Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 32)

Дария33
«Перед провертыванием необходимо удалить из мяса все кости и срезать пленки» -это из инструкции. У меня есть такая мясорубка, писала здесь о ней ранее, мне не повезло мясо «зажевывает», вообще сейчас бы купила отдельно стоящую, тот же кунвуд, цена почти такая же

Юлия
Я запуталась

010 и 020 чем отличаются? разный обьем чаши и мощность, да?. А еще, какой с, а какой без мясорубки? Спасайте, а та перестану хотеть

N@T@
Я запуталась

010 и 020 чем отличаются? разный обьем чаши и мощность, да?. А еще, какой с, а какой без мясорубки? Спасайте, а та перестану хотеть
Юля, не паникуй Именно 010 и 020 не имеют в комплекте мясорубку, ее нужно покупать отдельно. Отличия я тебе писала : мощность и объём чаши

Юлия
Юля, не паникуй Именно 010 и 020 не имеют в комплекте мясорубку, ее нужно покупать отдельно. Отличия я тебе писала : мощность и объём чаши

и все?

N@T@
и все?
ну да

Дария33
Я запуталась

Юля базовая комплектация у этих машин (КМ 010 и км 020) одинакова -это 4 насадки для взбивания и блендер. Бывают разные комплектации, например КМ 010 007 идет еще с мясорубкой и с соковыжималкой, а в КМ 023 дополнительно к блендеру (он там металлический) и 4 -м насадкам для теста, крема и т. д еще есть мясорубка, соковыжималка для цитрусовых, мини измельчитель, комбайн, весы. На youtube много роликов на эту тему -наберите kenwood km010 или 020 и подробно посмотрите комплектации.

Дария33
«КМ 010 – мощность 1400 Вт, стальная чаша 4,6 л, «базовая комплектация»: венчик для взбивания, К-образная насадка для смешивания, крюк для замеса густого теста, эластичная насадка для мягких смесей, стеклянный блендер AT338.
КМ 013 – тот же самый КМ 010, «базовая комплектация» (вместо стеклянного блендера АТ338 – стальной АТ339) + мясорубка АТ950 + фуд-процессор АТ640 + пресс для цитрусовых АТ960 + универсальный измельчитель АТ320 + электронные весы АТ750.
КМ 010 007 – тот же самый КМ 010, «базовая комплектация» + мясорубка АТ950 + центробежная соковыжималка АТ641.
КМ 020 – мощность 1500 Вт, стальная чаша 6,7 л, «базовая комплектация» – идентична комплектации КМ 010.
КМ 023 – тот же самый КМ 020, комплектация идентична комплектации КМ 013" Вот так наверно более наглядно

Инуся
Я запуталась

Юль, выбирай между 10-м и 20-м. Это всё зависит от того, какой объём тебе нужен. На это конечно и мощность влияет. Остальное докупишь, что необходимо. Лично я себе решила,- что лучше пусть будет побольше... Так и взяла...

Юлия
Девулечки, милые, спасибо

Инна, я тож так думаю.
Просматривала цены на аксессуары и встречала в маркировке насадок «мясорубка» разные буковки и циферки, вопрос- какая мне будет нужна, с какой маркировкой?

P.S. а нет насадки для изготовления пива, мне нужен весомый аргумет для мужа

Инуся
P.S. а нет насадки для изготовления пива, мне нужен весомый аргумет для мужа

скажи что есть!

... а мясорубка там АТ 950.

Юлия
Нашла две одинаковые (на вид) насадки, но цена на сто гривен отличается и у одной есть приписка Для кухонных машин серии: Chef. - это как?

И еще почему на офиц сайте намного дороже чем и в других интернет - магазинах? Существует риск купить подделку?

Юлия
Нашла две одинаковые (на вид) насадки, но цена на сто гривен отличается и у одной есть приписка Для кухонных машин серии: Chef. - это как?

Нашла 010-шеф, а 020-майор - так?

AlenaT
Так.
А все насадки я покупала на разных сайтах-
пока проблем с подделками не было)))

Юлия
Не, Алёна, я не про насадки я по сами машины. Разница между офиц сайтом и другим интернет-магазином более тисячи гривен

AlenaT
Я покупала свой Майор на сайте дешевше. нет (англ. буквами).
Цена тоже была сильно меньше, чем на оф. сайте.
Наверное, за имя берут...)))

Бабовка
Yuliya link=top$ic=114203.0#showMsg date=1383131612 Не, Алёна, я не про насадки я по сами машины. Разница между офиц сайтом и другим интернет-магазином более тисячи гривен

Юля я выбирала между 010 и 020 - взяла 010 (цена ниже). Хотя если была б материальная возможность взяла бы 020 (больше объем чаши). Купила 010 с базовой комплектацией (комбайн + блендер). Мясорубку можно докупить, а соковыжималка мне не нужна.

Кстати в Фокстроте и Комфи были акции на Кенвуд и насадки.
Часто на официальном сайте беруть выше цену только из-за слов официальный представитель.

Дария33
Девочки, не подскажите, возник вопрос -очень хочется помыть насадку для раскатки теста, там написано протирать влажной тряпочкой. Кто нибудь ее мыл? Чаво с ней может такого случится?

OxiSK
Не, Алёна, я не про насадки я по сами машины. Разница между офиц сайтом и другим интернет-магазином более тисячи гривен
Юлия, мы как то покупали маме КМ 010 в Киеве, на одном из сайтов цена на 013 были ниже чем на 010, долго допытывалась у них-почему? На что получила по секрету ответ- часть машин завезена легально, они дороже, часть- не легально, поэтому разница в цене, на качестве машин это не отражается.

N@T@
Девочки, не подскажите, возник вопрос -очень хочется помыть насадку для раскатки теста, там написано протирать влажной тряпочкой. Кто нибудь ее мыл? Чаво с ней может такого случится?
Любые тестораскатки мыть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

кросби
Мониторила тоже по инет магазинам, цены везде разные, обратилась к знакомому который занимаеться техникой как он мне сказал что те что дешевле -подделка, единственное что для меня было бы выгодно заказать из Германии обошлось бы с мясорубкой. соковыжималкой и дополнительной чашей в 6 тысч 010 модель, но ждать нужно было 2 месяца пока родственики купят и вышлют и пока прийдёт. а машина нужна была уже вчера (
Из своего опыта могу сказать по поводу объёма чаши, у меня в 260модели была 4,5л и мне вполне хватало, не смотря на то что я занимаюсь тортами, поэтому остановались на 010й

Юлия
Так как теперь быть, где брать и где гарантия, что и за большие деньги подделку не подсунут?

Инуся
Юлия, уверена, что вопрос не в подделках совсем. Чем через большее количество «рук» проходит товар, тем дороже получается у конечного продавца. Чем ближе к «первоисточнику» тем дешевле. Разница колеблется даже- в районе тысячи.
Пробую пояснить.
То что вы называете- официальным сайтом- им не является (я так поняла, что это ).
Поскольку официальный сайт- не занимается ПРОДАЖЕЙ. Это, как бы сказать- сайт рекламы продукции.
Если вы зайдёте на сайт , то да, это будет наше представительство офиц. сайта Кенвуда. Но там нет цен. Там только перечень продукции и данные о производителе, и т. д.. Указаны и перечень магазинов, где можно купить продукцию, там перечислены многие наши супермаркеты, и в том числе интернет- магазины.
Поэтому можете считать, что то, где Вы смотрите,- это всего лишь сайт ПО ПРОДАЖЕ продукции Кенвуд и Делонги. И цену они ставят такую, какую считают нужной. Вот и всё.
Кстати, в «Розетке» цена такая-же как и у них, в кенвудшопе (на 1грн дороже).
У нас на форуме девочка занимается продажей разных таких штук, спросите у неё. Оксана Lozja.
В том году когда я хотела (потом обстоятельства не срослись) у неё было очень выгодно взять. Просто спросите, есть ли сейчас в наличии.

