Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 210)

tata2307
Fluffy cat, Силиконовая форма -хороша для мягких венских вафель

Fluffy cat
Fluffy cat, Силиконовая форма -хороша для мягких венских вафель
Спасибо Татьяна)))) вот тоже про нее думала, но все-таки наверное преобрету эллектрическую вафельницу с разными панельками))) сейчас сидим с сыном выбираем, теперь он просит, хочет сам печь попробовать, особенно кейк попсы

anna_k
Я сейчас такая довольная - поставила опять мороженку в морозилку. На этот раз сливки 10% + перетертая малина с сахаром, вкуснятинка!!!
Делала в турбо-миксе на 600 мл, очень быстро и легко
Вообще, турбо-микс купила только из-за цвета (внезапно нашелся на складе бирюзовый, а у меня как раз турбо на 300 мл такой же, получился шикарный комплект).
А теперь еще знаю, для чего его использовать))))

А экстра-шеф тоже хорошо потрудился сегодня. Ребенок днем спал, а приспичило сделать кабачковую икру. В итоге все быстренько и очень тихо измельчила в экстрашефе и закинула в кукушку. Икра шикарная получилась!

РепеШок
приобрести вафельницу электрическую (больше волнуют мягкие вафельки) или силиконовую форму для вафель нашего любимого тапервера?

У меня нет тапперовской формы для вафель и против неё, конечно, ничего не имею, и даже уверена, что вафли из неё вкусные. Но..
Всё-таки считаю, что электрическая удобнее, особенно летом, в жару. И быстрее, конечно. И можно с разными панельками купить.

susika
По мне готовить в духовке удобнее. По формам разлила, постаивла. таймер завела и занимаешься другими делами. Я ставлю сразу 2 формы-это 16 штучек получается. на часть сыплю тертый шоколад, на част измельченные орехи. кокосовые хлопья, ягоды любые-черника. малина. клубника. смородина... таким образом можно сделать по 2 штуки с разными вкусами.
 В часть теста можно добавить тертые яблоки. бананы, морковь..
Ну и мои любят закусочные- с сыром тертым+измельченная колбаса или сосиски. С вяленым помидорами и сыром..
картофельное пюре и терт сыр.. сейчас можно тертые кабачки еще.
вариантов уйма..
хрусткие (в электрической) делают дети-если хотят-у меня нет времени стоять по часу и выпекать. А если еще говорите в жару....

Fluffy cat
susika, РепеШок, Спасибо девочки за советы у меня духовка газовая и при выпечке от нее действительно жара (((но плюс конечно есть что сразу и быстро а в эл. вафельнице долго, но не так жарко, прям запуталась уже теперь уже и не знаю что лучше

Добавлено Понедельник, 25.07.2016, 09:35
anna_k, Я вчера тоже эксперементировала с большим миксером))) делала пряные блинчики с бананом, потом каждый промазала сметанным кремом и свернула в трубочку и не успела даже сфоткать, мои мальчишки все слопали получилось вкусно) делала по рекоммендациям девочек, так как тоже были комочки в тесте при использовании этого гаджета (((а вчера прям шедевральные блинчики получились и без лишних взбиваний и хлопот, так классно

susika
Эля, вообще-электрическая и силиконовая-это совсем разные.
Чего голову ломать-берите электрическую. Будут по хорошей цене силиконовые-возьмете их.
Что девочки скажут-как дружат газовая и силикон.. Я в этом полнейший профан-никогда не пользовалась.

Fluffy cat
Эля, вообще-электрическая и силиконовая-это совсем разные.
Чего голову ломать-берите электрическую. Будут по хорошей цене силиконовые-возьмете их.
Что девочки скажут-как дружат газовая и силикон.. Я в этом полнейший профан-никогда не пользовалась.
Вот думаю девочки и подскажут дружат ли силикон и газовая плита у меня есть силиконовые формы, но маленькие, я в них в основном быстрые кексы делаю в микре) а вот в духовке не пробовала

РепеШок
а в эл. вафельнице долго

Ну, не знаю.... мне не долго.
Духовку тоже нужно сначала разогреть, вафли разлить, как-то узнать, что они готовы....
Нет, в электрической, мне кажется, удобнее и быстрее.

А вообще, чтобы понять, что тебе подойдёт, нужно самому сравнить

susika
Идет сезон огруцов.. для маринования собираем же пальчики... Они частенько очень быстро вырастают.
 УХ в помощь. Собираю пальчики-ну до 10 см длиной.. немытые в УХ (землю отряхиваю, конечно). Так несколко дней... Стоят красавчики свеженькие.. ждут своей партии в банки.

Ansi
Вот думаю девочки и подскажут дружат ли силикон и газовая плита у меня есть силиконовые формы, но маленькие, я в них в основном быстрые кексы делаю в микре) а вот в духовке не пробовала

Пекла вафли в газовой плите в силиконовых тапперовских формочках: все нормально, без проблем )

LanaG
Силикон и газовая плита дружат, никто, по-моему, не спорил. Вопрос во вкусе вафель, но тут, на вкус и цвет

ksysha22
Здравствуйте.
Девочки, не могу найти отзывы на изделия Tuperware из нержавеющей стали (кастрюли, сковородки, ковши). Интересуют кастрюли Престиж на 2,5 и 3,5 из действующего СП. Стоят ли кастрюльки своих денег? Визуально, очень мне нравятся. И объемы подходящие. Но, вот цена конечно

LanaG
ksysha22, мираж посмотри., ручки не золотистые. Мне очень эти кастрюльки нравятся и ковшик

ksysha22
ksysha22, мираж посмотри., ручки не золотистые. Мне очень эти кастрюльки нравятся и ковшик
Так нет Миража А Престиж не нравится почему? Мираж только внешне больше нравится или есть еще какая-то разница?

susika
Металл у ТВ лучше всего серия от шефа.

Посуда пластиковая Tupperware

или последние.

ksysha22
Металл у ТВ лучше всего серия от шефа.
Спасибо. Значит не буду Престиж брать. Буду ждать от Шефа

susika
У меня на 7.6 л самая большая (хотя они есть ина 11 литров и на 19 литров
Варенье варить (особенно те. которые *плюются-яблочное, сливовое)-красота.. сидит себе побулькивает.. не пригорает.. не *плюется*, мои из яблок любят повидло густое и темное.
Икру овощную тоже хорошо варить. Тоже не пригорает, не *плюется*. А так голубцы. перчики фаршированные.. картошку фаршированную.
 Супы в ней редко-великовата для нас-мы супов очень мало едим, варю только когда муж дома.
А так суп можно на полуготовности отключать-дно аккумулирует тепло и долго держит.

ksysha22
У меня на 7.6 л самая большая (хотя они есть ина 11 литров и на 19 литров
Лариса, это Вы все про серию от Шефа «Идеал»? Или есть просто от Шефа? Я запуталась. Если искать такие кастрюльки, то хочу точно понимать, как они должны называться, чтоб не прогадать. А то смотришь вроде все красиво, в описании сталь одна и та же, а оказывается куча нюансов. Заплатишь такие деньжищи, а потом разочарование. Я теперь очень жалею, что в свое время ничего из этих кастрюль и ножей не купила. Как я понимаю, сейчас, продукция хуже качеством. Хотя, может это только на Российский рынок так. Особенно жалею, что больших кастрюлек не купила, для заготовок. А кастрюли серии Мираж, просто для супчиков, не для варки варенья и икры, как Вам?

tata2307
ksysha22, Коллекция от «Шефа» для меня самая лучшая. В сравнении: у всех кастрюлек «От Шефа» 5-ти слойное дно и 3-х слойные стенки, а у коллекции «Мираж» 3-х слойное дно и 1-слойные стенки..

susika
ksysha22, Ксюша.. я пишу о том обычно. чем я пользуюсь. Мираж я не видела, какие они-легкие.. тяжелые..
 Просто от Шефа ( T Shef )
Не Идеал-ими еще не пользовалась, но стоят, ждут совего часа-дочери почти 18(как она сказала через неделю как исполнилось 17 ), она хочет все только Тупперваре и кастрюли сковородки и столовые приборы.. Разницу уже знает. Ценить умеет.
У нас все ищут от Шефа. которые ушли. но иногда выкидывают.

LanaG
у меня и шеф и мираж. И те. и те в ходу. Мираж чуть легче, но не хуже. А вот идеалом как-то не прониклась, даже внешне

firuza83
Девочки, а цены можно здесь писать?
к примеру, набор «Милиан» из 6 чаш от 10 л, за 3350 руб - это хорошая цена?)

Мирта
firuza83, да это цена очень хорошая/сейчас на этот набор скидка, а после 2 августа будет стоить дороже/.

firuza83
Мирта, спасибо!) я просто как совсем ещё новичок в этой посуде, до конца не разобралась в ценовой политике)) и не сразу ориентируюсь, когда что покупать)) а уже, наверное, меньше этой цены не бывает?)

Мирта
firuza83, набором вряд ли дешевле будет/а по штучно дороже выходит/.
Цены со скидками смотрите в СП/специальных предложениях/, каталог будет дороже.

Катя1234
А мне очень нравится новая Карусель. Крутится легко и крышку не надо снимать, чтобы воду слить. Жалко, что так долго собиралась с покупкой.

Мирта
А мне очень нравится новая Карусель
Я тоже её люблю.

firuza83
Девочки, я буквально сейчас ею работала) смородину сушила... Скажите, а как долго её крутить надо? И должна ли ягода совсем сухой «выйти» или все таки она не сушит так, как полотенцем?? как должно быть?) а крутится очень легко.. А как мне нравится чаша- сетка... прям такая вся эргономичная... оч красивая, хоть в качестве вазы держи на столе))

LanaG
Ясмина, я делаю несколько оборотов, ягодки практически сухие.

firuza83
Не-а, у меня не сухие почему-то.. Капелек нет, но они влажные.. Влага равномерно распределяется по ягоде, и они совсем не сухие... Хотя я тоже делаю оборотов 5-7... Может дольше надо или быстрее?? Но и так вроде быстро, воронка образуется в ягодах..)

Irinabr
Купила набор Милианов по акции. Поставила в закрома. Любуюсь и думаю, а зачем я его купила? Всё же есть: и мисочки на любой вкус, и блюда замесочные трёх размеров, и нет у меня сада-огорода с урожаем, и шашлык 10 литров бывает один раз в 5 лет...
Но с такой скидкой, как было не взять? 😂
При наличии всего другого, для чего вы используете эти прекрасные плошечки?

РепеШок
У меня нет всего набора.
Объём 2,75 л самый любимый (заказала 3-ий по акции). Использую для замешивания теста любого, фарша, на него пароварка от мв ложится как родная, творог откидывала, ягоды разбираю на варенье, собираю ягоды в огороде. Да, для чего угодно использовать можно, для чего и другие миски используешь.

4,5 л брала для засолки капусты.

Заказала ещё на 1,4 л, тоже в хозяйстве пригодится.

Плюс этих мисок в том, что они лёгкие, в сравнении с имеющимися эмалированными. Их можно закрыть плотно крышкой, ещё один плюс
Ну, и, они же такие красивые!

Ирина, как начнёте использовать, так сразу и поймёте, для чего они Вам)

Из больших объёмов есть Сакура на 10 л, вот недавно пригодилась, огурцы замачивала

Добавлено Пятница, 29.07.2016, 15:28

Ой, ещё вспомнила) 2,75 л идеально под тёрочку фьюжен становится и под мясорубку.

bukabuza
Я большие 10л или 14л использую для просолки кур целиком мокрым способом, очень удобно сразу по 2-3 шт помещаются.

Ася Клячина
для чего вы используете эти прекрасные плошечки?
Я все взяла, кроме 14л. Сакуры хватает за глаза. Так в самых больших просто напросто храню запасы сахарного песка, много его у меня в мешке валялось, неприглядно так. А сейчас стоят три тазика один на другом, красиво и герметично, и сухо, и не «каменеет» песок. До этого в милиане на 7,5 и 10 л. просто-напросто стирала и замачивала кое-что, как в обычном тазу. Особенно в 10 л. Кстати, очень удобны для стирки, красивые тазики, не люблю я копить что-то долго для стиралки.

Irinabr
Спасибо!!! Столько идей

Про стирку даже в голову не приходило. Надо будет попробовать как с замешиванием теста - положил, залил-засыпал, закрыл, покрутил, готово. И обороты можно регулировать 😊 Особенно для шелковых вещей хорошо. Должно сработать 👍🏼😀

Пара куриц мариноваться - буду использовать обязательно, а то поврозь им скучно было лежать.

Хранить тоже что-то буду, но ведь как положишь, так и всё, конец использованию. Будет стоять красиво и хранить 😀

И с размерами можно подо все нужды и все приспособления подобрать...

Отличная покупка у меня. Я знала-знала! Та-да!

Кошатница
Девочки, как думаете реально сейчас купить ёмкость умный холодильник на 4,7 круглый для капусты. Был очень давно. Сил нет, как хочется, может у кого в загашниках случайно завалялся? susika, Лариса, а у тебя случайно нет?

Кроша
Девочки, где-то в теме была табличка про хранение различных продуктов в УХ-хах, ни у кого ссылочка не сохранена?

Umk@74
Кроша, на 607 посмотрите)))))

susika
Девочки, как думаете реально сейчас купить ёмкость умный холодильник на 4,7 круглый для капусты. Был очень давно. Сил нет, как хочется, может у кого в загашниках случайно завалялся? susika, Лариса, а у тебя случайно нет?
Елена, нету..
у нас как то раз только пробегали-. великовато.. громоздко..
прямоуг 9 литр есть.
Из старых вариантов квадратный 4.2л есть. Мн почему то нравится больше прямоугольных. Более востребован у нас. В хол-к хорошо встает. И то что на дне ребра-жидкость-конденсат скапливается туда, не затрагивая продукта.

Кошатница
susika, на 9 у меня есть, Лариса, а сколько стоит квадратный, мне старого дизайна больше нравится. А большой круглый для заморозки случайно не завалялся?

Ольгушечка81
Девочки, а случайно не у кого нет отсканированной книжечки для формы подсолнух, а то форма лежит, а что придумать приготовить не могу. В темку про форму ходила, смотрела.

клубничка
Для этих целей прекрасно подходит чаша карусели (без сита) Хранится очень долго.

anna_k
Кошатница, Лена, а свежесть-павильон не хочешь? Правда, он всего на 2.5 литра с учетом выпуклой крышки

Кошатница
anna_k, Ань, смотрела уже и так и сяк. Ну не лежит к нему пока душа.

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, а кто уже брал компактусы Новинка, подскажите каковы размеры на 3,4 литра.

Кошатница
Ксюшк@-Плюшк@, высота 17,5, глубина 16, Ширина 17

Ксюшк@-Плюшк@
Ленок, спасибо тебе большое, друг

Кроша
Umk@74, Маришечка, спасибо огромное!!!

Кошатница
Ксюшк@-Плюшк@, ой Ксюх, не за что, это заразно. Тебе теперь никуда не деться. Мне вот все из тапператеперь надо. У меня в больших макарошки и конфеты. Планирую в дальнейшем все заменить на тапперовские.

Ксюшк@-Плюшк@
Лена, я пока думаю. На кухне сейчас в шкафах такой раскердач, что бывает не найти чего надо. А последние полгода так вообще бывает по три раза покупаю то, что есть уже (тут правда и память иногда подводит ). Вот задумалась, как систематизировать пространство. Цена пока держит меня в рамках приличия.
У нас возле дома 🏠 есть магазинчик хозтоваров, там раньше было валом всяких контейнеров и баночек. Цена была очень даже не высокой. Сейчас чо то перестали привозить. Когда мне понадобилось.
А у меня банки или стекло, которые хочу переставить в выдвижной ящик, ибо шкаф начал провисать, или еще от свекрови привезенные 15 лет назад – страшные престрашные – заменить хочу. Потому думаю.

Катя1234
Ксюшк@-Плюшк@,
Ксения, в Новинку на 3,4 литра прекрасно входят 2 кг муки. Покупай Новинки по акции. На Авито посмотри.

anna_k
Катя1234, новинки будут в следующей программе, по очень лояльной цене.

Ксюшк@-Плюшк@
Катя, да. Для муки и сахара самый подходящий размер. Но вот призадумалась и поняла, что остатки добывать не удобно будет. Наверное. Оххх, вся в смятении....

Альбина
Ксюшк@-Плюшк@, я сахар в такой контейнер пересыпала

Ксюшк@-Плюшк@
Альбина, это что такое? Как его зовут? Каков размер/объем?

Альбина
Ксения, это контейнер на 8,7л, называется «Рекорд»

Ксюшк@-Плюшк@
Оооогоооооо, не, мне под сахар столько не нать. В пределах 3,5 литров – нормуль.

ОльгаЮБ
Для муки и сахара самый подходящий размер. Но вот призадумалась и поняла, что остатки добывать не удобно будет. Наверное. Оххх, вся в смятении....
Ксюш, пользуюсь Новинкой 3,4 л уже наверно месяц, если не больше. Пока нормально, вообще проблем не вижу. Тоже думала что неудобно будет, взяла только для муки, а оказалось самое то. Ручка есть, за которую удобно брать, и остатки выгребать, пока он меня устраивает. Заказала для сахара такой же.

Катя1234
Ксюшк@-Плюшк@,
Ксения, все нормально выбирается из этих контейнеров. Я пользуюсь тапперовским совочком для муки. До совочка у меня была пластиковая одноразовая чашечка из-под кофе. Она была из гибкого пластика. Было удобно набирать муку. А когда совсем на дне мука, ставишь на уголок, немного постукиваешь и все в один угол ссыпается. И потом все высыпаешь в стакан или в сито.
Возьми один на пробу, чтобы решить нужен он тебе или нет.
anna_k,
Аня, спасибо! Ждем новую программу с нетерпением, напевая мантру: «мне ничего не надо, все у меня есть»

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте