Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 33)

Mist
Маша, как ты могла, за такие-то деньги

Masinen
Ирин, я наверно с ума сошла окончательно ((
А вообще я поперлась больная в магазин, да еще с детьми. И мне так не хорошо было, что даже кенвуд не перевесил)
Вот думаю сходить и забрать его, правда дороже будет.

Mist
Ирин, я наверно с ума сошла окончательно ((
А вообще я поперлась больная в магазин, да еще с детьми. И мне так не хорошо было, что даже кенвуд не перевесил)
Вот думаю сходить и забрать его, правда дороже будет.

Маша, как же обидно
Я себе тоже подарок присматриваю ко дню рождения.
Муж сказал, даже не называй мне такие цифры

Masinen
Ну все, он у меня!!!
Я сделала возврат холодильника и заново оформила, чтобы скидку получить!!
Ураааааа!!!

Кухонная машина Kenwood (2)

Альбина
Ну все, он у меня!!!
Ураааааа!!!
Скидку на Кенвуд?
В любом случае МОЛОДЕЦ Поздравляю

Masinen
Да, в техносиле акция идет. В чеке на второй товар скидка!!
Теперь буду насадки к нему присматривать!!!
 Вот только чего мужу сказать!!!
Буду свой Бошик продавать наверное, который из Австрии привезла.

Бабовка
Ну все, он у меня!!!
Ураааааа!!!

Поздравляю
А муж увидит преимущества когда у любимой руки свободны а тесто месится и работа делается

Masinen
Ой спасибо всем)) я уже взбила яйца на Шарлотку)

Mist
Ну все, он у меня!!!

Поздравляю

Юлия
Ну все, он у меня!!!
Ураааааа!!!

Ну аферистка, ну молодец!!!

Masinen
Юля, а че делать оставалось!!! Как мама говорит, голь на выдумку хитра))
Я еще подошла к продавцу, которая чеки выписывает, и так жалостно спросила, а можно скидочку оформить. А она, нет те должен быть вторым товаром в чеке. Ну я сразу с кумекала, тк холодильник не привезли, то я могу возврат и заново оформить))

Девочки, ну что не сделаешь, чтобы получить желаемое))
Вот только шпатель не нашла в коробке))

Чэнька
Чэнька, дорого вышел Ваш агрегат? Я когда только заказала свою КМ023, про эти машины только реклама была.

Брала в интернет-магазине за 1040 евро

Masinen
Девочки, я вчера с ужасом ждала прихода мужа!!! Кешу прикрыла полотенцем и думала, что же сказать.
И что вы думаете, мой сынуля рассказал папе, что мы ходили в Техносилу.
Я в шоке сидела и на ходу придумывала, почему мы туда пошли и что купили) и что купила совсем не я, а мама)) тк ей нужна была мясорубка, а тут она хорошая, а все остальное шло в комплекте, боже боже!!
Потом он мне говорит, сдачи давай с холодильника. Слава богу я припасла типа сдачу и отдала ему, а сегодня утром забрала обратно))
Вообщем поворчал на меня и вроде проехали))
Уффф)
Теперь я кешу открыла)

Olga VB
Брала в интернет-магазине за 1040 евро
Светлана, Здесь брали или из-за границы?
 Где именно?
Это цена за «голую» машину (080) или что-то из небазовых насадок было, типа комплектации 084 или 086?

Чэнька
Светлана, Здесь брали или из-за границы?
 Где именно?
Это цена за «голую» машину (080) или что-то из небазовых насадок было, типа комплектации 084 или 086?

Комплектация 086 - машина, насадки, комбайн, блендер, пароварка. Я в Риге живу, местный интернет-магазин. Смотрела цены в Германии, но разница по деньгам небольшая, я выбрала наличие гарантии.

Olga VB
Светлана, всё правильно. Еще и на доставке сэкономила, хорошо!
Девочки-мальчики, а у кого есть насадка-лапшерезка АТ970А?
В описании на одном из сайтов указано, что в ней 4 фрезы, т. е. не надо брать отдельно для разной ширины, а всё в одной есть.
Но я ни у кого здесь такой не видела в темах.
Это что-то новое или в описании напутали?
Похоже, они имели ввиду, что отдельно есть 4 разные фрезы для нарезки лапши, но исказили трудности перевода...

Cерж
Olga VB,

Насадка AT970A является основной и необходимой для работы четырех дополнительных насадок для нарезания итальянской пасты разной формы: насадки А971 — А974.
 Это то что я нашел - чуток не могу представить как они зависят - т. к. на вид это вроде самостоятельные насадки)

http://www. youtube.com/watch?v=BV2OxU2fhik - пробел убрать)

У меня подозрение что они имеют ввиду что на 970 ты раскатываешь - а на 971-974 режешь и не более - в принципе (чисто с тех. стороны) чтоб толщина теста была равномерная и подходящей для насадок 971-974 (чтоб не засунуть неравномерно раскатанное тесто)

Cерж
И еще один вопросец у самого появился - делал заварной крем на km086 - чуток подгорело молоко - вот и думаю: насколько надо жаростойкою насадку опускать - чтоб она полностью прилегала ко дно - или тут дело в температуре?)

Дария33
Ага тоже попадалось это описание, у меня есть тестораскатка 970 -я,(ничего к ней больше не прилагалось) нет такой у них насадки чтобы все 4 в одном комплекте, все по отдельности продается и каждая по космической цене особенно в Москве

Дария33
И еще один вопросец у самого появился - делал заварной крем на km086 - чуток подгорело молоко - вот и думаю: насколько надо жаростойкою насадку опускать - чтоб она полностью прилегала ко дно - или тут дело в температуре?)
Серж извините у меня не км 086, но скорее всего дело и в том и в другом. Исхожу из того, что на плите нужно постоянно помешивать на минимальном огне

Cерж
Ну у нас (Киев) по 3000 рублей каждая - в среднем) у вас походу по-круче будет)

Cерж
Серж извините у меня не км 086, но скорее всего дело и в том и в другом. Исхожу из того, что на плите нужно постоянно помешивать на минимальном огне

Мне вот интересно сколько ж температура кипения сией смеси - просто как-то останавливать помешивание (авось итак пригорит) и приглядываться не удобно - пар идет то)) Удобно просто по температуре - молоко закипело - яйцо, муку, сахар закинул (в смешанном сост есстно) дождался температуры Х и готово) Но метод тыка никто ж не отменял

Дария33
Ну в Москве около 5 хотят, у нас наверно примерно как в Киеве може чуть дешевле, все равно считаю не дешево С температурой даже не скажу какую выставить, я б попробывала градусов 70 -80 и посмотрела б на ее поведение))

Olga VB
Спасибо всем за комментарии, всё поняла.
По ценам смотрела на немецких сайтах - реально дешевле, чем в Москве.
Ну и на Украине более приятные цены, чем в России.
Серж, не знаю, по какой причине у Вас вышел этот казус и как его избежать, но вот у меня похожее приключение было на днях:
У нас в семье любят творог, и я делаю его 2-3 раза в неделю уже очень давно, т. е. опыт огромный.
Прежде, чем заквасить молоко, я его довожу до кипения, остужаю, а затем заквашиваю и т. д.
Так вот, пару дней назад у меня впервые пригорело молоко, - в той же кастрюле, где никогда не пригорало, при прочих равных условиях.
Оно даже еще не закипело толком, а пригорело до коричневой корочки.
Лично я грешу на молоко, т. к. впервые взяла новое для меня.
Т. е. в Вашем случае от многого может зависеть, не только от технологии. И не факт, что с другими продуктами у Вас не получится иначе.
А еще я согласна с тем, что температуру можно сделать поменьше, пусть лучше подольше готовится.
Например, яйцо начинает сворачиваться уже при 50*С.
Т. е. 70-80*С должно быть вполне достаточно.
Т. е. молоко довести до кипения при температуре ниже 100* (95*, например), потом немного остудить хотя бы до 75*, а потом уже включить мешалку, добавить всё остальное и включить нагрев до 80-85* на пару минут.
Т. е. попробуйте подобрать свой режим, потанцевать немного с бубном, пока не найдете «своё».

Cерж
Olga VB,

Ну я вот тоже прикинул - то что добавление муки и яиц в сию консистенцию не должно повышать температуру кипения крема - т. е. ставить больше 100* смысла нету точно)

Masinen
А я себе нашла 2 хотелки для своего кенвуда)
Насадка для нарезки кубиками и высокоскоростная терка, та что с дисками!!!
Пока все)
А еще мне сито понравилось и мельница)

Дария33
Masinen link=topic=114203.msgза ис1255253#msg1255253 date=1383635749 А я себе нашла 2 хотелки для своего кенвуда)
Насадка для нарезки кубиками и высокоскоростная терка, та что с дисками!!!
Пока все)
А еще мне сито понравилось и мельница)
Я б все купила ну может быть за исключением низкоскоростной терки и все хочу. Вот хотела спросить по поводу сита -у меня сито металлическое (АТ 930 В) и при протирании творога много остается на бортах приходится останавливаться и соскребать, владельцы пластмассовой такой насадки не подскажите у вас есть такая проблема?

Чэнька
Вот хотела спросить по поводу сита -у меня сито металлическое (АТ 930 В) и при протирании творога много остается на бортах приходится останавливаться и соскребать, владельцы пластмассовой такой насадки не подскажите у вас есть такая проблема?

У меня тоже металлическая. Сразу много не кладу, в процессе пластиковой лопаткой со стенок массу подпихиваю аккуратно.

Дария33
У меня тоже металлическая. Сразу много не кладу, в процессе пластиковой лопаткой со стенок массу подпихиваю аккуратно.
Не догадалась в процессе лопаткой соскребать попробую, у этой насадки бока немного округлые, на них все и задерживается

Masinen
А я себе купила высокоскоростную терку!!
Ура!! Еще кубик хочу и мельницу)
На авито нашла новую всего за 2700))
Там еще остались соковыжималка, мороженница, комбайн и цитрус пресс.
Если кому надо могу ссылку дать)
Все новое.
Да и сам Кенвую Майжер, тоже продают его.

Buddy
Девчонки, всем добрый день!
Хочу заказать 010 из Германии с доставкой в Россию, на ebay есть неплохие предложения.
Как вы возвращали себе НДС (VAT) и будут ли какие-то сборы на таможне?
Всем заранее спасибо.

Mist
Хочу заказать 010 из Германии с доставкой в Россию, на ebay есть неплохие предложения.
Всем заранее спасибо.

При покупке на ebay НДС не вернуть.
Неоднократно запрашивала у продавцов, всегда отвечают нет
Поделитесь ссылочками (можно в личку), сама мониторю его, но пока ничего интересного по цене.

Masinen
Девочки, смотри, в магазине Метро на Варшавке что я нашла
Стоит там несчастный и ждет свою хозяйку)

Кухонная машина Kenwood (2)

Segey13
Всем заранее спасибо.
Добрый день, VAT не возвращается, нормальные продавцы его сразу вычитают из итоговой суммы.
Я покупал на ebay из германии у продавца . Только нужно попросить вычесть VAT и выставить итоговый счёт. Оплатить нужно не используя ebay, так как там сумма не меняется!!! Оплачивайте paypal. На таможне будут сборы при покупке на сумму более 1000€ в месяц. Сборы довольно большие, так что не привышайте.

Buddy
Спасибо всем и особенно Ирина С.
Заказал на - магазин проверен лично неоднократно.
В отличие цена уже указана без НДС.
Там же взял и несколько насадок.

Олекс
Ура!!! Дождалась!!! Не зря несколько месяцев оставляла открытой на экране компа страницу с 084 Кешей, так сказать для визуализации мужу моего подарка на день рождения Сработало!!! Правда, брала в минимальной комплектации, а насадки, кроме раскатки,(эта будет обязательно), со временем. Когда муж притянул коробку, глаза у него было во -, зачем мне слон на кухне.... успокоился когда открыли и пообещала заварные-пельмени-пирожки в больших колличествах
 Хожу вокруг Кешика кругами, боюсь, пробовать буду завтра. Довооооооольная

Cерж
Олекс,

Поздравляю с покупкой!)

Nataльюшка
Поздравляю, отличный подарок

Альбина
Олекс, с покупочкой. Я тоже потихоньку осваивала, хотя у меня уже до него было 3 разных комбайна. Просто этот уж ОЧЕНЬ дорогой. Мне время от времени напоминают о его цене

AlenaT
Лена, поздравляю с покупкой!
Пусть радует!)))

ellanna
Ура!!! Дождалась!!! Не зря несколько месяцев оставляла открытой на экране компа страницу с 084 Кешей, так сказать для визуализации мужу моего подарка на день рождения Сработало!!! Довооооооольная
Какой хороший метод. Муж умничка. Пусть служит долго и вам и мужу. Кеша для меня вдохновитель. Готовить не так страшно начинать.

Понятно, что можно и ручками все приготовить, но с ним сложные блюда становятся не в напряг.

На днях, бегу-спешу, еще подружка забежала, а в планах сделать тушенную капусту и поехать забрать ребенка через час со школы. На глазах изумленной кумы, на кубикорезке лук порезала, кинула в мультиварку, пока жарился, в фудпроцессоре потерла морковь, пошинковала капусту. Все в мультю с мясом. Закрыла, на 18 мин поставила, уехала в школу. Еду, гордая собой и своей техникой.

ollyhka
девочки, доброго вечера всем!!! принимайте и меня в свои ряды!!!
муж подарил кмс 010, как мне нравиться вы говорите- " кешу...» сначала смотрела на чудо-технику с опаской... цена.... долго привыкала.... но когда замесила песочное тесто, взбила белки.... девочки и поняла - как же меня муж любит....

что я раньше делала без этой помощницы....
пока в комплекте мясорубка, блендер, соковыжималка (сок выжимала -понравилось, на блендере взбила деткам коктель сказали супер!)

ollyhka
девочки, в начале страницы, говорится, что можно скачать книгу с рецептами, ткните где??? все глаза просмотрела....
 в комплекте нет..... хотя в одном из магазинов видела входит.... мда... конечно это не катастрофично... но все же...
 буду вам признательна...

AlenaT
Оля, поздравляю с покупкой!)))
А книгу проси у Дария 33, она нам всем на мейлы кидала,
за что ей огромное спасибо!!!)))

Olga VB
Девушки-юноши!
Посмотрите, пожалуйста, на нижней стороне своего Кеши 080 (084, 086), какая на этикетке указана мощность нормальная и максимальная (nom и loсked).
Указано ли где-то в технических характеристиках, как эта мощность распределяется по узлам) посадочным гнездам)?
И еще вопрос ко всем Кешеводам: сильно ли раздражает, что работают одновременно все 3 (4) узла? И что от лишнего грохота приходится постоянно снимать часть оборудования, чтоб не крутилось вхолостую.
Заранее всем, кто откликнется, премного благодарна.

Инуся
Девы, дублирую просьбу ещё сюда,- у кого Майор укомплектованный насадкой мясорубкой (или кто отдельно покупал)- взвесьте пожалуйста её собранную, кажись меня в магазине хотят развести на какой-то левак (за родную цену). Но эта насадка по весу и внешнему виду- подозрительно не впечатляет.

Альбина
И еще вопрос ко всем Кешеводам: сильно ли раздражает, что работают одновременно все 3 (4) узла? И что от лишнего грохота приходится постоянно снимать часть оборудования, чтоб не крутилось вхолостую.
Заранее всем, кто откликнется, премного благодарна.

Одновременно можно только запустить, если не ошибаюсь, только 2 узла. В принципе я так делала несколько раз. Правда у меня Кеша 23

Альбина
Девы, дублирую просьбу ещё сюда,- у кого Майор укомплектованный насадкой мясорубкой (или кто отдельно покупал)- взвесьте пожалуйста её собранную, кажись меня в магазине хотят развести на какой-то левак (за родную цену). Но эта насадка по весу и внешнему виду- подозрительно не впечатляет.
Специально взвесила для тебя, Инуся, 2097г Я ее еще из корбки не вынимала, у меня есть отдельная мясорубка. А тебе сколько говорят?

Чэнька
Посмотрите, пожалуйста, на нижней стороне своего Кеши 080 (084, 086), какая на этикетке указана мощность нормальная и максимальная (nom и loсked).
Указано ли где-то в технических характеристиках, как эта мощность распределяется по узлам) посадочным гнездам)?

Макс. 2000, еще написано 1500 и 500.
Неиспользуемые насадки лежат в шкафчике. Сейчас не скажу, где прочитала, но находила информацию, что не рекомендуется использовать насадки одновременно.

Инуся
Специально взвесила для тебя, Инуся, 2097г Я ее еще из корбки не вынимала, у меня есть отдельная мясорубка. А тебе сколько говорят?

... спс...
... пока нисколько не говорят, просто муж на руке её подержал и сказал-«Фонарь какой-то, прошлый раз мы смотрели, это было совсем другое дело...»
Я же поэтому хочу её там взвесить, и убедится, что не какое-то «левое» изобретение... Сейчас чё хошь могуть подсунуть, надо быть подготовленной...

OxiSK
... спс...
... пока нисколько не говорят, просто муж на руке её подержал и сказал-«Фонарь какой-то, прошлый раз мы смотрели, это было совсем другое дело...»
Я же поэтому хочу её там взвесить, и убедится, что не какое-то «левое» изобретение... Сейчас чё хошь могуть подсунуть, надо быть подготовленной...
У меня чистый вес мясорубки без коробки 838 гр., если сверху одеть лоток то выходит 1214 гр.

Olga VB
Макс. 2000, еще написано 1500 и 500.
Неиспользуемые насадки лежат в шкафчике. Сейчас не скажу, где прочитала, но находила информацию, что не рекомендуется использовать насадки одновременно.
Это мощность мотора (15000) и мощность нагрева (500)?
А в тех. характеристиках везде пишут, что нагрев - 1100Вт...(?!).
Кстати, сегодня смотрела одну из моделей Кенвуда.
На ней, к сожалению, была указана только максимальная мощность на этикетке, и не указана рабочая.
Про то, что не надо одновременно эксплуатировать все гнезда - это понятно.
Я о другом спрашивала: какое бы гнездо не использовалось, крутятся всё равно все 4.
Насколько я понимаю, это ведет к потере мощности и к дополнительному шуму. Так?

Чэнька
Это мощность мотора (15000) и мощность нагрева (500)?
А в тех. характеристиках везде пишут, что нагрев - 1100Вт...(?!).
Я о другом спрашивала: какое бы гнездо не использовалось, крутятся всё равно все 4.
Насколько я понимаю, это ведет к потере мощности и к дополнительному шуму. Так?

На офиц. сайте написано
Мощность, Вт : 1500 Вт смешивание; 1100 Вт приготовление

На моем на наклейке еще есть 500. Что это я так и не поняла.

Да, крутятся все гнезда. Про лишний шум как-то не задумывалась. Да, комбайн не тихий. Но у меня предыдущий пластиковый шумел, как мне кажется, еще сильнее, а мощность-то была раза в 3 меньше.

Olga VB
Спасибо, Светочка!
я сегодня 020 смотрела. Мне он таким огромным показался...
А ведь 080 еще больше.
Прям вся в задумчивости я
В общем, пока никак не решусь.

Олекс
И ничего он не огромный (мой старый Мулинекс на 10 см ниже, просто Кеша более широкий).... вот коробка... это Да... подорваться можно. Спрашивается, и для чего мне книга рецептов на польском языке для индукции.

Olga VB
Ну так для неправильной книги рецептов можно мусорное ведро подобрать.
А как подобрать столешню для «маленькой» Кеши на моей кухне.... Вот задача!

Инуся

У меня чистый вес мясорубки без коробки 838 гр., если сверху одеть лоток то выходит 1214 гр.

Ну и чо теперь делать? вопросов больше чем ответов...
Во, блин!...
Я прям растерялась...
Альбин, а ты не можешь без коробки взвесить? Пжлст, а то я прям в замешательстве...

ollyhka
вес мясорубки
мясорубка 836грм (сам корпус+ ситечко+ нож+ вал+ штучка, что закрывает ситечко, не знаю как назвать )
 1740грм и все что в коробке было, то есть первое и+толкатель (в середине насадки пластм. для колбасы), 2 ситечка, ключ, лоток, и верхний лоток

ollyhka
буквально час назад делала фарш (мясо было не отборное, так кусочки и жилочки и салко...): сама собрала, начала крутить и шок.... ужасно, мелет...
 расстроилась... пришел муж, разобрал, собрал (крепко прижал, что нож тесно к ситечку пристал), и о чудо легенько, красиво все перекрутило я даже толкателем не пользовалась... и девченки мясо то было с прожилками..... (у меня мясорубка есть мулинекс 700 ват, так не крутит)
 вывод мясорубка мне очень понравилась

ollyhka
уже все наверное спят...
 девченки кто уже давно с кешей.. подскажите хочу насадку терку... но не знаю какую.... может подскажите (я понимаю в идеале все хочется, но...)
я в основном капусту шинкую,
 как на корейскую морковь тру овощи для салатов и кружечки....
 кубики однозначно нет...

а какую, подскажите плиз...

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте