Ssylka

Чучелка (страница 127)

Anna67
Наршараб
Это что-то гранатовое?
А я вот белковый люблю в отличие от масляного, и кофе как раз сварился- так что твою порцайку утяну, хотя Чучулку в очках и кулоне застала

Кроша
Это что-то гранатовое?

, соус...

Натка, корзиночки !!!

А я так не умею... наверное... не пробовала...

Anna67
Я давно корзиночки делать собираюсь, но лень сильнее. Максимум на что хватает это на торт где эта самая корзиночка одна большая во всю форму, потом лимон и взбитые белки и снова в духовку. А каждую отдельно - это же убиться можно...

Orshanochka
Наршараб- уваренный гранатовый сок. Кто любит кисло-сладкое- рекомендую!

Чучелка
Anna67,

Да нифига не убиться!)) тесто у меня 3 дня в холодильнике провалялось (лень было). Кстати, очень удобно. Смешала и убрала. Потом выпечешь, когда захочешь. А когда захочешь - получается быстро, поскольку стадия замеса теста уже отпала. Достала, кусок отрезала штучки на 3 корзинки (с большой теннисный мяч) раскатала,, вырезала и в форму для кексов загрузила (которые металлические по 6 шт). В духовку. Формы у меня 2, те на 12 корзинок. Пару раз печь (минут по 12 при 180 на конвекции). И все. Потом отделить белки, взбить комбайном, одновременно варить сироп. Это минут 5-7)). Муж сказал, что в этот раз прям офигенные с курдом.

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 10:24
Кроша,

Попробуй. Хоть и не ешь такое, но работать с кремом - это и для тебя будет удовольствие. Они и эстетическое удовлетворение доставляют. Красивые.

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 10:27
Orshanochka,

Согласна, с наршарабом подстава))). Я дочь свою 4-х лет на него подсадила. )) она тоже с ним мясо ест теперь.

Anna67
А... у меня формочки россыпью. Помельче и поглубже (возможно для кексов). Кажется за всю жизнь лишь раз воспользовалась.

Гранат вкусно. Но я его сырьем люблю, к куриной печенке особенно. В виде теплого салата с цитрусами и всякими листовыми...

Песня
Я вам взятку принесла
Взятка вкусная! Даже очень.
  Но девкойа был была бы краше... /это не я, это Кутузов так сказал /
 Не откупишься фотку в студию... сколько народу тебя просят... я уже и очки приготовила

Чучелка
Вот такая осталась! Кулон нифига не виден!))

Чучелка

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 13:23
Ой, нашла свою детскую фоту со старшей сестрой)). Ну и репа)):

Чучелка

Песня
Урааааааа! Я успела, успела!!!

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 13:26
Натусик, супер! Счастье тебе к лицу!

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 13:28
И ничего и не репа! Ты репу ещё не видела!

Чучелка
А... у меня формочки россыпью. Помельче и поглубже (возможно для кексов). Кажется за всю жизнь лишь раз воспользовалась.

Ну и что? Вырезай самой формочкой и в нее же вставляй вырезанную заготовку, обомни немножко по стенкам - у тебя фактурные скорее всего, ребристые. Вот поприжми пальцами и дальше шуруй. Это невероятно вкусно, правда!

Елена Kadiewa
И я успела!
 Ну и что, что подарок не видно, зато лицо какое довольно-счастливое!...
А маленькая-чудо! Репы, правда, не увидела!

Таньча
Ну и репа)):
Не наговаривайте на себя девушка. Реп вы не видели. Хороша, и в детстве и сейчас особенно. (Самый хороший возраст-поверь мне).

Anna67
Действительно.

ШуМахер
Натуль! Прости засранку за опоздание!!!

Чучелка
ШуМахер,

Ничо, зато ты про Ульяшку хрен забудешь. При всем желании))).

Это меня уже «похудили» малясь, девочки. Не видели более ранних фото!! Там ржака: квадратная морда с бульдожьими щеками и бантик на трех волосянках как прибили, так и держится))).

Альбина
Вот такая осталась! Кулон нифига не виден!))

Чучелка

Orshanochka
Уря-я-я-я, оторвавашись уже от поедания чебуреков наконец-то застала Чучелку!!! Полный позитив от фотки! Счастья и всего хорошего тебе, Натали!

Альбинка (Аля)
И я успела глянуть! Глаза аж блистают от счастья!
А в детстве милаха такая!

Танюля
Наташ, ты и правда на мордашку постройнела, помолодела!

Стряпуха
Натусик! Вот спасибо за фото. Какая ты задорная на ней! Глазки горят, одним словом очаровашка!

Танюша
Девочки, Чучелку 2010 года можно посмотреть вот здесь. Натаха, только не ругайся на меня, пусть сравнят что было и что стало.
hlebopechka.ru...

Ярик
Сдали с потрохами))) я сейчас всю ту тему перечитала, нельзя так смеяться, просто до слез))) а что касается Наты, так я ей уже говорила, что она мой герой. Я в 2008 бросила курить, поправилась на 20 кг., а похудеть никак, вся сила воли ушла на борьбу с курением. Так что наша Наташа большая умница!

fugaska
Танюша, спасибо за ссылку, буквально недавно перечитывала наши отчеты... Надо как-нибудь собраться!!!

Чучелка
fugaska,

Я ща ржала над сборищем 2015 года и Машкиной супер-попенью в кадре))).

fugaska
это мой любимый кадр!!!

Чучелка

Маня, прости

Танюша
fugaska, Светик, как только будешь в Москве, так и соберемся.

Katko
как у вас там здоровска... прям хоть машину времени создать и к вам туда...

ШуМахер
fugaska, а неча меня ронять было и официянток подговаривать ты еще другую фоту покажи где Чучелины ноги у меня на плече

fugaska
fugaska, а неча меня ронять было и официянток подговаривать ты еще другую фоту покажи где Чучелины ноги у меня на плече

да пожалуйста!!! вот тебе фота!

Чучелка

ПыСы: а подговорила я не простую официантку (мы так мелко не плаваем), а администратора!

Чучелка
У нас с Ульяшей танцульки на кухне! Присоединяйтесь!)))

mdRaS5mZkjk

Irishka CH

Наташ, я так глянула на твою фотку детскую - а Плюша-то похожа на мамочку. Сколько там тебе?

ока
8) и это у них называется шаманить на кухне)))

Чучелка
Девочки, у меня тут так интересно!)) Встала моя красота Плюшевая и после завтрака решила нарядиться в свой дареный на Новый Год костюм королевы. Нарядилась, туфли натянула с «цоколками», корону, тканевую розу велела пришпандорить на платье и ходит ощущает себя! Потом поперла фантазия! Нацепила на руку длиннющий рожок для обуви, а во второй - испанский кружевной веер и вопит:
  • Не хочу браниться, а хочу жениться!!
  • ?? На ком?
  • На мальчиках, конечно!
  • А если они не захотят?
  • Значит я их заморожу!
  • Нда, не велик выбор-то у мальчиков!
  • Потому что я королева, никто не смеет мне перечить, они должны приглашать меня на танцы и вообще - мне нужен злой царь.

Все, на этом я срубилась и начала ржать))). Королева сидит с ногами на диване, туфли сняла и горстями трескает из миски изюм. Королевская жизнь - она такая тяжелая!!))) Рассуждает, что я тоже должна кем-то быть. Ну, например, царем. Потому что должность королевы, во-первых, занята, а, во-вторых, у меня всего лишь халат. *Блина, как я лоханулась-то!!*
  • И я женюсь на папе!
  • Ниче себе! Вообще-то папа уже женился на мне!! Как же он теперь еще и на тебе женится??!))
  • Но у меня-то платье! А у тебя всего лишь халат!

Железный аргумент, девочки! Обзаводитесь платьями иначе личная жизнь полетит под откос!

Katko

надо бечь за платией

Таньча
Да, весело живется в королевской семье! Халаты в топку, а то так и без мужа остаться можно. У Плюши железная логика.

Чучелка
katko,

Катьк, беги и не оглядывайся!!!

Рик
Наташ, а у вас в садике на пары еще не разбиваются? А то сынок нам уже невесту представил, на свадьбу пригласил, она ему «изменить» успела уже (причем ребенок был реально расстроен! ) и помириться. А когда я попросила заранее предупредить, когда свадьба будет, мне было сказано, что жениться они будут все-таки когда вырастут (славате, подумала я)

gala10
сынок нам уже невесту представил, на свадьбу пригласил
Ага, и меня спросил, приеду ли я, когда он будет на Василисе жениться.

Katko
Ната, да щас вот понатыкаю в бельё по рецепту твоему БОСом завареенное и отправлюсь на поиски достойного платья
ох, боюсь не найти мне такого как у Плюхендии красивущего да и халат у тебя поди непростой, помнится любишь утром покайфовать в изысканном халатике из какой-нибудь дорогущей европейской коллекции одежды для дома... семья-то у вас там королевская))

Чучелка
Рик, gala10,

Нифигасечки вы там ДонЖуана вырастили!!!

Хотя современные дети - они такие современные! Скажите спасибо, что на свадьбу пригласил!)))

Таня-Фаня
Чучелочка!
Целую твою принцессу! Какая правильная установка у девушки по жизни!
Умничка

Стряпуха
Наташ, так что? За платьем побежишь? Или судьбу будешь испытывать?

Альбинка (Аля)
Чучелка, весело там у вас, не зря ж говорят «Устами младенца глаголит истина»! Так что все правильно Плюша сказала, нафиг все халаты прибрать!

Anna67
Правильно. Вообще халаты не понимаю. У меня их два, один потоньше и толстый плюшевый, оба использую только вместо полотенца после душа. Правда и платья никогда не любила.

Кокошка
Чучелка, Наташа и что манты через 10 минут уже готовы, а сколько же фарша там кладешь?

Чучелка
Кокошка,

За 12 минут с начала закипания воды - готовы. Даже за 10 готовы, но за 12 - лучше проваривается. Я обычно ставлю 12-15 минут. Для замороженных 17-20.

Фарша там столовая ложка с небольшой горкой.

Кокошка
А я как порядочная маша по 40 минут держу......

Чучелка
Кокошка,

Лиль, никогда столько не варю, чесслово))). У меня рисоварка Панасоник (ну, как и обычная мультя), в ней паровая вставка, вот на ней и варю. Она отсчет начинает с момента, как вода закипит (закипает быстро - мощная, индукционная) и все. Пропичит, я ее открываю и даю тесту отдохнуть (подсохнуть, схватиться, чтобы не раскисшие были). И потом за эти гребешки вытаскиваю на тарелки)).

Кокошка
Чучелка, у меня Панасоников тоже, аж три штуки. И бывает когда в мантоварку не влезает, кладу в панасоник.
В так подозреваю и в мартовские наверное минут 30 достаточно..... Там примерно 2 столовых ложки фарша.

OlgaОльга
Наташа, а ты уже посадила огурцы в горшки? Пора уже или ещё рано?

Чучелка
OlgaОльга,

Пора. Но я еще не сажала!)))

Oroma
Чучелка, Наташа! В реальной жизни вы еще милее, чем я представляла. Веселая, очень естественная, молодая. В то, что у вас четырехлетний ребенок верится легко, а в то, что старший уже студент- с трудом. И муж у вас замечательный. Счастья вам!

Ирина Ф
Натах, я тоже очень рада встретится с тобой воочию! Я вот на сто процентов совпала-имею ввиду твой характер, твой настрой, разговор, вот прям точно представляла тебя в жизни именно такой-боевой, задорной, хохотушечкой на фоне брутального невозмутимого мужа!
Как он терпеливо ждал свою любимую, немного взбаламошную (в хорошем смысле этого слова) жену-так спокойно, невозмутимо, дескать пусть любимая наговорится! Так это всё отрадно видеть!!!
Не, ну а чё-книги читамши, блоки тоже и уже представление составляешь и о человеке и о его семье!
Для меня откровением стала куриная судьбина, но я посему то не удивилась, когда ты сказала! Почему то, я уверена, если что берешься делать, то у тебя всё получится)
Во сколько дома были?

Чучелка
Oroma,

Оля! Спасибо! Такой милый человек! Единственный ответственный - с бейджиком!))) Поэтому нет никого, кто бы не запомнил Олю-Орому!))) Потому что я вчера столько раз перепутала ники и имена, что ужас))). Про сын-студент... Кто-то из девчонок (я не помню кто, все было как-то вскользь)) вчера подошел ко мне и в лоб говорит: «Ты кто??» Мне смыться было некуда особо и честно призналась, что я Чуча. Она - это ты мать троих детей??? Очень смеялись))). Такое же ощущение было у меня с Иринкой (Ирина Ф). Она мне рассказывает про сына старшего (26 лет), он женат, все такое, вроде как с женой там конфликт случился... Я смотрю на нее... Вы же все ее видели! Сыну 26 лет!!! 26!! Он женат, какие-то семейные проблемы. Уже 100 раз мог ей внуков нарожать! Иринке!! Я смотрю на нее и ощущение, что у меня это как-то в голове никак не утрамбуется. Мы прямо такие девочки-девочки стоим...

Ирина Ф,
Иришка, спокойнее твоего, по-моему, только гранит!))) Мой хоть уже видел такой дурдом, ему не в первой. И знает уже некоторых. А твой вообще впервые такую вакханалию лицезрел))). Вы такие молодые оба - откуда у вас четверо детей??))) признавайся, вам их подарили или дали попользоваться?)))

Таньча
Иришка, спокойнее твоего, по-моему, только гранит!))

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 15:20
Вы такие молодые оба - откуда у вас четверо детей??))) признавайся, вам их подарили или дали попользоваться?)))
Потому и молодые, надо держать марку!

Ana-stasy
Наташ по секрету, Иришка не бей
они еще родят двоих минимум

ВитаВМ
Наташ, очень рада знакомству, получили огромнейшее удовольствие от общения с вами. Вы с Юрой замечательная пара.

Olga VB
Иришка, спокойнее твоего, по-моему, только гранит!)
А мой, типа, неврастеник?

Кроша
они еще родят двоих минимум

!!!

Подмосквичка
Ирина Ф, Ириша, у тебя 4 детей
Ну про старшего всё понятно, тоже как я в 18 замуж выскочила
И ещё троих на божий свет выпустила
Не, меня только на второго хватило
А старший Чучелке ровесник

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»