меня только на второго хватило
Я на Иришкином фоне и вовсе бледно выгляжу, только на одну ребëнку сподобилась...
Чучелка
меня только на второго хватило
А мой, типа, неврастеник?Ну, Оля ты даешь, тут вроде про Иришиного мужа разговор. Твой тоже как гранит, но детей кажется у вас не четверо? А их количество накладывает отпечаток на нервенность.
Такое же ощущение было у меня с Иринкой (Ирина Ф). Она мне рассказывает про сына старшего (26 лет), он женат, все такое, вроде как с женой там конфликт случился... Я смотрю на нее... Вы же все ее видели! Сыну 26 лет!!! 26!!Я тоже в шоке была!
Ну, Оля ты даешь, тут вроде про Иришиного мужа разговор. Твой тоже как гранит, но детей кажется у вас не четверо? А их количество накладывает отпечаток на нервенность.Олин, Сережа тоже спокоен, как я поняла... пообщавшись с ним...
но возраст
А какую бурную деятельность развила ОляСразу вспомнила:
![]()
— А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно.
Ты наклонилась и поцеловала его в голову (как я люблю семьи где царит любовь)!!!Это я его привычно клюнула в темечко, хотя неспециально это у меня выглядит как поцелуйчик... иногда
Сделала это привычным движением не специально!
Кто может жить с такой придурковатой личностью, как я?!!)) Только обретший дзэн!Так вот чём ты в этот момент думала!
- вы будете очень долго смеяться)))Ну, соусом то я тебя накормила, мясом не вышло!
На модели сидит ужасно!
ААА!!!
тада они придут к нам)))
а у нас теееесно...
Блиндаж достраиваем)).масленница-жеж блин-дашь)))

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
MargoL
ЛараН
Panevg1943
Sens
ОгнеЛо
История моей семьи (Гюзель62)
Вязаный омут Екатерины2
A_B_BOGATYR
Пчёлки очень любят мёд