Людмила, длина ок. 24 см по верху, по низу ок. 22 см.
Ширина верх 11, 5 см, низ 9,5 см.
Высота 9 см.
Ширина верх 11, 5 см, низ 9,5 см.
Высота 9 см.
Фрекен Бок
А в 2х литровой можно хлеб печь?Можно! Я теперь в 2-х литровой пеку. НО 1,8 заказала для кирпичиков. У меня столько разных форм-формочек для хлеба, но попробовав печь в УльтраПро, я всё нафик списала. Теперь только УльтраПро
Если есть возможность, то обязательно обе!!!Если есть возможность, то обязательно берем ещё и третью... на 3,5 литра Вот там колобок получается!!!
Семилетка, Света, ты меня расстроила. Я не хочу фокаччу, хочу хлеб. Я уже заказала на 2л
Люда, ну ну совсем фокачча...Совсем меня расстроила
Просто широкая и не очень высокая буханка, как мы к этому привыкли...
Типа прямоугольного батона...
Просто он из-за большой площади не будет казаться высоким...
Расплющенная такая буханка...
Совсем меня расстроила
Светуль, я тоже очень тебя люблю :girl_hug:
В каталоге он называется коврик с бортиками)
Да и какой он противень, сам по себе он в духовку не встанет, только на подпорке.
Силиконовый противень
Силиконовый противень захотеть что-ли... Мне вот он тонковатым показался.
Есть тут у кого? Отзывы хочу)))
А нож силиконовый нужен в хозяйстве?
Раз пошла такая пьянка, тоже покажу свои Ультры. Прошу прощения, что фото не парадное.Хорошенькая такая коллекция![]()
![]()
Не успела отчистить кастрюльки, простите.
После фото Светы Семилетка и слов Лены kubanochka хочется иметь в хозяйстве ультра про всех возможных объемов. Держите меня семеро.Катя, меня семеро не удержат, меня наручниками к батарее пристегивать нужно. Хочу УльтраПро много и разных! Хлеб получается в них офигительный. В субботу отмечали день рождения мужа, приезжали старшие дочи с внуками. Уезжая, как всегда, забрали с собой баночки-кастрюльки с вкусняшками. А внуки потребовали по булке хлеба с собой, сказали, что такого вкусного еще не ели. Вот честно, из этих кастрюлек хлеб необычайный! Жду не дождусь, когда получу на 1,8 для кирпичиков.
Лена, а ты внуков хлебом каким удивляла? Расскажи, пжл))) В 2 литровой Ультре пекла?Да рецепт хлеба самый обычный, каждодневный, просто в УльтраПро он необыкновенно вкусный получается.
Пришла Лена и сделала контрольный выстрел. Спасибо тебе, Леночка! Многие предметы Tupperware обрели вторую жизнь после твоей рекламы.Ну это Ларисе спасибо, это она мне прислала тройную форму для вареников летом... и понеслось...
А ржаной не пробовала?Вот завтра как раз и опробую ржаной, не дожидаясь ультру на 1,8