Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 398)

Антоновка
Светлана62, Светлана,

А я немного другую купила – острая, опробовано на пальце (но это я сама виновата) Ну, и на сырых овощах она тоже острая, рекомендую



 

Светлана62
Антоновка, Лена, ага, аналог Бернера.

Рита
Антоновка, Лена, ага, аналог Бернера.
И за вменяемые деньги.

Антоновка
Мне обошлась 1119 руб.
Не сдержалась и ее заказала за эту же цену
У меня сейчас конкурс тёрок – что останется в Москве и что уедет на дачу. Моему Бернеру – 20 лет, родителям дарили – 29 лет назад. Пользуемся и мы и они

tatabata
Моему Бернеру – 20 лет,
Аналогично. Очень хорошая вещь. У меня металлический. До сих пор хорошо выглядит

Светлана62
конкурс тёрок
Это у меня больная тема: тёрки и сковородки. Сколько не зарекалась, всё равно покупаю очередную.
Ну, нет у меня среди них универсальных. Есть любимые, но в ходу все имеющиеся.
Если что-то отдала по просьбе трудящихся, никогда не повторяю покупку. Будет что-то новенькое.)

Антоновка
Светлана62, Светлана, сковородки – да, а вот тёрки только через 20 лет стали актуальны и только из-за того, что дача появилась

Светлана62
Антоновка, Лена, а у меня тёрки стали актуальны из-за кулинарных блогеров. В каждом рецепте почти- своя тёрка. Ну, и мне НАДА.)))

Антоновка
Светлана62, Светлана, не, я кремень

Танюша
Как хорошо, что я к ручным теркам равнодушна, мне электрическую подавай.

Светлана62
электрическую
Тоже не одна.
Два разных Филипса, конусный Мулинекс, большой Мулинекс с кубиками продала, процессор к Кенвуду, мелкий измельчитель с терками со времён СП в Германии, кубикорезка к Кенвуду и ручные Статус и Аллигатор в полной комплектации. Вроде всё. Ручные Бернер, TNS, почти все Микроплейн, мандолина GeFu, Статус кубикорез. И куча просто тёрок и тёрочек.


Хочу вот такое

Но не куплю. Ставить некуда.

Рыбёшка
Всем привет!
Не очень понятна для меня ситуация, возможно кто-то имеет представление о том, что происходит. Возможно, всё нормально, вкакун праздника не хочется ведь думать об обратном! Но подозрения есть!
Мои мелкие новогодние заказики почему-то поехали в обратную сторону 😳. Из Новосибирска не в Красноярск, а в Омск!
Кто-то в курсе, возможно, так работает логистика перевозок (задом- наперед)? За всё время такое первый раз...
Не ужели опять Ейск КрасноДарского и Енисейск КрасноЯрского... 🤔
Мне своих заказов во время не ждать?

OlgaGera
Мыло листовое. Одноразовое

Удобно. В сумке, в машине, в кармане

Rada-dms
OlgaGera, Лёлька, ага, тоже имею в сумочке!

OlgaGera
тоже имею в сумочке
Не сумочка, а дом

Rada-dms
OlgaGera, Лёлька, у меня там ВСЕ есть, и иногда даже пригождается, и не только мне!

Солоха Дражайшая
Доброе утро! Кому не хватило терок для капусты, они опять в продаже по той же цене.
терка для овощей, SLIVA SHOP

Танюша
Кто-то в курсе, возможно, так работает логистика перевозок (задом- наперед)? За всё время такое первый раз...
Именно так они сейчас и работают, тк сталкивалась по работе. Они 2 дня назад мне мозг вынесли готова была покусать. И ведь у меня договор с хорошей компанией с которой работаю 20 лет. Отправила их курьера забрать запчасть к подарку (стеклянную крышку) написала, осторожно стекло. Так мало того что разбили, так ещё обратно отвезли отправителю, а не мне.

Рыбёшка
Именно так они сейчас и работают, тк сталкивалась по работе
Танюша, а какова цель? Ещё можно понять, когда на машине (поезде) долго, до самолета можно и в обратную сторону увезти потому, что там до конечки очень быстро.
Но ведь по времени одинаково! . Это я про расстояние от Новосиба до Красноярска и от Новосиба до Омска, но в разные стороны. Мне в сторону Красноярска, а увезли в Омск🤦.
Из Красноярска я на след. день уже посылку забираю. А теперь из Омска опять... куда? В Красноярск! Это что, новогодний хоровод вокруг ёлки Красноярска! Пипееец! Не иначе, как после корпоратива оправляли. 🥴

Kara
У меня посылка едет из Казани через Волгоград! Уже третий раз доставку переносят, жду вторую неделю! Новогоднее безумие, за последние две недели только одна посылка пришла вовремя. Остальные все переносят доставку во всех маркетах! На РЦ не успевают, одна лежит на РЦ в Подольске уже 5 дней без движения.

Рыбёшка
из Казани через Волгоград! Уже третий раз доставку переносят, жду вторую неделю!

Такое чувство, что вся организма система сломалась.
Рановато, наверное, они Нов. год начали отмечать!

Елена17
Перед новым годом – каждый год с доставками проблемы. СДЭК обычно в личном кабинете предупреждает, что возможны задержки, увеличение сроков доставки. В этом году правда пока нет предупреждения. И доставки все вовремя (тьфу три раза).

Рыбёшка
Елена17, Елена, да не о задержках речь веду.
Зачем везут в противоположную сторону!?

frenchchoko
Купила фонарик, он ультрафиолетом светит, прочла у блогера, что так можно смотреть например масло сливочное, вкрапления / подмесы светятся иным оттенком.
Правда не проверяла пока, ем Ля Паулина, вроде все хорошо, однородно.

Кто нибудь пользуется этим способом?

Irgata
frenchchoko, натуральность сливочного масла хорошо проверять перетопкой – топленое масло сделать. Мультиварка, или медленноварка в помощь.
Сливочное масло даст пенку и выделит жидкость (пахту) при нагревании, даст сливочный запах, отстоится после остывания – наверху жировая основа, внизу пахта.
Масло растительное такого разделения и аромата не даст.
Кстати, при перетопке всякая бяка убивается, которую вы хотите при помощи ультрафиолета высмотреть.

vatruska
посылка едет из Казани через Волгоград! Уже третий раз доставку переносят, жду вторую неделю!
пипец.. заказала подарки родичам, почти весь набор уже в ПВЗ лежит, а одна позиция из Уфы до Казани дошла и... третьи сутки по распределительным центрам Казани гуляет..

NatalyaB
Хочу вот такое
Хорошая штучка. Кубики разных размеров – мечта. Но какая-то сомнительная: более нигде, кроме ali и озона нету, доставка, видимо, тоже издалека... Подожду – посмотрю, может, идея разовьется.

Светлана62
Подожду – посмотрю, может, идея разовьется.
Тоже жду. Но появились-уже хорошо.

frenchchoko
Irgata, Ирина, мне как бы не рентабелен такой способ. Накупить фальшака и на своем кармане эксперименты делать.

И каким образом при перетопке убьется главная бяка – пальмовое масло?

Способ с фонариком как то интереснее, если это правда.

Ну и фонарик пригодится, опять же купюры смотреть в обменке, как вариант

Irgata
И каким образом при перетопке убьется главная бяка – пальмовое масло?
никаким. Это просто проверка – растительное то сливочное масло, или всё-таки коровье.
Масло растительное такого разделения и аромата не даст.
Пальмовое масло тоже съедобное, как и любое растительное.
Ультрафиолетом его не выявишь.
Ну а насчет нерентабельности – ну купите одну пачку да и перетопите, иначе как же вы его проверите без покупки? Не на прилавке же станете фонариком на него светить? Поди-ко...

frenchchoko
Пальмовое масло тоже съедобное, как и любое растительное.

Ага, особенно гидрогенизированное, трансжиры так называемые. Мерси, не надо.

OlgaGera
девочки, кто и где говорил про Бёрнер для морковки по корейски.
и еще
Карли
762р

Это этот лот?

Светлана62
frenchchoko, я читала про этот метод года полтора назад, вроде, у Зоркого. И даже хотела фонарик такой купить, смотрела на WB. Читала комментарии. Метод народ признал рабочим. Но я так и не купила фонарик. Действительно, в магазине проверить не получится, в дурку упекут. А дома я и так пойму. Мама моя не признавала растительное масло и маргарин, всё готовила на сливочном. Плюс сестра её в моём детстве жила в волгоградской области на хуторе, сама масло била, зимой нам присылала. Вкусовые рецепторы всё помнят. Ну, и как режется, как крошится-плавится тоже показатель, и топить не надо.

NatalyaB
Масло растительное такого разделения и аромата не даст.
Если смесь, то даст.
Ага, особенно гидрогенизированное, трансжиры так называемые. Мерси, не надо.
Со сливочным маслом, если боитесь подделки, не следует экономить (его вообще лучше ограничивать в возрасте 50+): покупаете нормального производителя в нормальном месте, и вероятность подделки будет микроскопической. Периодически можно загядывать на сайт Роскачества, если выбираете производителя. Для уверенности.
А пальмовое весь мир ест, гидрогенизированное редко бывает, а обычное не вреднее других растительных. Сейчас и в маргарине-то трансжиры ограничили, и есть сомнения в их такой уж вредности. Но невкусно – это да, ну, то есть, на чей вкус.

Irgata
Если смесь, то даст.
так-то да. Но по-другому будет выглядеть и пахнуть и отстой, и само топленое масло, если не 100% сливочное.
И всё-таки ж не есть же в вытапливаемом образце сливочное-то,

NatalyaB
Но я так и не купила фонарик. Действительно, в магазине проверить не получится, в дурку упекут
А я даже и купила, где-то валяется. Но читала о проверке сыров, для этого и покупала. Пробовала, но ничего не высмотрела: то ли я правильные сыры покупаю, то ли не работает. Но в магазины не ношу: это ж распаковать, чтобы проверить нужно. А потом и пандемия грянула, и почти перешла на доставку...

Таньча
Сейчас и в маргарине-то трансжиры ограничили, и есть сомнения в их такой уж вредности
Не совсем по теме. Очень часто пеку манник с разными наполнителями, то мак, то ягоды, то яблоки или кокосовая стружка. И только с маргарином пышка. А тут недавно не было его. Сделала со сливочным маслом. Масло у меня всегда отличное. Но манник не удался

Irgata
особенно гидрогенизированное
а вы покупаете рафинированные масла? подсолнечное хотя бы.

OlgaGera
Со сливочным маслом, если боитесь подделки, не следует экономить
Плюсую
Дамы, тут другое. Лишь бы поговоритьи дзенщину сюда притащить. Как в пенсионной теме. И начинаем развивать пустую тему.

NatalyaB
Но манник не удался
Ага, я это проходила: многие рецепты из советских времен, котрые пеклись на маргарине, замену на сливочное не пережили. То грубые, то не пропекаются. Нужно корректировать или уж по другим печь.

OlgaGera
Повторюсь, а то утопло в сливочном масле
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4058869 (OlgaGera)

Светлана62
Не совсем по теме. Очень часто пеку манник с разными наполнителями, то мак, то ягоды, то яблоки или кокосовая стружка. И только с маргарином пышка. А тут недавно не было его. Сделала со сливочным маслом. Масло у меня всегда отличное. Но манник не удался
Тань, ты манник рассыпчатый любишь? Тогда, если масло используешь, кефир с манкой не оставляй набухнуть, а почти сразу всё смешивай. И разрыхлитель добавляй, а не соду.

vatruska
Возвращаясь к теме, я тут вдруг про кумкват вспомнила.. вкусно и относительно полезно

Упаковку пока не открывала – доедаю с чаем конфеты Кремлина, вкусные зараза.. ассорти финик в шоколаде.

P.S. лайк за пост поставили видимо за мой спич в защиту сливочного масла.. стерла, поскольку это тема про ягодку, а не то КАК нас нае... заставляя покупать определенные продукты..

OlgaGera
Дамы, может с маслом в другую тему?

Таньча
. И разрыхлитель добавляй, а не соду
Соду никогда. Очень чувствую. И вообще хватит про жратву.
Любителям авторской бижутерии.
Повседневные серьги с камнем мурано, Olafa


Дамы, может с маслом в другую тему?
Правильно, переходим на наряды

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, у Бернера есть спецтерка для корейской морковки, Роко. Разные модификации-классика, тренд и т. д.
Оль, ты конкретно про что спрашиваешь?

OlgaGera
есть спецтерка для корейской морковки, Роко
Она у меня уеж лет 20. Это для грудничков тереть



про что спрашиваешь?
про для корейской морковки размером как в магазине. Но все пошли за маслом и уже ничего не спрашиваю. Заказала разные. Посмотрим

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, для грудничков там беби-грейтер, пластмассовая и для пюре.
Карли-для крошки.
Вставка на 3,5мм.- для базарной морковки, магазинная разной толщины бывает.

vatruska
OlgaGera, Лёлька, терка со ссылкой на ягодку однозначно не для морковки, это мелкая шинковка, я ею капусту шинкую. Сейчас появилась такая же с шагом 1,6 – еще мельче.
Повседневные серьги с камнем мурано, Olafa
Таньча, Татьяна, согласна, красота неописуемая.. но по ценам обозвать вот ЭТО «повседневными серьгами», ну не знаю..

Irgata
Это для грудничков тереть
Роко-то? для малышей беби-грейтер
А Роко не мелкая мелочь, хотя, да, тонко.
мои любимки Роко и Карли ими хоть вдоль, хоть поперек, все хорошо.
Уж не дико и дорого.

NatalyaB
для пюре.
Для пюре (яблочного) покажите, плиз! Надо. Уже 2 какие-то покупала, на выброс: сырое яблоко лохматят, и никакого пюре...


Любителям авторской бижутерии.
Обалденные! Но надо смотреть, прикладывать...
ЭТО «повседневными серьгами», ну не знаю..
Серебро, муранское стекло, ручная работа – так и стОят. Ну, а уж кому повседневные, кому на выход – кто к чему привык.

Irgata
Для пюре (яблочного)
для малышей беби-грейтер ...
и беби-твинс

OlgaGera
Роко-то?
Каша из него получается. не нравится мне.
Ну всё уже. Не актуально. Заболтали.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, как у тебя каша получается из роко? Я на суп частенько на ней натираю/нарезаю. Прям хорошая соломка выходит.

OlgaGera
как у тебя каша получается из роко?
Не знаю как, но мне не нравится

NatalyaB
Irgata, Ирина, хорошие, спасибо, но мне б еще и безопасную... Вот помните, как в детстве были стеклянные и пластиковые лодочки с терками-пупыришками?

Таньча
Вот помните, как в детстве были стеклянные и пластиковые лодочки с терками-пупыришками?
Так они и сейчас есть.

Irgata
NatalyaB, совсем безопасно = стационарный мини-электроблендер, на маленькие порции детского питания. Что-то вроде такого

Светлана62
NatalyaB, так беби-грейтер и твинс полностью пластиковые. Порезаться нечем.

NatalyaB
Так они и сейчас есть.

Видела только дорогую стеклянную с плохими отзывами, что, мол, не трет и лохматит. Пока воздержалась. Пластиковых не встречала.
электроблендер
У меня их 3(2 насадки и отдельный), не считая погружного. Ни один из сырого яблока ровного пюре не делает, подлый.


NatalyaB, так беби-грейтер и твинс полностью пластиковые. Порезаться нечем.
У меня выходит. Была бёрнеровская с похожей насадкой...



Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте