А я вообще ничего не скажу.
Молчать буду.
Ворчание и бубнение мне ещё не хватает слушать...
Но хоцца-то как!
Молчать буду.
Ворчание и бубнение мне ещё не хватает слушать...
Но хоцца-то как!
Rezlina
А я вообще ничего не скажу.Я так делаю, когда что-то небольшое по размерам покупаю, и «ховаю» сразу, потом достаю по надобности. Когда муж замечает, говорю: да ты чтоооо, это уже сто лет назад было куплено за 3 рубля
Молчать буду.
Тысяч до 5 снижаю цену. Но у нас в провинции легче - мало таких ценных приборов.Ааааа, ржунимажу! Это про меня, я сказала, что за 3 тыс. купила, верит и даже поползновений нет проверить, потому как название забыл тут же, а на мужской взгляд стальной кувшин на подставке больше и не может стоить. Только картофельное пюре просит так:" Сделай пюре, только вот в этом своём «аппарате» обязательно.
Когда муж замечает, говорю: да ты чтоооо, это уже сто лет назадой, Люлёчек, моему всё по большей части фиолетово.
Это про меня, я сказала, что за 3 тыс. купилаВот, я тоже так скажу, а мой все равно ворчать будет, что на фиг это нужно, места нет и т. д.
, а на мужской взгляд стальной кувшин на подставке больше и не может стоить.На это вся надежда:))
Маша, ну чего? Протестила немного 5 термомикс уже? Как впечатления? Как в сравнении с 31?Я чот опять все пропустилаааааа... Машааааа, ты купила пятый???
Masinen, Маша, ну чего? Протестила немного 5 термомикс уже? Как впечатления? Как в сравнении с 31?Юль, делала тесто на хлеб, мне показалось, что он как-то по другому месит, не могу понять за счет чего.
Ну ваще.... я в глубоком обмороке!!!ну если только постную пиццу придумаешь :mail:
Буду думать (страдать) теперь:))))а у меня чот ничего даже не шевелится в его сторону)))
а у меня чот ничего даже не шевелится в его сторону)))Лиза, так у меня никакого нет, поэтому и не знаю, какой лучше...
И еще один есть за 45, почти новый с сумкой в комплектеЯ этому продавцу написала утром - ответа нет.
я, Сходи на презентацию к ним на фирму, и пусть они покажут тебе и новую модель и стЗаписалась на выходные, если ничего не поменяется - пойду
Я так делаю, когда что-то небольшое по размерам покупаю, и «ховаю» сразу, потом достаю по надобности. Когда муж замечает, говорю: да ты чтоооо, это уже сто лет назад было куплено за 3 рубля
Ааааа, ржунимажу! Это про меня, я сказала, что за 3 тыс. купила, верит и даже поползновений нет проверить, потому как название забыл тут же, а на мужской взгляд стальной кувшин на подставке больше и не может стоить.
я бы все заметила, но промолчала бы, зачем человеку радость от действа обламывать
У нас всё сообща... скрывать смысла нет, все всё замечают.да мы тоже вместе транжирим на мужнины игрушки и на мои.
да мы тоже вместе транжирим на мужнины игрушки и на мои.А чё тихариться??? Всё ж в дом... в семью.
Как бы сказать, иногда проще открыть крышку ТМ и сделать там, чем доставать насадку, потом мыть ее и убирать)Вот у меня так же, лень насадку кена искать.
Мне такой прибор очень нужен!ааааааа! Что же это за мучения-то такие...
Термомикс на столешницуой, как хоццаа... Дурею просто. А с каждым днем всё это копится, копится, а потом БАЦ!
, а потом БАЦ!и придёт всем КАПЕЦ!
А чё тихариться??? Всё ж в дом... в семью.У нас один-в-один ситуация. Каждый понимает, что если прибор куплен, значит он нужен семье.
Вот у нас прибор ночного видения появился... чего такого мы ночью искать будем... не знаю... причём прибор на машину... сначала прицепили его на мою маленькую пандочку, т. к. на ней ездили забирать, не понимаю нафига он нам, но раз надо-значит надо.
я все равно себя слегка неуютно чувствую, когда покупаю стопиццот девятую мультиварку в дома мне сразу совестно становится.
Заинтересовало, что в нем этакого, особенного?Термомикс преимущественно блендер с подогревом. А Кенвуд более многофункционален, имеет много насадок. К нему также можно докупить блендер, в который можно перелить горячий суп и сделать пюре. Все это танцы с бубнами. Поэтому удобнее гораздо иметь два прибора, разных по свойствам и хорошо дополняющих друг друга. К тому же кенвуд у меня с огромной чашей, я им пользуюсь, когда мне нужно замесить много теста. А по мелочам на каждый день у меня Термомикс.
А в комплекте к нему много всякого добра?мало, компактный очень по сравнению с кеном)))))
Счастья, здоровья и Термомикс на столешницуприсоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям!
Но я все равно себя слегка неуютно чувствую, когда покупаю стопиццот девятую мультиварку в домЯ почему не уютно чувствую... потому как сама не знаю точно... а нужен ли он мне этот стопиццотый прибор, вот сейчас у меня в мыслях кузина и ведь я до конца не могу понять, а она мне нужна или нет.... всю башку свою сломала. Какой то хватательный рефлекс
сейчас у меня в мыслях кузинаесли засела мысля, то надо брать. Вся эта борьба с самим собой крайне вредна организму.
В одном месте что ли его продают?!Как я понимаю, в одном и продают.
Я почему не уютно чувствую... потому как сама не знаю точно... а нужен ли он мне этот стопиццотый приборВот в этом вся и загвоздка, плюс у Термомикса стоимость, конечно такая, что задумаишьсИ надолго
На Авито нашла ТМ 21Ну вообще скоро станет неремонтопригодным, т. к. к нему даже детали уже перестали выпускать.
А он чего? Плохой?
Девочки, тот ТМ на авито за 30 тысяч, теперь с фото, причем в нескольких ракурсах. К нему отдают до чашу полном комплекте, Состояние по фоткам хорошее. И цена тоже))
Я считаю, что можно рассматривать его.
Ритуля, можете тебе его аа? и не дорого, всего 30 тысяч.
Даже коробку сохранили))
Я бы позвонила и съездила посмотреть.
вот он![]()
Номер объявления: 706856739
Французская заправка для салатов в Термомиксе
Икра грибная в Термомиксе
Маковая начинка для рулетов и пирогов в Термомиксе
Супер-Бисквит в Термомиксе
Торт Камилла в Термомиксе
Рыба под маринадом в Термомиксе
Пирог Эрбаццоне в Термомиксе
Майонез в Термомиксе