Дария33
Любые тестораскатки мыть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Ээх жаль, у меня тесто в щелочки попало хотца хорошенько отмыть.

Так как теперь быть, где брать и где гарантия, что и за большие деньги подделку не подсунут?
Юля, честно говоря очень сомневаюсь что Такие вещи подделывают (металлический корпус делается в ручную в течении 3-х дней, он очень тяжелый, массивный), но если сомневаетесь закажите в Германии или съездите сами в отпуск за границу, у нас, например, 020 стоит примерно 655 долларов и насадки в 2 раза дешевле, чем в России по крайней мере

Бабовка

Юля я купила здесь 4991 ГРН. $605

Бабовка
если сомневаетесь закажите в Германии и насадки в 2 раза дешевле, чем в России по крайней мере

Дарья а как заказать в Германии?

OxiSK
Я тоже не встречала ни здесь на форуме, ни в отзывах на других сайтах информации о подделках Кенвудов. Сам комбайн и каждая насадочка к нему так красиво и качественно упакованы, очень хорошая полиграфическая продукция. Так что не думайте даже о подделках, Вам обязательно доставят качественную машину, которая будет радовать долгое время.

OxiSK
у нас, например, 020 стоит примерно 655 долларов и насадки в 2 раза дешевле, чем в России по крайней мере
[/quote]
Дария, все хотела у вас спросить, где лучше покупать насадки в Дубаи? У меня сестренка раз в месяц туда летает, вернее в Абу-даби, я у нее спрашивала, она говорит, что цена на технику такая же как у нас.

Дария33
Дарья а как заказать в Германии?
к сожалению не могу посоветовать конкретный сайт -просто часто попадаются посты где люди успешно заказывали и выходило дешевле, насадки у нас дешевле (живу в ОАЭ)
Дария, все хотела у вас спросить, где лучше покупать насадки в Дубаи? У меня сестренка раз в месяц туда летает, вернее в Абу-даби, я у нее спрашивала, она говорит, что цена на технику такая же как у нас.

OxiSK, в Эмиратах насадки продаются только в магазинах Jashanmal(в Абу даби jashanmal есть в торговом центре Marina mall и Abu Dhabi mall ) -они являются официальными дилерами, сами кух. машины можно купить и в других магазинах техники - E max, Sharaf Dg, Panda, Carrefour (аля наш Ашан) больше нигде не встречала

OxiSK
Дария, спасибо большое. А не подскажите по цене они выходят дешевле чем в Киеве или в Москве?

Дария33
Дария, спасибо большое. А не подскажите по цене они выходят дешевле чем в Киеве или в Москве?
Да дешевле, например пресс для ягод недавно смотрела стоил 245 дирхам, сито протирку покупала за 145, тестораскатка была 275 сейчас вроде 300 с копейками, картофелечистка цена 195(как в России) по мойму, все насадки стоят до 400 дирхам. Курс: 365 дирхам -100 $

кросби
У нас на форуме кто-то писал что заказывал из Германии здесь, если есть родственники или друзья они могут Вам выслать посылкой через Чехию (фирму не помню) и не нужно будет растаможек и пр. взносов платить я так получала свой 260кенвуд (2года назад он мне с пересылкой обошёлся в 90евро. покупала на Эбай, аналог у нас на Украине вроде 266 стоит в районе 3тысч) и пр. не крупную технику, единственный момент что доставка от 1,5до 2х мес. цена 1,75 евро за кг. и 8 за обработку и затяжку ящика в полиэтилен
Я тоже думала что может попасться подделка, но такой дорогостоящий агрегат врядли подделывают, каждый делает свой выбор мне обошлась 010 с доставкой домой 6200грн. и гарантийный талон пропечатан (по знакомству мы так всю технику берём), но дата не поставлена это тоже +

калмыкова
Дария33! Мыть раскатку не надо, тесто высохнет и при первом же включении выпадет из неё.

кросби
У меня ручная раскатка, когда подсохнет рукой постучала и всё выпадает)

Segey13
У нас на форуме кто-то писал что заказывал из Германии здесь, если есть родственники или друзья они могут Вам выслать посылкой через Чехию (фирму не помню) и не нужно будет растаможек и пр. взносов платить я так получала свой 260кенвуд (2года назад он мне с пересылкой обошёлся в 90евро. покупала на Эбай, аналог у нас на Украине вроде 266 стоит в районе 3тысч) и пр. не крупную технику, единственный момент что доставка от 1,5до 2х мес. цена 1,75 евро за кг. и 8 за обработку и затяжку ящика в полиэтилен
Я тоже думала что может попасться подделка, но такой дорогостоящий агрегат врядли подделывают, каждый делает свой выбор мне обошлась 010 с доставкой домой 6200грн. и гарантийный талон пропечатан (по знакомству мы так всю технику берём), но дата не поставлена это тоже +
Из Германии через интернет покупайте в магазине . Отличный сервис, вычитают налог, цена ниже намного.

Альбина
Попыталась апельсинового сока выжать с помощью насадки АТ 960. Что-то я не то делаю наверное Пришлось вручную повыжимать

OxiSK
Попыталась апельсинового сока выжать с помощью насадки АТ 960. Что-то я не то делаю наверное Пришлось вручную повыжимать
Почему не получилось? Что было не так? Мы очень любим апельсиновый сок

Альбина
Почему не получилось? Что было не так? Мы очень любим апельсиновый сок
Вроде все установила, как предлагает инструкция. Но когда включила, ничего не закрутилось. Мотор издавал звук и все
У меня был комбайн и никакой сложности в приготовлении апел. сока не было (он давно сломался, поэтому и купила Кенвуд, долго присматриваясь)

N@T@
Вроде все установила, как предлагает инструкция. Но когда включила, ничего не закрутилось. Мотор издавал звук и все
У меня был комбайн и никакой сложности в приготовлении апел. сока не было (он давно сломался, поэтому и купила Кенвуд, долго присматриваясь)
Значит либо что-то сделала не так, либо - брак я делала сок (мы же о прессе для цитрусовых говорим, я не помню насадки по номерам?) у меня всё крутилось и сок получился

Дария33
Дария33! Мыть раскатку не надо, тесто высохнет и при первом же включении выпадет из неё.
Спасибо, уже смирилась с мыслью, что грязь от нее будет сама отваливаться

Альбина, это насадка для среднескоростного гнезда, если при включении оно вращается значит что то с насадкой или ее установкой

OxiSK
Спасибо, уже смирилась с мыслью, что грязь от нее будет сама отваливаться

Альбина, это насадка для среднескоростного гнезда, если при включении оно вращается значит что то с насадкой или ее установкой
Уф, хоть не у меня у одной пресс для цитрусовых крепится к среднескоростному гнезду, во всех инструкциях и в видео о кухонных машинах KM10 и 20 показан, что эта насадка должна крепиться к высокоскоростному. У меня даже небольшой спор вышел по этому поводу с одним из участников форума.

Дария33
Даа.. честно говоря и в голову не пришло, что бывает по другому, посмотрела видео и впрямь крепится к высокоскоростному, у меня все таки к средне скоростному, вот такой вариант как на официальном сайте -насадка АТ 960

Бабовка
Насадка цитрус-пресс KENWOOD AT960 Для кухонных машин серии: Chef, Major, Titanium
Выход, гнездо: Среднескоростное гнездо
 Большая пластиковая чаша для сока с ручками и носиком
Сито из нержавеющей стали
 Вместимость: 600 мл
Размер (см): 21.0 x 20.0 x 14.0
Вес: 0.75 кг
Описание взято с http:///cgi/book.cgi?category=365&event=9&id=35187

Насадка цитрус-пресс Kenwood AT312
 Подключение: высокоскоростное гнездо
 Совместимость с кухонными машинами KENWOOD - Chef & Major
 Ёмкость: 600 мл
 Большая чаша для сока с ручкой и носиком для разлива
 Решетка из нержавеющей стали можно мыть в посудомоечной машине
 Вес - 1,1 кг
 Подробнее:

Вот разница

Альбина
У меня скорее всего брак, потому что даже как бы по инструкции не получается основание поставить и закрепить. У всех деталей ставим треугольничком-меткой к себе и поворачиваем по часовой стрелке
А брак я уже скорее всего и не поменяю, т. к. брала 2 года назад через интернет-магазин

Бабовка
У меня скорее всего брак, потому что даже как бы по инструкции не получается основание поставить и закрепить. У всех деталей ставим треугольничком-меткой к себе и поворачиваем по часовой стрелке
А брак я уже скорее всего и не поменяю, т. к. брала 2 года назад через интернет-магазин

Альбина а у Вас какая насадка?
Оказывается одна и та насадка к 010 существует под разными кодами и по разному подключается.

Покупку стараемся проверить на протяжении 14 кал дней - тогда можно поменять товар.

Альбина
У меня

Альбина
Ура я разобралась Оказывается я не туда устанавливала. Моя насадка ставится, где и терки А я смотрела по картинке, что в другом устанавливается

Юлия
Ура я разобралась Оказывается я не туда устанавливала. Моя насадка ставится, где и терки А я смотрела по картинке, что в другом устанавливается

Молодец :girl_hug:

Альбина
Yuliya, спасибо за поддержку
Оказывается в том гнезде устанавливается АТ312 В разделе «Насадки для кухонного комбайна» стр. 158 нет разъяснения по поводу насадки АТ960

Инуся

ну вот, главное- не тарапыцца!
Девчонки, скажите- какой насадкой миксера сбить масло с сахаром и желтками- на печенье.
Вот не знаю- буквой К или той силиконовой «подковой»? А может вообще- венчиком. Или не?
А то я ещё немного этого комбайна боюсь, не привыкла к таким размерам...

Виталинка
Силиконовой «подковой».

Инуся
Спасибо, пошла месить...

Mist
Девочки, а кто-нибудь в курсе про эту модельку
Kenwood KM 336 Chef Classic

а то я уже запуталась в них совсем

Olga VB
Братцы, ищу реальных пользователей Kenwood KM 084 (080, 086), т. к. пытаюсь понять, нужен ли он мне, если у меня есть, например, мультивара.
Или не выделываться и взять 030 или 040 (аналоги 010 и 020), - с размером чаши тоже пока не определилась.
Хлеб, например, ржаной, вязкий на 800 гр. муки мне 030 (010) с чашей 4,6 л нормально вымесит, прыгать и ругаться не будет?
Подскажите или хоть ссылочки бросьте.
Ещё ищу, кто бы помог это всё в Германии купить и сюда переправить...

030575
Дешевле самой купить и получить. Иначе налог не вычтут.

Олекс
... Kenwood KM 084 (080, 086), т. к. пытаюсь понять, нужен ли он мне, если у меня есть, например, мультивара.
...
Я правда пока не реальный пользователь, а временно виртуальный, но сразу определилась с 84, насадки буду подбирать себе сама. А мультиварка у меня есть, Кукушка 54(индукция, електричества берет реально меньше, чем обычная), и куча духовок.... Но как представлю, что будут развязаны руки от помешивания на плите -только за индукцию

Чэнька
Olga VB, у меня 86, на мультиварку пока не созрела, поэтому сравнить не могу. Да и комбайн только осваиваю.
Но довольнааа В планах заварное тесто и крем, соусы и т. п.
Берите чашу побольше.

Olga VB
030575, поняла, спасибо!
Олекс, спасибо за мнение.
Чэнька, а почему? С маленькой чашей будут проблемы для моих аппетитов? Кроме ржаного теста мне её объемов хватает, - нам с дедом много не надо, и так толстые.
 Только насчет ржаного теста сомневаюсь, не будет ли ей тяжко, хотя разница по мощности у них небольшая, - 1400 и 1500 Вт, а по рекомендуемому предельному объему теста - 200 гр (2,2 и 2,4 кг).

И да, если возьму с индукцией (080,086,084), то там уже чаша только большая.

А еще какие-то мнения будут?
Я вот еще с насадками пытаюсь определиться. Там для пасты их куча, терок 3 штуки (2 с дисками и 1 с барабанами), 2 разных блендера (хотя мне ни один не нужен), 2 соковыжималки (шнек и центрифуга), 2 комбайна,...
И про мясорубку никак не пойму, подходит она к 080 (084,086) или нет? Она мне нужна.
Наверное, нет смысла всё это брать, а надо бы в каждой позиции что-то одно выбрать. Что именно, как по Вашему опыту?
Или там не всё подходит?

Чэнька
Оля, я пользователь начинающий. Перед тем, как определиться, прочитала всю тему про насадки и думала-думала-думала. Очень рекомендую, там есть видео и фото.
Блендер, комбайн с терками (5 штук) и пароварочный поддон шли в комплекте.
Терками пользуюсь активно почти каждый день, к тому же очень выручили в сезон заготовок. Единственное неудобство - достаточно быстро наполняется емкость комбайна, надо снимать и освобождать. Пока меня устраивает. Как надоест, куплю высокоскоростную терку, но явно не скоро.
Дополнительно купила мясорубку, протирку с ситом, измельчитель, тестораскатку и картофелечистку. Попробовала все, кроме мясорубки. Руки до нее еще не дошли.
Очень пригодилось сито - протирала перемолотые в комбайне клюкву, бруснику, чернику, помидоры и себе, и соседке. Сэкономлена куча времени. Едим и радуемся.
Буквально недавно из Германии заказала кубикорезку - очень нравится.
Соковыжималка у меня есть отдельная и хорошая, поэтому в этом направлении не стала думать.

Я вот еще с насадками пытаюсь определиться. Там для пасты их куча, терок 3 штуки (2 с дисками и 1 с барабанами), 2 разных блендера (хотя мне ни один не нужен), 2 соковыжималки (шнек и центрифуга), 2 комбайна,...
Наверное, нет смысла всё это брать, а надо бы в каждой позиции что-то одно выбрать. Что именно, как по Вашему опыту?
Или там не всё подходит?
Покупать все и сразу, действительно не обязательно. Надо определиться, что нужнее в первую очередь, то и брать. Ну вот, хотя бы мясорубку. А так, для начала и базовой комплектации хватает.
Есть новые и старые модели комбайна и блендера, в 086 лежали новые.
Про терки выше написала. Будут лишние деньги, тогда может и прикуплю.
Для пасты мне муж в прошлом году подарил механическую приблуду, пока ею пользуюсь. На комбайне пластину раскатываю, а дети потом ручку крутят.
Хлебопек я никакой. Но видела для Кенвуда на е-бэе каменную мельничку. Взяла на заметку.

По поводу чаши - полезный объем при работе с насадками меньше, чем заявленный общий. Там внутри есть отметка максимального уровня, она см на 10 ниже верхнего края.

Альбина
Чэнька, дорого вышел Ваш агрегат? Я когда только заказала свою КМ023, про эти машины только реклама была.

Masinen
А я вчера не купила Кенвуд, тот который 1000 ват. Он стоит 30 тысяч, а я его вчера могла взять за 12 по акции, тк холодильник купила!!
Уже 100 раз пожалела (((
Там идет мясорубка, блендер и три мешалки для теста, чаша 4,6 литра.
Я готова себя четвертовать (((

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте