А я пеку Немецкий ржано-пшеничный хлеб, рецепт взяла у Кроша для хлебопечки Мулинекс... в начале ставлю программу Свежее тесто (9) достаивается тесто после проги еще минут 10-15, а потом включаю программу Выпечка (12) установив время 70 минут.. и хлеб получается изумительный... солод и прянности не добавляю, так как у нас это никто не любит... особенно солод..
Хлебопечки Mystery 1202/1203 (страница 10)
NVP2105
Хлебопечка 1206. Подскажите, при замесе теста- диспенсер у меня открывается и так и остается открытым (металлическое дно у него остается открытым) даже когда начинается выпечка хлеба - так и должно быть или он должен как то сам закрываться???
У меня диспенсер ведет себя также. Там и механизма закрытия не предусмотрено вроде.
а не расплавится диспенсер если его не закрывать? и не повлияет ли это на выпечку?
принимайте новеького чайника! ХП-1202. Первый хлеб пекла молочный, но положила сперва муку, а не жидкость и колобок-его просто не было. Думала и так испечется-айяйяй
Хочу попробовать испечь майонезный хлебушек, где-то видела рецепт-теперь найти неможу.
пожалуйста дайте рецептик или ссылочку!
Хочу попробовать испечь майонезный хлебушек, где-то видела рецепт-теперь найти неможу.
пожалуйста дайте рецептик или ссылочку!
Хех, нашла. Белый хлеб с майонезом и сыром.
Ужо все запустила
Колобок отследила-очень мне нравится, правильный на мой взгляд. И даже сфоткала на тел. Сейчас идет первый подъем.
Поглядим что выйдет. Пеку на даче, а с напряжением здесь пичалька, особенно в выходные.
Обязательно сфоткаю итог. Потом надо будет научиться фотки вставить. И....... Дай бог мне вкусного и красивого хлебушка!
Ужо все запустила
Колобок отследила-очень мне нравится, правильный на мой взгляд. И даже сфоткала на тел. Сейчас идет первый подъем.
Поглядим что выйдет. Пеку на даче, а с напряжением здесь пичалька, особенно в выходные.
Обязательно сфоткаю итог. Потом надо будет научиться фотки вставить. И....... Дай бог мне вкусного и красивого хлебушка!
Попробуйте сделать Столичный очень вкусный и пропекается отлично. Сливочное масло-250 гр. (я беру маргарин Пышка), смешать с 200 гр. сахара и выложить в ведёрко, добавить 3 яйца и поставить ведёрко в хлебопечку, включить программу 10 на замес для пресного теста. Добавить 265 гр. муки, ванилин 1 ч. л., разрыхлитель 10 гр., после окончания замеса добавить 150 гр. изюма (я пеку без него). Включаем 13 программу и ждём.А у меня 10 программа-РЖАНОЙ ХЛЕБ! Печка выпуска сентябрь 2013. Что получается что-то изменилось в конструкции?
Здравствуйте. Вот и я купила хлебопечь mystery mbm-1202. А книги рецептов в комплекте не оказалось. Вот не знаю как и с чего начинать теперь. Может кто знает где её можно найти в электронном виде или может у кого есть отсканированная? Помогите пожалуйста!
svetlya4ok3 Начинать отсюда hlebopechka.ru...
потом любой рецепт отсюда hlebopechka.ru... hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...
потом любой рецепт отсюда hlebopechka.ru... hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...
спасибо огромное)
Коллеги.
Хлебопечка Mystery 1202
КНИЖКУ С РЕЦЕПТАМИ ОТ ХЛЕБОПЕЧКИ ДАЖЕ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!
Я ПОТРАТИЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ПОЛУЧИЛ МОРЕ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА И КЕКСОВ ПО ЭТОЙ ЧУДО-КНИЖКЕ!
Многие тут делились фактом получения великолепного хлеба по рецепту:
МАЙОНЕЗНЫЙ ХЛЕБ (название вызывает спорные эмоции... как бы его назвать по другому... )
Был удивлен простотой и потрясающим результатом!!!
Сделал пересчет на 750 грамм.
МАЙОНЕЗНЫЙ ХЛЕБ
Программа 1.
750гр.
Корочка средняя.
Вода - 170 гр или мл (комнатная температура) *В 1гр воды примерно 1мл
Яйцо - 1шт (150ккал)
Майонез - 75гр. (470ккал)
Соль - 1,2 ч. л.
Сахар - 0,75 ст. л. (60ккал)
Растительное масло - 0,75 ст. л. (100ккал)
Мука в/с - 420 г (1373ккал)
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Итого: 2153ккал на 750гр = 287ккал на 100гр
Рецепт с учетом порядка засыпания в хлебопечь.
С весами все четко и просто, для этого и пересчитывал.
Могу конечно заморочиться и выложить фотки каждого этапа, с мерным стаканом, для тех, у кого нет весов...
Использовал мерную ложку для хлебопечки.
Безусловно 1,2 ложки как и 0,75 - на глаз
По сути своей, майонез делается из тех же яиц, растительного масла, горчицы, соли, сахара и уксуса.
На следующей неделе, преобразую рецепт так, чтобы не использовать покупной майонез... посмотрим что получится.

Хлебопечка Mystery 1202
КНИЖКУ С РЕЦЕПТАМИ ОТ ХЛЕБОПЕЧКИ ДАЖЕ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!
Я ПОТРАТИЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ПОЛУЧИЛ МОРЕ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА И КЕКСОВ ПО ЭТОЙ ЧУДО-КНИЖКЕ!
Многие тут делились фактом получения великолепного хлеба по рецепту:
МАЙОНЕЗНЫЙ ХЛЕБ (название вызывает спорные эмоции... как бы его назвать по другому... )
Был удивлен простотой и потрясающим результатом!!!
Сделал пересчет на 750 грамм.
МАЙОНЕЗНЫЙ ХЛЕБ
Программа 1.
750гр.
Корочка средняя.
Вода - 170 гр или мл (комнатная температура) *В 1гр воды примерно 1мл
Яйцо - 1шт (150ккал)
Майонез - 75гр. (470ккал)
Соль - 1,2 ч. л.
Сахар - 0,75 ст. л. (60ккал)
Растительное масло - 0,75 ст. л. (100ккал)
Мука в/с - 420 г (1373ккал)
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Итого: 2153ккал на 750гр = 287ккал на 100гр
Рецепт с учетом порядка засыпания в хлебопечь.
С весами все четко и просто, для этого и пересчитывал.
Могу конечно заморочиться и выложить фотки каждого этапа, с мерным стаканом, для тех, у кого нет весов...
Использовал мерную ложку для хлебопечки.
Безусловно 1,2 ложки как и 0,75 - на глаз
По сути своей, майонез делается из тех же яиц, растительного масла, горчицы, соли, сахара и уксуса.
На следующей неделе, преобразую рецепт так, чтобы не использовать покупной майонез... посмотрим что получится.

Приходится перелопатить кучу информации для того, чтобы найти что либо для себя!
Так же, описания оставляют желать лучшего...
Как соберу пару тройку рецептов, сделаю отдельную ветку...
И выложу все туда.
Надо сделать кекс!
Так же, описания оставляют желать лучшего...
Как соберу пару тройку рецептов, сделаю отдельную ветку...
И выложу все туда.
Надо сделать кекс!
На следующей неделе, преобразую рецепт так, чтобы не использовать покупной майонез... посмотрим что получится.Обязательно выложите рецепт без использования покупного майонеза.
И даже с покупным - интересно, какой получится на вкус.
Сейчас у меня целый список рецептов в очереди на приготовление, Ваш рецепт поставил на ближайшее время!
Семья не успевает съедать приготовленный мной хлеб! А то можно было бы печь чаще!
КНИЖКУ С РЕЦЕПТАМИ ОТ ХЛЕБОПЕЧКИ ДАЖЕ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!Ну, это мы с Вами уже обсудили на другом ресурсе.
Я также думал сначала, а потом нормально пек хлеб по комплектным рецептам.
Естественно, со своими доработками. Но дозировки оставались те, которые указаны в иснтрукции к хлебопечке.
Сделал все таки я кекс, спасибо Eug01 за подсказку и коллегам за рецепт.
Опять таки немного скорректировал и привел в свой формат изложения.
Уже успел попробовать... обещал себе потерпеть до завтра, не смог...
Завтра полезу на тренажер... итак 5 дней в неделю фитнесс, но со вчерашним хлебом и сегодняшним и завтрашним (будем доедать) - кексом... Придется задействовать 6 день.
Кекс
Программа 13.
850-900 гр.
Яйцо - 3 шт. (450ккал)
Сливочное масло - 100 гр. (750ккал)
Сахар - 200 гр. (750ккал)
Соль - 0,5 ч. л.
Мука в. с. - 320 гр. (1050ккал)
Разрыхлитель - 2,5 ч. л.
Изюм (курага...) - 100гр. (275ккал)
Рижский бальзам (Ром, Коньяк...) - 3 ст. л. (30 мл.-80ккал)
Ванилин - 1 пакетик (1,5 гр.)
Итого: 3355 ккал на 850-900гр. = 380 ккал на 100 гр.
Яйца с сахаром и солью надо взбить миксером (минуты 2-3), добавить подтаявшее размягченное масло (подтопил в микроволновке) перемешать все это ложкой.
Добавить муку и разрыхлитель и снова все перемешать.
Далее все остальные ингридиенты по рецепту.
Вылить все в форму хлебопечки.
Флажок не ставить, нет смысла, будет легче вынимать.

Опять таки немного скорректировал и привел в свой формат изложения.
Уже успел попробовать... обещал себе потерпеть до завтра, не смог...
Завтра полезу на тренажер... итак 5 дней в неделю фитнесс, но со вчерашним хлебом и сегодняшним и завтрашним (будем доедать) - кексом... Придется задействовать 6 день.
Кекс
Программа 13.
850-900 гр.
Яйцо - 3 шт. (450ккал)
Сливочное масло - 100 гр. (750ккал)
Сахар - 200 гр. (750ккал)
Соль - 0,5 ч. л.
Мука в. с. - 320 гр. (1050ккал)
Разрыхлитель - 2,5 ч. л.
Изюм (курага...) - 100гр. (275ккал)
Рижский бальзам (Ром, Коньяк...) - 3 ст. л. (30 мл.-80ккал)
Ванилин - 1 пакетик (1,5 гр.)
Итого: 3355 ккал на 850-900гр. = 380 ккал на 100 гр.
Яйца с сахаром и солью надо взбить миксером (минуты 2-3), добавить подтаявшее размягченное масло (подтопил в микроволновке) перемешать все это ложкой.
Добавить муку и разрыхлитель и снова все перемешать.
Далее все остальные ингридиенты по рецепту.
Вылить все в форму хлебопечки.
Флажок не ставить, нет смысла, будет легче вынимать.


Timmon, а на вкус то как?
У меня на утро запланировано приготовление подобного кекса.
Мы его обычно на выходных печем.
Мой вариант из недавних:

У меня на утро запланировано приготовление подобного кекса.
Мы его обычно на выходных печем.
Мой вариант из недавних:

На вкус просто супер!
Попробовала сейчас хлеб по вашему рецепту. Это четвёртый хлеб по счёту, который попробовала в своей хлебопечке (я новичок). Ничего у меня не выходит. Получился высотой 6 см., т. е почти не поднялся. Но по вкусу всё равно лучше предыдущих, правда соли мне кажется многовато. Чётко соблюдая рецептуру, продукты комнатной температуры, крышку во время работы не открываю. Что же не так?
Попробуйте заменить дрожжи...
Делал 2 раза. Оба один результат. Высота под крышку. Сантиметров 15... и вкус отличный.
Делал 2 раза. Оба один результат. Высота под крышку. Сантиметров 15... и вкус отличный.
Здравствуйте. Сегодня купил Mystery 1202. Стоит в коридоре, отдыхает с мороза. 10 программой, сейчас, у неё идет «Ржаной хлеб». Не пёк ли кто-нибудь на этом режиме? Работоспособный ли он? Начинается он с прогрева. Спасибо
Люди!!! Беда!!! Хлебопечка 1206 потерялась тестомешалка (((( 3 дня поисков не увенчались успехом. Звонила в сервизный центр - в наличии и на заказ нет! Подскажите может кто знает от какой хлебопечка подходит тесто мешалка?
Юлия74-01, Можно попробовать поискать лопатку от Ariete 131 парт№ AT6955318000 Еще Scarlett SC-401, и Orion OBM-27G. Эти ХП внешне очень похожи, особенно Ariete 131 и Хлебопечки Mystery 1203. Скорей всего клоны на одной механике, точнее не скажет никто. Производителю, отечественной компании Mystery Electronics как я понимаю абсолютно фиолетово на сложившуюся ситуацию с комплектующими.
Друзья, а какая высота белого хлеба должна быть при режиме в 750 гр.? У меня больше 11 см. не поднимается. При этом купол есть, мякиш сухой. Но не воздушно-невесомый. И постоянное ощущение, что печке не хватает воды при начале замеса. Ибо после первого пятиминутного замеса, часто, по углам остается сухая мука в количестве. Притом, что жидкость берется, конечно же, по рецепту. Ну и высота, о чем я написал выше.
mixban, Начинаем искать причину отсюда hlebopechka.ru...
mixban, Начинаем искать причину отсюда hlebopechka.ru...Искали, читали. Главное, что нет распространенных проблем, в виде упавшей крыши, влажного и очень плотного мякиша. Все нормально. Но невысокий. Или я так думаю, что невысокий. Поэтому и спросил. Может такая высота для пшеничного хлеба на данном режиме (в 750 гр.) является нормой и зря я волнуюсь.
Или я так думаю, что невысокий.Да, mixban, хлеб низковат. У меня хлеб на 450 г высотой 14 см. Но я, как и Саша (да и как все тут ) уверена, что дело не в печке.
То, что не в печке я уверен. Спасибо, что ответили. Есть от чего оттолкнуться. Сегодня обнаружил, что мука стоит довольно близко от батареи. Может подсохла.
А мукой и дрожжами Вы всегда одними и теми же пользуетесь? Я муку очень редко меняю, а вот с дрожжами «играюсь» и выпечка по высоте разная получается. А ещё когда возле окна хлебопечка стояла, хлеб то не сильно поднимется, то с одной стороны выше чем с другой.
Sol*ka, все правильно - и дрожжи, и внешняя температура оказывают влияние на результат.
Моей печке уже третий год, ведерко конечно потерлось по печет хорошо


Прнобрела данную печку в подарок маме, человеку который не дружит с техникой и сложности в меню не кчему! Вот сегодня привезли! Очень порадовала и качество сборки и ее компактность! Сразу составила тестировать- печь хлеб из книги n1-белый, но под контролем колобка и 1 кг!
Да, с кол-сом муки авторы перебрьщили! Так как стакан их вмещает (если ложкой аккуратно накладывать) 230 гр, а если насыпать из пакета-165 гр-190гр. В итоге у меня получилось 3 ст -525 гр, дополнительно досыпать не пришлось! Насыпала только сыр, так как 'пустой' белый не едят!
Заметила, что отличается принцип работы программы от Мулинекса! Но лопатка подходит- это если кто то вдруг потеряет родную и вообще принцип сборки ведра одинаковый и детали все похожи и крепление ведра в ХП одинаковый!
Сижу жду результата- уверена, что будет хороший, если дрожжи не подведут! Буду тестить каждый день!
Да, с кол-сом муки авторы перебрьщили! Так как стакан их вмещает (если ложкой аккуратно накладывать) 230 гр, а если насыпать из пакета-165 гр-190гр. В итоге у меня получилось 3 ст -525 гр, дополнительно досыпать не пришлось! Насыпала только сыр, так как 'пустой' белый не едят!
Заметила, что отличается принцип работы программы от Мулинекса! Но лопатка подходит- это если кто то вдруг потеряет родную и вообще принцип сборки ведра одинаковый и детали все похожи и крепление ведра в ХП одинаковый!
Сижу жду результата- уверена, что будет хороший, если дрожжи не подведут! Буду тестить каждый день!
Выпекал сегодня хлеб на программе 2- французская булка (мука 250+цельно зерновая 75+ ржаная 75 и вода 300 мл+ дрожжи 1/2 чл). Этот режим понравился тем что принцип приготовления хлеба похож с моей ХП, последний подъем 1 час. Хлеб получился классический- ровненький, аккуратненький!!! Пропекся!!!
Заметила, что отличается принцип работы программы от Мулинекса! Но лопатка подходит- это если кто то вдруг потеряет родную и вообще принцип сборки ведра одинаковый и детали все похожи и крепление ведра в ХП одинаковый!А размеры ведёрков Вы сравнивали?
Ведерко от Мулинекс влезает в Мистери и хлебопечка Мулинекс какой марки?
jostik, нет, не влезть, так как у меня ведерко на 2 лопасти - Мулинекс 600230.
Вот и у меня хлебушек получился
в целом мне печка очень понравилась! За свои небольшие деньги, получить такую печь - это здорово! Правдв для меня не привычны процессы замеса, но это не страшно, надеюсь мой подарок порадует. Да же жалко отдавать. Напекла много хлеба и белого и серого, кормила друзей - всем очень понравилось!
- на 2 программе (250 в/м+75 гречневой и 75 гр цельнозерновой и 300 воды)
- на 3 программе (почти бородинский) мед 1 ст л+ уксус 1 ст л+соль +300 воды (+ 1 сл солода жидкого)+ 1 ст л цикория+300 в/с мука+75 гр ржаной+75 цельнозерновой)
в целом мне печка очень понравилась! За свои небольшие деньги, получить такую печь - это здорово! Правдв для меня не привычны процессы замеса, но это не страшно, надеюсь мой подарок порадует. Да же жалко отдавать. Напекла много хлеба и белого и серого, кормила друзей - всем очень понравилось!
Принимайте в ряды обладателей Mystery 1202. Вообще-то у меня Panas2502, но возникла необходимость купить печь подешевле на дачу. Шерстила форум, выбрала эту модель. Сразу заметила количество муки в мерном стакане, перевела в граммы. И, о, чудо. Оказывается, что рецепты в книжке вполне сопоставимы с рецептами на форуме. Только надо учесть, что 1 мерн стак- это 1 cup на стакане из комплекта. Получилось так:
1 cup - 120-130 грамм, а целый, до краев, под нож мерный стакан посеянной муки- 210-230 грамм.
Так что пересчитать легко. И получилось, что и Панасовские рецепты вполне можно здесь использовать. Сейчас заканчивает печься первый белый хлебушек. Через час увижу, отпишусь.
Кто захочет более подробное сравнение Panasonic 2502 и этого чуда, пишите, отвечу.
1 cup - 120-130 грамм, а целый, до краев, под нож мерный стакан посеянной муки- 210-230 грамм.
Так что пересчитать легко. И получилось, что и Панасовские рецепты вполне можно здесь использовать. Сейчас заканчивает печься первый белый хлебушек. Через час увижу, отпишусь.
Кто захочет более подробное сравнение Panasonic 2502 и этого чуда, пишите, отвечу.
Хлебушек испекся, хороший.
Но, хозяюшки, особого «АХ», как из Panasonic а он, увы, не вызвал.
Все то в нем хорошо, и поднялся, и корочка, и мякиш хороший... Но не сравнить с хлебами из брендового друга. По вкусу он, что ли, пресноват, да и воздушности в нем маловато, если не пробовать других, то, наверное, я бы поставила "5". А так- только хорошую "4+".
Вывод- дачи самое оно, а для дома лучше Panasonic.
Но, хозяюшки, особого «АХ», как из Panasonic а он, увы, не вызвал.
Все то в нем хорошо, и поднялся, и корочка, и мякиш хороший... Но не сравнить с хлебами из брендового друга. По вкусу он, что ли, пресноват, да и воздушности в нем маловато, если не пробовать других, то, наверное, я бы поставила "5". А так- только хорошую "4+".
Вывод- дачи самое оно, а для дома лучше Panasonic.
Lvenushka,
А вы пекли по тому же рецепту? Для чистоты эксперимента из одних и тех же ингредиентов и по одному рецепту.
А вы пекли по тому же рецепту? Для чистоты эксперимента из одних и тех же ингредиентов и по одному рецепту.
Lvenushka, поздравляю с печкой!!! Пусть радует!!! Я конечно стакан благополучно убрала и пользуюсь только весами, так по любому, муку стаканами меришь сложно, его напрлняемость не всегда одинаковая, а от этого то же зависит текстура и вкус хлеба!!! Мне все понравилось!!!
Lvenushka,
А вы пекли по тому же рецепту? Для чистоты эксперимента из одних и тех же ингредиентов и по одному рецепту.
Да, но я все равно довольна. А то отзывы разные... У кого то с 1 раза ничего не получилось...
Спасибо, девочки. Буду теперь панасониковские рецепты пробовать из волшебной книжечки рецептов. Там все такое вкусное...
Сейчас родители буханку оприходуют и попробую с сыром хлебушек испечь, а так печкой довольна, придраться не к чему. Научусь и в ней печь... Вот сходила весы купила поточнее чем мои.
А кто нибудь в ней безглютеновый хлеб делал?
Сейчас родители буханку оприходуют и попробую с сыром хлебушек испечь, а так печкой довольна, придраться не к чему. Научусь и в ней печь... Вот сходила весы купила поточнее чем мои.
А кто нибудь в ней безглютеновый хлеб делал?
Выпекал сегодня хлеб на программе 2- французская булка (мука 250+цельно зерновая 75+ ржаная 75 и вода 300 мл+ дрожжи 1/2 чл). Этот режим понравился тем что принцип приготовления хлеба похож с моей ХП, последний подъем 1 час. Хлеб получился классический- ровненький, аккуратненький!!! Пропекся!!!Марина, а скажите вы следили за колобком? На 400 муки вы добавили 300 воды. У меня получилось жидковато... Добавляла муки от руки, ложкой... Рез-т: провалилась крыша, хотя очень вкусно
Владельцы MYSTERY 1202, подскажите, пожалуйста, есть ли в хлебопечке режим теста для пельменей?
Владельцы MYSTERY 1202, подскажите, пожалуйста, есть ли в хлебопечке режим теста для пельменей?Есть. Программа 10 называется «Пресное тесто для макаронных изделий»
Ромашка1, спасибо большое! Но теперь, почитав тему, я засомневалась.... а режим дрожжевого теста есть в 1202 и 1203?
1202. Свежее тесто и есть дрожжевое, 1,5 часа программа. Пресное - пельменное, 14 минут.
P.S. Печка классная

P.S. Печка классная
Oracle727, спасибо!
А где на этом сайте раздел с рецептами для этой хлебопечки? Что-то никак найти не могу
dpy1995, берите любой рецепт, только закладку продуктов делайте по инструкции от нашей печки. Сначала жидкие продукты, потом сухие и следите за колобком. Удачи!
А где на этом сайте раздел с рецептами для этой хлебопечки? Что-то никак найти не могуМогу поделиться рецептом, по которому в последнее время чаще всего пеку:
Растительное масло - 2 ст. л. (лью на глаз)
Жидкость - 300 мл (полный мерный ст. от Мистери 1204)
Беру или картофельный отвар, или минералку, или просто воду.
Дрожжи прессованные - 13 гр (крошу в жидкость)
Сахар - 1ст. л. или 1ч. л. меда (в жидкость с дрожжами)
Мука в/с - 500 гр
Сухие растительные сливки - 1 ст. л. (можно и без них)
Соль - 1 ч. л.
Все закладываю в ведерко, выбираю режим №2 (Французский), размер - 750 гр, корочка - темная, делаю отсрочку старта на 7-8 час., нажимаю «Старт» и ложусь спать.
Утром достаю готовый хлебушек
Добрый вечер! Фото хлебушка из хлебопечки Mystery 1202. Ооооочень вкусный, и сама печка тоже супер..
всем доброго дня. подскажите пожалуйста-кто нибудь пек чисто ржаной хлеб??? какой номер программы использовать?? у меня мистери 1206.
виталий алексеевич, независимо от модели печки, ржаной хлеб можно печь и на основной программе, и на программе для цельнозернового хлеба, и на французском режиме. Берите на форуме понравившийся рецепт - и вперёд!
спасибо!!!
Ребята и девчата доброй ночи! Нужна информация о хлебопечках Mystery (1202, 1203, 1204) скажите как серия этих хлебопечек работает при замесе, шумит как Панасоник (очень тихо) или как Кенвуд (когда замешивает Кенвуд, приходится прибавлять громкость на телевизоре)?? Поделитесь счастливые обладатели хлебопечки Mystery. И ещё интересует смотровое окно, есть ли внутренняя подсветка внутри хлебопечки, чтобы можно было не напрягаясь посмотреть на булочку, как в Кенвуд 450...
Наташа, это как повезёт! Вот у нас с Танюшей модели одинаковые, но у меня шумит громче всех остальных моделей (а у меня их несколько), а у нее оказалась самая тихая. И добро пожаловать на форум!
Natalia Irkutsk, шумит, но не сказать чтобы очень, очень. Больше раздражает ее писк, громкий и неоднократный, при подаче сигнала для закладки добавок и при окончании программы. Окошко - фикция, подсветки нет и практически ничего не видно. Но в целом печка хорошая. Претензий нет, но сравнивать не с чем. Она у меня первая и единственная.
У меня - 1204. На шум не жалуюсь, но когда открывается диспенсер иногда до сих пор вздрагиваю. Кухня от спальни далеко, поэтому даже ночью не слышно, когда ставлю хлеб с отсрочкой старта. А с подсветкой я нашла выход: купила в магазине Fix Price светодиодный фонарик - и нет проблем. Еще у меня Ролсен 1160, в ней замес идет тише, подсветки тоже нет, но скоро 4 года, как она мне служит, и отсутствие подсветки никак не напрягает. Мистери хорошая ХП, но Ролсен люблю больше.
Окошко - фикция, подсветки нет и практически ничего не видноОля, а Вы много печек с внутренней подсветкой знаете? У меня из пяти моделей печек ни в одной нет, но я никогда не испытывала в связи с этим никаких неудобств.
У меня - 1204. На шум не жалуюсь, но когда открывается диспенсер иногда до сих пор вздрагиваю.
А этот сигнал никак нельзя отключить?
Ой извините не поняла как это работает.... Это я спрашиваю: А этот сигнал ни как нельзя отключить?
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»









Новое на сайте














