Девочки, сегодня лично видела в Фокстроте за 399гр. по акции.
О, напрятали, наверное склады переполнились... небось теперь будут до 8-го марта стоять
addresat
Девочки, сегодня лично видела в Фокстроте за 399гр. по акции.
Значит не ваше оно, счастье Орионовское. Хотя за 400 гривен купить мультю с 12 режимами, да еще отличными температурами на этих режимах - это супер было бы. А кастрюльку докупить и за 650 грн мультя с двумя кастрюленциями и 12 режимамиподскажите мне пожалуйста где можно для моей новой подружки купить сменную кастрюльку, закидайте тапками и ткните носом
Мое утро сегодня началось - в Орионе на Пропаренном рисе сварила кашу, вынула кастрюльку, крышку мульти протерла, вставила другую кастрюлю с бульоном вариться на Супе. Пока ели, собирались, первую кастрюлю освободила, помыла, 1 час прошел, бульон достала, в следующей кастрюле поставила вариться компот. И все мимо ходом, между делом. У меня Орион любимейшая мультя, хоть и имею Декс. Его использую строго под мясные блюда, жарку и выпечку.
Даже в тех мультях, где есть режим молочная каша, с быстрыми кашами бывают проблемы, ненадежные ониспс, я не знала что с ними проблема, купила кашку с отрубями чтобы полезнее было
подскажите мне пожалуйста где можно для моей новой подружки купить сменную кастрюльку, закидайте тапками и ткните носомЗаходи сюда
На Чоколовке. Площадь Космонавтов.Спасибо, ну раз есть на пл. Космонавтов, значит и в нашем появились на пр. 40летия Правда уже поздно, купили, а может кому еще подарить
Девочки, только что увидела что в интернет магазине IBUY они по 480 грн!!!
Девочки, может кому надо мультиварка.
А у нас и 380 с чайником в подарок, и даже каструлки по 200, но мне опять подорили не то, хотела каструлку на Ориончик, а получила 5-йайфончик. Очень приятно и дарёному айфону в в 4-х дюмовый экран не смотрют, нно, мечты не осуществились.а ты поменяйся на кастрюльку с кем нибудь
Зато на функции пароварка жарили в масле чубуреки (как моя доня говорит), лучче, чем просто «фри»!!
А у нас и 380 с чайником в подарок, и даже каструлки по 200, но мне опять подорили не то, хотела каструлку на Ориончик, а получила 5-йайфончик. Очень приятно и дарёному айфону в в 4-х дюмовый экран не смотрют, нно, мечты не осуществились.
Зато на функции пароварка жарили в масле чубуреки (как моя доня говорит), лучче, чем просто «фри»!!
после изучения рынка мультей поняла, что в соотношении: цена-количество программ,- она самая лучшая из всех виденных.
Одобрямс! По три раза за день пашет мое созведие Орион!Ну везде эта чечевица Придется завтра себе готовить-тем более так быстро.. Попробую с жаренными грибочками
Подсело семейство на чечевицу. Ну, в Орионе она, ваще, песня как готовится - 1 м. ст. чечевицы + 2 м. ст. воды. Функция Пропаренный рис, 25 минут и вуа-ля!
Ну везде эта чечевица Придется завтра себе готовить-тем более так быстро.. Попробую с жаренными грибочками
:А вы вот сюда загляните и будет вашей теще счастье
И где бы мне сию чудную кастрюльку изыскать, что б красивая была и надёжная. Хорошо если просто керамическая, луче коль - нержаваеешная, совсем суперски коль кто российскую люминевую ЭКО сюдой завёз, но на худой конец и тефлоновая сгодиться.
Тока чтоб от вашего слова доброго да честного присоветованная.
А вы вот сюда загляните и будет вашей теще счастьеБывал я тут. Тут нержавеечные только в феврале ожидаются.
готовить начали в 16.20, каша гречневая и НИЧЕГО до теперешнего момента.Нуничегосебе! На других пробовали? если деффектная, то и на других не будет, пробуйте Пар или Выпечка, там сразу кочегарит...
включили готовка на пару. ни какого эффекта, кастрюлька холодная пара нет. ЕЕ что теперь везти в сервисный центр???
Сакаи есть чаши именно для Ориона и для вашей Юмми тоже.Оксана! Я тоже подыскиваю себе чашу на Орион. Подскажите, пожалуйста, из какого материала сделаны чаши. Я на указанных сайтах не нашла информации за материал. Спасибо за ответ.
И вот
Оксана! Я тоже подыскиваю себе чашу на Орион. Подскажите, пожалуйста, из какого материала сделаны чаши. Я на указанных сайтах не нашла информации за материал. Спасибо за ответ.Я не знаю из какого материала они сделаны (у меня другая мультиварка), наткнулась случайно, спросите у них на сайте
Оксана! Я тоже подыскиваю себе чашу на Орион. Подскажите, пожалуйста, из какого материала сделаны чаши. Я на указанных сайтах не нашла информации за материал. Спасибо за ответ.Я не Оксана, но чашу в Магнетроне не только щупала, но даже таскала домой. Чаша у них антипригарная, покрытие весьма фиговенькое.
Азазочка-Танюша, ты о той чаще, которая из Хмельницкого? Для Либерти? Я ж ее уже заказала и жду 28-го января ее прибытия. Уже мне отправили.Я не Таня но, нет это другая кастрюля, Орионовская 230 гривен, в Магнетроне
Посмотрела по ссылкам, моя едет не из Киева. Поняла.
Так что, буду тестить, надеюсь, скоро чашу дополнительную для Либерти, которая подходит в Орион.
Наташ, тебе Санди уже ответила. Подтвердю: я говорила о магнетроновской чаше! У чаши для Либерти покрытие замечательное!!! Влюбляюсь в ту чашу все больше и больше.Тань, Света (у неё Орион тоже есть) сравнивала кастрюли, говорит один к одному только намного легче, там даже она фотала (ставила чашу от Либерти в Орион) глянь если интересно в теме Мультиварка Liberty MC-860
А ты уверена, что эта кастрюль подойдет к Ориону? Размеры сверила? Если подходит - это просто здоровски! Наконец-то ты сможешь расслабиться.
ПыСы: у меня чаша для Либерти скороварки, чуть другая. Очень надеюсь, что в мультяшной покрытие такое же, как в скороварочной.
Тань, Света (у неё Орион тоже есть) сравнивала кастрюли, говорит один к одному только намного легче, там даже она фотала (ставила чашу от Либерти в Орион) глянь если интересно в теме Мультиварка Liberty MC-860
Ну и плюс к тому же - вряд ли ты будешь гонять пустую кастрюльку. По любому вес продукта будет ее прижимать к дну. Так что бери, не сомневайся.
У меня была совсем другая упаковка и вес тоже вот у Светы тоже кастрюля пришла точно с таким дефектом и весом 475 гр у меня без дефекта попалась
Наташа если вес у кастрюль разный и упаковки, то кастрюли наверное у них разные (разных производителей может) это уже наверное кому как повезет
А пароварка у меня даже от Комфорта подходит хотя она глубже