Удачи! А я что-то подсела на заквасочных. Сейчас вот покормила изюмную и поставила в тепло. С добавлением небольшого количества дрожжей и в автоматическом режиме можно печь. Дрожжи экономлю, последнюю пачечку начала.Заквасочный для меня это высший пилотаж! Я всё постепенно научусь, сначала на дрожжах разные рецепты попробовать, а потом и другому учиться. Хотя хочется уметь все сразу)) А дрожжи у нас в магазине не переводятся. И сухие. и прессованные. Мука вот только почти везде лишь пшеничная.
А с дарницким мне придется денька два подождать... Гостинец для бабушки с дедушкой дочка моя забыла взять. Но я обещала папе к воскресенью им свеженького испечь. А эту буханочку придется самим кушать.
Этот форум для меня сплошная дразнилка в какую тему ни зайди- все интересно, и все хочется попробовать)))) В заквасочных темах тоже читаю сижу, но повторюсь- это для меня ещё далеко.. Вот была б духовка нормальная, рабочая, так даже может и до подового хлебушка дело бы дошло.... А так только из хлебопечки.