Я там заказывала дважды другую кастрюльку, к скороварке. То же самое недоумение при получении первой: слишком маленькая упаковка, обманули Ан нет, кастрюлька оказалась именно та. Тока вес у моей 725 гр (кажется. давно меряла), и донышко гладкое, без сот. Вторая кастрюль пришла в точно такой же упаковке с китайской росписью Кастрюлька же была точно такой же, как и в первый раз: и по виду, и по размеру, и, главное, по качеству.
Мультиварка Orion OR-MT01 (страница 21)
addresat
На вопрос - купила ли я бы там еще запаску, отвечу: купила бы, если понадобилась бы. Не думаю, что другие магазины за более выше стоимость предложат на данный момент что-нибудь лучше. Не знаю.
Буду эксперементировать. Это не значит, что я эту кастрюльку буду постоянно использовать, имея в арсенале еще вторую мультиварку, да еще запаски. Просто поюзаю немного по-больше и почаще новую кастрюленцию из ТехноМага.
Кстати, я вiдгук там в интернетмагазине написала - пока он не появился.
Буду эксперементировать. Это не значит, что я эту кастрюльку буду постоянно использовать, имея в арсенале еще вторую мультиварку, да еще запаски. Просто поюзаю немного по-больше и почаще новую кастрюленцию из ТехноМага.
Кстати, я вiдгук там в интернетмагазине написала - пока он не появился.
Вот токи меня гложуть сомнения..., чтой-то за китайское но, которое приходит тааак дёшево, ведь родная тяжелее, потому, что на чистый аллюм, прозрачный тефлон с графитом, НЕ ЛИПНЕТ!! В неё вкатывают сталь, а если нет, то нужон протравитель, для создания микроямок, поэтому не очень хочется есть кислотный травитель...
Но это, так мои умозаключизмы, просто я вот такиая вредная
Вот токи меня гложуть сомнения..., чтой-то за китайское но, которое приходит тааак дёшево, ведь родная тяжелее, потому, что на чистый аллюм, прозрачный тефлон с графитом, НЕ ЛИПНЕТ!! В неё вкатывают сталь, а если нет, то нужон протравитель, для создания микроямок, поэтому не очень хочется есть кислотный травитель...Ты меня так не расстраивай, я заявку отправила на две кастрюльки, себе и дочке. Дочкина что то быстро облезла с внешней стороны дно, а моя в Крыму в отличном состоянии, но ведь собака пригорает, пожарить ничего не могу. А скоро весна... опять туда ехать
Пришла опять.
Девочки, ну где быть уверенным, что все качественное? Я уже не заморачиваюсь по этому поводу. Просто если есть выбор взять кастрюлю за 89 или за 250 и без гарантий и заключений СЭС и т. д., то я выбираю первое. Технологии у китайцев бегут впереди паровоза. Знаю, что в Хмельницком тоже есть завод по покрытиям. Дальше не рою - воно менi
Никого не агитирую, просто может кому из вас и пригодится, кто-то да ищет запасную чашу.
Значит так с первой же эксплуатации, на ощупь рукой и салфеткой - никаких жировых, темных, вообще никаких ощущений по грязности покрытия не было. Далее: при Жарке ничего не воняло-пахло, мультя не трещала. Утром специально на Тушении приготовила быстрое ленивое рагу - бросала все с морозилки не размороженными овощи, без воды, только на растит. масле все стушила. Опять мультя никак не капризничала, ничего не пригорело, посторонних химических запахов не было. Затем кастрюльку помыла, обсушила и стала жарить котлеты.
Начало, так сказать закладка
и результат с котлетками рыбными в сухарях
.
Ни одна котлета в панировке из сухарей не подгорела. В Орионовской родной кастрюльке такое с первого раза сразу не удавалось.
Осмотрела опять дно кастрюли - от перепада температур ее не покорежило, от 4-х помывок ничего не слезло.
Сразу скажу - простите, с фотиком у меня не всегда дружба. Фото нечеткие.
Ну, а теперь в пароварке у меня грудинка пароварится,
а испытуемая кастрюлька отправилась в посудомойку.
Девочки, ну где быть уверенным, что все качественное? Я уже не заморачиваюсь по этому поводу. Просто если есть выбор взять кастрюлю за 89 или за 250 и без гарантий и заключений СЭС и т. д., то я выбираю первое. Технологии у китайцев бегут впереди паровоза. Знаю, что в Хмельницком тоже есть завод по покрытиям. Дальше не рою - воно менi
Никого не агитирую, просто может кому из вас и пригодится, кто-то да ищет запасную чашу.
Значит так с первой же эксплуатации, на ощупь рукой и салфеткой - никаких жировых, темных, вообще никаких ощущений по грязности покрытия не было. Далее: при Жарке ничего не воняло-пахло, мультя не трещала. Утром специально на Тушении приготовила быстрое ленивое рагу - бросала все с морозилки не размороженными овощи, без воды, только на растит. масле все стушила. Опять мультя никак не капризничала, ничего не пригорело, посторонних химических запахов не было. Затем кастрюльку помыла, обсушила и стала жарить котлеты.
Начало, так сказать закладка
и результат с котлетками рыбными в сухарях
.
Ни одна котлета в панировке из сухарей не подгорела. В Орионовской родной кастрюльке такое с первого раза сразу не удавалось.
Осмотрела опять дно кастрюли - от перепада температур ее не покорежило, от 4-х помывок ничего не слезло.
Сразу скажу - простите, с фотиком у меня не всегда дружба. Фото нечеткие.
Ну, а теперь в пароварке у меня грудинка пароварится,
а испытуемая кастрюлька отправилась в посудомойку.
И еще по поводу легкостей алюминия + покрытия. Меня и это не смущает потому что в арсенале своем есть купленные в посудных магазах блинные сковородки алюминиевые с покрытиями. Они легчайшие! Но там есть и сертификаты и т. д.
Натусечка я ж глядя на твое тестирование и соблазнилась. Мультя ведь хорошая, выпечка в ней получается отлично, все остальное тоже делает хорошо. И жалко, что из-за качества кастрюльки не все программки используются в полном объеме Меня мультя в Крыму как в жару выручает, вынесла под навес и она себе варит
Спасибо, Лена. Действительно, обидно за мультяху. Очень все режимы прилично-температурно выдержанные, так родная кастрюленция подкачала. при том, что изначально ее берегла. Я не страдала из-за отсутствия возможности выпекать в Орионе, пекла в Дексе. Однако пароварю, варю, кипячу все в Орионе - в родной кастрюле и нержавеечной. Как то вот решилась я на Корочке в родной кастрюле маринованную в пиве рульку приготовить - мамадарахая сколько усилий, переворотов было, а мяско то в пиве, не просто так в кастрюле готовилось. Решила об этих режимах забыть - Корочка, Выпечка и Жарка. Но!!! получилась возможность купить запасную и этим самым реабилитировать Орион. Пока рада. Время покажет. Злоупотреблять не буду, но уже опасений меньше.
Я сейчас напишу отзыв там на сайте ТехноМага о кастрюльке, и про дефект напишу. Посмотрим - удалят или оставят? А по поводу разности - наверное, разные партии или поставщики этих кастрюль.Не знаю, что у них там с отзывами, но я когда свою получила и потестила, то написала им отзыв и даже очень положительный. Но никто его не опубликовал
Но все равно, я рада запасной кастрюльке. Хоть и не сторонник всего жареного, однако выпечка - уже счастье, что можно без танцев с бубнами делать кексы и запеканки.
А насчет дефекта, может это доставка виновата, а не магазин?
Светланка, моя кастрюленция была в полиэтиленовом пакете и плотно всажена в коробку, которая была очень много раз обвернута пленкой - ну очень толстый слой. Я не могла с первого раза его прорезать канцелярским ножиком для разрезания бумаг (руку зато себе распанахала, растяпа ) Коробка была без вмятин, хотя вот смотрю по фото упаковки - уголок подмят.
Ну считаю, что почти кастрюля без дефекта. Небольшая волна в 2 см длиной. Я не заморачиваюсь по этому факту. Может и транспортировка виновата. И отзыв я послала хороший, только с припиской.
Зато у меня торт вкусный hlebopechka.ru...
Ну считаю, что почти кастрюля без дефекта. Небольшая волна в 2 см длиной. Я не заморачиваюсь по этому факту. Может и транспортировка виновата. И отзыв я послала хороший, только с припиской.
Зато у меня торт вкусный hlebopechka.ru...
Я тоже очень кастрюлей довольна, у меня дефекта зрительно вообще не видно.
Так что, за такие деньги все супер
Вчера курицу тушила в ориошке в новой чаше, все отлично

Так что, за такие деньги все супер
Вчера курицу тушила в ориошке в новой чаше, все отлично

Да, еще склероз, вчера вечером на Пропаренном рисе гречка сварилась в новой чаше. Ничуть не хуже, чем и в родной: 1 мульстакан крупы и 2 мультстакана воды. Разварилась
Кстати, если кто еще хочет взять кастрюльку, то на сайте они снова в наличии
[..... кастрюльки для мультиварки Либерти, которые очень подходят по размерам к нашему Ориончику,.......
Заказала 24 января, доставили через Нову пошту 28 января......
Добрый вечер, Наташа. Я тоже сегодня днем заказала кастрюльку. Написали- заказ обработан. Но мне на почту нет ни письма с реквизитами, ни какой другой информации. Как у вас принимали заказ? Или я рано паникую? Спасибо за ответ
Заказала 24 января, доставили через Нову пошту 28 января......
Добрый вечер, Наташа. Я тоже сегодня днем заказала кастрюльку. Написали- заказ обработан. Но мне на почту нет ни письма с реквизитами, ни какой другой информации. Как у вас принимали заказ? Или я рано паникую? Спасибо за ответ
Заказала 24 января, доставили через Нову пошту 28 января.
Добрый вечер, Наташа. Я тоже сегодня днем заказала кастрюльку. Написали- заказ обработан. Но мне на почту нет ни письма с реквизитами, ни какой другой информации. Как у вас принимали заказ? Или я рано паникую? Спасибо за ответЯ сегодня тоже сделала у них заказ, тоже прислали -заказ обработан. Ничего страшного, они написали, с вами свяжется менеджер.
Пусть они переживают сами
Вся связь у них проходит через e-mail. Позже они пришлют вам реквизиты, чтобы оплатить товар, а потом письмо, что заказ отправлен и номер дорожно-транспортной накладной. Или если вы заказывали наложенным платежом, то сразу письмо об отправке
Не переживайте!
Не переживайте!
Я тоже хочу кастрюльку от Либерти!!! Но их сейчас нет в наличииОтправьте им заказ на кастрюльку, они напишут вам, когда кастрюли будут в наличии. У нас с Оксаной Санди так было. Нам прислали письмо, что зашла партия кастрюлек, через пару дней
Grypana Наташулька-лапулька, за фотооотчётности - благодарности мои безмерны. Только, как-то пока плохо у меня с этим магазином пока складывается. А не завалялось ли какого телефона, отличного от ихнега того, что на сайте (0382 752-077)?
Всем приветики.
Я поняла из раннее написанных постов, что звонить в магазин за кастрюлей - безполезняк. Там всегда ответ - нет кастрюль, закончились.
Сообщаю как заказывала я - все написала магазину через е-mail, на какой склад Новой поште в моем городе нужно доставить, как буду платить. Они мне даже не звонили - все ответили тоже через е-mail - что заказ обработан, что выслали, когда получу. Им не звонила вообще. Когда пришла кастрюля на Нову пошту, на мой мобильный прислали СМС. Дальше - пошла и получила.
Далее - помойку в посудомойке при 60 градусах кастрюля прошла успешно, ничего не побелело, ни слезло. Сейчас ватрушку Ярмарку будет печь.
Я поняла из раннее написанных постов, что звонить в магазин за кастрюлей - безполезняк. Там всегда ответ - нет кастрюль, закончились.
Сообщаю как заказывала я - все написала магазину через е-mail, на какой склад Новой поште в моем городе нужно доставить, как буду платить. Они мне даже не звонили - все ответили тоже через е-mail - что заказ обработан, что выслали, когда получу. Им не звонила вообще. Когда пришла кастрюля на Нову пошту, на мой мобильный прислали СМС. Дальше - пошла и получила.
Далее - помойку в посудомойке при 60 градусах кастрюля прошла успешно, ничего не побелело, ни слезло. Сейчас ватрушку Ярмарку будет печь.
Всем доброй ночи! Хочу тоже чашу от либерти, дайте пожалуста имейл на который можна написать им. На сайте смотрела не найшла. Хочу тоже рискнуть и купить
Несу ватрушку Ярмарку все в той же подопытной чаше -
и результат
Чашу смазывала маслом и пекла 50 минут + 30 минут второго цикла. Все отлично отстало, не прилипло. И ватрушка вкусная
и результат
Чашу смазывала маслом и пекла 50 минут + 30 минут второго цикла. Все отлично отстало, не прилипло. И ватрушка вкусная
Наташа, красивая ватрушка!! Я ее уже несколько раз делала
Сегодня переписывалась с сайтом кастрюлек... Присылают письмо : Ваш статус обновлен и номер заказа Отвечаю: Если у вас нет кастрюлек, так и напишите... Или Вы собираетесь обновлять мой статус пока не появятся кастрюльки?
Прислали другое письмо: Просим извинить за задержку, мы готовы Вам выслать заказ...
Ответила : Готовы, так высылайте!
Сегодня переписывалась с сайтом кастрюлек... Присылают письмо : Ваш статус обновлен и номер заказа Отвечаю: Если у вас нет кастрюлек, так и напишите... Или Вы собираетесь обновлять мой статус пока не появятся кастрюльки?
Прислали другое письмо: Просим извинить за задержку, мы готовы Вам выслать заказ...
Ответила : Готовы, так высылайте!
Лена, спасибо. Я просто решила тяжелой запеканкой кастрюльку еще и испробовать. Вот до Фрониного творения и добралась. А про магазин - они мне постоянно 4 дня слали - обновление статуса, подтверждение. Это, наверное, каждый день себе как напоминалочки. У меня от них 6 писем было - и все обнадеживающе, утвердительные. Я не переживала. Ну пусть хоть кастрюльки доедут до всех желающих. Потом как начнем шедевры выставлять!
Наташ- и как испытания? хорошо вылетела? или как родная- прилипает?
Лена, спасибо. Я просто решила тяжелой запеканкой кастрюльку еще и испробовать. Вот до Фрониного творения и добралась. А про магазин - они мне постоянно 4 дня слали - обновление статуса, подтверждение. Это, наверное, каждый день себе как напоминалочки. У меня от них 6 писем было - и все обнадеживающе, утвердительные. Я не переживала. Ну пусть хоть кастрюльки доедут до всех желающих. Потом как начнем шедевры выставлять!Не, я не переживаю, я ведь денег не платила, посмотрим как долго это продлится
Наташ- и как испытания? хорошо вылетела? или как родная- прилипает?
Так я ж последние 3 странички только в этой чаще все и делаю, Танюша. Все отчеты фотаю. Пока все нормально. И ватрушка вышла на пароварку целенькая. Не знаю как надолго хватит покрытия. Не собираюсь постоянно ее использовать. Взяла на смену и для выпечки. Пока довольна.
Ну и на завершение показываю реабилитированный режим Корочка. Готовила в чаше для Либерти картофель Бийрон, рецепт - hlebopechka.ru....
Я так пришла к выводу, что наш Crust-Корочка в других мультиварках называется функцией Плов. У нас там время 1,30 с жидкостью. Для приготовления этого блюда из картофеля мне хватило 25 минут. Лук бы стал пришквариваться и картошка бы распалась, если бы дольше готовилось до окончания сигнала. Поэтому отключила раньше.
Показываю само блюдо и состояние чаши. Все отмылось без усилий и дряпаний.
Я так пришла к выводу, что наш Crust-Корочка в других мультиварках называется функцией Плов. У нас там время 1,30 с жидкостью. Для приготовления этого блюда из картофеля мне хватило 25 минут. Лук бы стал пришквариваться и картошка бы распалась, если бы дольше готовилось до окончания сигнала. Поэтому отключила раньше.
Показываю само блюдо и состояние чаши. Все отмылось без усилий и дряпаний.
Девочки, смотрю я на эту кастрюльку-и я в тихом шоке Она так похожа на мою.. а я ее покупала в прошлом году за 200 грн у нас на СП.. И тоже немного не ровная... Столько переплатить
Вишенка не переживай. Я, если б без брака у Полинки на тот момент бы были, купила бы и за 250. Ну это хорошо, что Азаза у нас вездебывающая, нашла себе такую кастрюленцию. Потом Укка про это написала в ветке Либерти, я случайно увидела. Потом стала следить за девочками с этой ветки и рискнула. А так бы мало кто узнал, что бывает на свете. Главное, пусть бы они не пропадали с того магазина и оставались в такой цене и качестве.
Ну это хорошо, что Азаза у нас вездебывающая, нашла себе такую кастрюленцию.Справедливости ради: я всего лишь вынужденный первопроходец, а кастрюльку отрыла Середа, за что ей почет и уважение. Кстати, мы с ней отрыли кастрюльку к скороварке, а не к мульте. Так шта не ната ото меня закидывать незаслуженными лаврами
Девочки, всем первопроходцам и испытателям спасибо
Я с кастрюльками, благо склад Новой почты в соседнем доме Упакованы были в картонную коробку, и замотаны в пленку:

Маленько струхнула, увидев такую упаковку, но размотав, успокоилась Все отлично, целенькие:girl_dance:. Даже в Панасик сделала попытку вставить... большая Как я люблю наш сайт
Я с кастрюльками, благо склад Новой почты в соседнем доме Упакованы были в картонную коробку, и замотаны в пленку:

А вес кастрюль какой?
А вес кастрюль какой?Вес 0,462г.
А у меня ничего не получается! Магазин не реагирует на мое письмо, заказ оформить не могу т. к. кастрюлек нет в наличии. Что делать? А она мне оч. нужна, к моей все прилипает.
Я тоже хочу похвастаться, правда только на половину. Заказывала 30 января. Сегодня с магазина пришло письмо, что кастрюлька отправлена 01.02.2012 и даже есть номер декларации. Но теперь нужно ждать до понедельника
А у меня ничего не получается! Магазин не реагирует на мое письмо, заказ оформить не могу т. к. кастрюлек нет в наличии. Что делать? А она мне оч. нужна, к моей все прилипает.
Ксюша, подождите. Там бывают перерывы с поступлением. Не отчаивайтесь
А у меня ничего не получается! Магазин не реагирует на мое письмо, заказ оформить не могу т. к. кастрюлек нет в наличии. Что делать? А она мне оч. нужна, к моей все прилипает.ksyha076, для начала набраться терпения и подождать, вдруг кастрюльки появятся. Программами на которых прилипает не пользоваться (жарка) хотя овощи я обжаривала, под присмотром, а при выпечке класть на дно пергамент и все будет хорошо.
в наличии появились кастрюльки от скороварки либерти, подскажите пожалуйста, они подходят к ориончику?
в наличии появились кастрюльки от скороварки либерти, подскажите пожалуйста, они подходят к ориончику?Да подходят, в темке уже на нескольких страницах Grypana тестирование проводила и описывала, посмотри предпоследние страницы
в наличии появились кастрюльки от скороварки либерти, подскажите пожалуйста, они подходят к ориончику?
Да подходят, в темке уже на нескольких страницах Grypana тестирование проводила и описывала, посмотри предпоследние страницыЛена Не путай человека! К Ориошке подходят запаски к МУЛЬТЕ Либерти, но не СКОРОВАРОЧНЫЕ!
Девочки, кастрюльки для Либерти 860 подходят! Если написано: Либерти 900 ------ это не нам! Для нашего Ориона - кастрюля для Либерти 860!
Подскажите (если это уже было, извиняюсь), где на Украине купить контейнер для варки на пару для мульти Орион из нержавейки???
Подскажите (если это уже было, извиняюсь), где на Украине купить контейнер для варки на пару для мульти Орион из нержавейки???
Есть у Полины такие стимеры из нержавейки. Тема hlebopechka.ru...
Несу результаты сегодняшней готовки в Орионе.
Шурпа старокрымская. Состав: молодые свиные ребрышки, лук, морковь. Это все забрасываем сразу в холодную воду. Конечно, в оригинале этого блюда ничего не режут, не измельчают. Чищенная, но целая картофелина, луковица, морковка. Я немного режу. И помидоры использую мороженные черри. Режим Суп. Через 15 минут добавляем картофель. За 25 минут до конца готовки - помидоры, чеснок, лаврушка, перец. За 10 минут до конца готовки - посолить. Время всей готовки 1 час. Бульон бешенно не кипел. Фото в процессе. Затем уже в тарелке видно - бульон не мутный, прозрачный.
и
И Ленивые голубцы. Сначала все на Cake (Выпечке), потом тушила с соусе 20 минут на Тушении.
и
Девочки а кастрюль не царапается от стимера из нержавейки?
Девочки а кастрюль не царапается от стимера из нержавейки?
По поводу этого нержавеечного стимера. Я его вставляю только в нержавеечную кастрюльку - это раз и во-вторых, мягкая и тонкая эта нержавейка в стимере. Сразу у меня получился неправильный не идеальный круг (то ли от помывок, то ли от температур, не знаю ) и в нержавейку эта пароварка входит, а вот в родную кастрюлю не-а
Пасиба, Оксана, я ленивые голубцы - люблю
Отпишусь для приличия.
Для тёщи заказал, и сегодня наконец-то получил кастрюльку от Либерти. Прям на складе «Новой почты» передал её тестю, по телефону от жены слышал, как тёща уже в ней чегойто радостно жарила-парила. Пока завидую тестю, на днях пойду принимать пробы.
Для тёщи заказал, и сегодня наконец-то получил кастрюльку от Либерти. Прям на складе «Новой почты» передал её тестю, по телефону от жены слышал, как тёща уже в ней чегойто радостно жарила-парила. Пока завидую тестю, на днях пойду принимать пробы.
Вот и славненько. Пусть теща и зятя побалует за новую чашу.
Теперь отчитаюсь с дрожжевой выпечкой из Ориона в чаше от Либерти.
Очень понравилось тесто из этого рецепта hlebopechka.ru... и решила сделать пиццу в Орионе. Тесто месила ХП, затем разделила его на 2 пиццы (а можно было и на 3, потому что тесто очень сильно поднялось в пицце, а мы любим потоньше), смазала чашу растит. маслом, выложила основу и начинку. Включила Подогрев, прошло 5 минут. Отключила и включила Саке- Выпечку, 50 минут. За 10 минут до отключения - посыпала сыром. По окончании цикла, решила еще 5 минут подержать на Подогреве. Затем аккуратно двумя лопатками вынула пиццу. Ничего опять не развалилось, не прилипло.
и готовая пицца в разрезе
Вторую часть пиццы выпекала сражу же, но только в другой мультиварке. Затем когда остыла - запаковала в пленку и отправила в холодильник.
Теперь отчитаюсь с дрожжевой выпечкой из Ориона в чаше от Либерти.
Очень понравилось тесто из этого рецепта hlebopechka.ru... и решила сделать пиццу в Орионе. Тесто месила ХП, затем разделила его на 2 пиццы (а можно было и на 3, потому что тесто очень сильно поднялось в пицце, а мы любим потоньше), смазала чашу растит. маслом, выложила основу и начинку. Включила Подогрев, прошло 5 минут. Отключила и включила Саке- Выпечку, 50 минут. За 10 минут до отключения - посыпала сыром. По окончании цикла, решила еще 5 минут подержать на Подогреве. Затем аккуратно двумя лопатками вынула пиццу. Ничего опять не развалилось, не прилипло.
и готовая пицца в разрезе
Вторую часть пиццы выпекала сражу же, но только в другой мультиварке. Затем когда остыла - запаковала в пленку и отправила в холодильник.
Дальше - Выпечка на пергаменте. Часто пеку эти булки hlebopechka.ru... только в духовке.
Решила в чаше использовать пергамент, чтобы легче было достать булки из чаши.
Опять схема - 5 минут на Подогреве, потом Выпечка и на 3 минуты отправила чашу в разогретую духовку на режим конвекции, 200 гр. чтобы верх булочек из белого превратился в подрумяненый цвет. Булки готовила с начинкой - с вишнями.
и результат
Решила в чаше использовать пергамент, чтобы легче было достать булки из чаши.
Опять схема - 5 минут на Подогреве, потом Выпечка и на 3 минуты отправила чашу в разогретую духовку на режим конвекции, 200 гр. чтобы верх булочек из белого превратился в подрумяненый цвет. Булки готовила с начинкой - с вишнями.
и результат
Еще раз моя картошечка с курятиной

Отличная картошка с курятиной, Света!
Программа Тушение в Орионе - то, что доктор прописАл! Моим первым блюдом в Орионе как раз и были крылышки в сметане на Тушении. Результат просто ошеломил. Такое все мягусенько нежным получилось!
Эге-гей! Хозяюшки! Подтягивайтесь! Показывайте, рассказывайте!
Программа Тушение в Орионе - то, что доктор прописАл! Моим первым блюдом в Орионе как раз и были крылышки в сметане на Тушении. Результат просто ошеломил. Такое все мягусенько нежным получилось!
Отличная картошка с курятиной, Света!И я обожаю тушение в орионе, это моя любовь навеки!
Мне очень нравится, что в независимости от количества продуктов никогда ничего не выкипает и не подгорает
Наташ а чего автор темы то не поддерживает свою темку
Наверное, все из скромности. Тут давненько многие бывали.
Я просто счастливая от того, что реанимировала режимы Ориона - Корочка, Выпечка, Жарка. Радуюсь и показываю. Все как-то сникают, после того как родная чаша выкрутасы показывает. А теперь имея 3 чаши, я как жонглер.
И я обожаю тушение в орионе, это моя любовь навеки!
Мне очень нравится, что в независимости от количества продуктов никогда ничего не выкипает и не подгорает
Я на Тушении холодец и тушенку очень часто готовлю. Раньше вообще эти блюда были только праздничными. Возни было много. А теперь - закинул, задал время и потом - получите результат!
Кстати, вот еще нашла фотки тортика «Лебединое озеро», который в ориошке пекла

Красота, взяла на заметку.
Если, что, рецепт этого озера тут - hlebopechka.ru...
Если, что, рецепт этого озера тут - hlebopechka.ru...
Каша Булгур.
Программа Пропаренный рис. 25 минут. 1 мульт. стакан крупы на 2,5 стакана воды. И
Курица со спаржевой фасолью. Программа Жарка. Затем Тушение 10 минут.
И суп-харчо на программе Суп. Варила в чаше из нержавейки. В процессе готовки. ))) (забыла рис бросить, поэтому сварила его отдельно. Свела все в кучу и включила режим Пар, чтоб подружилось-прокипело вместе)
Программа Пропаренный рис. 25 минут. 1 мульт. стакан крупы на 2,5 стакана воды. И
Курица со спаржевой фасолью. Программа Жарка. Затем Тушение 10 минут.
И суп-харчо на программе Суп. Варила в чаше из нержавейки. В процессе готовки. ))) (забыла рис бросить, поэтому сварила его отдельно. Свела все в кучу и включила режим Пар, чтоб подружилось-прокипело вместе)
А курица какая интересная
Спасибо. Я очень много наморозила спаржевой фасоли. Так мне так ее понравилось везде добавлять. Поэтому наряду с курицей добавила и лук, и морковь и фасольку спаржевую и помидорки черри. И все жарила вместе. Потом только чуток притушила. Очень вкусно-съедобно.
А в харчо...... забыла рис добавить. Пришлось быстренько в микроволновке его проварить и свести «до купи».
Спасибо. Я очень много наморозила спаржевой фасоли. Так мне так ее понравилось везде добавлять. Поэтому наряду с курицей добавила и лук, и морковь и фасольку спаржевую и помидорки черри. И все жарила вместе. Потом только чуток притушила. Очень вкусно-съедобно.А я в том году наморозила только цветной капусты целый морозильный ящик нужно будет спаржевой тоже наморозить, а ты где её покупаешь, что то я внимания не обращала на неё..
А в харчо...... забыла рис добавить. Пришлось быстренько в микроволновке его проварить и свести «до купи».
Я ее выращиваю, Оксана. В своем доме живу. Да еще подруга имеет 2 огорода и удружила - приперла 2 пакетища. Она для мамы-вегетарианки своей засадила разной-разной - и зеленой, и желтой, и синей. И по длине эти стручки разные. На рынке тоже видела, продают.
Вот я эту спаржевую фасольку режу по 1-2 см кусочками и по пакетам. Она такая нежная. Как в рагу овощных, в мясе.
Еще супчики из нее. Все варю в супе, потом блендарнула - суп-пюре
Еще морожу вместо больших помидоров - черри. Они маленькие и удобно с ними, и красиво.
Вот я эту спаржевую фасольку режу по 1-2 см кусочками и по пакетам. Она такая нежная. Как в рагу овощных, в мясе.
Еще супчики из нее. Все варю в супе, потом блендарнула - суп-пюре
Еще морожу вместо больших помидоров - черри. Они маленькие и удобно с ними, и красиво.
Всем добрый вечер, подскажите плиз, я когда варю суп у меня пена через верхний клапан вытекает, воду наливаю не больше отметки. У кого-ни будь такое было?
Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте