Vei, Лиза, спасибо за оригинальный рецепт Фрезье, нигде не могла его найти. А тебе, Люда, спасибо за подсказку!
Украшение тортов фруктами (страница 21)
Wolchebnica
Торт «Летнее настроение»
Внк, сливочный творожный мусс, персики, бананы, клубника.
Декор: покрытие крем чиз, глазурь на черном шоколаде, спелая клубника, мини маршмелоу). Вес 3кг
Внк, сливочный творожный мусс, персики, бананы, клубника.
Декор: покрытие крем чиз, глазурь на черном шоколаде, спелая клубника, мини маршмелоу). Вес 3кг

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 00:05
«Мой Фрезье»очень аппетитный а сверху зеленое это что?
Добавлено Суббота, 04.06.2016, 00:06
Торт Виноград, физалис, апельсин.виноградик так блестит... ты его смазывала чем-то?
а сверху зеленое это что?Спасибо, это шоколадная глазурь с желатином.
Люда, Какой действительно летний тортик)
Очень красиво.
Летнее настроение»Людаё замечательный тортик. Давно присматриваюсь к такому оформлению боковины, может кто подскажет, где можно посмотреть как делать такие цветовые переходы? Вроде бы понимаю, как делать, но хотелось бы увидеть мк. Вот мои несколько тотиков.
«Виноградный», вес 2000, внутри внк с какао, крем Пломбир, шоколадная пропитка. Покрытие масло+шоколад. Самодельны конфеты из картошки и кондитерской посыпки. Завитушки делала из обычного шоколада, при извлечении из холодильника они расстаяли и опали
Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:01


Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:03

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:08

userpics/132862/image_281429.jpg]

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:11

132862/image_281629.jpg]

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:13

Люда,
Хорошие тортики!!! Фрезье хорош)
Мой вариант на тему «Фрезье»!

Хорошие тортики!!! Фрезье хорош)
Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:24
Морковный бисквит с цедрой апельсина и грецкими орехами. Крем сливки + сметана. Ганаш на белом шок. глазури (50г сливки 33% + 150 г бел. шок.) Вес 2 кг.

Посмотрела все тортики. Какой же приятный сейчас сезон! Сезонные фрукты всегда отлично смотрятся!
ВНК, Крем пломбир, клубника, клубничный кули, сверху крем-чиз. д.28см, 4,5кг

ВНК, Крем пломбир, клубника, клубничный кули, сверху крем-чиз. д.28см, 4,5кг


dana77, Очень аккуратный и красивый торт.
Фамилия, Юля, симпатишные свинки, тортик не перегружен, мне оч нравится. А ганаш чем красили?
Фамилия, Юлия, спасибо)))
Девушки, добрый день. Вот мои последние
Внутри торт по рецепту» Королек Барышня Тиффани», только с малиной в креме вес 3кг, покрыт сливками
Внк с какао, взбитые сливки, ганаш. Общий вес900г
Вес 2500, покрытие крем-чиз, глазурь на желатие (не угадала с температурой, поэтому легла неровно), внутри тот же рпцепт от Королька, только с клубникой. У меня прижился этот рецепт, очень летний такой, всем нравится
Эти по 2500 весом, внутри Молочная и Карамельная девочки, торты очень срочные, выстояться не успели, поэтому выровнять хорошо не получилось, но их успели съесть до того, как они совсем бы расплылись. Покрытие крем-чиз и ганаш на глазури

Внутри торт по рецепту» Королек Барышня Тиффани», только с малиной в креме вес 3кг, покрыт сливками

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 14:04

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 14:07

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 14:12


Люда,
Все тортики замечательные)) Такие летние)
Все тортики замечательные)) Такие летние)
kirpochka, Спасибо, Наталья. Отрываюсь, пока ягоды есть...
Торт 'Фруктовый взрыв' на годовасие крестницы и её сестрички):

В основе торт 'Тропиканка' с заварным кремом и бананом, киви, апельсином, ананасом и вишней в прослойке. Ну а верх сами видите, практически все сезонные фрукты Плюс савоярди на боках. Диаметр 36 см, вес 6 кг.


В основе торт 'Тропиканка' с заварным кремом и бананом, киви, апельсином, ананасом и вишней в прослойке. Ну а верх сами видите, практически все сезонные фрукты Плюс савоярди на боках. Диаметр 36 см, вес 6 кг.
Kseny@, ого, какой большой. Столько вкуснятины сверху! А чем вы фрукты-ягоды сверху покрываете?
Ludochek86, Люда, ага, немаленький такой получился, как раз на двойное годовасие А покрывала фрукты-ягоды желе для торта др. Откер. Не очень оно мне понравилось в работе, не хочет равномерно на гладкие поверхности ложится, только если целиком в него погружать, ещё более-менее, но ведь не всё можно так окунуть... Теперь ищу альтернативу)
А ганаш чем красили?оранжевый краситель топ продукт.
Торт «Скорый», делала за день из того что было))) Внк, шарлотт, земляника с сахаром и ее же сок на пропитку) Торт один и тотже, эксперименты с оформлением)
, 


Торт для коллеги мужа, очень срочный.
Состав: бисквит медовый с содой, сметанно-заварной крем, вишня, персики, сверху покрыт кремом масло+сгущенка. Диаметр 20 см, вес 3 кг.
Состав: бисквит медовый с содой, сметанно-заварной крем, вишня, персики, сверху покрыт кремом масло+сгущенка. Диаметр 20 см, вес 3 кг.
Привет девчоночки!!! Не знала куда разместить торт, сюда или в голые......... Короче решила сюда)))))
Торт «Свадебный» 8,2 кг Шоколадный кухен, крем - сливки +маскарпоне и кучка ягод и фруктов
И еще делала вот таких малышей
ж 30 шт, (в кадр уже попали не все

И еще делала вот таких малышей
Ольга, очень красивый торт получился. Но больше всего меня поразили минитортики в таком количестве.
Ты герой!!
Оля, и сколько же у тебя сливок и маскарпоне ушло на такой торт?
Ты герой!!
Оля, и сколько же у тебя сливок и маскарпоне ушло на такой торт?
Внк с какао, взбитые сливки, ганаш. Общий вес900гКакая прелесть!!! А как аппетитно!
Хаска, Очень приятно от вас слышать похвалюшки)))) На весь торт ушло 1300 москарпоне и 2,5 литра сливок. В нижнем ярусе добавляла творожную пасту и закрепляла желатином, и совсем забыла написать - в каждом ярусе еще была прослойка с ягодами (типа кули). А минитортики - проще простого - с одного бисквита)))))
«Свадебный» 8,2 кгочень красивый и аккуратный торт. Ты бисквит пропитывала? И по доставке вопрос : сама доставляла торт или дома отдавала?
Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 09:27
ВнК, сливки, карамельный соус с мороженым - пропитка, прослойка - бананы. и ВнК с какао, сливки, пропитка - вишневый сироп, свежая вишня. Вес торта 7 кг.
Летняя жара - испытание для кондитеров! Изначально торт был изготовлен в 4 яруса, но верхний, небольшого диаметра - 10 см, ярус никак не хотел стоять прямо и заваливался на бочок под весом мастичных роз. Пришлось оставить только розы на верхнем слое бисквита.
Я ооочень редко берусь сама доставлять торт, а этот повезла сама. Муж был за рулем, а я всю дорогу поддерживала коробку с собранным в 3 яруса тортом и отдельно коробочку с верхним ярусом, который планировала установить на месте.
Кое как по нашим разбитым дорогам и через множество лежачих полицейских довезли торт почти в целости, в дороге часть фруктов попадало с торта на подложку.
Но собрать, как планировала я его не смогла. В условиях кафе делать это конечно не так удобно, как дома. Хотя все предусмотрела и взяла с собой необходимый инвентарь, крем и шоколад.
Юлия, Красивый тортик!!! Я вообще не представляю сколько надо нервов, чтобы довести такой тортик в целости и сохранности)
Фамилия, Спасибо, Торт пропитывала крепким кофе с сахаром, нижний слегка проводила кистью, верхние побольше пропитывала. Торт забирали заказчики, потом отзвонились - все идеально, даже ни одна ягодка не упала (я их шоколадом каждую закрепляла)))) Очень красивый тортик у тебя получился))) розы как живые))
Ольга,
Хороший тортик!!! Малыши классные)
Хороший тортик!!! Малыши классные)
даже ни одна ягодка не упала (я их шоколадом каждую закрепляла))))я тоже на белый шоколад все фрукты сажала, но на голом бисквите он так железно, как на мастике не держит.
Я наверно с пропиткой и количеством крема переборщила (хотелось повкуснее). Такой торт не должен быть слишком мягкий, чтоб форму не терял.
У меня дома все было идеально ровно, но при перевозке конечно немного повело.
Торт «Энгри бердс»
Внк, сметанный черничный крем, пропитка мороженным, покрыт швейцарским масляным кремом, медово-имбирные пряники украшены сахарной мастикой) Вес 2,5 кг.
Внк, сметанный черничный крем, пропитка мороженным, покрыт швейцарским масляным кремом, медово-имбирные пряники украшены сахарной мастикой) Вес 2,5 кг.

Добавлено Вторник, 02.08.2016, 21:13
Свадебныйклассный тортик))) а какой именно инвентарь брала с собой???
Торт «Энгри бердс»Людмила, какой стильный тортик получился! Прянички-супер!
классный тортик))) а какой именно инвентарь брала с собой???Спасибо!
Крем уже в пакете с насадкой. Шоколад растопленный в пакете и термос с кипятком. В кафе. на кухне в кипятке пакетик подержала, уголок у пакета отрезала, фрукты упавшие посадила на место. Брала ножницы, конечно перчатки, бумажные полотенца. Запас фруктов - ягод.
Нужно было еще нож свой взять. Мне пришлось подрезать верхний ярус, на кухне мне нож одолжили.
Девочки, а я к вам сегодня с тортиком «Мечта поэта» - такое название дал ему после дегустации наш дедушка Замечательный рецепт нашей Люды Хасочки «Торт мятный с белым шоколадом и баварским муссом» hlebopechka.ru..., девочки, поистине, просто бесподобный рецепт



Королек, Викуля, какое красивое оформление!!! Так ненавязчиво и стильно))
Девочки, выручайте пожалуйста, заказали свадебный двухъярусный торт мастичный с ежевикой, никогда с фруктами не делала, как подступиться и что делать, чтобы ягоды не потекли, нужно ли их чем покрывать, на, что крепить и свежие какие листочки туда приспособить, помогите пожалуйста!!
Королек, Вика, красивый тортик, вы не подскажите, как нужно подготовить ежевику, чтобы она не потекла и свой внешний вид не потеряла и на, что крепить? Тортик заберут вечером в субботу, а свадьба в воскресенье, вот очень волнуюсь, торт будет обтянут мастикой и ежевика только..
Добавлено Четверг, 18.08.2016, 17:34
волнушка, Таня, ежевику на мастику, как я понимаю, можно положить только на растопленный шоколад, чтобы изолировать ягоды от мастики, а иначе они ее растворят. Ежевику сверху, наверное, надо покрывать декор-гелем, но мне он не нравится на ягодах да и я делаю торты только для дома и мы его ели сразу, так что по этим причинам я гели не практикую и ничего, увы, Вам подсказать не могу Думаю, с этим вопросом нужно в Скорую кондитерскую помощь, там Вам точно помогут:)
Вика, спасибо!!
СвадебныйКак красиво!!! Мечтаю сотворить что-нибудь подобное, но боюсь... пару раз пыталась, но в процессе переигрывмла, покрывала кремом. Осенью юбилей будет, решусь!
Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:29

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:33


Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:36

Внутри Молочная девочка, вес2500, все торты покрыты крем-чиз+сливки
Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:38

Подобные уже показывала, но уж очень мне они нравятся
Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:41

Вес 2кг, Шоколадно-молочная девочка, покрыт глазурью покупной+масло, сверху шоколад+сливки
Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:43

Это он же в первозданном виде, потом остальное налепила, а изначально хотела такой оставить. Вот до сих пор не пойму, как мне больше нравится...
Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:45

Шоколадно-молочная девочка, вес2500, глазурь покупная оранжевая
Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:47

Вес2500, та же Штефания от Королек, спасибо ей большое
Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:48

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:50

Всё пытаюсь подружиться с Глазурью на желатине, пока только так... Внутри тот же состав)
Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:51

Ludochek86,
Люда, отличные тортики!!! Яркие такие)
Люда, отличные тортики!!! Яркие такие)
Спасибо, Наталья. Мне очень нравится украшать ягодками, жаль, что скоро они закончатся....

Почему то очень редко показывают тортики, а так хочется новых идей по оформлению.... Это мой из последних,«Голубика на облачке» вес2500, внутри ВНК, сливочно-творожный крем, малина, персики, банан. Покрыт крем-чиз, голубика, ганаш
Почему то очень редко показывают тортики
разрешите тоже вставить тортик. не судите строго. это первый трехярусный торт в моей жизни.

Добавлено Вторник, 06.09.2016, 19:11
«Мечта поэта»
Викуля! просто прелесть!!!
Добавлено Вторник, 06.09.2016, 19:12
«Голубика на облачке»
я очень люблю такие тортики
Люда, Елена, Замечательные тортики)
aprelinka, Леночка, спасибо Поздравляю с первым трехярусником!!! По-моему, ты отлично справилась Тортик ну очень хорош
Ludochek86, Люда, ну прям, действительно, на облачке - именно такая ассоциация и возникает
Ludochek86, Люда, ну прям, действительно, на облачке - именно такая ассоциация и возникает
Торт «Мятный» вес 2500, внутри Карамельная девочка, орехи, сверху крем-чиз
aprelinka, Елена, хороший тортик! Между нижними ярусами разницу больше надо было, по-моему. Мазки кандурином делала?
Торт «Малинка» вес2500, внутри ВНК с какао, Тафита, грецкий орех, вишня, покрыт масло+шоколад


Добавлено Среда, 07.09.2016, 08:44
Добавлено Среда, 07.09.2016, 08:49

Ludochek86, Какие хорошенькие тортики!!! Цвет мятный очень нравится)
Ludochek86, мятный просто вау
задам глупый, тыщу раз заданный здесь вопрос: ну как получаются такие прэлестные подтеки?
и еще хочется поделиться своими кошмариками:
да, разница между ярусами не совсем удачная, формы только такие, а вес нужен был большой, жаль было обрезать
состав: бисквит классический, пропитка - апельсиновый домашний джем (я не увариваю, он полужидкий), крем-пломбир
мучения:
резюме: в итоге оказалось, что париться надо было мне меньше. торт стоял не в очень светлом месте, даже если бы было в разы хуже - никто бы не заметил
так как это мой начальник и друг, то на этом юбилее я была сама. торт был подарком.
резала торт тоже сама. все-таки классическая форма торта очень удобна в нарезке. на тарелках не осталось ни грамма - самая главная моя награда и утеха
я буду очень вам благодарна за советы, как бороться с моими косяками
задам глупый, тыщу раз заданный здесь вопрос: ну как получаются такие прэлестные подтеки?
Добавлено Четверг, 08.09.2016, 19:38
да, разница между ярусами не совсем удачная, формы только такие, а вес нужен был большой, жаль было обрезать
состав: бисквит классический, пропитка - апельсиновый домашний джем (я не увариваю, он полужидкий), крем-пломбир
мучения:
- крема не жалела, но потом штукатурить нежный пломбир было не просто
- ганашем все выровняла, захотелось эффекта штукатурки, мне показалось, что вышло не совсем аккуратно
- когда переставила ярусы друг на друга, замазала остатками ганаша стыки, стало грустно и стыдно. очень отличался цвет основной от затирки. ганаш один и тот же
- пришлось делать из виноградин ожерелье, хотя я не очень люблю такое «богатое» украшение
- кандурином фигачила от того, что штукатурка показалась неаккуратной, лучше б оставила гладенькой
- в итоге получилось прямо в десятку : у мужика юбилей 65 лет, золотая пора жизни - золотая осень - виноград. казус конечно, но в мою пользу
резюме: в итоге оказалось, что париться надо было мне меньше. торт стоял не в очень светлом месте, даже если бы было в разы хуже - никто бы не заметил
так как это мой начальник и друг, то на этом юбилее я была сама. торт был подарком.
резала торт тоже сама. все-таки классическая форма торта очень удобна в нарезке. на тарелках не осталось ни грамма - самая главная моя награда и утеха
я буду очень вам благодарна за советы, как бороться с моими косяками
Девчата, тортики замечательные у всех!
Я не знаю, как выкрутиться, у нас ни ягод, ни инжира, а так хочется покрасивее украсить.
Морковно - апельсиновый со сметанным заварным, 2800. Сверху слива, нектарин и апельсин, тростниковый сахар и апельсиновый шоколад.

Я не знаю, как выкрутиться, у нас ни ягод, ни инжира, а так хочется покрасивее украсить.
Морковно - апельсиновый со сметанным заварным, 2800. Сверху слива, нектарин и апельсин, тростниковый сахар и апельсиновый шоколад.

aprelinka, Леночка, как здорово, что все оказалось по теме))) Торт всем понравился и это замечательно...
Cixlida, Наташенька, замечательный и и очень вкусный тортик (я тоже это теперь знаю)
Cixlida, Наташенька, замечательный и и очень вкусный тортик (я тоже это теперь знаю)
Девчонки, доброй ночи!
Покажу и свои работы для идей) Составы, честно, уже и не помню)



Покажу и свои работы для идей) Составы, честно, уже и не помню)



fomca, красота. тоже все хочется апликацию такую сделать но у меня не получается. И подтеки такие правильные.
fomca, Светлана, тортики очень красивые! Апликации супер!! С днем рождения тебя!!! Вдохновения и процветания, радости и счастья, всех земных благ!!
Мой первый многоярусный голый. Торт 6.5 кг. Высота ярусов 10см, диаметр нижнего 25 см. Классический бисквит, пропитан сироп с коньяком, крем масляный со сгущенным молоком, украшен свежими фруктами
ledi, красивый торт!
Торт 6.5 кгВера, классный торт!! У Вас еще есть свежая клубника? Коржи по сколько см??3-4, да?
ledi, красивый торт!спасибо!
Добавлено Пятница, 30.09.2016, 20:19
Вера, классный торт!! У Вас еще есть свежая клубника? Коржи по сколько см??3-4, да?наверное уже последняя. и то заказывала специально на рынке. а коржи я разрезала, уже разрезанные наверное по2-2.5 см. я даже не замеряла
ledi, Вера, торт замечательный! Молодец!
fomca, Cветлана, очень аккуратные и приятные работы у вас. А покрыты торты каким кремом?
Девочки, если кому надо...
Розы из яблок Гольден, сваренные до полупрозрачности в сиропе:
сахар: вода по стакану,
лимонная к-та- щепотка
получаются золотисто-зеленоватые, а с добавлением красителя - цветные.
Сорт Айдаред красные - при варке становятся возле шкурки розовыми, цвет стекает по мякоти, выделяя прожилки.
Очень нежный розовый цвет. С красителем... Сорт Ред Принц - изумительные! Яблоко крупное, розы, как живые!
Все эти яблоки не развариваются, в мякоти красивая текстура.
Сворачиваю лепестки шкуркой на себя, вовнутрь цветка.
В этом торте красные окрашенные розы я после заменила на кусочки инжира.
Яблочные розы отлично хранятся в морозилке, на торт выкладываются без разморозки, форму держат за счет клейкости сиропа и собственного пектина. Сироп стоит в холодильнике в стеклянной банке с крышкой, сахар досыпаю по мере убывания сиропа перед закладкой яблочных лепестков.
Розы из яблок Гольден, сваренные до полупрозрачности в сиропе:
сахар: вода по стакану,
лимонная к-та- щепотка
получаются золотисто-зеленоватые, а с добавлением красителя - цветные.
Сорт Айдаред красные - при варке становятся возле шкурки розовыми, цвет стекает по мякоти, выделяя прожилки.
Очень нежный розовый цвет. С красителем... Сорт Ред Принц - изумительные! Яблоко крупное, розы, как живые!
Все эти яблоки не развариваются, в мякоти красивая текстура.
Сворачиваю лепестки шкуркой на себя, вовнутрь цветка.



В этом торте красные окрашенные розы я после заменила на кусочки инжира.
Яблочные розы отлично хранятся в морозилке, на торт выкладываются без разморозки, форму держат за счет клейкости сиропа и собственного пектина. Сироп стоит в холодильнике в стеклянной банке с крышкой, сахар досыпаю по мере убывания сиропа перед закладкой яблочных лепестков.
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»









Новое на сайте














