Наташа, от души, С Днём Рождения Вашу Принцессу!!! Здоровья ей, счастья, много улыбок, шариков, цветов!!!
А Вам, родителям, благополучия, здоровья, и всего хорошего!!!
А Вам, родителям, благополучия, здоровья, и всего хорошего!!!
Чучелка

Ее чуть не порвало на тыщу маленьких Ульяшек)). тепеь пойдем ухи колоть.Не боится? Ой, как здорово! Прям радуюсь, кабуТТо мне самой подарили! Красивые! Настоящие! Не, не так - всамделишные! Ну точно - принцесса!

- Я тоже хочу такую Нюшу.

адреналин вылезал из ушейфо-ты!!! ФО-ТЫ!!! мы уже заждались!!!
А потом понадобятся с цветными камешками, чтоб под каждое платье были подходящие, а потом...А потом машинку под цвет камушков в серёжках... В общем, у родителей ПЕРСПЕКТИВА...
так боюсь пропустить.
И принцессе же фитюльки ширпотребовские не подойдут, ей только драгоценные по чину.Правильно!))
В общем, с почином!

Ни звука и не писка.Довольная, счастливая!
Ни звука и ни писка. Море счастья к великому удивлению косметолога. ))
Бежала в кабинет на крыльях. Вышла довольная как слон и долго любовалась в зеркало)).

Папа сказал, что в нашей семье жертвой парикмахера могу быть только я!))А чеита, а если на папу парик примерить.... тоже сойдет...

Грустит от осознанияДа, к сожалению растут они очень быстро, мы вон жалеем, что нельзя вернуть мелкого эдак лет на 12 назад, в возраст от 3 до 5, самый чудесный возраст..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
MargoL
ЛараН
Panevg1943
Sens
ОгнеЛо
История моей семьи (Гюзель62)
Вязаный омут Екатерины2
A_B_BOGATYR
Пчёлки очень любят мёд