использование молодой ботвы
Кладу в Осетинские пироги!
Заготовить можно в сезон и заморозить ботву.
А тесто делаю в ХП.
фукают
«Тёмные люди!»
Геннадий Р.
использование молодой ботвы
фукают
И цена!мне плЮвать.
Кладу в Осетинские пироги!вот подумалось мне.. пирог осетинский это жидковатое тесто, цахараджин и много вкусного сливочного масло... но ведь начинка то отпадная! если несоленый жирный сыр, который тянется и плавится... можно же забабахать рулет.. а матчу с фасолью пусть едят китайцы.
Заготовить можно в сезон и заморозить ботву
матчу с фасолью пусть едят китайцы.
свежая все равно другая, я пробовала.
он говорит:«Пасёшься?»
Ещё ботву моркови люблю.отличный маринад для сладкого маринования помидор. только ботва и все.
пирог осетинский это жидковатое тесто,Дааа!
На Пицце замешуя вАШПЕТА предлагала это дело в рулет, вместо матчи
в рулет
Скоро базилик дожру
базиликпо южному- реган. вАШПЕТА
А я, хоть и из северных краевненене. тут речь о другом. я иногда раньше, в прошлый мой приход хлебопечения пекла белый хлеб с наполнителем. вместо лука закладывается нарезанный стручок красного острого перца (типа бараний рог и пр.) и нарезанный пучок листьев регана (базилика). клейковина и крахмалы муки гасят жгучесть перца и остается шарм и аромат. на манер средиземноморской или кавказской еды. на срезе тоже красиво. если вы умеренно острую пищу едите, то вам понравится.
Кинзу даже в солёное мороженое кладу.
переобуться прямо в воздухе я рассказываю вам про осетинские пироги, тесто лежит на столе, заходит муж и говорит:«Ура, о пицца будет, я так её хотел!
киньте ссылку, пожалуйста где брали. там артикул должен быть.
Вероника, шло из Китая, долго, заказывал сын. Попрошу его скинуть ссыль, как скинет – опубликую.спасибо, Людмила, буду ждать. те ссылки, что на озон, не доставляются в мой регион
эту клюкву я мумифицировала в холодильнике, тк это был не нужный дар, сама я больше бруснику люблю
скинуть ссыль, как скинет – опубликую.ввероника, вероника, так это та же ссыль, что Лана выше дала, я её сыну пересылала для заказа. Так что Наташа уже её на 1 странице опубликовала.
буду ждать. те ссылки,aliexpress.ru... попробуйте на али.
А кстати, он по ГОСТ безопарный?
А кстати, он по ГОСТ безопарный?не утверждаю предполагаю. ржаносодержащие безопарные все каж-ся. он и бывают заквасочные
заквасочные
Еще для любителей мешалок – щипцы для завивки sl.aliexpress.ru...Первый раз такое вижу. Для чего она конкретно, у продавца по ссылке не написано. Для смешивания? Шоколад что ли смешивать?
![]()
aliexpress.ru... попробуйте на али.на али доступна, спасибо. даже печь поискала вторую, нету.
ввероника, вероника, попробуйте нажать кнопку «похожие». или скопировать название в вбить в поисковую строку. может для вашего региона найдется другой продаван в Китае?делала так, без вариантов. может со временем что изменится.
Первый раз такое вижу. Для чего она конкретно, у продавца по ссылке не написано. Для смешивания? Шоколад что ли смешивать?Посмотрела ещё раз программы в мини печке. В принципе эта мешалка с гребешком может подойти для нескольких программ : Шоколад, Джем, Каша. Там только ПОмешивание.
А я на подарок пеку, но уже и не знаю, что получится с таким началомВсё получится!!!☀️
Купила пачку 100 гр дрожжей «Люкс», теперь на них пеку яичный хлеб, дрожжей 3-4 грамма кладу на 200 грамм муки.Купила ювелирные весы и положила сегодня 2,17 грамм живых!! дрожжей на 200 грамм муки.
.
🔸Яичный хлеб на 200 г муки (Stafa)
.
Это какой Хлебушек? (Рецепт).
с ссылки начала
А где ж она? Я не вижу никакой ссылки
mamusi, Маргарита, яичный есть в рецептах от форумчан (Светланы) на первой страницеТа я знаюююю!
положила 2,17у меня нервы сдали. я теперь «усё записую». создала табличку вид муки-вода-дрожжи-соль сахар на 200 и 250 гр. вношу туда, ибо мозХ запутался чего сколько сыпать на какую муку. 2,17 внесла
у меня нервы сдали. я теперь «усё записую».
1/2 ч. л сухих дрожжей (1,5 гр)к этому я тоже призывала относиться СИЛЬНО КРИТИЧЕСКИ. или гасить их сольюсахаром
Купила ювелирные весы и положила сегодня 2,17 грамм живых!!Ещё одна прибалдевшая от ювелирных дрожжей
или гасить их сольюсахаром
а я по сообщениям лазаю, вспоминаю, кто на ком стоял и чья гармоньтут пока шли испытания, понасыпали разного и в разные места. коротко: разные виды муки усасывают разные объемы жидкости (программы длинные, полноценно усасывают) больше воды- меньше дрожжей, меньше воды -больше дрожжей... но когда все начали мешать, замешивать, перескакивать с сухих на мокрые... моя нервная система почти заистерила. и.. короче может табличку потом и выложу
клонируют в процессе пожиранияони размножаются в сытости и уюте
моя нервная система почти заистерила.
2,17 внесла
Правда?Добавила в сообщение с хлебом кликабельную ссылку на рецепт, чтобы больше никто не спотыкался.
А где ж она? Я не вижу никакой ссылки.
панас уже 14 лет, но с этой мини печкой столько открытий чудных!! Так стало интересно жить!
может я сейчас ошибаюсь, но первый ее «вроде минус»- слишком длинные проги, позволил путем изысканий прийти к выпеканию хлеба, приближенного к хлебу сделанному «рученьками». я говорила- за программу бриошь я ей все прощаю. добавлю.. и за опарный хлеб на живых дрожжах.
У меня панас уже 14 лет, но с этой мини печкой столько открытий чудных!! Так стало интересно жить!
пысы: окружающие хлеба наеееелисьТы ещё не наэкспериментировалась и не напеклась, а они уже наелись.
может я сейчас ошибаюсь, но первый ее «вроде минус»- слишком длинные проги,
то, что буханка маленькая – это же не значит, что тесто быстрее подойдет.
зная, как живые дрожжи отмерять... умумукаешься.
Всё сама-сама ..
большой пинцетдальше положишь- ближе найдешь. я же, видимо, сделала как всегда эксклюзивно и найти длинный медицинский не моХу.. зараза.. как назло. ну вот же каждой вещи свое место. но не пинцету
время выпечк
шумность и пластмассовость
длинный медицинский
Даже не беру во внимание