Мда, точить нож заплатив столько денег это круто... Вы часто точите например керамические ножи после покупки? Увы мясорубка проработала значительно больше чем несколько минут за год на холостом ходу, проблемы в конструкции, технологиях, материалах и отношению фирмы Kenwood к своим клиентам. Довольно большой кусок мяса с половину крупной котлеты остается не перемолотым и даже сверх острый нож этого не исправит, это конструктив такой. Качество заточки именно моего экземпляра ножа ибо их точат на заводах почти вручную, оставляет желать лучшего, вам просто повезло изначально с работником точившим именно ваш нож. Если у вас неправильный угол заточки и плохое качество шлифовки поверхности ножа, то на холостом ходу всухую вы скорее испортите окончательно и нож и диск, к которому он прижимается и пластиковую прокладку на корпусе мясорубки с другой стороны. Да и недостаток в виде невозможности помыть в посудомойке замена ножа не отменяет.
Для барышень не использующих мясо с жилками скажу, что у вас какое-то нехорошее представление о мясе и людях вас окружающих...
Увы, но я вас наверное удивлю, ВСЕ МЯСО С ЖИЛКАМИ большими и маленькими!!!
Если вы имели в виду сухожилия, то современные нормальные люди в трезвом уме и здравом рассудке не будут использовать для себя в домашней пище толстые белые сухожилия с помощью которых мышцы крепятся к костям, даже несмотря на то что они очень необходимы человеческому организму как и хрящи для поставки таких веществ как коллаген, хондроитин и глюкозамин поддерживающих суставы и связки в здоровом состоянии.
Для барышень не использующих мясо с жилками скажу, что у вас какое-то нехорошее представление о мясе и людях вас окружающих...
Увы, но я вас наверное удивлю, ВСЕ МЯСО С ЖИЛКАМИ большими и маленькими!!!
Если вы имели в виду сухожилия, то современные нормальные люди в трезвом уме и здравом рассудке не будут использовать для себя в домашней пище толстые белые сухожилия с помощью которых мышцы крепятся к костям, даже несмотря на то что они очень необходимы человеческому организму как и хрящи для поставки таких веществ как коллаген, хондроитин и глюкозамин поддерживающих суставы и связки в здоровом состоянии.