Ssylka

Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 31)

Ритусля
А я вообще ничего не скажу.
Молчать буду.
Ворчание и бубнение мне ещё не хватает слушать...
Но хоцца-то как!

julia_bb
А я вообще ничего не скажу.
Молчать буду.
Я так делаю, когда что-то небольшое по размерам покупаю, и «ховаю» сразу, потом достаю по надобности. Когда муж замечает, говорю: да ты чтоооо, это уже сто лет назад было куплено за 3 рубля

Ася Клячина
Тысяч до 5 снижаю цену. Но у нас в провинции легче - мало таких ценных приборов.
Ааааа, ржунимажу! Это про меня, я сказала, что за 3 тыс. купила, верит и даже поползновений нет проверить, потому как название забыл тут же, а на мужской взгляд стальной кувшин на подставке больше и не может стоить. Только картофельное пюре просит так:" Сделай пюре, только вот в этом своём «аппарате» обязательно.

Ритусля
Когда муж замечает, говорю: да ты чтоооо, это уже сто лет назад
ой, Люлёчек, моему всё по большей части фиолетово.
Но... Но сумму покупки лучше не озвучивать. А тут и вообще, сумма покупки-б/у авто.

julia_bb
Это про меня, я сказала, что за 3 тыс. купила
Вот, я тоже так скажу, а мой все равно ворчать будет, что на фиг это нужно, места нет и т. д.

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 23:43
, а на мужской взгляд стальной кувшин на подставке больше и не может стоить.
На это вся надежда:))

Ася Клячина
Юлия, за это картофельное пюре он его теперь сам обожает, хорошую вещь, говорит, ты купила. Вот и приготовите ему, что-нибудь самое его любимое, может перестанет ворчать.

Pchela Maja
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

девочки, видели??

Ритусля
Мариш,я видела. Но там скорее всего или продали уже, или в предпродаже, или вообще нет его в наличии.
Хозяйка чего-то никакого диалога не ведет.

julia_bb
Да, у неё личка переполнена, видимо продан ужо

Masinen
Девочки, на авито есть ТМ за 30 тысяч Москва
Номер объявления: 706856739

julia_bb
Маша, видела я его, чет ни фоток, ни подробного описания нет... Видно что лет в обед, даже звонить не охота...
Мне чевой то хочется теперь ТМ 5 Может попусти меня?
Интересно какие у них условия по рассрочке

Masinen
Юлия, надо звонить и узнавать. Сколько лет и состояние и попросить прислать фотки. Многие не выставляют, но по запросу присылают.

Позвони и узнай по рассрочке.

julia_bb
Masinen, Маша, ну чего? Протестила немного 5 термомикс уже? Как впечатления? Как в сравнении с 31?

Omela
Маша, ну чего? Протестила немного 5 термомикс уже? Как впечатления? Как в сравнении с 31?
Я чот опять все пропустилаааааа... Машааааа, ты купила пятый???

Masinen
Omela, Так кто ко мне в гости не приехал???
Я тебя ждала, думала, будем тесто на пиццу в нем
А ты последний день без поста пропустила

Omela
Ну ваще.... я в глубоком обмороке!!!

Masinen
Masinen, Маша, ну чего? Протестила немного 5 термомикс уже? Как впечатления? Как в сравнении с 31?
Юль, делала тесто на хлеб, мне показалось, что он как-то по другому месит, не могу понять за счет чего.
Измельчала в нем лук с морковкой, капусту. Измельчает равномерно, за счет остроты ножей.
Но ножи можно и в 31 подточить.
Крышка блокируется электроникой, вот этот момент немного смущает, как эта система долговечна.
Потом грела молоко для блинов, очень интересно, что после окончания нагрева, он добавляет 8 секунд, и пишет:
Отключение через 8 секунд, охлаждение.
Те отключает нагрев.
Сигнал -музыка играет пока не повернешь ручку, даже если крышка открылась уже.

julia_bb
Маша, спасибо
Буду думать (страдать) теперь:))))

Masinen
Ну ваще.... я в глубоком обмороке!!!

ну если только постную пиццу придумаешь :mail:

Юль, так Ксюша не приехала, а я поехала в Мегу))

Vei
Буду думать (страдать) теперь:))))
а у меня чот ничего даже не шевелится в его сторону)))
Маш, поздравляю с обновкой!

Masinen
Елизавета, спасибо!!
А у меня начало шевелится, как он только собирался выйти в продажу)))

Но, могу сказать, что 31 модель ему не уступает.
Меня больше разбирало любопытство, что же это такое, если бы тогда я им месяцок поигралась, то может и не купила бы, а может и наоборот купила бы))

julia_bb
а у меня чот ничего даже не шевелится в его сторону)))
Лиза, так у меня никакого нет, поэтому и не знаю, какой лучше...

Masinen
Юлия, Сходи на презентацию к ним на фирму, и пусть они покажут тебе и новую модель и старую.
Я бы так сделала.

Ритусля
Ой... Мне нельзя ходить. Если я пойду, то обязательно с покупкой уйду. Вообще по жизни «нет» говорить не умею.
Так хоцца... Так хоцца!
Но цена-то, конечно, по мне, так просто баснословная.

Masinen
Девочки, тот ТМ на авито за 30 тысяч, теперь с фото, причем в нескольких ракурсах. К нему отдают до чашу полном комплекте, Состояние по фоткам хорошее. И цена тоже))
Я считаю, что можно рассматривать его.
Ритуля, можете тебе его аа? и не дорого, всего 30 тысяч.
Даже коробку сохранили))
Я бы позвонила и съездила посмотреть.

вот он

Термомикс (обсуждение и отзывы)

И еще один есть за 45, почти новый с сумкой в комплекте
Номер объявления: 727378868

julia_bb
И еще один есть за 45, почти новый с сумкой в комплекте
Я этому продавцу написала утром - ответа нет.
А за 30 тыс. мне показалось дисплей потерто-пыльный какой то, то есть использовался долго аппарат. Ну то есть желания нет звонить, не лежит душа

Добавлено Вторник, 15.03.2016, 21:54
я, Сходи на презентацию к ним на фирму, и пусть они покажут тебе и новую модель и ст
Записалась на выходные, если ничего не поменяется - пойду

Masinen
Юлия, звони по 45 который, отличный вариант.

julia_bb
Позвоню завтра, узнаю
. Причем продавец живёт недалеко от главного офиса продаж, на Соколе))

Iskatel-X
Я так делаю, когда что-то небольшое по размерам покупаю, и «ховаю» сразу, потом достаю по надобности. Когда муж замечает, говорю: да ты чтоооо, это уже сто лет назад было куплено за 3 рубля

Ааааа, ржунимажу! Это про меня, я сказала, что за 3 тыс. купила, верит и даже поползновений нет проверить, потому как название забыл тут же, а на мужской взгляд стальной кувшин на подставке больше и не может стоить.

На «мужских» форумах, в точности до наоборот...
Скрыть покупку от жены?..
Например, форум по фототехнике, прайсы от 100т. р.
Новый/прежний фотоаппараты - похожи, отличия обычно в размере и форме незначительные.
Смекалка доводит до заклейки новых шильдиков - прежними названиями. Отличия - в одной букве/цифре.
Если эти двое в одной семье - ролевые игры прям...

Masinen
Iskatel-X, вот я бы все заметила, но промолчала бы, зачем человеку радость от действа обламывать
думаю. что и мой муж так делает

Iskatel-X
Мария
я бы все заметила, но промолчала бы, зачем человеку радость от действа обламывать

Нормальные женщины все же есть!

Masinen
а я готовила Хумус в ТМ, отчет по ссылке
Хумус в ТМ5

Танюля
У нас всё сообща... скрывать смысла нет, все всё замечают.

Iskatel-X
Владельцы индукционных Kenwood, приобретают так же и Термомикс...
Заинтересовало, что в нем этакого, особенного?

Матильда_81
У нас всё сообща... скрывать смысла нет, все всё замечают.
да мы тоже вместе транжирим на мужнины игрушки и на мои.

Masinen
Iskatel-X, у меня первым был куплен Термомикс, а потом к нему присоединился и Кенвуд.
Честно, первый год, мой ТМ стоял и отдыхал, тк я полностью погрузилась в работу с Кенвудом, но, когда надо сделать шоколадную глазурь, то это в ТМ, что-то измельчить тоже в ТМ, и он опять вернул свои права на кухне. Иногда насадку не охота доставать, а тМ стоит всегда на Столешнице. Немного теста сделать, тоже в ТМ, песочное тесто, тоже в ТМ, ну много чего я в нем делаю.
Но Кенвуд тоже стоит у меня на столешнице и всегда под рукой.
Как бы сказать, иногда проще открыть крышку ТМ и сделать там, чем доставать насадку, потом мыть ее и убирать)
Но люблю обе машины и не могу без них. А еще у меня был Профткук-аналог ТМ, так я с ним пол год наверное. Мне такой прибор очень нужен!

Танюля
да мы тоже вместе транжирим на мужнины игрушки и на мои.
А чё тихариться??? Всё ж в дом... в семью.
Вот у нас прибор ночного видения появился... чего такого мы ночью искать будем... не знаю... причём прибор на машину... сначала прицепили его на мою маленькую пандочку, т. к. на ней ездили забирать, не понимаю нафига он нам, но раз надо-значит надо.

Sedne
Как бы сказать, иногда проще открыть крышку ТМ и сделать там, чем доставать насадку, потом мыть ее и убирать)
Вот у меня так же, лень насадку кена искать.
У меня хоть Кен не индукционный, но мне кажется, например, паштет легче в ТМ сделать, там все приготовить, а потом взбить же. Или джем там, правда его конечно мало получится.

Ритусля
Мне такой прибор очень нужен!
ааааааа! Что же это за мучения-то такие...
Только успокоюсь, только утрамбуюсь, как опять снова-здорово.
Видать, не будет мне спокойствия пока он на столешнице у меня не окажется.

Masinen
Ритусля, Ритуля, с Днем Варенья тебя!!! Желаю исполнения всех мечтаний

Светлана, вот! сегодня хумус сделала и все в одном приборе и 1 чашу испачкала, а не несколько)))

Sedne
А еще у меня ребенок любит супы-пюре, все время в ТМ готовлю, удобно все в 1 чаше и готовить и взбивать.

Танюля
Ритусля, Ритуль, с днюхой тебя. Счастья, здоровья и Термомикс на столешницу

Ритусля
Термомикс на столешницу
ой, как хоццаа... Дурею просто. А с каждым днем всё это копится, копится, а потом БАЦ!
Или тресну или куплю.
А он по весу тяжелый?

Masinen
Ритусля, неа, не очень, как кузина., только выше.
Надо было тебе у меня купить Профикук и попробовать, что это за прибор.

Танюля
, а потом БАЦ!
и придёт всем КАПЕЦ!
если хочешь, значит купишь. А его же вроде в рассрочку продают, может так купить.

Pchela Maja
А чё тихариться??? Всё ж в дом... в семью.
Вот у нас прибор ночного видения появился... чего такого мы ночью искать будем... не знаю... причём прибор на машину... сначала прицепили его на мою маленькую пандочку, т. к. на ней ездили забирать, не понимаю нафига он нам, но раз надо-значит надо.
У нас один-в-один ситуация. Каждый понимает, что если прибор куплен, значит он нужен семье.
Но я все равно себя слегка неуютно чувствую, когда покупаю стопиццот девятую мультиварку в дом

Ритусля
А в комплекте к нему много всякого добра?
Я так понимаю, что хоть к нему насадки не надо покупать, да?...
Если ещё и насадки к нему какие докупаются отдельно, то мне лучше сразу утихомириться.

Добавлено Среда, 16.03.2016, 16:20
я все равно себя слегка неуютно чувствую, когда покупаю стопиццот девятую мультиварку в дом
а мне сразу совестно становится.
Ровно на один день.

Pchela Maja
Заинтересовало, что в нем этакого, особенного?
Термомикс преимущественно блендер с подогревом. А Кенвуд более многофункционален, имеет много насадок. К нему также можно докупить блендер, в который можно перелить горячий суп и сделать пюре. Все это танцы с бубнами. Поэтому удобнее гораздо иметь два прибора, разных по свойствам и хорошо дополняющих друг друга. К тому же кенвуд у меня с огромной чашей, я им пользуюсь, когда мне нужно замесить много теста. А по мелочам на каждый день у меня Термомикс.

Добавлено Среда, 16.03.2016, 16:25
А в комплекте к нему много всякого добра?
мало, компактный очень по сравнению с кеном)))))
Счастья, здоровья и Термомикс на столешницу
присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям!
Искренне советую обзавестись этой чудной девайсиной и примкнуть к многочисленным его поклонникам)))))

Добавлено Среда, 16.03.2016, 16:27
Вот сейчас спекла медовичок. Термомикс замесил мне тесто и сварил заварной крем.
Трудится каждый день у меня.

Танюля
Но я все равно себя слегка неуютно чувствую, когда покупаю стопиццот девятую мультиварку в дом
Я почему не уютно чувствую... потому как сама не знаю точно... а нужен ли он мне этот стопиццотый прибор, вот сейчас у меня в мыслях кузина и ведь я до конца не могу понять, а она мне нужна или нет.... всю башку свою сломала. Какой то хватательный рефлекс

Ритусля
сейчас у меня в мыслях кузина
если засела мысля, то надо брать. Вся эта борьба с самим собой крайне вредна организму.
Меня вот цена только удерживает. Пошла на официальный сайт, так 63900 супротив 85000
В одном месте что ли его продают?!
С Кеном-то можно подешевле цену отследить, а тут прямо застопорилось всё на этих цифрах.

Sedne
В одном месте что ли его продают?!
Как я понимаю, в одном и продают.

julia_bb
Я почему не уютно чувствую... потому как сама не знаю точно... а нужен ли он мне этот стопиццотый прибор
Вот в этом вся и загвоздка, плюс у Термомикса стоимость, конечно такая, что задумаишьсИ надолго

Sedne
Я тоже понять не могла, нужен мне прибор или нет, все Машу доставала

Ритусля
На Авито нашла ТМ 21
А он чего? Плохой?

julia_bb
Рита, это устаревшая модель, он уже снят давно с производства, и запчастей не достанешь, если что. То есть ему уже лет в обед, сама понимаешь. Хотя девушка в теме искала, чтобы стали было побольше, она пластик не хотела

Pchela Maja
На Авито нашла ТМ 21
А он чего? Плохой?
Ну вообще скоро станет неремонтопригодным, т. к. к нему даже детали уже перестали выпускать.
Бери либо 31й, либо уже 5ю модель.

Masinen
Ритусля, Рит, на авито есть 31 модель за 30 тысяч, я давала ссылку.

Sedne
Мария, наверное продали уже за такую-то цену.

Masinen
Светлана, пошла посмотрела, неа не продали.
Девочки, тот ТМ на авито за 30 тысяч, теперь с фото, причем в нескольких ракурсах. К нему отдают до чашу полном комплекте, Состояние по фоткам хорошее. И цена тоже))
Я считаю, что можно рассматривать его.
Ритуля, можете тебе его аа? и не дорого, всего 30 тысяч.
Даже коробку сохранили))
Я бы позвонила и съездила посмотреть.

вот он

Термомикс (обсуждение и отзывы)

Ритусля
Сообщение написала им. Звонить не могу сегодня. У меня муж дома.

Интересное в разделе «Кухонные роботы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте