Категория: Выпечка

Ингредиенты
Цельнозерновая мука ЗА
440 г
Отруби
30 г
Льняная мука
30 г
Соль
1,5 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Свежие дрожжи
10 г
Вода
280 г
Кленовый сироп
1 ст. л.
Способ приготовления
Режим Тесто.
Затем руками распределила тесто по противню, выстланному пекарской бумагой. Смазала сесью оливкового масла, крупной морской соли и рубленого свежего розмарина. Расстойка 1 час. Затем пальцем сделала в лепешке углубления.
Затем руками распределила тесто по противню, выстланному пекарской бумагой. Смазала сесью оливкового масла, крупной морской соли и рубленого свежего розмарина. Расстойка 1 час. Затем пальцем сделала в лепешке углубления.
Программа: 230 С
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
несладкая дрожжевая незловредная выпечка.