Спасибо автору за рецепт!
Хлебопечка у меня всего пару недель и это первый опыт ржаного хлеба. Всё получилось с первого раза. По сравнению с московским магазинным ржаным хлебом этот намного вкуснее. Я только заменила масло кукурузное на оливковое, остальное без изменений.
В следующих раз попробую заварить солод как советует Рома, если лень меня не победит
Крыша не треснула, я в конце замеса на колобок масло капала пол-ложки. Правда не очень ровная крыша, но на вкусе это никак не отразилось.
Хлебопечка у меня всего пару недель и это первый опыт ржаного хлеба. Всё получилось с первого раза. По сравнению с московским магазинным ржаным хлебом этот намного вкуснее. Я только заменила масло кукурузное на оливковое, остальное без изменений.
В следующих раз попробую заварить солод как советует Рома, если лень меня не победит
Крыша не треснула, я в конце замеса на колобок масло капала пол-ложки. Правда не очень ровная крыша, но на вкусе это никак не отразилось.