ни малейшего проблему и дать вам уверенность в национальный бренд (который не достигает 300 евро разницы в цене между ними), я происходит. Я пытаюсь вернуться и сумма, уплаченная мной, потому что он совершенно не жалко.
На Амазоне вроде тоже подобный отзыв встречала, что людям пришлось заказывать нож.
Так что видимо не все так безоблачно с этими роботами...
Девочки спасибо покупала через сетевой маркетинг девочка занимается, была замята коробка, отдала мне за 55, в целой коробке по 62, при мне все вскрыли, пенопласт весь целый, все новое в общем вот взяла, пойду сыр плавить в нем, потом расскажу.....Меня тоже берите в компанию страдальцев, но я прям уже чувствую, что в этом году обязательно куплю.
А где же таких девочек найти, тоже хочу с браком коробки за 55!)
Гульнара! Давай объединимся..... И вместе будем страдать....... Всё повеселей....Светлана, Я надеюсь и на нашей улице будет праздник и у нас появится помощник
Pchela Maja, вот все ведь найдете! И Термоикс мне нашла и отзывы по Майкук. Я ведь тоже искала в гугле отрицательные отзывы и кроме похвал и рекламы ничего не было, правда перевести европейский сайт я не додумалась
Что да, то да! но это абсолютно ненамеренно, уверяю вас)
Я обычно задаю в гугле название и смотрю фото, вот попалось фото брака и я перешла по ссылке и прочитала об этом. Пишут испанцы, у них он очень распространен.
Я думаю, что брак может быть в любой технике, вон и на кенвуд тоже встречаются нарекания.
Это совершенно не повод отказываться от понравившейся модели.
Просто нужно знать, что такое встречается и в майкуке тоже.
Я по-прежнему так для себя и не решила, что мне все-таки важнее индукция в роботе и соответственно быстрый нагрев или более гибкое программирование в плане температур и реверс в термомиксе.
ps Кстати про авито. Нашла объявление через телефон, а вот с компьютера почему-то не могла найти.
Я обычно задаю в гугле название и смотрю фото, вот попалось фото брака и я перешла по ссылке и прочитала об этом. Пишут испанцы, у них он очень распространен.
Я думаю, что брак может быть в любой технике, вон и на кенвуд тоже встречаются нарекания.
Это совершенно не повод отказываться от понравившейся модели.
Просто нужно знать, что такое встречается и в майкуке тоже.
Я по-прежнему так для себя и не решила, что мне все-таки важнее индукция в роботе и соответственно быстрый нагрев или более гибкое программирование в плане температур и реверс в термомиксе.
ps Кстати про авито. Нашла объявление через телефон, а вот с компьютера почему-то не могла найти.
Девочки, вот новый ТМ на авито 45 тысяч москва
Есть за 50 и за 52, новые и и еще дороже есть)
Есть за 50 и за 52, новые и и еще дороже есть)
важнее индукция в роботе и соответственно быстрый нагревЯ никогда не наливаю в ТМ холодную воду, у меня эл. чайник, закипает быстро и я как-то привыкла с первых дней лить в ТМ кипяток, по этому даже не знаю насколько ТМ
тормозит в плане нагрева, по тому, что варится все все равно при температуре 100-90 градусов во всех кастрюлях одинаково.
Masinen, Маша, я уже давно на него смотрю, но вот как покупать? Деньги пересылать не рискую.
У меня вообще авито открыто постоянно, раз или два в день перезагружаю. Но в Питере пока не продают.
У меня вообще авито открыто постоянно, раз или два в день перезагружаю. Но в Питере пока не продают.
selenа, Надежда, ну это видимо имеет смысл, когда например варится варенье или тушатся овощи с маслом, куда не нужно лить кипяток в самом начале.
Мария, да я каждый день эти объявлялки просматриваю. Привлекательна цена 45 т, но я пока не могу. Мы уже летний отдых забронировали, у дочуры скоро день варенья, 10 лет, изъявила желание друзей позвать в Фансити. К тому же наши спортивные увлечения, осенью телились, а в конце сезона решили абонементы на хоккей купить, команда в плей-офф вышла. В общем, не знаешь какие дыры затыкать Муж говорит: купим! только надо чуть-чуть подождать. Жалею, что летом Майкук не купила за 18 т у нас на форуме.
Pchela Maja, Марин, а звонила им?
Это похоже представитель фирмы. Поговори с ними. и отправить в Питер не проблема. тК доставит за 3 дня.
Это похоже представитель фирмы. Поговори с ними. и отправить в Питер не проблема. тК доставит за 3 дня.
Информация прямо таки печальная, но надежда умирает последней, это отзывы 2012 года, если испанцы вовремя очухались то брак уже исправили, поэтому у нас плохих отзывов и нет.
Девочки, их уже нет, я обзвонила эти объявления прежде, чем покупать, ни за 45, ни за 50, ни за 52....., я каждый день как собралась покупать их караулила.....
Pchela Maja, ой Мариш, а остальные действия он делает очень быстро, за 8-10 мин пассировка лука и моркови, рагу из говядины (которая с жилками) я обычно ставлю на 60 минут, пробую через 40 минут - уже готово, все остальное тоже самое, здесь индукция роли не играет. Единственное если кипятить 2 литра воды, то индукция может с этим справиться быстрее.
marlanca, Галь, там следующий идет уже за 60 тысяч.
Masinen,
Машунь, ага я видела....
Машунь, ага я видела....
Галина, ну я рада затебя!!!
Теперь после Орсона ты хоть почуствуешь разницу!!!
Девочки а вы при покупке на Авито рассматриваете другие регионы, есть же службы доставки!
Информация прямо таки печальная, но надежда умирает последней, это отзывы 2012 года, если испанцы вовремя очухались то брак уже исправили, поэтому у нас плохих отзывов и нет.На испанском амазоне
2,0 Максимум 5 звезд практике, но с большим расходов на техническое обслуживание, 26 августа 2014
по
Анжелика Castan Asensio - Показать все отзывы
Это отзыв от: Телец Mycook 923 001 - Робот кухня (кухня)
У меня есть машина около пяти лет назад, практично и я использую его много, но имеет достаточно большой дефект, который тратит на лопастях, имеющих. Le контракты последний год и стоимостью 35 евро, у меня есть около пяти или шести лезвий, и я не помню. Если мы умножим, что расходы достаточно велика. Над когда они портят проверки жидкость, которая часто оказывается в пище. Я мог бы сравнить его с конкурентом и другой машине, с другой год и тот же пользы, никогда не ступит на службе или нуждалась заправки и еще моя уже были в отпуске дважды в Лериде в обслуживание, а также потому, что только успевай там и взять длинный, последний раз был почти месяц без него.
Во всяком случае, я надеюсь, что это обзор поможет.
Помогите другим клиентам найти наиболее полезные обзоры.
Галина, ну я рада затебя!!!Машунь спасибо, но свой Орсончик я тоже ооочеень любила...., уже как родной стал.... сейчас привыкаю к ТМ....
Получается, проеткают ножи.
В ТМ такого не бывает, но бывает, что слетают ножи.
В ТМ такого не бывает, но бывает, что слетают ножи.
Пишут про ножи и про смазывающую жидкость в продуктах
Ласловна, с любой техникой нужен положительный настрой, надо верить в лучшее!
Так он пишет, что у Конкурента, те ТМ, такого не бывает.
Девочки, примите к сведенью.
Может поэтому МуСоокне пошел у нас,
Девочки, примите к сведенью.
Может поэтому МуСоокне пошел у нас,
Pchela Maja, я его загипнотизирую что б не ломался
Интересное в разделе «Кухонные роботы»

Новое на сайте