Капуста хранится хорошо в свежесть-павильоне (2л), там решеточка есть и кругленький.


Фрекен Бок
Mila1, мы для засолки, в звезде емкость побольше будет.Для засолки супер-звезда хорошо. И еще ведро и была такая чаша Сакура на 10л
Mila1, эту чашу наверное можно милианом на 10 литров заменить? Но мне звезда из-за прямоугольной формы кажется предпочтительней. Удобнее встанет в холодильник.Для хранения в холодильники БЕСПОРНО Звезда!!! Я просто хотела сказать для больших порций соления хорошо солится в Ведре Тапперовском и в Сакуре. У меня есть большой Милиан, но у Сакуры и у Ведра совсем другой пластик (толстый и шершавенький) и мне кажется лучше чем в Милиане получается
Все равно валяются больше половины не востребованы, либо не удобны в использовании по сравнению с более удобными гаджетами.
Опять же под капусту можно использовать по осени и в зиму. Мне объем в самый раз, мы много не делаем.Квасить капусту в зиму конечно удобнее в ведре и вообще сам процесс квашения в ведре удобнее, и гнет положить, и в тазик поставить если рассол переливается через край по первости, осенью-зимой ведро стоит на застекленном балконе, а не в холодильнике, просто набираю в хит парад раз в неделю капусты и она то стоит в холодильнике.
Потом по ситу отпишись, как оно в деле. Я пока не дозрела.А я дозрела, жду его со дня на день обладательницей стану
А муж делает капусту за сутки «провансаль».для такой капусты мне очень нравится чаша Аркадия на 4 литра, она с окошками и когда заглядываешь в холодильник, капустка лишний раз сама о себе напоминает, объем 4 литра оптимальный, 6 литров у звезды многоват будет, и еще - я делаю эту капусту с чесноком (по Рубальской), а запах чеснока остается в Тапеваре надолго, мне удобнее иметь одну чашу специально для этого.
Люда, а крышки там герметичные? и еще-где посоветуете живые дрожжи хранить?Написано, что крышка герметичная, можно транспортировать.
сюда только попасть, выйти ох как труднопервый признак секты))
Живые дрожжи, не сухие, они в брикетах продаютсяесли иметь в виду Тапер, то в любом контейнере подходящем по размеру, я покупаю стограммовую пачку, в маленьком контейнере из «системы холодильник» до двух недель хранятся.
Живые дрожжи, не сухие, они в брикетах продаютсяНаташа, я живые дрожжи храню в морозильной камере в охлаждающем лотке (на 200 мл), порезав на небольшие кусочки.
Я сегодня тоже забрала свою долгожданную посылочку, долго она ко мне добиралась и из далека, аж с другого конца странны. Все перемыла, по местам расставила, сижу любуюсь. Но у меня как всегда бес приключений не обошлось. Пока я посылку разбирала, малой умудрился ножки к хлебнице утащить и потерять, я весь дом перерыла но так их и не нашла. Может кто знает можно ли их отдельно заказать?Лена, КРАСОТА! Поздравляю!
А вот и мои обновочки![]()
А я сегодня тоже аквики получила! Такие хорошенькие!Галечка, это на словах, а посмотреть на них никак?
Ириш, а что/какие изделия вот прям совсем-совсем не пошло?Иннуся, у меня есть, конечно, тапперовские вещи, которые я нежно люблю. Например, рисоварку для микро, кувшин «очарование, лотки для заморозки, еще многие вещи. Хлебница для тостового хлеба постоянно используется. Еще термосервирователь в ходу иногда.
А есть что-то из таппера, чем ты пользуешься постоянно?
Или совсем не что тапперовское не радует?
Caprice, хотела написать, а чего не продаете? Потом увидела -ИзраильТо то и оно
Irene, а может второе дыхание откроется? У меня тоже многое болталось, а теперь достала и с таким удовольствием пользуюсьСильно сомневаюсь
bukabuza, скажите, пожалуйста, у вас чаши Аллегро (красивые такие!) - у них крышка немного выпуклая? Они прочно друг на друга становятся?Катерина стоят устойчио, если друг на дружку поставить, можно спокойно в другую комнуту переносить или в холодильники стопочкой хронить. Эти объемом 740мл. Так же и стаканы можно спокойно друг на дружку ставить. Крышки у всех плотные не проливайки.
Наигралась уже.
я не люблю приборы, составленные из множества деталей.Сииистраааа :girl_hug:! Прям мои мысли прочитала, там, где деталей больше двух – уже не моё
Всякие прессы это тоже не мое.
Caprice, ну вот и я не понимаю прелести миникомбайнов или как их там, у которых механизм, как у лодки моторной старого образца)))
Mila1, а я блендером делаю муссы и паштеты, нравится то, что не надо менять насадки. Стакат и блендер, сделал, помыл, убрал.Наташ, я же и сказала, каждый выбирает, то что ему более удобно. Я блендер люблю и у меня он не один. Но вот мусс почему то мне больше нравится делать этой ручной мешалкой, он какой-то более нежный получается чтоли воздушный. Но без него можно спокойно обойтись. Главное чтобы эти все игрушки не взяли над нами верх и не выжили нас из дома
Василика, я все измельчаю гигантом и мандолиной (типа бернер, только дебаеровская). Мне хватает, как представлю, что я буду стоять и за шнурок дергать, меня саму передергивает. Ну вообще не мое.А вот с Бернером я не подружилась. Привезли его из Германии еще в 90-м году. Пару раз попробовала потереть на нем что-то и чуть без пальца первый раз не осталась, а второй раз без руки. Все!!! С тех пор валяется, панический ужас у меня перед ним Не могу подружиться с терками такого формата Только электрический покупаю. Я и ножами-то режусь всегда