Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 34)

Olga VB
Тёзка, а моделька какая у Вас?

ollyhka
доброе утро!
Olga VB    

Тёзка, а моделька какая у Вас?

кмс 010

tatita
Оль, доброе утро, уже 2 года пользуюсь км010, есть высоко и низкоскороростная, так вот для капусточки однозначно высокоскоростная, нашинкуешь и для салатика и на засолку, и морковь натрешь (как на корейскую), только будет она немного короче, но на вкус это не повлияет Картошку для жарки очень хорошо, вообще много всего мне на ней нравится. Понятно каждый подбирает под себя, у нас семья пять человек для нас она идеальна.

AK
Скоро присоединюсь к вашему «братству» Несколько лет назад была куплена мясорубка PG-520 (не зря купил именно ее, а не гражданскую пластмассовую версию), сейчас заказана KM086 с кубиковой MGX400 насадкой. Изучаю что будет нужно дозаказать - к лету скорее всего мороженицу Насадка-мясорубка пока не нужна, думаю продолжать свою использовать.

P.S. В разделе «Моя Техника» нельзя выбрать ничего свежее km010/km020... непорядок! Кому жаловаться?

Инуся
вес мясорубки
мясорубка 836грм (сам корпус+ ситечко+ нож+ вал+ штучка, что закрывает ситечко, не знаю как назвать )
 1740грм и все что в коробке было, то есть первое и+толкатель (в середине насадки пластм. для колбасы), 2 ситечка, ключ, лоток, и верхний лоток

Оленька, спасибо за подробности и пардоньте за назойливость.
 Просто хочу разобраться до конца, чтоб не влипнуть, время такое...
Теперь у меня все варианты веса- есть, пойду насильничать продавцов... А то насторожили меня их «демонстрационные версии насадок»...

Альбина
Инуся, мне кажется весь сыр бор по поводу веса мясорубки не обоснован: продавцы тут не при чем. Я ради интереса тоже пошла и все взвесила. У меня получилось, что рабочая часть с механизмами мясорубки весит 828гр, а все содержимое коробки без упаковки весит 1833гр Я своего Кешика покупала 2 года назад Мне кажется зависит от производителя.

Инуся
Альбина, так отож... Меня интересует, почему такая лёгкая сама «основа», ну или как там её, эта,- самая основная «железяка» и шнек, они подозрительно лёгкие. Как-то не вяжется с самой машиной, она ведь такая солидная машинища, а это хиленькое. А насчёт производителя я согласна однозначно! Их всего 3 завода- Китай, Германия и кажись Англия. Пока изучаю. Не хочется за тыщу купить «фонарь».

Olga VB
Не обольщайтесь: все заказы Кенвуд размещены на заводе в Китае.
Более того, сейчас практически все производители Евросоюза размещают свои заказы в Китае.
Другое дело, что в Китае всего 3-4 завода, способных давать нормальное качество ПОД КОНТРОЛЕМ разработчика.
Потом эта техника в полном объеме доставляется в фирму-разработчик, а оттуда уже в разные стороны.
Другое дело, что кто-то мог бы подсуетиться и делать контрафакт на этих же или других китайских заводах.
Так что, кроме веса, неплохо бы проконсультироваться в официальном представительстве, зафиксированы ли где-то подделки и как их отличить.

AlenaT
А у меня на высокоскоростной терке написано Испания!
Во как!)))

Olga VB
Мне остается только процитировать классику: Если на клетке с тигром написано «слон», не верь глазам своим.
Вы можете позвонить в официальное представительство любой техники и спросить, откуда дровишки? И получите честный ответ, что из, например, Германии. А потом спросите, откуда ЭТО попало в Германию, т. е. где РЕАЛЬНО производится эта техника.
Могут, конечно ответить, например, что в Германии.
Но если грамотно уточнить свой вопрос, то вам ответят что-то типа того, что немецкий завод под руководством немецких специалистов, бла-бла-бла, но расположенный в Китае... и т. д.

Альбина
Инуся, а у продавца сколько весит основная работающая часть мясорубки?
Мне кажется, что сейчас и у наших взять что-то могут быть погрешности. И скорее всего сейчас на качество сильно внимания никто не уделяет. К примеру взять обувь. Купили мужу и не прошло 2 недель, пришлось сдать в ремонт. Максимум хватает на месяц носки (конечно пример не ахти) Но сейчас даже взять сотовые в лучшем случае год работают прилично. Мой например уже через пол года сам стал отключаться. Муж говорит, давай купим новый. В принципе меня устраивает пока. Я не готова каждый год новый телефон, да еще с не мыслемыми наворотами покупать, коими пользоваться не буду Это просто средство связи для меня лично.

Олекс
Девочки, а кто делает на Кешике ванильный бисквит на кипятке. Что-то он у меня не получается Раньше ручным выходило классно, а Кешиком никак... Яйца сбиваются шикарно, потом домешиваю муку на 2 скорости (обьем немного уменьшается-может долго мешаю?) и плюс остальное... Во время выпечки поднимается нормально, а при остывании садится... Делала на 10 яиц два раза и оба раза...

калмыкова
Лучше домешивать на минимальной.

Виталинка
Олекс, я для этого бисквита взбиваю яйца с сахаром на мах. скорости, затем плавно перехожу на мин. скорость и добавляю остальные ингредиенты. Долго на мин. скорости взбивать не нужно, только чтоб всё перемешалось.

Олекс
Девочки, спасибо Это я немного растроилась, и накосячила в процессе. А растроилась -муж услышал при работе двигателя (В верху комбайна) какой-то посторонний шум, как будто быстрый стук колес поезда... То появляется, то изчезает.... Говорит, что похоже, или пошипники или шестеренки...

Инуся
девы, спасибо, все советы учитываю.
Как что-то прояснится- отпишусь, но интересно докопаться до конца... Копаюсь...

Олекс
... при работе двигателя (В верху комбайна) какой-то посторонний шум, как будто быстрый стук колес поезда... То появляется, то изчезает........ похоже, или пошипники или шестеренки...
Народ!!! подскажите пожалуйста, а то скоро заканчиваются 2 недели, когда можно вернуть или обменять. Правда, когда в тот интернет-магазин звонили, так нам сказали, что такие шумы допустимо...

Дария33
Олекс, мое мнение Менять однозначно, в магазине вам конечно скажут, что допустимо- менять то они никогда не хотят, машина очень дорогая мало ли сломается через месяц два, и будите потом по сервисам ездить

Дария33
Кстати, по поводу бисквита -тоже столкнулась с оседанием, муку надо в последнюю очередь и слегка на минимальной скорости вмешать или в ручную

-Sterva-
Здравствуйте девочки! принимайте новичка из Киева! Созрела к кухонной машине наконец-то. выбирала между Бош, Филипс и Кенвуд. Все покрутив в магазине и посчупав, поняла что Кенвуд рулит. Хочу КМС 013. Но чес говоря сомнения все равно есть Вдруг 020 лучше или другая модель? В чем разница между Мажором И Шефом??
 Вы все, как уже продвинутые пользователи комбайнов и кухонных машин, возможно мне посоветуете что-то. Мне важно в машине чтобы все ниже перечисленное шло в комплекте:
  • терка мелкая, как на деруны,
  • крупная, как на борщ,
  • корейская морковка,
  • шинковка капусты,
  • нарезка колбасы, сыра,
-мельнички.
  • тестомешалка и взбивалки всякие само собой
  • мясорубка
  • насадки для колбас.
  • блендер (мой погружной как раз сгорел благополучно )

Вроде все указала. Дополнительно хочу купить картофелечистку, мороженицу и кубикорезку. О последней тоже нужны отзывы
Жду советов. Спасибо!

Пысы: еще интересно где выгоднее купить можно комбайн? Россия, Германия? скажем тот же КМС 013. В Украине порядка 1100 уе-1200 уе.

Дария33
У 20 го (мажор) больше чаша 6.7л и мощность на 100 ватт больше. Для корейской моркови используют высокоскоростную терку -она в комплект не входит, входит процессор в котором 3- 5 терок, шинковать в нем капусту тоже проблематично. Девочки обычно покупают «голый и все остальное отдельно докупают

-Sterva-
У 20 го (мажор) больше чаша 6.7л и мощность на 100 ватт больше. Для корейской моркови используют высокоскоростную терку -она в комплект не входит, входит процессор в котором 3- 5 терок, шинковать в нем капусту тоже проблематично. Девочки обычно покупают «голый и все остальное отдельно докупают
Так выгоднее? Что за терки входят тогда в комплект и для чего они? Почему проблема с шинкованием сильно узкая горловина?

Mist
Мне вот тоже интересно, какую мельничку лучше брать с металлическими или каменными жерновами?

Альбина
У меня Кеша 023. Капусту и н6а салат и в суп и на засолку все прекрасно крошила

Дария33
Так выгоднее? Что за терки входят тогда в комплект и для чего они? Почему проблема с шинкованием сильно узкая горловина?

В комплекте бывают два комбайна или Ат 640 или ат 647 у них разное кол- во терок, горловина узковата, в принципе можно на салатик нашинковать, на заготовки придется много резать по меньше чтобы в горлышко прошло и часто чашу вытряхивать. Насчет выгоднее ли.. Помойму тоже самое, что в комплекте, что по отдельности. вкомплект входят весы -не всем нужны а стоят дорого (хотя мне очень нравятся). Пресс для цитрусовых тоже для многих не обязательная насадка

Masinen
Мне вот тоже интересно, какую мельничку лучше брать с металлическими или каменными жерновами?
А что они еще и 2х видов есть?

Дария33
Да новая появилась в теме о насадках посмотрите фото вывесили на 36 стр

Olga VB
Люди добрые, у кого мясорубка АТ955?
Никак не найду юзеров, чтоб узнать её функциональные отличия от АТ950А, кроме веса и диаметра.
Я для 080 подбираю.
У большинства 950-я, а вот с 955-й пока никто не откликнулся.

-Sterva-
В комплекте бывают два комбайна или Ат 640 или ат 647 у них разное кол- во терок, горловина узковата, в принципе можно на салатик нашинковать, на заготовки придется много резать по меньше чтобы в горлышко прошло и часто чашу вытряхивать. Насчет выгоднее ли.. Помойму тоже самое, что в комплекте, что по отдельности. вкомплект входят весы -не всем нужны а стоят дорого (хотя мне очень нравятся). Пресс для цитрусовых тоже для многих не обязательная насадка
что значит «в комплекте два комбайна»? объясните плиз как для блондинки

Дария33
что значит «в комплекте два комбайна»? объясните плиз как для блондинки
ключевое слово «или или» у меня в км 023 был ат 640, в кмм 023 видела уже 647, в 80 сериях тоже кладут 647- это более новая насадка

-Sterva-
ключевое слово «или или» у меня в км 023 был ат 640, в кмм 023 видела уже 647, в 80 сериях тоже кладут 647- это более новая насадка
теперь поняла. это насадки. а то я думала уже другие комбайны какие-то а что значит мажор и шеф? чем отличаются? или существенных отличий нет? чтобы вы посоветовали, какую модель мне купить при моих потребностях?

Olga VB
теперь поняла. это насадки. а то я думала уже другие комбайны какие-то а что значит мажор и шеф? чем отличаются? или существенных отличий нет? чтобы вы посоветовали, какую модель мне купить при моих потребностях?
Если Вы решили остановиться именно на кухонной машине Кенвуд, сходите сначала .

Инуся
Люди добрые, у кого мясорубка АТ955?
Никак не найду юзеров, чтоб узнать её функциональные отличия от АТ950А, кроме веса и диаметра.
Я для 080 подбираю.
У большинства 950-я, а вот с 955-й пока никто не откликнулся.

Э-эй! Ищем тех, кто владеет 955-й насадки (это мясорубка).
  А я подбираю её же- для Майора 020.
По инфе на их родном сайте- есть существенные отличия!

Оль, кажись пока тишина в краю родном!

... Хто первый признается,- тому конфетка!

Ольчик, у нас активные ссылки на чужие ресурсы- кажись запрещены, дай человеку просто ссылку.

Olga VB
Так это же не торгующая организация, а официальный сайт производителя, - там ни цен, ни продавцов - только существующие модели.
Но если забанят, кину в личку.

Mist
А что они еще и 2х видов есть?

Маша, про каменную тут посмотри
как я поняла она не подходит для масличных, в отличии от стальной...

Дария33
Да конечно насадка -она так и называется «кухонный комбайн». Мажор бывает Просперо (у них меньшая мощность) и Титаниум Мажор (-км 020 и выше, Шеф (они с маленькой чашей и сами меньше конечно) тоже бывает Просперо (мощность меньше дешевле) и Титаниум (мощность больше-1400, дороже). Бывают еще с индукцией -70 -е и выше (80-86). У 20 го и выше максимальная мощность 1500 вт. Вам нужно изучить официальный сайт, выписать насадки какие хотите и тогда уже определится какую комплектацию вам нужно. Если комплектация кмс013 и размер устраивает берите его, аналог комплектации только с большей чашей кмс 023 или км 023 я бы купила 020(тоже что 023 только с минимальными насадками -блендер и 4 мешалки) плюс насадки докупала бы потом.

tatita
Хочу конфетку но у меня 950, девченки да классная она мясорубка, главное нож правельно поставить

ollyhka
девочки, доброго всем дня, вчера получила насадочку А 340, как она мне понравилась... мммм.. слов нет.... сказка, вчера делала овощной салат... секунда дела....
 интересует вопрос, а кто -нибудь мяско и помидор пробовал тереть?

EkaterinaLg
С помидорами проблем нет, а вот мясо не пробовала.

ollyhka
EkaterinaLg, а как шинковать помидор, чтоб кружечками, а то вчера шинковала и только брусочки, в принципи на салат подойдет, но возможно ли кружечками?

EkaterinaLg
Я ставлю диск № 4 - тонкая ломтерезка и неплохо получается. Весь салат на ней и нарезаю. Нужны половинки - режем на пополам помидор/лук/огурец/перец и т. д. Для некоторых помидоров можно попробовать №5.

AK
Пара вопросов, мы уже счастливые обладатели KM086 но пока еще не взялись за него, ходим и облизываемся
Там изначально 647 фуд-процессор, а тут так сильно 340-ю насадку хвалят - имеет ли она смысл для нас?.. Большими объемами у нас и не пахнет, но интересно есть ли конкретные плюсы у 340-го при равных небольших объемах?

P.S. 400-ю насадку для кубиков уже купили

P.P.S. Машинка польская, с польской книгой рецептов - можно ли попытаться заказать на русском? Прочитал тему, но как-то не понял что надо сделать. Помогите!

Олекс
Вот поэтому я и взяла 84 модель -без процессора, а насадки буду брать по желанию

EkaterinaLg
AK, мое мнение, нет, для Вас она не имеет смысла. Я не использовала 647, но тщательно изучала данный вопрос. У меня собачка за 2,5 дня съедает ведро супа, поэтому, для нас вопрос объемов актуален, в остальном принципиальных отличий, насколько я поняла, нет. Читала, что AT-647 даже предпочтительнее. Одно из сравнений: hlebopechka.ru...

ollyhka
а я для себя купила а-340,
 640 смотрела много видео, почти везде продукты застряют в дисках, не нравится мне это,
объемы у меня не большие... но 340 очень нра...

в хотелках AT320A

-Sterva-
Если Вы решили остановиться именно на кухонной машине Кенвуд, сходите сначала .
Спасибо! была уже, только на укр. сайте. тав ваще не понятно какие насадки идут. посмотрю ваш.

-Sterva-
Да конечно насадка -она так и называется «кухонный комбайн». Мажор бывает Просперо (у них меньшая мощность) и Титаниум Мажор (-км 020 и выше, Шеф (они с маленькой чашей и сами меньше конечно) тоже бывает Просперо (мощность меньше дешевле) и Титаниум (мощность больше-1400, дороже). Бывают еще с индукцией -70 -е и выше (80-86). У 20 го и выше максимальная мощность 1500 вт. Вам нужно изучить официальный сайт, выписать насадки какие хотите и тогда уже определится какую комплектацию вам нужно. Если комплектация кмс013 и размер устраивает берите его, аналог комплектации только с большей чашей кмс 023 или км 020 я бы купила 020(тоже что 023 только с минимальными насадками -блендер и 4 мешалки) плюс насадки докупала бы потом.
спасибо!!! буду сейчас сравнивать. хотя пыталась это уже делать.

qwistria
Народ, кому нужно, продаю в Киеве насадку картофелечистку Kenwood AT445 в коробке по причине занятия дефицитного пространства на кухне и отказа домашних ею пользоваться в виду более длительной чистки, чем руками. Отдам за 250грн (покупалась за 449грн).

Также продам соковыжималку Kenwood JE810 нержавейка за 500грн (покупалась за 3400грн), ибо тоже не пользуем вообще, увы, коробка потерялась.
KENWOOD JE 810 play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood KM086
Полупрофессиональная центробежная соковыжималка KENWOOD JE 810.Кухонная машина Kenwood KM086 - 1267069
PT1M
True
2013-11-16T04:22:56+04:00
embedUrl

контактный телефон: 097-349-72-76 Алексей
Актуально до марта 2014 года.

Отзыв по поводу купленной мной кухонной машины Kenwood KM086 за год пользования могу сказать, что комбайн явно переоценен и должен стоить на 30% дешевле, хотя все же лучше него увы альтернатив на рынке нет.

Стеклянный стакан AT358 весьма хорош, одна из немногих вещей в комплекте к 086-й модели который хорошо продуман и хорошо перемешивает содержимое. Чаще всего используется на скорости медленного вращения №1, когда поворачиваешь ручку влево. Увы даже на минимальной скорости MIN поворота вправо любая жидкость начинает пениться.

Мясорубка для кухонных машин Kenwood AT950A вызывает у всех пользователей в семье лютую ненависть к разработчикам. Полностью алюминиевая, в посудомойке не помоешь. Мясо скорее продавливает сквозь дырочки а не режет. Очень легко забивается жилками и никак не прочищается самостоятельно. Многовато мяса остается после завершения перекручивания вокруг ножа. После нормальных мясорубок эта штука вызывает сперва удивление, потом возмущение за что были отданы такие деньги, и дальше уже ненависть при повторных использованиях. Скорее всего закажу выточку этого устройства полностью из нержавейки как оно должно было быть инженерно продумано с нормальными ножами из твердой стали и нормальной формой насадок. Где-то долларов в 300-400 выйдет изготовление, но служить будет вечность.

Многофункциональный измельчитель Kenwood AT320A весьма неплохая штука, и как кофемолка и для помола и смешивания сухих специй. Измалывает очень быстро, и требуется следить за временем ибо быстро перемолов все в пыль потом ножи на максимальных скоростях очень быстро нагреваются работая впустую. Разок оставив измолачивать зелень с соусом чуть дольше получил в итоге кипяток. Недостаток в отсутствии нормального доступа к ножам при помывке, молол грецкие орехи, налипло с труднодоступной стороны ножа, пришлось помучаться минут с 15 чтобы отковырять длинноворсовой щеткой и условно отмыть.

Фуд-процессор AT647 мне показался немного маловат по объему. Листья салата и другую листовую зелень на несколько человек (тем более веганов) не нарежешь, вмещается только на 1-1,5 человека. Остальные салаты тоже не более чем на 2-х человек обычно, или же все по капельке. Для эффективной и приятной по скорости нарезки скорость ставится 4 и используется обычно большой нож для листьев, помидоров и фруктов и с малым зазором для огрурцов. Тёрка тоже используется в основном самая крупная. Процесс застегивания-отстегивания крышки весьма неудобен и иногда крышку сложно снять. Ножи острые и диски хорошо моются в посудомойке.

Функция нагрева вполне неплоха и нагревает воду до кипения довольно быстро.

Для вымеса котлетного фарша и перемешивания салатов весьма хорошо подходит К-образная насадка.
Крюк для вымески теста как-то не впечатляет, но все же лучше чем руками месить. К сожалению тесто приходится разделять на три части чтобы получить подходящее количество теста для пирогов на всю семью.
Взбивание яиц венчиком лишь прибавляет печали после мясорубки, слишком низкооборотистый разъем, не хватает скорости для оптимального качества взбивания.

Немного неудобна верхняя крышка у самого комбайна, открывающая доступ к средне и высокоскоростным разъемам. Лучше бы оставили как у мажоров две раздельные крышки чтобы не беспокоиться, что что-то может попасть на открытый вращающийся разъем и потом хрен отмоешь или случайно намотается одежда.

Увы, отпользовав год Kenwood KM086 могу сказать, что при частой готовке от погружного блендера со стаканом никак не избавиться на кухне, кухонная машина за сумасшедшие деньги не способна эффективно справится с задачами которые погружной блендер решает на ура в считанные секунды, быстро моется и возвращается на свое место.

натушка
qwistria, лучше не скажешь. Все точно! (Хотя у меня и 010, согласна на 200%).
*

Дария33
«Мясорубка для кухонных машин Kenwood AT950A вызывает у всех пользователей в семье лютую ненависть к разработчикам. Полностью алюминиевая, в посудомойке не помоешь. Мясо скорее продавливает сквозь дырочки а не режет. Очень легко забивается жилками и никак не прочищается самостоятельно. Многовато мяса остается после завершения перекручивания вокруг ножа. После нормальных мясорубок эта штука вызывает сперва удивление, потом возмущение за что были отданы такие деньги, и дальше уже ненависть при повторных использованиях. "

Я уж думала только мне такое сокровище досталось- один в один и жилы накручивает и мясо выдавливается и много остается внутри после работы.

Masinen
У меня в комплекте шла мясорубка 950.
Все нормально перемалывает. Это у вас ножи тупые, скорей всего.
По поводу диких цен на Кенвуд согласна. Вот поэтому, никогда в жизни я столько денег не дам за него.
А вот сколько я заплатила за свой, то это как раз и не больше) у меня получилось хорошее соотеошение цены))

OxiSK
Прям обидно стало за свою машину, хотя у меня не 86, а 20, но нам он тоже обошелся не дешево. В прошлом году я прям мечтала о кухонной машине, а муж очень любит осуществлять мои мечты. Попав в командировку в Москву, он объездил и обзванил весь город, купил практически все что было из насадок на тот момент в наличие, обошлось все это чуть более 80 тыс. Рублей, плюс перевозка 2-х огромнейших, тяжеленных коробок в самолете. По прошествии года мы ни капельки не жалеем о тех деньгах что были потрачены, комбайн радует меня и мою семью каждый день. Он может практически все, месит, мелет, чистит, режет, взбивает, раскатывает, делает мороженное и т. д. Никогда за год использования (а готовить и печь я очень люблю) он меня не подводил, мясорубка перемалывает прекрасно, правда я в ней не перемалываю мясо с тем, что я бы есть не стала. Крюк для теста тоже прекрасно вымешивает любое тесто, по объему- нашей семье хватает, даже когда я ставлю тесто на куличи. Мини мельничка-не знаю у меня никогда не забивалась, мою ножи просто губкой, использую ее несколько раз в день. Венчик-куда еще лучше, взбивает белки чуть ли не в пенопласт, нужно только венчик хорошо подрегулировать.
Комбайн стоит своих денег, особенно если сравнивать его с аналогами. Люблю его с каждым днем все больше и он мне отвечает тем же.

ollyhka
доброго дня, по поводу поста qwistria, хоть у меня модель 010, согласна, что стоимость завышена....
 и о насадках, также могли дешевле стоить, но я также скажу мясорубкой довольна, ничего не зажевывает и жылы хороше пропускает мне нра..
 ат 340 просто суперрр
 соковыжималка, тоже понравилась
 блендер.... 50 на 50 очень тяжелый, но взбивает хороше....
вот хочется Многофункциональный измельчитель, но... 4 стаканчика за такие деньги... все думаю, думаю.....
 и вот насадка, что кубиками нарезает, у кого есть, что скажите, тоже хочется, нашла за норм. цену... но необходима ли она, оливье т винегрет делаю ну 1-2 в меся, а то и реже....

ollyhka
OxiSK, так приятно читать пост.... супер!!!
 мне вот тоже муж подарил, я все ходила давила, что дорого, дорого.... но после того как взбила белки, правильно говорите, почти в пенопласт... сидела довольная долго.... хорошая машина, даже очень..

OxiSK
OxiSK, так приятно читать пост.... супер!!!
 мне вот тоже муж подарил, я все ходила давила, что дорого, дорого.... но после того как взбила белки, правильно говорите, почти в пенопласт... сидела довольная долго.... хорошая машина, даже очень..

Спасибо, я очень довольна машиной, даже стоимость насадок не пугает, когда берешь их в руки- понимаешь- они того стоят. Мы с мужем живем по принципу, что мечты должны осуществляться, а иначе зачем жить и работать. Зато так приятно видеть счастливыми друг друга, а за детские глаза наполненные счастьем можно все отдать.

tatita
Олюшка поздравляю с новой насадочкой, рада что понравилась, Оль по поводу кубика (у меня правда другой аппаратик, не было еще тогда насадкки на кешу, когда покупали) так я на нем картошку на супчик режу, нравиться мне когда меленько, гарнир из жаренной картохи через кубик, мои детишки в восторге, ну и оливье с винигретиком, довольна

marlanca
У меня 10 Кенвуд, машине уже лет 6, довольна ею несказанно, но вот последнее время мясорубка тоже стала мясо давить и жижеть, приходилось подмораживать, а затем крутить, плюнула и купила отдельно мясорубку Panasonic-1500, в свое время она у меня была там самозатаивающиеся ножи, но купив 950, за ненадобностью подарила тогда подруге, сейчас взяла ее же по акции в М-ВИДЕО, получилось дешевле, чем насадка... а так машина оооочень достойная, до этого был недешевый БОШ, с Кенвудом ни в какое сравнение........:-)

Юлия
Кухонная машина Kenwood (2)Продам новую насадку Блендер KENWOOD AT 358 в упаковке, дешевле чем в магазине

Masinen
Да, по поводу мясорубки.
Мне в магазине, когда я покупала свой кенвуд, сказала, что при первом включении мясорубку надо несколько минут в холостую пустить, чтобы ножи самозаточились, а только потом мясо пихать.
Так я и сделала, как сказали) все ок, мелет без проблем)

marlanca
Да, по поводу мясорубки.
Мне в магазине, когда я покупала свой кенвуд, сказала, что при первом включении мясорубку надо несколько минут в холостую пустить, чтобы ножи самозаточились, а только потом мясо пихать.
Так я и сделала, как сказали) все ок, мелет без проблем)
Спасибо за подсказку...., я не знала, что в холостую ножи самозатачиваются, попробую обязательно, мне при покупке ничего не говорили, тоже в свое время в М-ВИДЕО брала.....

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте