ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА МОЛДЫ, ЗА ЧТО ВИКИ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, и не удержалась наделала лялечек и иду с отчетом что у меня получилось
это мой первый опыт с куколками
это мой первый опыт с куколками
НатальяН

Девочки, хочу показать, что получается из молдов, Мадагаскар "
![]()
![]()
привет, скажите пожалуйста, вы продаете смс??? или где вы его покупаете???ОГЛАВЛЕНИЕ
молды младенцев
молды орхидей
молд цветка Антуриум, молды русалки и балерины
молд русалки: как ее можно сделать сидячей
молд Мишки Тедди N@T@
вайнер розы и молд Дропсы prascovia
Торт «Единичка. София»
![]()
![]()
ОЙ!!! БОЖЕ!!! НУ И КРАСОТИЩА!!! У меня на днях сестра рожает второго племянника. Буду пробовать Ваш тортик хоть как-то повторить)))))
ДЕВОЧКИ!!! ДАЙТЕ ПЛИЗ ПУПСА НАПРОКАТ ((((((
... Так могу вам заявить с полно увереностью что пищевой силикон существует только в белом полупрозрачном виде!!! а более дешевый держат в отдушках ароматических и красят (хорошо если пищевыми красками)...Значит этот забракуете?
есть и цветы сделаные этой текстурой. если кому интересно я могу дать ссылку на неё.Может кто знает где пищевой дешевле можно купить, буду благодарна за информацию.
надо его сначала заиметь..... не люблю стоматолога....а у меня есть. и такой хороший. но что то не вижу я его последнее время на перекур на улицу не выходит. может уволился. или в отпуске. надо будет заглянуть спросить
Читаю....... читаю....... и просто дурею без баяна.......вы это про что? что смешного я не понимаю... если вы про то что я написала - так это текст её я скопировала её ответ - она мне так ответила - 900 р примерно..-1 кг (в эту стоимость входит бензин... я тоже езжу за ним ––прошу чтоб привозили плачу) пересылка ваша.
на сколько есть талантливые продавцы которые на столько умеют ездить по ушам
Мастика молочная сахарная
Лебеди из цветочной мастики
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)
Торт "Корзина". Псевдо-плетение (мастер класс)
Торт "Лунтик 3Д" (мастер-класс)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)
Покрытие торта мастикой и марципаном
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)
Мастика