Я, перед тем, как мелю орехи - кладу их на пару часов морозильную камеру и. если это орехи в тесто - добавляю к ним ложку муки.
Так меньше шансов. что масло станет вытекать.
Так меньше шансов. что масло станет вытекать.
Rina
Я правильно поняла---в МИ?Да
Я правильно поняла---в МИ?
Думала вы про мельницуДа мы про всё У меня орехи, только что, за пару секунд в пасту превратились
Оля! Приедешь.... покажешь!?Что?
Товарищи! Отпилили пимпочку с кожуха и голова закрылась с пластиковой чашей!Класс!
Что?Всё!
сначала протереть на новом сите КешкиномТебе с лопасть-чаша от 930 больше нравится, чем от 992?
А что тогда на гладкой стороне протирать?Я творог протираю.
Чтобы косточки от малины и клубники не попадали я сразу ставлю два сита, сверху крупное, а снизу мелкое. Тогда косточки вообще в пюре не попадают!
Да, даже клубничные! Ставлю два сита царапками вверх, крупное сверху, под ним мелкое. Все косточки, которые пролезли через крупное сито задерживаются мелким. Только надо периодически их вытаскивать и очищать от косточек (это совсем не долго, эти отжимки идут у меня на компот и потом споласкиваю сито под краном, далее снова протираю). Никакие лопасти я не отгибаю, все прекрасно и так защелкивается.
Как и хотела, я протерла варенье из ежевики. Все косточки остались в сите, а в чаше лежал нежнейший джем из ежевики!!!
Терла через мелкое гладкой стороной вверх)
Идея с двумя дисками одновременно интересная!Действительно интересная! Как-то протирала малину на суфле на мелком диске, царапками вверх, все как положено, а косточек все равно много просочилось.
Кстати, диски можно где-то купить?
Тогда точно эстетствовать не буду.Полностью согласна, диски жалко
У меня предыдущая модель индукции, может в новой по-другому, не знаю.
Спилили пимпочку с кожуха 9060
сито 992 не защелкивается с кожухомКак раз 992 с усилием, но защелкивается, а 930 - нет.
Как раз 992 с усилием, но защелкивается, а 930 - нет.Марина,!!!
Крышку от брызг можно заменить на крышку от старой индукцииой, чего-то я не поняла. Так можно купить крышку для предыдущей индукции и с чашами без выемок использовать? Чтоб не пилить новую крышку от брызг?