Маша, как ты могла, за такие-то деньги
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 33)
Rina
Ирин, я наверно с ума сошла окончательно ((
А вообще я поперлась больная в магазин, да еще с детьми. И мне так не хорошо было, что даже кенвуд не перевесил)
Вот думаю сходить и забрать его, правда дороже будет.
А вообще я поперлась больная в магазин, да еще с детьми. И мне так не хорошо было, что даже кенвуд не перевесил)
Ирин, я наверно с ума сошла окончательно ((
Маша, как же обидно
Я себе тоже подарок присматриваю ко дню рождения.
Муж сказал, даже не называй мне такие цифры
Ну все, он у меня!!!
Я сделала возврат холодильника и заново оформила, чтобы скидку получить!!
Ураааааа!!!

Ураааааа!!!

Ну все, он у меня!!!Скидку на Кенвуд?
Ураааааа!!!
В любом случае МОЛОДЕЦ Поздравляю
Да, в техносиле акция идет. В чеке на второй товар скидка!!
Теперь буду насадки к нему присматривать!!!
Вот только чего мужу сказать!!!
Буду свой Бошик продавать наверное, который из Австрии привезла.
Теперь буду насадки к нему присматривать!!!
Вот только чего мужу сказать!!!
Буду свой Бошик продавать наверное, который из Австрии привезла.
Ну все, он у меня!!!
Ураааааа!!!
Поздравляю
А муж увидит преимущества когда у любимой руки свободны а тесто месится и работа делается
Ой спасибо всем)) я уже взбила яйца на Шарлотку)
Ну все, он у меня!!!
Поздравляю
Ну все, он у меня!!!
Ураааааа!!!
Ну аферистка, ну молодец!!!
Юля, а че делать оставалось!!! Как мама говорит, голь на выдумку хитра))
Я еще подошла к продавцу, которая чеки выписывает, и так жалостно спросила, а можно скидочку оформить. А она, нет те должен быть вторым товаром в чеке. Ну я сразу с кумекала, тк холодильник не привезли, то я могу возврат и заново оформить))
Девочки, ну что не сделаешь, чтобы получить желаемое))
Вот только шпатель не нашла в коробке))
Я еще подошла к продавцу, которая чеки выписывает, и так жалостно спросила, а можно скидочку оформить. А она, нет те должен быть вторым товаром в чеке. Ну я сразу с кумекала, тк холодильник не привезли, то я могу возврат и заново оформить))
Девочки, ну что не сделаешь, чтобы получить желаемое))
Вот только шпатель не нашла в коробке))
Чэнька, дорого вышел Ваш агрегат? Я когда только заказала свою КМ023, про эти машины только реклама была.
Брала в интернет-магазине за 1040 евро
Девочки, я вчера с ужасом ждала прихода мужа!!! Кешу прикрыла полотенцем и думала, что же сказать.
И что вы думаете, мой сынуля рассказал папе, что мы ходили в Техносилу.
Я в шоке сидела и на ходу придумывала, почему мы туда пошли и что купили) и что купила совсем не я, а мама)) тк ей нужна была мясорубка, а тут она хорошая, а все остальное шло в комплекте, боже боже!!
Потом он мне говорит, сдачи давай с холодильника. Слава богу я припасла типа сдачу и отдала ему, а сегодня утром забрала обратно))
Вообщем поворчал на меня и вроде проехали))
Уффф)
Теперь я кешу открыла)
И что вы думаете, мой сынуля рассказал папе, что мы ходили в Техносилу.
Я в шоке сидела и на ходу придумывала, почему мы туда пошли и что купили) и что купила совсем не я, а мама)) тк ей нужна была мясорубка, а тут она хорошая, а все остальное шло в комплекте, боже боже!!
Потом он мне говорит, сдачи давай с холодильника. Слава богу я припасла типа сдачу и отдала ему, а сегодня утром забрала обратно))
Вообщем поворчал на меня и вроде проехали))
Уффф)
Теперь я кешу открыла)
Брала в интернет-магазине за 1040 евроСветлана, Здесь брали или из-за границы?
Где именно?
Это цена за «голую» машину (080) или что-то из небазовых насадок было, типа комплектации 084 или 086?
Светлана, Здесь брали или из-за границы?
Где именно?
Это цена за «голую» машину (080) или что-то из небазовых насадок было, типа комплектации 084 или 086?
Комплектация 086 - машина, насадки, комбайн, блендер, пароварка. Я в Риге живу, местный интернет-магазин. Смотрела цены в Германии, но разница по деньгам небольшая, я выбрала наличие гарантии.
Светлана, всё правильно. Еще и на доставке сэкономила, хорошо!
Девочки-мальчики, а у кого есть насадка-лапшерезка АТ970А?
В описании на одном из сайтов указано, что в ней 4 фрезы, т. е. не надо брать отдельно для разной ширины, а всё в одной есть.
Но я ни у кого здесь такой не видела в темах.
Это что-то новое или в описании напутали?
Похоже, они имели ввиду, что отдельно есть 4 разные фрезы для нарезки лапши, но исказили трудности перевода...
Девочки-мальчики, а у кого есть насадка-лапшерезка АТ970А?
В описании на одном из сайтов указано, что в ней 4 фрезы, т. е. не надо брать отдельно для разной ширины, а всё в одной есть.
Но я ни у кого здесь такой не видела в темах.
Это что-то новое или в описании напутали?
Похоже, они имели ввиду, что отдельно есть 4 разные фрезы для нарезки лапши, но исказили трудности перевода...
Olga VB,
Насадка AT970A является основной и необходимой для работы четырех дополнительных насадок для нарезания итальянской пасты разной формы: насадки А971 — А974.
Это то что я нашел - чуток не могу представить как они зависят - т. к. на вид это вроде самостоятельные насадки)
http://www. youtube.com/watch?v=BV2OxU2fhik - пробел убрать)
У меня подозрение что они имеют ввиду что на 970 ты раскатываешь - а на 971-974 режешь и не более - в принципе (чисто с тех. стороны) чтоб толщина теста была равномерная и подходящей для насадок 971-974 (чтоб не засунуть неравномерно раскатанное тесто)
Насадка AT970A является основной и необходимой для работы четырех дополнительных насадок для нарезания итальянской пасты разной формы: насадки А971 — А974.
Это то что я нашел - чуток не могу представить как они зависят - т. к. на вид это вроде самостоятельные насадки)
http://www. youtube.com/watch?v=BV2OxU2fhik - пробел убрать)
У меня подозрение что они имеют ввиду что на 970 ты раскатываешь - а на 971-974 режешь и не более - в принципе (чисто с тех. стороны) чтоб толщина теста была равномерная и подходящей для насадок 971-974 (чтоб не засунуть неравномерно раскатанное тесто)
И еще один вопросец у самого появился - делал заварной крем на km086 - чуток подгорело молоко - вот и думаю: насколько надо жаростойкою насадку опускать - чтоб она полностью прилегала ко дно - или тут дело в температуре?)
Ага тоже попадалось это описание, у меня есть тестораскатка 970 -я,(ничего к ней больше не прилагалось) нет такой у них насадки чтобы все 4 в одном комплекте, все по отдельности продается и каждая по космической цене особенно в Москве
И еще один вопросец у самого появился - делал заварной крем на km086 - чуток подгорело молоко - вот и думаю: насколько надо жаростойкою насадку опускать - чтоб она полностью прилегала ко дно - или тут дело в температуре?)Серж извините у меня не км 086, но скорее всего дело и в том и в другом. Исхожу из того, что на плите нужно постоянно помешивать на минимальном огне
Ну у нас (Киев) по 3000 рублей каждая - в среднем) у вас походу по-круче будет)
Серж извините у меня не км 086, но скорее всего дело и в том и в другом. Исхожу из того, что на плите нужно постоянно помешивать на минимальном огне
Мне вот интересно сколько ж температура кипения сией смеси - просто как-то останавливать помешивание (авось итак пригорит) и приглядываться не удобно - пар идет то)) Удобно просто по температуре - молоко закипело - яйцо, муку, сахар закинул (в смешанном сост есстно) дождался температуры Х и готово) Но метод тыка никто ж не отменял
Ну в Москве около 5 хотят, у нас наверно примерно как в Киеве може чуть дешевле, все равно считаю не дешево С температурой даже не скажу какую выставить, я б попробывала градусов 70 -80 и посмотрела б на ее поведение))
Спасибо всем за комментарии, всё поняла.
По ценам смотрела на немецких сайтах - реально дешевле, чем в Москве.
Ну и на Украине более приятные цены, чем в России.
Серж, не знаю, по какой причине у Вас вышел этот казус и как его избежать, но вот у меня похожее приключение было на днях:
У нас в семье любят творог, и я делаю его 2-3 раза в неделю уже очень давно, т. е. опыт огромный.
Прежде, чем заквасить молоко, я его довожу до кипения, остужаю, а затем заквашиваю и т. д.
Так вот, пару дней назад у меня впервые пригорело молоко, - в той же кастрюле, где никогда не пригорало, при прочих равных условиях.
Оно даже еще не закипело толком, а пригорело до коричневой корочки.
Лично я грешу на молоко, т. к. впервые взяла новое для меня.
Т. е. в Вашем случае от многого может зависеть, не только от технологии. И не факт, что с другими продуктами у Вас не получится иначе.
А еще я согласна с тем, что температуру можно сделать поменьше, пусть лучше подольше готовится.
Например, яйцо начинает сворачиваться уже при 50*С.
Т. е. 70-80*С должно быть вполне достаточно.
Т. е. молоко довести до кипения при температуре ниже 100* (95*, например), потом немного остудить хотя бы до 75*, а потом уже включить мешалку, добавить всё остальное и включить нагрев до 80-85* на пару минут.
Т. е. попробуйте подобрать свой режим, потанцевать немного с бубном, пока не найдете «своё».
По ценам смотрела на немецких сайтах - реально дешевле, чем в Москве.
Ну и на Украине более приятные цены, чем в России.
Серж, не знаю, по какой причине у Вас вышел этот казус и как его избежать, но вот у меня похожее приключение было на днях:
У нас в семье любят творог, и я делаю его 2-3 раза в неделю уже очень давно, т. е. опыт огромный.
Прежде, чем заквасить молоко, я его довожу до кипения, остужаю, а затем заквашиваю и т. д.
Так вот, пару дней назад у меня впервые пригорело молоко, - в той же кастрюле, где никогда не пригорало, при прочих равных условиях.
Оно даже еще не закипело толком, а пригорело до коричневой корочки.
Лично я грешу на молоко, т. к. впервые взяла новое для меня.
Т. е. в Вашем случае от многого может зависеть, не только от технологии. И не факт, что с другими продуктами у Вас не получится иначе.
А еще я согласна с тем, что температуру можно сделать поменьше, пусть лучше подольше готовится.
Например, яйцо начинает сворачиваться уже при 50*С.
Т. е. 70-80*С должно быть вполне достаточно.
Т. е. молоко довести до кипения при температуре ниже 100* (95*, например), потом немного остудить хотя бы до 75*, а потом уже включить мешалку, добавить всё остальное и включить нагрев до 80-85* на пару минут.
Т. е. попробуйте подобрать свой режим, потанцевать немного с бубном, пока не найдете «своё».
Olga VB,
Ну я вот тоже прикинул - то что добавление муки и яиц в сию консистенцию не должно повышать температуру кипения крема - т. е. ставить больше 100* смысла нету точно)
Ну я вот тоже прикинул - то что добавление муки и яиц в сию консистенцию не должно повышать температуру кипения крема - т. е. ставить больше 100* смысла нету точно)
А я себе нашла 2 хотелки для своего кенвуда)
Насадка для нарезки кубиками и высокоскоростная терка, та что с дисками!!!
Пока все)
А еще мне сито понравилось и мельница)
Пока все)
Masinen link=topic=114203.msgза ис1255253#msg1255253 date=1383635749 А я себе нашла 2 хотелки для своего кенвуда)Я б все купила ну может быть за исключением низкоскоростной терки и все хочу. Вот хотела спросить по поводу сита -у меня сито металлическое (АТ 930 В) и при протирании творога много остается на бортах приходится останавливаться и соскребать, владельцы пластмассовой такой насадки не подскажите у вас есть такая проблема?
Пока все)
Вот хотела спросить по поводу сита -у меня сито металлическое (АТ 930 В) и при протирании творога много остается на бортах приходится останавливаться и соскребать, владельцы пластмассовой такой насадки не подскажите у вас есть такая проблема?
У меня тоже металлическая. Сразу много не кладу, в процессе пластиковой лопаткой со стенок массу подпихиваю аккуратно.
У меня тоже металлическая. Сразу много не кладу, в процессе пластиковой лопаткой со стенок массу подпихиваю аккуратно.Не догадалась в процессе лопаткой соскребать попробую, у этой насадки бока немного округлые, на них все и задерживается
А я себе купила высокоскоростную терку!!
Ура!! Еще кубик хочу и мельницу)
На авито нашла новую всего за 2700))
Там еще остались соковыжималка, мороженница, комбайн и цитрус пресс.
Если кому надо могу ссылку дать)
Все новое.
Да и сам Кенвую Майжер, тоже продают его.
Ура!! Еще кубик хочу и мельницу)
На авито нашла новую всего за 2700))
Там еще остались соковыжималка, мороженница, комбайн и цитрус пресс.
Если кому надо могу ссылку дать)
Все новое.
Да и сам Кенвую Майжер, тоже продают его.
Девчонки, всем добрый день!
Хочу заказать 010 из Германии с доставкой в Россию, на ebay есть неплохие предложения.
Как вы возвращали себе НДС (VAT) и будут ли какие-то сборы на таможне?
Всем заранее спасибо.
Хочу заказать 010 из Германии с доставкой в Россию, на ebay есть неплохие предложения.
Всем заранее спасибо.
Девчонки, всем добрый день!
Всем заранее спасибо.
При покупке на ebay НДС не вернуть.
Неоднократно запрашивала у продавцов, всегда отвечают нет
Поделитесь ссылочками (можно в личку), сама мониторю его, но пока ничего интересного по цене.
Девочки, смотри, в магазине Метро на Варшавке что я нашла
Стоит там несчастный и ждет свою хозяйку)

Стоит там несчастный и ждет свою хозяйку)

Девчонки, всем добрый день!Добрый день, VAT не возвращается, нормальные продавцы его сразу вычитают из итоговой суммы.
Всем заранее спасибо.
Я покупал на ebay из германии у продавца . Только нужно попросить вычесть VAT и выставить итоговый счёт. Оплатить нужно не используя ebay, так как там сумма не меняется!!! Оплачивайте paypal. На таможне будут сборы при покупке на сумму более 1000€ в месяц. Сборы довольно большие, так что не привышайте.
Спасибо всем и особенно Ирина С.
Заказал на - магазин проверен лично неоднократно.
В отличие цена уже указана без НДС.
Там же взял и несколько насадок.
Заказал на - магазин проверен лично неоднократно.
В отличие цена уже указана без НДС.
Там же взял и несколько насадок.
Ура!!! Дождалась!!! Не зря несколько месяцев оставляла открытой на экране компа страницу с 084 Кешей, так сказать для визуализации мужу моего подарка на день рождения Сработало!!! Правда, брала в минимальной комплектации, а насадки, кроме раскатки,(эта будет обязательно), со временем. Когда муж притянул коробку, глаза у него было во -, зачем мне слон на кухне.... успокоился когда открыли и пообещала заварные-пельмени-пирожки в больших колличествах
Хожу вокруг Кешика кругами, боюсь, пробовать буду завтра. Довооооооольная
Хожу вокруг Кешика кругами, боюсь, пробовать буду завтра. Довооооооольная
Олекс,
Поздравляю с покупкой!)
Поздравляю с покупкой!)
Поздравляю, отличный подарок
Олекс, с покупочкой. Я тоже потихоньку осваивала, хотя у меня уже до него было 3 разных комбайна. Просто этот уж ОЧЕНЬ дорогой. Мне время от времени напоминают о его цене
Лена, поздравляю с покупкой!
Пусть радует!)))
Пусть радует!)))
Ура!!! Дождалась!!! Не зря несколько месяцев оставляла открытой на экране компа страницу с 084 Кешей, так сказать для визуализации мужу моего подарка на день рождения Сработало!!! ДовооооооольнаяКакой хороший метод. Муж умничка. Пусть служит долго и вам и мужу. Кеша для меня вдохновитель. Готовить не так страшно начинать.
Понятно, что можно и ручками все приготовить, но с ним сложные блюда становятся не в напряг.
На днях, бегу-спешу, еще подружка забежала, а в планах сделать тушенную капусту и поехать забрать ребенка через час со школы. На глазах изумленной кумы, на кубикорезке лук порезала, кинула в мультиварку, пока жарился, в фудпроцессоре потерла морковь, пошинковала капусту. Все в мультю с мясом. Закрыла, на 18 мин поставила, уехала в школу. Еду, гордая собой и своей техникой.
девочки, доброго вечера всем!!! принимайте и меня в свои ряды!!!
муж подарил кмс 010, как мне нравиться вы говорите- " кешу...» сначала смотрела на чудо-технику с опаской... цена.... долго привыкала.... но когда замесила песочное тесто, взбила белки.... девочки и поняла - как же меня муж любит....
что я раньше делала без этой помощницы....
пока в комплекте мясорубка, блендер, соковыжималка (сок выжимала -понравилось, на блендере взбила деткам коктель сказали супер!)
муж подарил кмс 010, как мне нравиться вы говорите- " кешу...» сначала смотрела на чудо-технику с опаской... цена.... долго привыкала.... но когда замесила песочное тесто, взбила белки.... девочки и поняла - как же меня муж любит....
что я раньше делала без этой помощницы....
пока в комплекте мясорубка, блендер, соковыжималка (сок выжимала -понравилось, на блендере взбила деткам коктель сказали супер!)
девочки, в начале страницы, говорится, что можно скачать книгу с рецептами, ткните где??? все глаза просмотрела....
в комплекте нет..... хотя в одном из магазинов видела входит.... мда... конечно это не катастрофично... но все же...
буду вам признательна...
в комплекте нет..... хотя в одном из магазинов видела входит.... мда... конечно это не катастрофично... но все же...
буду вам признательна...
Оля, поздравляю с покупкой!)))
А книгу проси у Дария 33, она нам всем на мейлы кидала,
за что ей огромное спасибо!!!)))
А книгу проси у Дария 33, она нам всем на мейлы кидала,
за что ей огромное спасибо!!!)))
Девушки-юноши!
Посмотрите, пожалуйста, на нижней стороне своего Кеши 080 (084, 086), какая на этикетке указана мощность нормальная и максимальная (nom и loсked).
Указано ли где-то в технических характеристиках, как эта мощность распределяется по узлам) посадочным гнездам)?
И еще вопрос ко всем Кешеводам: сильно ли раздражает, что работают одновременно все 3 (4) узла? И что от лишнего грохота приходится постоянно снимать часть оборудования, чтоб не крутилось вхолостую.
Заранее всем, кто откликнется, премного благодарна.
Посмотрите, пожалуйста, на нижней стороне своего Кеши 080 (084, 086), какая на этикетке указана мощность нормальная и максимальная (nom и loсked).
Указано ли где-то в технических характеристиках, как эта мощность распределяется по узлам) посадочным гнездам)?
И еще вопрос ко всем Кешеводам: сильно ли раздражает, что работают одновременно все 3 (4) узла? И что от лишнего грохота приходится постоянно снимать часть оборудования, чтоб не крутилось вхолостую.
Девы, дублирую просьбу ещё сюда,- у кого Майор укомплектованный насадкой мясорубкой (или кто отдельно покупал)- взвесьте пожалуйста её собранную, кажись меня в магазине хотят развести на какой-то левак (за родную цену). Но эта насадка по весу и внешнему виду- подозрительно не впечатляет.
Одновременно можно только запустить, если не ошибаюсь, только 2 узла. В принципе я так делала несколько раз. Правда у меня Кеша 23
Девы, дублирую просьбу ещё сюда,- у кого Майор укомплектованный насадкой мясорубкой (или кто отдельно покупал)- взвесьте пожалуйста её собранную, кажись меня в магазине хотят развести на какой-то левак (за родную цену). Но эта насадка по весу и внешнему виду- подозрительно не впечатляет.Специально взвесила для тебя, Инуся, 2097г Я ее еще из корбки не вынимала, у меня есть отдельная мясорубка. А тебе сколько говорят?
Макс. 2000, еще написано 1500 и 500.
Неиспользуемые насадки лежат в шкафчике. Сейчас не скажу, где прочитала, но находила информацию, что не рекомендуется использовать насадки одновременно.
Специально взвесила для тебя, Инуся, 2097г Я ее еще из корбки не вынимала, у меня есть отдельная мясорубка. А тебе сколько говорят?
... спс...
... пока нисколько не говорят, просто муж на руке её подержал и сказал-«Фонарь какой-то, прошлый раз мы смотрели, это было совсем другое дело...»
Я же поэтому хочу её там взвесить, и убедится, что не какое-то «левое» изобретение... Сейчас чё хошь могуть подсунуть, надо быть подготовленной...
... спс...У меня чистый вес мясорубки без коробки 838 гр., если сверху одеть лоток то выходит 1214 гр.
... пока нисколько не говорят, просто муж на руке её подержал и сказал-«Фонарь какой-то, прошлый раз мы смотрели, это было совсем другое дело...»
Я же поэтому хочу её там взвесить, и убедится, что не какое-то «левое» изобретение... Сейчас чё хошь могуть подсунуть, надо быть подготовленной...
Макс. 2000, еще написано 1500 и 500.Это мощность мотора (15000) и мощность нагрева (500)?
Неиспользуемые насадки лежат в шкафчике. Сейчас не скажу, где прочитала, но находила информацию, что не рекомендуется использовать насадки одновременно.
А в тех. характеристиках везде пишут, что нагрев - 1100Вт...(?!).
Кстати, сегодня смотрела одну из моделей Кенвуда.
На ней, к сожалению, была указана только максимальная мощность на этикетке, и не указана рабочая.
Про то, что не надо одновременно эксплуатировать все гнезда - это понятно.
Я о другом спрашивала: какое бы гнездо не использовалось, крутятся всё равно все 4.
Насколько я понимаю, это ведет к потере мощности и к дополнительному шуму. Так?
Это мощность мотора (15000) и мощность нагрева (500)?
А в тех. характеристиках везде пишут, что нагрев - 1100Вт...(?!).
Я о другом спрашивала: какое бы гнездо не использовалось, крутятся всё равно все 4.
Насколько я понимаю, это ведет к потере мощности и к дополнительному шуму. Так?
На офиц. сайте написано
Мощность, Вт : 1500 Вт смешивание; 1100 Вт приготовление
На моем на наклейке еще есть 500. Что это я так и не поняла.
Да, крутятся все гнезда. Про лишний шум как-то не задумывалась. Да, комбайн не тихий. Но у меня предыдущий пластиковый шумел, как мне кажется, еще сильнее, а мощность-то была раза в 3 меньше.
Спасибо, Светочка!
я сегодня 020 смотрела. Мне он таким огромным показался...
А ведь 080 еще больше.
Прям вся в задумчивости я
В общем, пока никак не решусь.
я сегодня 020 смотрела. Мне он таким огромным показался...
А ведь 080 еще больше.
Прям вся в задумчивости я
В общем, пока никак не решусь.
И ничего он не огромный (мой старый Мулинекс на 10 см ниже, просто Кеша более широкий).... вот коробка... это Да... подорваться можно. Спрашивается, и для чего мне книга рецептов на польском языке для индукции.
Ну так для неправильной книги рецептов можно мусорное ведро подобрать.
А как подобрать столешню для «маленькой» Кеши на моей кухне.... Вот задача!
А как подобрать столешню для «маленькой» Кеши на моей кухне.... Вот задача!
Специально взвесила для тебя, Инуся, 2097г Я ее еще из корбки не вынимала, у меня есть отдельная мясорубка. А тебе сколько говорят?
У меня чистый вес мясорубки без коробки 838 гр., если сверху одеть лоток то выходит 1214 гр.
Ну и чо теперь делать? вопросов больше чем ответов...
Во, блин!...
Я прям растерялась...
Альбин, а ты не можешь без коробки взвесить? Пжлст, а то я прям в замешательстве...
вес мясорубки
мясорубка 836грм (сам корпус+ ситечко+ нож+ вал+ штучка, что закрывает ситечко, не знаю как назвать )
1740грм и все что в коробке было, то есть первое и+толкатель (в середине насадки пластм. для колбасы), 2 ситечка, ключ, лоток, и верхний лоток
мясорубка 836грм (сам корпус+ ситечко+ нож+ вал+ штучка, что закрывает ситечко, не знаю как назвать )
1740грм и все что в коробке было, то есть первое и+толкатель (в середине насадки пластм. для колбасы), 2 ситечка, ключ, лоток, и верхний лоток
буквально час назад делала фарш (мясо было не отборное, так кусочки и жилочки и салко...): сама собрала, начала крутить и шок.... ужасно, мелет...
расстроилась... пришел муж, разобрал, собрал (крепко прижал, что нож тесно к ситечку пристал), и о чудо легенько, красиво все перекрутило я даже толкателем не пользовалась... и девченки мясо то было с прожилками..... (у меня мясорубка есть мулинекс 700 ват, так не крутит)
вывод мясорубка мне очень понравилась
расстроилась... пришел муж, разобрал, собрал (крепко прижал, что нож тесно к ситечку пристал), и о чудо легенько, красиво все перекрутило я даже толкателем не пользовалась... и девченки мясо то было с прожилками..... (у меня мясорубка есть мулинекс 700 ват, так не крутит)
вывод мясорубка мне очень понравилась
уже все наверное спят...
девченки кто уже давно с кешей.. подскажите хочу насадку терку... но не знаю какую.... может подскажите (я понимаю в идеале все хочется, но...)
я в основном капусту шинкую,
как на корейскую морковь тру овощи для салатов и кружечки....
кубики однозначно нет...
а какую, подскажите плиз...
девченки кто уже давно с кешей.. подскажите хочу насадку терку... но не знаю какую.... может подскажите (я понимаю в идеале все хочется, но...)
я в основном капусту шинкую,
как на корейскую морковь тру овощи для салатов и кружечки....
кубики однозначно нет...
а какую, подскажите плиз...
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте