Галина, там крышка, а в центре кусок вынимается. И оно толстое и прорезиненное снаружи какое-то. Сейчас таких нет.
Лариса, да, точно!
Лариса, да, точно!
Фрекен Бок
У меня тоже двойное замесочное-очень мне нравится.Наташ, а внутри царапин от использования не появилось?
А вот с рисоваркой любви у меня не сложилось.А я пользуюсь для варки овощей на винегрет, картошки на пюре, иногда круп, если мультиварка занята. Мне нравится
Мне форма очень нравится
. В милиане мне места для вымешивания малоВот, поэтому мне нравится форма старого замесочного, оно низкое и широкое, одинаковое и вверху, и внизу.
Галь, я там фото выше поставила.Ириша, спасибо! Ты права, форма идентична с Миллианом, смысла менять не вижу. У старого замесочного, форма другая, более ровная что ли.
Или у этого двойного структура другая, почему оно двойное называется? Стенки двойные или из-за крышки?
Готовила лосось и жаренную картошку в Микро Про Гриле.Roza_Irina как классно! Как же я жду свой Гриль. Мне кажется мы с ним подружимся
можно ли в них кипятильник запихнуть
сосиску отварить - каким способом?
какую лучше взять для горячего - кружку Аллегро или Очарование?
какую температуру заварочные кружки выдерживают, которые только в СП были.
Пишут, что можно сварить яйцо всмятку. А вкрутую?
рис какой-то специальный надо покупать?
ни один электрический, за такой короткий промежуток времени, в пики не взбивает, а этот механический взбивает.
Кстати, в книге рецептов написано, что можно делать слойки, блинчики с фило, котлеты и пирожные из манки.Как интересно! А блинчики из теста фило кто делал, как это практически?
![]() | Имбирные «Мадлен» (ока) |