а какая лучше-Тефаль или Филипм?
Тефаль - это жарка,
Филипс - это выпечка!
Троник
а какая лучше-Тефаль или Филипм?
дояка любит картошку фри, пончики. я поняла что фри не проблема а как быть с тестом что жврится во фритюре?
Девочки, я набегом, темку давно не читала, исправлюсь при первой же возможности. До сих пор раздумываю над покупкой...
Девчонки, подскажите, а 4,700 -это нормальная цена за филипинскую аэрофритюрницу?
Девочки, я набегом, темку давно не читала, исправлюсь при первой же возможности. До сих пор раздумываю над покупкой...У нас в магазинах по 7 тыс, так что думаю, что нормально
Девчонки, подскажите, а 4,700 -это нормальная цена за филипинскую аэрофритюрницу?
Девочки, а кто-нибудь пробовал жарить шашлыки?
Девочки, а кто-нибудь пробовал жарить шашлыки?
Ещё хочу поделиться опытом!!!
julifera, я вроде вчиталась, но хочу уточнить. Отличие от обычного способа в том, что перед встряхиванием картошка постояла минут 7?
Та наверное все пробовали. Как же ж без них. Хотя в АФ только если немного надо шашлыков, а если надо побольше и моментально, то достаю тяжелую артиллерию - электрошашлычницу советскую 8). Даже разные грили её не задвинули в чулан.
Ну, про количество, это понятно. Я именно имела в виду на двоих (романтик) А электрошашлычницу муж не хочет, мол дождемся дачи... А так шашлычков хоца!
Картошка фри в филипсе получается супер, а пончики не для аэрофритюрницы.А почему? какая проблема с пончиками
А сколько стоит эта каруселька?
Вот это да цены на них..... Буду искать за 45 или сушить салфеткой
А каруселька для зелени подойдет для картошки или нет?
Вот это да цены на них..... Буду искать за 45 или сушить салфеткой
О, кстати, нашла фотки той колбаски домашней, что я делала, и мне не понравилось, что от жира дым валилЯ отваривала в Мультиварке«Панасоник», потом в АФ 3-5 мин.
Потом я отваривала в пароварке, а потом румянила в АФ:
А подскажите пожалуйста, мясо курицу, котлетки всё надо в один слой класть, нельзя запанировать и сгрудить в кучку, чтоб побольше влезло?Не желательно. Я в кучку только голени в пакете для запекания делала.
Попробовала сделала вчера шашлык _ КЛАСС!!! Великолепно получился: быстро приготовился и очень сочный! А картоха - отвратительно! Вымочила 30 минут, обсушила на 2 раза в полотенце и поставила на 10 минут, потом встряхнула и еще на 12 минут. Корочки не было, а внутри - пюре. Попробовала и поставила еще на 3 минуты, сушеный получился.а масло добавляли? без масла корочки не получится!
А пончики в ней делать можно?Классические в фритюре? Нет... не возможно, масла то нет.
Машуль, у меня самая маленькая на 1л, в нее влазит за один раз 4, максимум 5 пончиков, и жарится такая патрия мин. 5, мне хватает, т. к. стараюсь жаренного не делать, разве что раз в год по праздникам. А у тебя семья большая, так что смотри сама, может тебе такая будет маловата...