Анализ конструкции и проблем мясорубки AT950A
Мда, точить нож заплатив столько денег это круто... Вы часто точите например керамические ножи после покупки? Увы мясорубка проработала значительно больше чем несколько минут за год на холостом ходу, проблемы в конструкции, технологиях, материалах и отношению фирмы Kenwood к своим клиентам. Довольно большой кусок мяса с половину крупной котлеты остается не перемолотым и даже сверх острый нож этого не исправит, это конструктив такой. Качество заточки именно моего экземпляра ножа ибо их точат на заводах почти вручную, оставляет желать лучшего, вам просто повезло изначально с работником точившим именно ваш нож. Если у вас неправильный угол заточки и плохое качество шлифовки поверхности ножа, то на холостом ходу всухую вы скорее испортите окончательно и нож и диск, к которому он прижимается и пластиковую прокладку на корпусе мясорубки с другой стороны. Да и недостаток в виде невозможности помыть в посудомойке замена ножа не отменяет.Для барышень не использующих мясо с жилками скажу, что у вас какое-то нехорошее представление о мясе и людях вас окружающих...
Увы, но я вас наверное удивлю, ВСЕ МЯСО С ЖИЛКАМИ большими и маленькими!!!
Если вы имели в виду сухожилия, то современные нормальные люди в трезвом уме и здравом рассудке не будут использовать для себя в домашней пище толстые белые сухожилия с помощью которых мышцы крепятся к костям, даже несмотря на то что они очень необходимы человеческому организму как и хрящи для поставки таких веществ как коллаген, хондроитин и глюкозамин поддерживающих суставы и связки в здоровом состоянии.
А вообще я машиной очень довольна, и благодарна форуму что помог мне сделать правельный выбор. И еще имея такой комбаин мы рано или поздно, всеравно обзаведемся всеми насадками