а потом случайно одну такую банку в микру засунула - так этикетка прекрасно отошла вообще без следов - видимо, клей сгорел
а банка была с водой или пустая? я тоже терпеть не могу этикетки на банках, вечно мучаюсь
Шеф
а потом случайно одну такую банку в микру засунула - так этикетка прекрасно отошла вообще без следов - видимо, клей сгорел
цена 17-19 тыс. руб. половинная загрузка для нашей семьи желательна... а чем плохо открытая панель? ход программы на глазахлично мне открытая панель в интерьере моей кухни очень не нравилась - взяла без нее
цена 17-19 тыс. руб. половинная загрузка для нашей семьи желательна... а чем плохо открытая панель? ход программы на глазахЗа эту цену можно купить более новые модели. Открытая панель мне лично не нравится, ну только если бы она супер красивая была и было бы приятно на нее смотреть, до чего боши явно не дотягивают. Хотя ход программы на глазах это и удобно, но всегда в крайнем случае можно открыть дверцу и посмотреть что там происходит, плюс луч на полу дает знать что машинка работает. У меня 45 см. на двоих - еще ни разу не подумала что как хорош было бы иметь половинную загрузку, такого просто не бывает. И отсутствие отзывов означает что модель не популярна? Ведь неспроста?
Мне эта узенькая понравилась, наворотов в ней хватает.. верх двигается, внизу тоже что то там складывается для кастрюль.. а дизайн подходит под мой холодильниккак зовут вашу машинку? какая у нее родословная?DeLonghi WMD31HI
А кто-нибудь реально пользуется этой DeLonghi WMD31HI? Скорее всего производство Китай, т. к. все что я видела от этой фирмы все произведено там.
Помогите выбрать модель, может кто-топользуется или что-то знает о вот этих модельках, буду благодарна за отзывы Beko DFN 5610 и BEKO DFN 6835
. А один раз там - внутри электронного табло (внутри - потому что снаружи не стиралось и при надавливании чуть шевелилось) была малюсенькая капелька воды. При следующей мойке она испарилась куда-то. Как это донести мастеру - не знаю??? - поверит ли на слово???.Капелька воды - это гораздо более тревожный звоночек, чем отсутствующая линейка пикселей. И нужно, чтобы мастер разобрался, как она туда попала! Если с плохим контактом в дисплее ещё можно пользоваться машинкой (хотя тоже есть вероятность того, что плохо запаяно где-то в более важном месте), то влага в блоке электроники рано или поздно «секирбашка» сделает.
но после каждого использования на дне машины куча воды, по самую дверцу, вычерпывала полтора тазика вышло. разве это нормально? может подключили что не правильно?
Мадама!
Укажите расстояние между вводом в канализацию и выходом из посудомойки. В сантиметрах или миллиметрах.
Ну я теперь прям боюсь глупо ответить Когда мы купили свою Беко 5830, то в инструкции было написано, что верхняя крышка снимается и ее можно «встраивать». Сейчас зашла на 5ок, там есть 6830. Девочки эту модель хвалили. Присмотритесь:
Вот посмотрите, очень хорошая модель, со всеми нужными функциями1!!
Jefry, это у вас такая? Отзыв положительный?У меня китайская машинка Хайер, отзыв положительный! Количество функций - дело такое, в конечном итоге пользуемся одной-двумя...
Я на нее смотрела, но у отдельностоящей 6830 функции получше, вот и смущает как 5830 будет.. Еще смущает, что за ту же цену есть варианты типа европейских производителей.. может лучше их брать? или не поддаваться на общественное мнение про турецкую технику?
Ну вот! Еще и Хайер какой то нарисовался - я о такой и не слышалау нас на хайер хорошие отзывы.
У меня уже полгода встраиваемая 45см Аристон
Sofim Аристон_Индежуть покупать не стоит, если сомневаетесь, много информации здесь
у нас Беко доступнее по цене чем Аристон, и выбор моделей в несколько раз больше. На Аристон отзывов вообще нет, а на Беко много хороших.У нас полновстраевыемые Беко есть 2х моделей, у одной из которых хромают классы и ее можно не расматривать. На вторую цены как на Аристон, некоторые модели Аристона даже дешевле!
Ну незнаю..... У меня у кумы уже 5 лет, у мамы 3 года, а у брата 6 лет Аристон, все довольны, еще никто в сервис не ходил, тьфу, тьфу... Может в России с ними проблемы? Мы поэтому и взяли, что у всех все в порядкеСпасибо, это очень положительная статистика
Авто не нужна, на интенсивной мою фильтры от вытяжки и решетки с печки, сковородки отмывает на ура! А остальную посуду на не сильно грязной программе. Главное сборку нормальную брать...