Елена, их бу не продают. Это тебе повезло отхватить, а мне нет, пришлось новый.
Галя спасибо!!
Как и стоит новый, не буду цену писать и так все знают сколько. Единственно мне скидку сделали небольшую в честь праздника)
Галя спасибо!!
Rezlina
Но, вот, не рождена я для кулинарии, не складываются у нас отношения.Это всё отговорки. Можно подумать, что все только и мечтают с пелёнок кашеварить. Но что делать, берём себя в руки и кормим всю семью, если не я, то кто...? Соседка...?
Единственно мне скидку сделали небольшую в честь праздника)и это радует..
вот вчера в ней омлет делали на пару,А что, там и омлет можно, это как, я там только вставку на яйца рассмотрела, может не внимательно смотрела?
а всё равно свербит в одном месте, красив, аки Аполлон...Так и у меня свербело, аж житья не давало, хотя я своим 31 довольна очень!!
Гульнара, спасибо!!Маша, поздравляю!
Теперь 10 лет можно жить спокойно))
места в квартире уменьшаетсяВот это в тоочку. Куда что ставить Слава Богу меня Термомикс не торкает
Мария, вы девушки пишите что творите в ТМчике, я буду Вас читать и тихо мечтать, мож и мне обломится такой красавчик!У меня без ТМ ни дня не проходит, всегда нахожу работу для него. И только если нужна побольше чаша, включаю кенвуд. Они друг дружку отлично дополняют!
Я с большим удовольствием читаю про ТМ. Читаю, вроде наслаждаюсь от чтения, но ничего не понимаю.Ритуль, взвешивание - это очень удобно!
Чего в нем такого, что он стОит таких денег?
Он что, сам взвешивает, а потом по количеству продуктов определяет алгоритм приготовления?

Рита, да взвешивает, но алгоритм не подбирает, ты сама выбираешь))вроде до 3 скорости можно включать весы, чтоб не шатался
Марина, спасибо!
Я только не поняла, как он при работе может взвешивать, я попробовала, так весы скачут, и как тогда взвешивать?
Я каждый раз, когда им пользуюсь, думаю, что термомикс - это самая удачная моя покупка за последние 2-3 года.ааааа, вот зачем, коть, это сказала, а?
если ты не можешь позволить себе, то не покупай,не... Если я на 10 лет замолчу, то очень даже экономно получится, ага.
thumbnailUrl
закажите себе мастер-класс, вам там всё продемонстрируют, это бесплатно, там всё и потрогаете своими рукамида я и трогать-то, наверно, тогда уж не буду. Схвачу в охапку, расплачусь и ноги в руки.
. Может это поможет Вам в выбореда я уж выбрала. Хочу!
Sedne, Светлан, новых вроде нет, но это можно и на сайте глянуть, там тоже есть информация. Если не ошибаюсь, то книга новая вышла, что-ли.Книга не интересно, меня чипы интересуют, так это прикольно
А вот и мои 20 блинчиков в садик и 2 сыну с собой в школу, итого 22 шт)Мария, классные блинчики! Я тоже к четвергу в д/сад дочке пекла, правда тоненькие.
а я и трогать-то, наверно, тогда уж не буду. Схвачу в охапку, расплачусь и ноги в руки.Вот и я боюсь идти, а то меня там быстро «уболтают»
Рита давай вместе пойдем, а? шоб не так страшно было?Девченки я на минутку представила как вы оттуда выходите уболтаные и с ТМ
Рита давай вместе пойдем, а? шоб не так страшно было?Идите вдвоем и просите скидку за мелкий опт!
давай вместе пойдем, а? шоб не так страшно было?Юляш, я падкая такая на покупки, что меня сразу уболтают.
Девченки я на минутку представила как вы оттуда выходите уболтаные и с ТМага, и вот с такими глазами
Это надо тогда без кошелька идти.Ну, так если сильно глянется, можно и купить будет, только в следующий раз, или с доставкой на дом.
А с другой стороны, и чего это без кошелька?! А вдруг сильно глянется? Тогда расстройства, что денег нема.
Хочу.....Ритуль, поддерживаю! обещаю, не разочаруешься!)
А недостатки-то есть вообще?Цена - один недостаток. Если другие и есть, то я про них и не вспоминаю.
И место вроде за счет кузины разгребаю..Рита, Вы, что собрались кузинку продавать?
собрались кузинку продаватьнадоела она мне. Видать, наигралась. О продаже думаю пока. Может моим она пока нужна. Не знаю...
И я на 10 лет простоПока мы тут живем (на ХП) это невозможно!!!
заткнусь.
ТЕРМОМИКС - я готовлю по-своему!
Икра из зеленых помидор в Термомиксе
Плавленный сыр в Термомиксе
Творожный торт Коровка Бурёнка в Термомиксе
Винегрет в Термомиксе
Диетическое мороженое в Термомиксе
Суп гречневый с капустой в Термомиксе
Хлеб зерновой в Термомиксе
Подскажите джем в Термомиксе